リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

ちるちる0218さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ちるちる0218さん [20代/女性] 2022年12月26日 20:10:07

駅から近くて、ホテル周辺にはコンビニやドラックストアや飲食店などもあり、立地が良かったです!
朝食はバイキングを利用しました!とても美味しかったですが、もう少し種類があるといいなとおもいました!

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年12月26日 22:12:03

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回多くのお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
私どもは横浜駅西口より徒歩4分、きた西口より徒歩2分の場所に位置しており、ビジネスや観光等、様々な用途でご活用いただけることと存じます。

朝食に関するお客様からのご意見に真摯に向き合い、今後もより満足出来るように、スタッフ一丸となりサービスと設備の向上に努めてまいります。

また横浜へお越しいただく機会がございましたら、リッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

ベーシック【素泊まり】首都圏おすすめ 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!

投稿者さん 2022年12月19日 15:50:42

どのリッチモンドホテルに泊まっても清潔さ、対応の良さで安心して泊まれます」。周りにはコンビニ、レストランのチョイスもたくさんだし、JRか京急利用なら直結とは言えないまでもかなりの駅近です。ビジネスユーズにも、観光にも良いですね。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年12月20日 15:37:58

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応に関して、「清潔」「安心して泊まれる」とお褒めのお言葉をいただく事ができ、幸甚の至りでございます。

お客様ご存知の通り、私どものホテルは横浜駅の西口から徒歩約5分ほどの場所にございます。
またホテル周辺には、飲食店や商業施設を多数ございます為、ご滞在はご活用いただける事と存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際には、私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

7日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得7・ポイント3倍

投稿者さん 2022年12月05日 13:01:22

ホテル周辺は高速道路?が走ってたり店の音が凄かったりで部屋の騒音が心配だったがホテルの中に入ったら全く聞こえず安心した。
今回泊まったコンフォートルームのお風呂は広く満足。その分フロントで貰える入浴剤は2個入れても少し物足りない気がした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年12月06日 08:47:38

ご滞在中は満足にお過ごし頂く事が出来た様子が窺え大変嬉しく拝読致しました。
私どもホテルの多くのお部屋はお風呂とトイレが別れており、ゆっくりとお風呂にお入りいただくことが出来ます。週替わりでフロントに入浴剤も用意しております、また次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

14日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得14・ポイント5倍

投稿者さん 2022年11月22日 20:32:55

旅行支援で安く泊まれました。
駅近で立地が最高です。
朝ごはん付きのプランで食べれない場合にケーキに交換してくれるのはありがたかったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年11月23日 07:34:08

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもは横浜駅のきた西口から徒歩約2分の場所にございますので、観光やビジネスでご利用のお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、お客様が仰る通り、朝食をお召し上がりにならなかった場合、フロントでパウンドケーキと交換していただけます。
パウンドケーキのお味は季節によって異なっておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また横浜へお越しの際は私どものホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

和洋食選べる朝食【朝食付き】横浜駅きた西口より徒歩2分

投稿者さん 2022年11月15日 22:19:30

お風呂が大変良かった。
まず、風呂とトイレが別で、独立した風呂は、広いバスと広い洗い場がありました。
広く長いバスタブにゆったりつかり身体をほぐせます。次に広い洗い場で、汗とあぶらを流しさっぱりし、最後にもう一度バスタブにしっかり浸かって仕上げです。
バスタブのお湯が石鹸、シャンプーで汚れず、風呂上りがとてもスッキリしました。

横浜駅のきた西口は、わかりにくいです。 プラットフォームに駅員さんがいればどこの階段を降りるのがいいか聞いて下さい。そして大きな改札口を出る前に、再度「きた西口」はどこか教えてもらって下さい。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年11月16日 21:55:42

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

横浜駅のきた西口に関して、私どものホテルに一番近いとご案内しているにも関わらず、ご不便・ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ホームページには分かりやすいご案内を記載できるよう責任者と協議してまいります。

しかしながら、ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り、私どものホテルはスタンダードルームとユニバーサルツインルームを除くすべてのお部屋がお風呂・トイレ・洗面台が別々の造りになっております。
また、バスタブもゆったりとご入浴できると大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
お気に召していただけたようで幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際は私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年11月09日 18:48:00

部屋の大きさや、バストイレ別、部屋の間に仕切りドアなど大満足でした。フロントの男性受付の方の応対がちょっと残念。淡々と説明のみで親切さに欠けた印象をもちました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年11月10日 10:52:40

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

今後ともお客様の素敵な旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
また横浜へお越しの際は私どもをご利用いただけましたら幸甚の至りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

チェックインは18時から【素泊まり】2022年11月7日宿泊限定 ※プラン内容必ずご確認ください※
【【禁煙】スーペリアツイン】

ちょこら68さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ちょこら68さん [30代/女性] 2022年10月26日 16:32:27

立地がとても良かった。部屋もシングルでも広さあり、清潔感もありました。
アメニティで化粧落としがあるのが嬉しかったです!

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月30日 13:12:14

お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく拝読致しました。
また、今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はスタンダードシングルのお部屋でございました。
他にも、よりお広めでお風呂とトイレ、洗面台が別々のお部屋などもございますので、またご利用の機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。

またお客様ご存知の通り、私どものホテルでは、急な宿泊でも快適にお過ごしいただけるよう、化粧落としや洗顔料、乳液、化粧水などのアメニティをフロントにてご用意しております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際は、是非私どものホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月22日 11:22:56

横浜駅に近く立地が最高。
部屋も綺麗でよし

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月23日 06:56:14

この度はリッチモンドホテル横浜駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
いつご利用いただいても安心して快適にお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

また、お客様の仰る通り、私どものホテルは横浜駅きた西口から徒歩2分、西口から5分ほどと駅の近くにございます。
しかしながら、ホテル周辺には商業施設や飲食店、コンビニエンスストアが多くございますので、ご滞在中もご活用いただけたことと存じます。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

Kpp19800385さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

Kpp19800385さん [60代/男性] 2022年10月15日 21:15:19

今回、初めて利用しました。
翌日、早めの出かけとバス、トイレ、洗面台がセパレートということでチョイスしました。
セパレート部では、バスがもう少し余裕があったら良かったなと感じましたが、室内は使いやすく感じました。
横浜で宿泊する機会がありましたら、また利用したいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月16日 16:27:36

お風呂の大きさに関して、ご期待に添えず申し訳ございません。

しかしながら、お部屋に関して「使いやすい」と仰っていただくことができ、大変恐縮でございます。
私どもでは、スタンダードルームとユニバーサルツインルーム以外はバス・トイレ・洗面台が別のお部屋でございます。
機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

お客様からのご意見に真摯に向き合い、今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。

また横浜へお越しの際は私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

短時間の滞在でお得に!【素泊まり】20:00チェックイン~9:00チェックアウト

投稿者さん 2022年10月15日 11:28:23

恐らく、このタイプの部屋だけだと思うが、エアコンが寝るときに顔に当たって、寒くて眠れなかった。消すと暑い時期には、この部屋を選択するのは避けようと思った

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月16日 06:00:15

しかしながらご滞在中の際、エアコンの風向でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
仰る通り、今回お客様がご宿泊頂いたお部屋はベッドの正面にエアコンがございます。お部屋の設備を直ぐに変える事は出来かねますが、毛布などのご提案ができず心苦しい限りでございます。
お客様に寄り添うサービスが出来ず誠に申し訳ございません。

他のお部屋でしたら、エアコンとベッド頭の位置が離れているお部屋もございます。もし機会がございましたら、また他のお部屋にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様から頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、今後もスタッフ全員で精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月13日 19:00:38

駅ちかで、お部屋も広く、お風呂も広めでよかったです。また利用したいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月13日 21:45:08

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお言葉をいただくことができ大変光栄に存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えび397さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

えび397さん [40代/女性] 2022年10月12日 20:54:52

立地がとても良くコンビニもすぐあって便利でした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月13日 06:08:42

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、ホテル周辺には商業施設や飲食店、コンビニエンスストアが多くございますので、ご滞在中もご活用いただけたことと存じます。
また機会があった際にはお客様に変わらず定宿としてご利用いただけるよう、誠心誠意改善・維持に努めてまいります。

この度はご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また横浜にお越しの際は、私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

れもん7845さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

れもん7845さん [40代/女性] 2022年10月10日 22:51:30

お風呂とトイレが別だったので使いやすかったです。
ダブルベッドのお部屋でしたが3人で子供添い寝だったので少し狭く感じましたが景色も良く満足です。
連休なので少しお値段が上がっていたのが残念な気もします

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月11日 02:40:59

お値段に関して、ご満足いただくことができず大変心苦しく感じております。
私どもでは室料を価格変動制でご案内しております。
その為、休日は平日に比べて室料が高くなることがございますのでご了承いただければ幸いです。

しかしながら、お部屋に関して「使いやすかった」と仰っていただくことができ、安堵しております。

今後は、価格以上の価値を感じていただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシック素泊まりプラン★横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【禁煙】スタンダードダブル】

楽天196872さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

楽天196872さん [50代/男性] 2022年10月08日 18:10:05

初期40度設定の湯温が熱すぎる。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月08日 20:28:27

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴室の温度設定に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。設備担当者に報告し、お客様からの貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

支配人

21時以降のチェックインでお得に!【素泊まり】レイトチェックイン
【【禁煙】コンフォートシングル】

Arisapapaさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年10月08日 11:53:37

横浜泊の際はいつも利用させてもらってます。駅近で周辺にはコンビニや飲食店も豊富です。出張の方にはオススメなホテルだと思います。部屋のお風呂が広くてリラックスできます。次回もまた利用させていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月08日 19:26:07

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルを定宿としてご利用いただき、大変光栄でございます。今後もご満足してご宿泊いただけますよう努めてまいります。
お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【貯まる使える】28日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得28・ポイント10倍

mkちびさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

mkちびさん [50代/男性] 2022年10月08日 11:19:00

2回の利用となります。
駅から近くホテル周辺には飲食店やコンビニ、ドラッグストアもあるので便利です。部屋も綺麗で、ズボンプレッサー、空気清浄機もあるので言うことありません。また、利用したいホテルの1つです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月08日 19:01:29

ホテルの立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

私どもホテル1階にはドラッグストアや喫茶店、2階には飲食店がございますので是非ご利用頂ければと存じます。

次回ご利用いただいた際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、是非リッチモンドホテル横浜駅前をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月07日 11:38:09

直前に予約してすぐ宿泊できました。
風呂トイレ別もありがたいです。
また利用させていただくと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月07日 18:29:24

「また利用させていただくと思います」と仰っていただくことができ、大変嬉しく存じます。

今回、お客様にご利用していただいたお部屋はコンフォートダブルのお部屋でございました。
私どものホテルには、他にもお風呂・トイレ・洗面台別々のお部屋がございますので、またご利用の際は是非お試しくださいませ。

また横浜へお越しの際は、私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】

あきら3116さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

あきら3116さん [30代/男性] 2022年10月05日 11:14:43

想定通りでしたが、値段にしてはアメニティが質素だったと思います。
バストイレ別はいいですね。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月06日 14:42:25

また、お部屋のアメニティ、レイアウトに満足して頂き、お客様が快適にお過ごし出来た事を大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またリッチモンドホテル横浜駅前を選んで頂けますよう日々精進し、
お客様と再びお目にかかれます日を心待ちにしております。

支配人

短時間の滞在でお得に!【朝食付き】20:00チェックイン~9:00チェックアウト
【【禁煙】コンフォートシングル】

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年10月02日 07:32:01

横浜泊の際はよく利用させてもらってます。何度もコメントさせてもらってますが、お風呂が広くて部屋でゆっくりされたい方にはすごく良い部屋だと思います。立地的にも横浜駅きた西口から近く、周辺に飲食店、コンビニもあり便利です。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月03日 17:46:54

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様がおっしゃる通り、私どもではスタンダードルームとユニバーサルツインルーム以外は洗い場付きのお風呂がございます。
お仕事や観光の後にごゆっくりお寛ぎいただけると多くのお客様にご好評いただいております。
また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多くございますので、ご滞在中のお食事や急なお買い物にも便利にご利用いただけることと存じます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月14日 15:42:48

駅から近くて、とても便利です。
コンビニやドラッグストアもすぐで何かあっても困らないですね。部屋も綺麗ですばらしかったです。朝食も美味しかったです。
ただVODで映画を見たんですが、ボリュームの上限が決まっていて、音が小さすぎて全然聞こえなかったです。単純にお金の無駄でした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年09月14日 20:19:17

この度は私どもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

VODについてご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
お部屋のテレビですが、音量上限が全テレビに設定されております。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

しかしながら、立地やお部屋、朝食について多くのお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変恐縮でございます。

勝手ではございますが、また横浜方面へお越しの際は、私どもをご利用いただけましたら幸甚に存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。