八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

古代怪獣さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

古代怪獣さん [40代/男性] 2013年05月23日 22:05:51

スタッフの方も親切です。食事も美味しく楽しく過ごせました。

2013年05月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年05月24日 14:37:41

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのお食事ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。レストランでは四季折々の食材を使い、シェフが丹精をこめ作っております。季節により内容も替わりますので、是非また御賞味いただければ幸いです。
これからもずっとご愛顧頂けるよう、お料理もおもてなしも更なる向上を目指し日々精進して参ります。
八ヶ岳周辺はわんちゃんとお出掛け出来るところがたくさんあります。これからの季節ですと森林浴をしながら滝を見に行かれたり、ゴンドラに乗って周りの山々を見渡しながらのお散歩もお勧めです。
季節をかえてまた是非お出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ワンの日特別プラン!お食事レストラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 洋食】

投稿者さん 2013年04月06日 13:36:54

ドッグラン初経験でドキドキだった私達をよそに、思いっきり走り他のわんこ達とも遊んだうちの子。見てるこっちもとても楽しかったです。お部屋も綺麗で、うんち袋や足拭きタオル、ゲージまでありとても助かりました。夕食はすき焼きにしたのですが、すき焼きだけでなく、オードブルとサラダの盛り合わせまであり、家族女3人大満足でしあ。一個だけ残念だったのが朝食。機内食のようなお食事で、これだったらマックの方がいいね。。とわがままを言ってました。でもそれ以外大満足!また来ます。

2013年03月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年04月06日 16:15:31

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めてのドッグランやコテージでのご宿泊、楽しく快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
八ヶ岳周辺も今年は例年より暖かい日が多く、木々も芽吹き始めています。新緑が始まる頃また皆様お出掛け下さい。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆ご夕食「すき焼き」プラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 部屋食】

べべ0106さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

べべ0106さん [10代/女性] 2012年11月05日 21:33:25

土・日を避け11月2日(金)の一泊で宿泊、大正解でした。早い到着にもかかわらずフロントスタッフの対応も一流ホテルも顔負けの素晴らしさ。ドッグランは貸し切りの独り占めでワンコも思う存分遊べました。期間限定のフォトスタジオにお願いし、スタジオやドッグランで撮影もし良い記念写真も撮れました。一戸建コテージも大変よく手入れされおいてある食器もキッチンも清潔にしてありました。部屋食を夕・朝食ともに利用しましたが質・量・おいしさも大満足!。お風呂は近くの系列ホテルの大浴場がゆったり利用(無料)出来るので部屋の風呂は必要ありません。ベッドにも電気毛布が敷いてあり寒さ対策も万全。なによりスタッフの接客は素晴らしかったですよ。透明で澄んだおいしい空気と、現在の都会では見ることの出来ない夜空に輝く星たち。素晴らしい思い出が出来ました。近くには清泉寮や大きな牧場、乗馬の出来る施設、ワンコ同伴者が大変多いアウトレットもあり、また新鮮な農産物の買える道の駅や食事処も多くあるので何かと便利だと思います。
関西地方からは遠いと思っていましたが、片道350㎞は案外近いと思いました。
次回は3連泊以上の利用を今から計画しています。

2012年11月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年11月19日 09:31:27

コテージでのご宿泊やお食事・ドッグラン等、快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。また数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。コテージは築年数が経っている分、清潔感に一番重点を置いて日々清掃をしております。これからも皆様にご満足いただける清潔なコテージを提供して参ります。
八ヶ岳周辺はまだ多くの自然が沢山残っております。野生動物も多く「鹿」「狐」「狸」「猪」「ヤマネ」などに出会うことも。朝は啄木鳥の音や小鳥のさえずりで都会では味わうことのできない目覚めをお楽しみいただけます。これからの季節、山々の雪景色や美しい星空を楽しみにまたお出掛けください。スタッフ一同又のお越しをお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆夕食「しゃぶしゃぶ」プラン【コテージ】
【キッチン付コテージ 部屋食】

りゅうちゃん7657さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

りゅうちゃん7657さん [60代/男性] 2012年04月02日 12:23:54

アウトレットが近くにあり、行った時に雨が降って大変でホテルに電話し早めのチェックインを伺ったら、快い返事を頂き1時間早いチェックインを済ませのんびりする事が出来ました。
≪満足した点とおすすめ!≫
・ドッグランも何か所もあり、他のワンちゃんとも遊ぶ事が出来ました。
・散歩ものんびりできる。
・部屋には、ワンちゃん用の足ふきタオル&ペットシ-ツ&便を入れる袋等あり助かりました。
・食事も飲み物持ち込みが出来て部屋食が夕&朝二食出来てのんびり♪
 朝、6時30分に出発で相談したら前日の夕方に朝食も準備して頂きました。
・フロントには、ワンちゃん用の商品が置いてあり、アウトレットには気に入った商品が無いのでさっそく購入し、使用することが出来ました。
・フロントの隣に、ワンちゃん用のシャンプ-1000円で出来て、スタッフの人が親切に教えてくれます。もちろん、ドライヤ-もワンちゃんに優しいです。

◎夫と大変満足し、また機会を見つけて宿泊したいと思っています。
友達にも推薦したら、行ってみたいと言ってました。
◎スタッフの皆さんは、全員親切です。楽しい旅行が出来ました。ありがとうございます!

*ワンちゃんと泊まるなら、おすすめしま-す!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年04月05日 11:49:41

りゅうちゃん様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とてもうれしく思います。今回のお食事はお部屋食のご提供でしたが、フロント2階のわんちゃん同伴フレンチレストランも大変好評をいただいております。また地ワインも多数取り揃えておりますので、次回は是非レストランへもお越しいただければと思います。では、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

※ワンの日!特別プラン☆特典付☆夕食はお部屋で【コテージ】
【キッチン付コテージ 部屋食 2~5名様用】

投稿者さん 2012年02月25日 21:30:40

今回夫婦と柴犬1匹で利用しましたが、狭いペンションと違って、コテージは思った以上に広く、食事もゆったり食べられて良かったです。家のワンコも居心地が良さそうでした。コテージの外は敷地が広くて、お散歩には最適。主人は近所の天然温泉で満足して来たし、皆が満足しました。

2012年02月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年02月26日 09:10:48

ご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂くことこそ、我々スタッフにとって最良の励みになります。今回はお部屋でのお食事だったようですが、次の機会には、わんちゃん同伴のレストランで是非フレンチフルコースをご賞味下さい。甲州と信州の地ワインの品揃えも充実しております。3月末頃から木々が芽吹き始め、4月には梅、桃、桜と一斉に咲きます。5月には落葉松の淡い緑が眩しく、とても良い季節を迎えますので、また是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※ワンの日!特別プラン☆特典付☆夕食はお部屋で【コテージ】
【キッチン付コテージ 部屋食 2~5名様用】

投稿者さん 2024年05月15日 17:25:14

5月13日の宿泊です。

これまでアチコチのわんわんパラダイスを利用し、どこも食事にはマアマア満足していました。しかしここの食事だけは、私には、「塩分を抜いてあって味がしない」と感じた。こんな事ははじめてだが、私にはまったくあっていないようだ。

環境(風景)についてはとても良く感じたが、散歩すると犬の足や自分の靴にベタベタ(栃の実?葉?らしい?)が付くのは参った。さらに雨の為に車に細かな木の枝や葉のかけら?等がびっしりついて、帰宅後疲れているのに即洗車と言う羽目になった。

と言う事で私にははじめての「悪い印象」のわんわんパラダイスとなった。風景がとても良いだけに残念だった。

2024年05月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年05月16日 10:47:21

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これまで各所わんわんパラダイスをご利用いただいているとのことで、いつもご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

今回お食事や環境についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かせるよう努力を重ねてまいります。

今後も、お客様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫八ヶ岳の高原フレンチ
【【ペットと一緒】コンパクトタイプの1DKコテージ】

投稿者さん 2024年05月01日 20:38:56

4/31に宿泊しました。
お風呂は車でしか行けなかったのと、コンビニが近くに無かったこと以外は大満足です。ドッグランも綺麗に整備されていて、ペットも大満足の様子でした。食事もとても美味しかったです。
売店も小さいけど、ペットのおやつやお酒とおつまみは置いてます。最寄りのコンビニより良心的な値段でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年05月10日 12:58:26

わんちゃんと一緒にドッグランやお食事をお楽しみいただけましたこと、大変喜ばしく思います。

またお風呂等に関し貴重なご意見をいただきありがとうございます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

≪スタンダード「フレンチ」プラン≫初めての方におすすめ!八ヶ岳の高原フレンチ
【2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2023年08月14日 20:05:30

8/2に一泊させてもらいました。
わんこの誕生日という事でサービスもよかったです。
特に写真撮影のサービスがとても記念になり嬉しかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年08月21日 18:36:36

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんの誕生日のお祝い旅行という特別な旅行に、私どもの施設をお選びいただきまして光栄です!
写真撮影にもご満足いただけたご様子で嬉しいです。
自然豊かで全てのお部屋が戸建てコテージの特徴のある施設ですが、夏はわんちゃん達もひと際快適に過ごせたかと思います。
夏の避暑は定番ですが、一年を通じて自然豊富な八ヶ岳ならではの楽しみがございますので、是非またご利用くださいませ。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒に別荘気分
【2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2023年04月09日 17:59:49

幼児連れでしたが、食事の時の気遣い等助かりました。
食事もとても美味しく、又是非利用したい宿でした。
1泊でしたがゆっくり滞在したい宿でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年04月22日 19:08:31

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様とわんちゃんと・・賑やかで楽しい旅のお手伝いが出来まして、スタッフ一同嬉しい限りです。
森に囲まれたコテージの宿ですが、お褒めいただいたフレンチのお食事もおススメです。
ごゆっくり滞在いただける機会がございましたら、夕食ディナーも内容をアレンジしてお楽しいただけますし、コテージでの夕食など様々なスタイルがございますので、是非皆さま好みのご利用をご検討くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 06:45:59

部屋やお風呂はコテージによると思います。新しくはないですが、改装・清掃されており、きれいでした。
フロントの方の対応、食事のときのウェイターさんの対応ともに、最高です。とくに、食事中には、色々とワンちゃんにも話しかけてくれるし、おすすめの観光スポットなども教えてくれて、細かな心遣いがとてもよかったです。
また、ドッグランもあり、食堂でも犬と一緒に行けるので、ワンちゃんはストレスなく過ごせて最高だと思います。
また行きたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年04月22日 19:00:47

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仰せのとおり、築年数が経過したコテージですが、リフォームの実施やメンテナンスを強化しておりますので、高評価を賜りまして感謝申し上げます!
フロントやレストランでもわんちゃんと有意義なひと時をお過ごしいただきまして、私どもスタッフ一同も喜んでおります。
ストレスなく、わんちゃんが笑顔で楽しんでいる様子が一番嬉しいですよね。
レストランでは、季節ごとの食材も活かして、趣向を凝らしたメニュー作りを心掛けていますので、是非またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダードプラン≫初めての方におすすめ!八ヶ岳の高原フレンチ
【【人気TOP5】2DKコテージ(禁煙)】

Sam303eさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

Sam303eさん [50代/男性] 2023年01月03日 15:38:00

食事の際のサービスが素晴らしかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年01月06日 20:39:26

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新年の特別なお時間を私どもの施設でお過ごしいただき、またレストランスタッフにもお褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます!
今回の年末年始は例年になく好天に恵まれ、雪景色を楽しみにされたお客様には物足りなかったかもしれませんが、周囲の山々の景色や満天の星空をご堪能いただけたかと存じます。
寒さ厳しい八ヶ岳高原ですが、四季折々の風情や楽しみもございます。
レストランのフレンチコースにも季節の食材を使って、その時々の味をお楽しみいただきたいと思いますので、是非またのお越しをお待ちしております。

【2DK宿おまかせコテージ】

花*桜さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

花*桜さん [50代/女性] 2022年12月10日 21:12:23

うちの愛犬は二度目の旅行となり不慣れで少し不安もありましたが、スタッフの方のお人柄やワンコ用も含むアメニティ、お部屋に大満足でした。スタッフの方には観光地を詳しく教えていただきありがたく思いました。レストランでワン!と吠えた愛犬にも優しく接していただきました。。
広いドッグランでは初ノーリードでのびのび遊べ,愛犬も楽しそうでした。お部屋は綺麗に清掃されており、家族でのんびりでき本当に宿泊して良かったと思います。ぜひまた愛犬と一緒に行きたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年12月11日 12:12:36

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんの二度目のご旅行との事で、少しご不安もあったかと存じますが、のびのびと楽しく過ごして下さったんですね!しかも、初ノーリード!もうご安心ですね。
戸建てコテージやドッグランの設備も気に入って頂けたご様子で、何よりでございます。
わんわんパラダイスグループでは、お泊まりデビューのわんちゃんも安心して過ごせて、それでいて皆さまがまた来たくなる施設づくりを目指していますので、頂戴した口コミを糧に今後とも頑張って参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【2021年プチ改装】露天風呂付コテージ】

投稿者さん 2022年11月14日 22:08:12

初めての愛犬同伴の宿泊でしたが、職員の皆さんが親切に声をかけてくださったり、コテージのお部屋も清潔にしてもらってあり快適に過ごすことができました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年11月18日 21:31:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。わんちゃんのお泊まりデビューに、数ある施設の中から当施設をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
周囲を気にせずに過ごせるコテージは、お泊まりデビューでも安心かと思いますが、レストランも大丈夫でしたか?
わんちゃん同伴のフレンチレストランや、お部屋でのケータリングなど、お客様のその時のご都合やスタイルで色々な楽しみ方がありますので、是非お試しください。

《スタンダードプラン》初めての方におすすめ!愛犬同伴OKのレストランでの夕朝食付プラン
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

ゆみゆみ1112さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ゆみゆみ1112さん [40代/女性] 2022年11月02日 10:23:59

露天風呂付きコテージに宿泊しましたが、施設から離れており
車の移動が必要です。
夜になると真っ暗になるので
街灯が欲しいと思いました。
楽しみにしていたプロカメラマンによるワンちゃんの撮影が定休日との事でした。定休日の告知か、予約制である旨お知らせ頂きたかったです。
懸念していたコテージの老朽化は許容範囲でした。
食事はフレンチがとても美味しかったです。朝食は和食の選択肢もあればいいと思いました。
スタッフさんはとても対応が良かったので、またワンちゃんの撮影リベンジでお伺いしたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年11月18日 20:58:44

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仰るとおり、露天風呂付コテージはフロントやドッグランからお車でのご移動が必要ですが、ご移動のお手間をお掛け致しました。別荘地の中の施設である事もあり、街灯などの照明設備も最低限にとどめていますが、お声をいただきましたので改めて検討させていただきます。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
楽しみにされていたわんちゃん撮影会が定休日にあたり、申し訳ございませんでした。わんパラのホームページから「わんこフォトスタジオ」の予約サイトにもアクセスできますので、是非ご利用いただければと存じます。
和食のチョイスが無くて恐縮でございますが、フレンチコースはリピートされるお客様にも楽しんで頂けるよう、シェフが趣向を凝らしてメニューを作っておりますので、是非またご利用下さいませ。
撮影リベンジのご利用を心よりお待ちしております!

【【2021年プチ改装】露天風呂付コテージ】

投稿者さん 2022年07月02日 21:35:41

併設されたドックランが2箇所ともとっても広く愛犬も大満足でした!サービスの一眼レフで撮影してもらった愛犬の写真もとってもキュートに撮れていて嬉しかったです!食事の際、次の日の観光場所のお勧めも丁寧に教えてくれた従業員の方もいてとっても素晴らしい宿泊施設だなと思いました!ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年07月31日 19:08:21

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2か所の共用ドッグランで楽しむわんちゃの姿が目に浮かびます!愛犬のキュートな写真映り・・たまらないですね~
レストランスタッフのご案内も聞いて下さいましてありがとうございます。翌日の観光も含めて素適な旅のお手伝いが出来ました事を、この上なく嬉しく思っております。
これからも八ヶ岳の地でわんちゃんとの素適な思い出をたくさん作ってください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《黒毛和牛特撰ディナープラン》当館人気No1の夕食を愛犬と共に
【【Wi-Fi対応】プライベートドッグラン付プレミアムコテージ】

yellowbike883さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

yellowbike883さん [60代/男性] 2022年03月13日 21:45:44

入笠山でのスノートレッキングもどきで愛犬に雪で遊ばせたくて、静岡から中部横断道で2時間で行きました。
ペット可の宿泊先を探していて偶然見つけて、尚且つわんの日プランでリーズナブルに泊まれました。更に愛犬の誕生日もあってドッグラン付きのコテージにしていただき、いろいろプレゼントも頂きました。
フロントの方の接客もGoodで笑顔が素晴らしかったです。
コテージは多少古いですが、メンテナンスや掃除がきっちりされていました。
食事も夕朝共にデリバリーでしたが、気を遣うことなく適度なレベルで美味しくいただきました。
また野菜、特にレタスの新鮮な美味しさはサイコーでした。
とにかく愛犬ファーストなので気を遣うことなく過ごせたのが最高でした。
道をすれ違う方々や、ドッグラン利用の方、朝のゴミ収拾の方皆フレンドリーで良い気持ちにもなりました。
地元県内にも伊豆や浜名湖にもあるようなので利用したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月24日 16:19:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
偶然見つけていただきまして、嬉しい限りです!(笑)
わんちゃんのお誕生日も重なり、有意義なご旅行になったご様子で私どもも嬉しく思っています。
スノートレッキングは如何でしたか?昨年全線開通した中部横断道で静岡県のお客様はだいぶ利便性が向上したと思いますので、八ヶ岳も近くなった感じでしょうか。
建物の古さは仰るとおりですが、清掃やスタッフにお褒めの言葉をいただき、私どももわんちゃんと気兼ねなく寛げ、それでいてリゾート気分を感じられる施設づくりを目指しておりますので、賜ったお言葉を更に励みに頑張りたいと存じます。
私どものグループ施設は、お客様がお住まいの静岡県の他、長野県、岐阜県、三重県の中日本に複数の施設がございますので、是非またのご利用をお待ちしております。

【1のつく日限定】《わんの日特別お部屋食プラン》大人1名につき愛犬1頭無料(夕:部屋食/朝:部屋食)
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

投稿者さん 2021年10月03日 12:54:34

まずは、フロントやレストランのスタッフさんが気さくでとても親切でとても楽しい滞在時間を過すことが出来ました。近場のオススメ観光地情報を教えてくださったり、ウチのワンコもとても親切にして頂き感謝しております。お部屋は建物自体の年季はややあるものの、お布団や食器類や家電はとてもキレイで清潔感があり、ワンコ連れには十分でした。お風呂はコテージのお風呂かグループ施設のお風呂を割引で使えるとのでしたが、日帰り温泉施設も沢山あったので、我が家はそちらを利用したので特に不便はなかったです。
また、機会があればお邪魔させて頂きます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月15日 17:27:47

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフサービスに高評価いただき、大変嬉しく思います。
八ヶ岳は活火山だったことから周辺には温泉施設が多くございます。当施設内には温泉施設がございませんので、他の施設といえ八ヶ岳の温泉をお楽しみいただけたようで安心いたしました。これからは紅葉の季節でございます。通常ご案内している観光スポットに加え、絶景スポットもご案内させていただきます。季節に合わせ見どころは多くございますので、ぜひまたお気軽にお越しいただけますことをお待ちいたしております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《黒毛和牛特撰ディナープラン》当館人気No1の夕食を愛犬と共に
【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

小夏ちゃん3939さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

小夏ちゃん3939さん [50代/女性] 2021年09月19日 14:25:14

雨でドッグランの利用が出来ず残金でした。ロビー受付の無料の撮影は良かったです。丁寧に撮影して頂けて感謝です。置いてあるワンコと撮れるプリクラも楽しめました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年10月12日 20:24:26

室内でわんちゃんとお過ごしいただける環境が整っておらず失礼いたしました。わんちゃんの無料撮影会は皆様からご好評を多くいただいております。雨の場合は記念撮影だけでもと皆様の思い出が残るようにと努めておりますが、素敵なお写真は撮れましたでしょうか。ご宿泊いただくたびにご予約いただければ1枚は無料でプレゼントしております。わんちゃんの成長の記録にもなりますので、ぜひまたお越しいただけた際はまたご予約いただければ幸いでございます。お次は晴天に恵まれますようお祈り申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

【夏旅セール】《1泊朝食付プラン》爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から【ペット同室宿泊可】
【【Wi-Fi対応】2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

まりあのママさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

まりあのママさん [50代/女性] 2021年06月16日 17:46:35

はじめてのワンパラ。
ゴールデンレトリバーの2才の誕生日祝いに利用しました。とても快適で良かったです。
写真撮影もよかったので思い出になりました。
プールがコロナでお休みなのが残念でした。又利用したいと思います。

2021年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年07月27日 20:46:01

わんわんパラダイス初めてのご利用誠にありがとうございます。わんちゃんのお誕生日旅行、特別な日に私共の施設をお選びいただき、ありがとうございます。
重ねて、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく思っております。私どもわんわんパラダイスでは、ご宿泊者様に無料で記念撮影を1枚プレゼントしており、プロのカメラマンが撮る臨場感や疾走感は、私共も日々、さすがだなぁと舌を巻いております。良い思い出となりまして幸いでございます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

《アニバーサリープラン》愛犬と一緒に大切な記念日をお祝い【特典付】
【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

風魔 小太郎さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

風魔 小太郎さん [50代/男性] 2021年06月08日 07:02:20

プライベートドックラン付きプレミアムコテージに宿泊しました。年数が経っていると思われちょっと古臭く感じました。シャワーを強くすると針で刺されている様に痛かったです。少し肌寒かったので暖房器具を使用したのですがメンテナンスをしていないのか異音がしていました。ホームページにはマッサージチェアーがあると書いてあったのですがありませんでした。ホームページには正確な情報の記載を期待いたします。ジャグジーの風呂とサウナがあったのは良かったです。タオル類がもう少しあるといいと思いました。あまりプレミアム感が実感できなく残念です。

2021年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年07月27日 20:15:33

年数の経った設備につきましては、メンテナンスを随時行ってはおりますが、至らぬ点が多く、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
HP情報の齟齬につきましても、情報更新がされておらず、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました数々のご指摘大変痛み入ります。是正に努めて参りますので、今後とも八ヶ岳わんわんパラダイスをよろしくお願いいたします。
この度はご投稿いただきありがとうござまいました。

《夕朝食お届け国産牛プラン》プライベート重視の一戸建てコテージを満喫(夕:部屋食/朝:部屋食)