八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

ぱんのみみ2号さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ぱんのみみ2号さん [40代/女性] 2016年07月20日 23:28:01

スタンダードのコテージでした。
古さは感じますが、広々とした室内はきちんと手入れされてると感じました。お風呂はリフォームしたのか、とても清潔できれい。

何より、犬を留守番させることなく、立派なフレンチが食べられるなんて感激!犬用の食事もお手頃価格だし、美味しそうにぺろりと平らげてました。

連休中で、やや宿泊費が高めだったので、星-1ですが、大変満足。また行きたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年08月11日 21:19:37

八ヶ岳わんわんパラダイスでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
わんちゃんとのコテージライフを満喫いただけた様で私どもも大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点も多々あろうかとは存じますが、これからも皆様にご満足いただけますように日々精進して参ります。
是非とも又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月07日 18:37:41

お盆の繁忙期を避け、9月に入ってから宿泊しました。
新しい受付棟ができてからは初めての利用です。とても綺麗で、又、受付さんも大変にこやかで丁寧な応対でしたが、個人的には受付で複数の看板犬達が迎えてくれた旧受付棟の頃の方がアットホームな雰囲気で好きだったかなぁと思います。

お部屋は今回おまかせというプランをお願いしました。
お風呂はいつも温泉を利用しており、部屋風呂は使わないので全く影響はありませんでしたが、ただ、「どんなお風呂なんだろう?」くらいの興味で扉を開けるくらいはいつもするのですが、扉が壊れていたのか、それとも鍵が掛けっぱなしだったのか、お風呂の扉はビクともせず、中を伺う事は出来ませんでした。
滞在には全く影響しなかったのですが、唯一、それが少し驚いたくらいです。
夕飯は焼き肉、すき焼きのケータリングでした。
とてもおいしく頂きました!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月06日 19:39:57

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスを
ご利用頂き誠に有難うございます。
はじめに、お部屋のお風呂の件ではご迷惑
をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今一度、管理の徹底する次第でございます。
又、お食事につきましては、お褒めのお言葉
までいただき大変恐縮でございます。
今回はお部屋ですき焼、焼肉をお召し上がりいただきましたが、冬場にかけてはお得な鍋プランもございますので、是非、また機会がございましたらお出掛けくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!【焼肉】
【2DK宿おまかせコテージ】

愛花219さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

愛花219さん [60代/女性] 2015年07月04日 20:30:09

リニューアルされたばかりとかでフロントやレストランはとてもきれいで良かったです。
食事も3食付きで美味しかったです。
お風呂が車で行かなければならず、真っ暗な中帰りは迷ってしまい森の中でとても怖かったです。犬用の設備が万全でした

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年07月06日 13:54:01

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ランチも含めまして3食共にお食事が美味しいとご投稿を頂けたことが大変嬉しく拝読いたしました。フロント、レストラン、付帯施設にもご満足頂けたようで、安堵しております。
このたびはご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございました。

【50歳以上限定 ★ポイント5倍】《大人のゆとり旅》~八ヶ岳南麓の大自然に抱かれて優雅な休日を~
【2DK開放的でスタンダードな2階建てコテージ】

投稿者さん 2014年10月15日 13:19:51

10月10日(金)に、夫婦+ミニチュアダックス×2で宿泊しました。
コテージに大きなケージがあったので、安心してワンコたちだけで留守番させることができました。(ホテルの大浴場利用時)
なんといっても、食事がとても美味しかったです。
平日の利用だったので、とてもお値打ちだったと思いました。

2014年10月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年10月18日 17:42:12

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございました。お食事につきましても嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
八ヶ岳は四季折々でわんちゃんと楽しめる所がたくさんございます。季節に合わせたリーズナブルなプランもご用意しておちますので、八ヶ岳にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

ハッピー!ハロウィンプラン【コテージ】現金決済特典
【コテージ 洋食】

投稿者さん 2014年04月04日 10:39:33

3月下旬に家族3人とわんこ2匹でお世話になりました。
1匹ははじめてのお泊りデビューでした。
口コミが良かったのとわんこのためのホテルだったの決めました。

コテージではなくプチホテルのほうに宿泊しましたが
お部屋もきれいでした。
犬のアメニテイィーグッズも充実していてうれしかったです。
食事もフルコースをおいしく頂きました。
わんこ達も比較的おとなしくしていたと思います。
食事時間が18時からと決められていたので、これが少し臨機応変に
なるといいなと思いました。

最後のコーヒーの時に、スティックシュガーも一緒にでますが
スティックの空き殻(ゴミ)が入っていました・・・・・
これは残念です・・・・
その場で言おうと思いましたが、こちらも良い気分だったので
そのまま言わないでいてしまいました。

朝はどのテーブルに座っていいかわからなかったので
犬をつなぐ関係もあるのでしょうがテーブルに部屋番号などあるとありがたいです。

温泉施設もすごく良かったです。
ただ車で行かなければならないという不便があります。
せめて歩いていける距離にあれば・・・と思いました。

でも、全体的に満足する1泊旅行でした。
また行きたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年04月05日 14:53:27

このたびは当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行にお越しくださいましたのに、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。また、ご案内が行き届きませず心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。
色々と不備がございましたのに“また行きたい”とのお言葉をいただき大変光栄に思っております。お食事時間につきましても現在検討中でございます。
是非また季節を変えて皆様でお出掛けくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【春得】♪春が来た!わんちゃん一緒にうきうきプラン【プチホテル】 現金決済特典
【プチホテル 洋食】

しげ275518さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

しげ275518さん [30代/女性] 2013年07月15日 19:51:48

鳥羽3回、高山1回、今回は足をのばして初めての八ヶ岳わんパラ♪ 真夏でも涼しいと聞いて来たけど今回は暑かった~。
でも夜と日陰は涼しくて爽やか。
ドッグランも広いし温泉も車で移動だけど綺麗でゆっくりできました。
初日は素泊まりでコテージでしたが少し嫌な匂いが…。消臭剤はありましたがスプレータイプ買いに行きました。私たちのコテージだけかな?
2日目はプチホテルで夜はフレンチ☆
朝食の時レストランの男性スタッフの私語が気になりましたが全体的に満足♪
従姉妹にも紹介して8月に行くそうです。
わんパラ制覇したいなぁ。

2013年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年07月16日 11:55:31

しげ275518 様
このたびは八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お部屋で不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
清掃には十分注意しておりますが今後このような事が起こらないように注意指導してまいります。
お食事会場での私語の件、大変申し訳ありませんでした。
今後ともわんわんパラダイスをよろしくお願いいたします。
八ヶ岳わんわんパラダイス 支配人

古代怪獣さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

古代怪獣さん [40代/男性] 2013年05月23日 22:05:51

スタッフの方も親切です。食事も美味しく楽しく過ごせました。

2013年05月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年05月24日 14:37:41

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのお食事ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。レストランでは四季折々の食材を使い、シェフが丹精をこめ作っております。季節により内容も替わりますので、是非また御賞味いただければ幸いです。
これからもずっとご愛顧頂けるよう、お料理もおもてなしも更なる向上を目指し日々精進して参ります。
八ヶ岳周辺はわんちゃんとお出掛け出来るところがたくさんあります。これからの季節ですと森林浴をしながら滝を見に行かれたり、ゴンドラに乗って周りの山々を見渡しながらのお散歩もお勧めです。
季節をかえてまた是非お出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ワンの日特別プラン!お食事レストラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 洋食】

投稿者さん 2010年05月07日 08:37:32

食事の時間を気にすることなく、のんびり出来てとても良かったのてます。

わんパラ初心者に好評♪【夕食はお部屋で】ワンちゃんとの旅デビューに!ドッグラン使い放題1泊2食プラン
コテージお食事お届け

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2010年05月08日 16:40:05

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。
これから八ヶ岳はさらに暖かくなり、新緑の季節を迎えより一層楽しめるかと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

こっちゃん0314さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

こっちゃん0314さん [50代/女性] 2024年04月03日 11:30:42

先代の愛犬から何度も利用させて頂いてます。今回は前回と同じコテージで、ドッグランやレストランに比較的近かったので良かったです。建物の古さは感じますが、静かで自然を感じられる八ヶ岳のコテージが私達や愛犬は好きです。ただ、部屋に到着しお菓子に温かいコーヒーを飲みたい者としては、ドリップコーヒーが緑茶のみになってしまった事が残念でした。出来れば、飲み物がチェックインの際にフロントで選べると嬉しいです。フロントやレストランのスタッフの皆さんとても丁寧で、料理も味量共に中年にはベストです。愛犬も、朝夕のわんわんご飯や一面の銀世界に大満足だった様です。また愛犬を連れて遊びに行きたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年04月04日 10:32:25

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。先代のわんちゃんからご利用いただいていらっしゃるとのことで、思い出を重ねてお楽しみいただけておりますこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
お部屋でのコーヒーに関してですが、お客様方の貴重なご意見を参考に、今年4月よりコーヒーの提供が開始されました。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
大切なわんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF≪スタンダード「フレンチ」プラン≫八ヶ岳の高原フレンチ

投稿者さん 2023年05月05日 19:51:37

GW中で一泊9万円を超えてしまいましたが、犬2匹を預けることを考慮すると有りと思いました。犬がドッグランでいっぱい走って思いの他汚れたので、お風呂に犬用シャンプーが置いてあればありがたかったです。スタッフの方々の対応は最高で、近隣にEV充電設備もシャトレーゼカフェ等も有り、既にリピーターですが、また行きたいと思っています。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年05月19日 20:09:28

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大型連休中で料金も高めではございましたが、ご宿泊賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
スタッフへの有難いお言葉、恐縮ですが益々頑張らせていただきます!
近年、仰るとおり八ヶ岳高原も新たな観光施設やショップなどが増え、お楽しみスポットが充実して参りました。
これからも八ヶ岳高原でわんちゃんと沢山の楽しい思い出を作ってください!

≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒に別荘気分
【2DK宿おまかせコテージ】

投稿者さん 2023年05月01日 23:53:35

ペットホテルの先駆けで何回も宿泊しています。森の中にコテージが点在していてゆったり森林浴や散歩が出来ます。周囲の環境も良いです。食事は一時期より改善して工夫されていますが冷めていた一品もあり少し残念でした。風呂は家庭風呂で室内はソファーがなくくつろぎにくいです。畳の部屋は要らないとも思いますが好みでしょう。座椅子があれば畳でも少しはくつろげますが。コテージですので他のワンコの気配がしないのでワンコはくつろいでいました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年05月19日 16:11:53

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、丁寧にご感想を賜りまして感謝申し上げます。森に囲まれた環境を気に入ってくださっているとのこと、嬉しい限りです。季節ごとに見える景色も変わってくると思いますので、周囲の山並みや木々の新緑や紅葉などもお楽しみいただいていることと存じます。
お食事の件につきましてはご夕食でしょうか、冷めた料理があったとの事、大変申し訳ございません。仰るとおり工夫を凝らした料理をご提供できるよう心掛けておりますが、温かい料理を温かくお召し上がり頂けますよう、提供方法にも注意してまいります。
コテージは築年数が経過しているものですが、リフォームも進めており、全面的にリフォームを実施したコテージは人気TOP5コテージとしてご予約を承っております。引き続きコテージの整備を強化してまいりますので、今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度のご利用と口コミを賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

≪スタンダード「フレンチ」プラン≫初めての方におすすめ!八ヶ岳の高原フレンチ
【2DK和洋室コテージ】

タヌちゃさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

タヌちゃさん [40代/女性] 2022年10月27日 20:20:48

お料理の味は前回同様とても良かったのですが、円安の影響か量が少なめでした。 出来たら更に一つ上のコースがあれば、と思います。(お客さんをさばく関係で難しいのかもしれませんが)

部屋は1980年代の別荘をコテージとして使っているもので古めです。 冷蔵庫の温度設定がおかしかったのか、冷凍庫になっており飲み物が凍りました。 一番痛かったのはWi-Fiがほぼ入らなかった事です。 次回も利用すると思いますが、改善されていると助かります。 基本的には快適に過ごせるホテルです。(冬季の暖房費には注意が必要)

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年11月18日 19:28:21

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の量でのご指摘を賜りまして申し訳ございません。特段ボリュームを調整している事では無いのですが、出来るだけ量の面でも差が出ないように気を付けて参ります。貴重なご指摘をいただきまして、感謝申し上げます。
コテージは仰せのとおり築30年~35年経過していますが、近年リフォームを進めており、リフォームの度合いに応じて「人気TOP5」などグレードを分けてご予約頂いております。今後、更にリフォームを促進して参ります。
然しながら、冷蔵庫の温度はコテージの故郷は関係なく、ご不便をお掛けしてお詫び申し上げます。
Wi-Fiにつきましては、各コテージが一定以上の電波環境になるように機器を設置しておりますが、こちらもご不便をお掛けして申し訳ありません。その時の全体の利用状況に依り変動はある様ですが、不具合が生じないように確認してまります。
皆さまのお声を賜り、今後の施設運営に活かして参りたいと存じますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

≪特選「フレンチ」プラン≫当館人気№1のご夕食「黒毛和牛特選ディナー」を愛犬と共に

投稿者さん 2022年10月11日 11:57:59

10月9日、家族4人とボーダーコリー1頭で宿泊しました。はじめての犬連れ旅行だったので気楽な別荘スタイルがちょうど良く広さも十分でした。食事は道の駅やスーパーで食材を買い、ほうとうを作って食べました。コテージは年季を感じましたが清掃は行き届いていました。森のコテージなので虫さんが出ます、殺虫剤はありましたが足りず持参したものを玄関まわりに使いました。雨で楽しみにしていたドッグランが使えなかったのがとても残念、プールも休止中だったので雨天の場合は魅力が半減してしまいます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月12日 19:35:47

わんちゃんのお泊まりデビューに私どもの施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
コテージスタイルもお気に召していただけたご様子に、嬉しい限りでございます。
「ほうとう」を作られるとは、ツウでいらっしゃいますね!当施設では、わんちゃん同伴で利用できるフレンチレストラン、下ごしらえ済みの食材をお届けしてセルフでお召し上がりいただくケータリング、そして食事なしのプランがございますが、お客様のお好みでお選びいただく点も楽しみの一つと思っております。
殺虫剤が足りなかったとの事で、こちらは申し訳ございませんでした。勿論、代えの品もご用意はいたしますが、ご案内が不足していたと存じます。
また、生憎の雨でドッグランをご利用いただけずに残念でございました。仰せの屋内プールはリハビリ用の特殊な造りではございますが、感染症予防の観点もあり営業休止中でございます。アウトドアに特化した施設ですが、雨天時などのお楽しみコンテンツも考えて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

《素泊まりプラン》愛犬と一緒に別荘気分を味わう お食事なしのシンプルステイ

投稿者さん 2022年09月29日 19:32:10

9月27日に宿泊しました。過去数回利用しましたが、総合的に満足度は高いです。ドッグランが2ヵ所あるのはいいですね。コテージなので周りを気にしなくてもよいのもありがたいです。スタッフの方の応対も好感がもてました。ただ1つドッグフードなどの分量を量るのにハカリがなかったのは少し残念でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月01日 16:02:50

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高原のコテージライフと森に囲まれたドッグランなど、ご満喫いただいているご様子にスタッフ一同喜んでいます。重ねて御礼を申し上げます。
フードのハカリは確かにご用意が無く申し訳ありません。今後導入する備品として検討させていただきます。
わんちゃんと同伴出来るフレンチレストランでのお食事、お部屋でのケータリング、そして素泊りでご予約をいただき、皆さまで料理を楽しまれたり外出されたりなど、コテージならではの様々なお楽しみスタイルがございますので、今後ともお好みのスタイルでお過ごしくださいませ。
10月に入り八ヶ岳高原は紅葉の季節を迎えますが、冬には雪を頂いた周囲の山並みや満点の星空など、一年を通じて季節の楽しみがあります。
是非、様々な景色の八ヶ岳をお楽しみください。

投稿者さん 2022年05月26日 11:48:01

大人2名、わんこ2匹で和洋室ロッジに泊まりました。ロッジは古いながら清潔で、二人ではもったいないほどの広さでした。1階はゆったりとしたLDK、2階は和室と洋室。洋室のツインベッドで寝たので和室は使う機会がありませんでした。
夕食はフレンチのコースで朝食ともにお味・量ともに満足。
これで館内に大風呂があれば言うことなしという所です。
(大風呂のある近所の施設は8時半で受付終了です)

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月30日 17:31:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コテージのご滞在をご満喫いただき何よりでございます。間取りのご紹介までいただき、ありがとうございます!
夕食のフレンチコースもお好みに合いましたご様子で、料理長やレストランのスタッフもとても喜んでおります。リピートされるお客様にも繰り返しご利用いただけますよう、季節毎など小まめに食材や調理方法を工夫しております。
温泉大浴場につきましてはご移動のお手間をお掛けして恐縮でございますが、皆さまにより快適なリゾートステイをお楽しみいただける施設づくりを目指して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】《スタンダードプラン》愛犬同伴OKのレストランでの夕朝食付プラン【ペット同室宿泊可】
【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

ジュピター1748さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ジュピター1748さん [60代/女性] 2022年05月17日 19:10:24

料理はとても美味しくて、スタッフさんの気遣いがとても良かったです。
ワンの日に宿泊したのですがワンちゃんの夕ご飯が頂けました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月27日 11:06:28

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランでのお食事をご堪能いただき、またスタッフにもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
わんちゃんの食事は喜んで食べていただけましたか?無添加など安全な素材でご提供している事は勿論ですが、お好みに合いましたら幸いです。
また八ヶ岳高原で楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1(わん)の日限定】わんちゃん向け特典付!愛犬同伴OKのレストランでの2食付

投稿者さん 2021年11月21日 16:14:13

10/31-11/2 二泊三日、滞在しました この時期毎年わんことお世話になってます レストランは料理が美味しいし、わんこと一緒に入れるのが気に入ってます 紅葉がとてもキレイで心和みます カメラマンさんにわんこの写真を撮ってもらうのも楽しみです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月15日 20:54:06

いつもわんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございます。
2泊3日コテージならではのゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
わんちゃんの記念撮影会は他のお客様からもご好評でドッグランでの生き生きとした表情や、一生懸命な表情など普段とは違うわんちゃんの表情を見ることができたのではないでしょうか。
お泊りいただくたびに1枚無料でプレゼントしている写真はわんちゃんの成長記録としてもご利用いただけます。またお越しいただける機会がございましたらまた撮影会のご予約をいただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】《黒毛和牛特選ディナープラン》人気No.1のご夕食を愛犬と共に【ペット同室宿泊可】
【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

hiroboneさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

hiroboneさん [40代/男性] 2021年11月15日 20:01:03

2回目の利用です。他のわんパラと同じく、スタッフの対応、お部屋もこれ以上望むものは無いくらい良いと思います。
ただ1点残念であった点はディナー内容でした。極上グルメディナーのメニュー内容は楽天トラベルから確認すると8品、泉郷のわんパラ八ヶ岳HPから確認すると7品、3年前に同じディナープランで宿泊しましたがこの時は7品、今回は6品でした。料理はとても美味しく、満足できるものでしたが、内容と値段を比較すると残念でした。他のディナープランとの違いを明確にして頂くか、配膳時に説明があると良いと思いました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月15日 20:24:12

この度も八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。
ご夕食につきましてはスタッフよりご説明不足、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り極上グルメディナーにつきましては他のコースと変らず6品でご提供しております。他のコースとの違いとしては1皿あたりの食材と量、質をより豪華にしてご提供をしております。3年前とは現在料理長が変り料理内容が以前と変った点がいくつかございました。ホームページの写真もイメージ写真ではありますがご期待に反する内容になり申し訳ございません。コース料理の違いを明確にし、
イメージ写真の更新など担当者と相談し今後ご満足いただけるサービスができるよう精進していきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。また機会がございましたら遊びにきていただけたら嬉しく思います。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

《極上グルメディナープラン》せっかくの旅行はちょっと贅沢に 贅を尽くした当館最上級のフレンチディナー

投稿者さん 2021年11月08日 20:56:32

コテージで他の方に気を使わず愛犬とゆっくり出来ました。
 食事もペットと一緒で良かったです。
 温泉が徒歩で行けるとよかったですね。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月15日 19:42:06

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき、ありがとうございました。
わんちゃんと一緒にフレンチフルコースを召し上がれる店舗は周辺でも限られております。
当館は家族であるわんちゃんと一緒に過ごせる事を大切にしておりますのでご好評いただき嬉しく思います。温泉につきましては今後の参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月05日 12:20:28

1日のわんわんデイで格安プランでしたが、料理がおいしく、スタッフの対応も良かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年07月27日 20:55:04

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます
お料理や、スタッフの高評価、大変嬉しく思います。楽天トラベルさまではスーパーセール時などにも参画しております。普段よりお得に泊まれる機会是非ご活用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【1のつく日限定】《わんの日特別プラン》大人1名につき愛犬1頭無料(夕:レストラン/朝:レストラン)