ホテルエスプル広島平和公園 クチコミ・感想・情報

当日予約可能で
従業員の方も
気さくに接してもらえて
大満足です!

ホテルエスプル広島平和公園 2020年10月26日 16:21:47

この度は、ホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便なく過ごせた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
空室がございましたら、当日ご予約も可能でございます。

スタッフの対応にもご満足いただきありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同何よりの励みとなります。

また広島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月19日 17:27:25

いつもお世話になってます。
従業員の皆さんもとても感じがよく、親切です。
値段もリーズナブルで泊まりやすいです。
自転車の無料貸し出しもあり、ちょっとした所に出かけるのも便利です。
コンビニも近くにあります。
朝食も食べやすいです。

ホテルエスプル広島平和公園 2020年10月03日 15:51:14

いつもホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

私どももお客様の笑顔で一同元気をいただいております。

貸出自転車は、空きがあり次第いつでもご利用可能でございます。

何かお困り事がございましたらいつでもフロントスタッフへお気軽にお声がけくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

Journey.Mさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2020年09月06日 23:41:18

いつも御世話になっております。

新型コロナウイルスの感染防止対策で部屋の清掃や消毒については従来よりも一層お手間がかかるでしょうし大変な中お部屋を清潔にして頂いております清掃員の方々には感謝と御礼を申し上げます。

今まで何度も利用させて頂いてきて初めてのことですしコロナ禍前よりも作業が増えて時間に追われ余裕がなく見落とされただけではないかと御察ししますがシャンプーのディスペンサーポンプの先端から前の方の髪の毛が飛び出ておりました。

それに気付いたので周りを見ると何本か髪の毛が落ちておりましたのでコロナのこともありますし気にされるお客様もいらっしゃると思いますので一応お知らせしておきます。

また利用させて頂きます。
このたびも大変お世話になりました。

ホテルエスプル広島平和公園 2020年09月14日 18:19:15

非常にご配慮のあるあたたかいコメントを拝読してスタッフ一同大変ありがたく存じます。
しかしこのような状況下であるからこそ、念入りな清掃で前のお客様の痕跡を残さず清潔な状態にしてお迎えするべきであります。
具体的な今回のご指摘をいただき大いに反省致しました。

今回の件をスタッフ内で共有し、清掃時および点検時の重点ポイントとして加え、次回は安心してご宿泊していただけるよう念入りな清掃点検を行います。

スタッフ一同心より自信を持ってお客様のお越しをお迎えできるよう再発防止に取り組んでまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月22日 00:35:17

一人部屋に宿泊しました。
設備は十分に利用できました。
朝ご飯もおいしくいただけました。
広島の街中にあるホテルですごく便利に利用できました。

ホテルエスプル広島平和公園 2020年08月27日 18:54:55

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

設備にご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。

当館は古い施設ではございますが、日々の清掃や設備の手入れにて、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけております。

ご感想にもあります通り、当ホテルは広島の中心地にあることから、観光やビジネスの方など、多くのお客様に便利にご利用いただけるかと存じます。

ご朝食のご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後のメニュー改善に努めてまいります。

また広島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Journey.Mさん [40代/男性] 2020年08月07日 14:50:42

特に問題なかったようです。

ホテルエスプル広島平和公園 2020年08月12日 13:41:30

問題なくお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

当館は24時間体制でスタッフを配置しておりますので、ご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Journey.Mさん [40代/男性] 2020年08月07日 14:39:43

現場から近いので助かりました。

ホテルエスプル広島平和公園 2020年08月12日 13:41:24

また、いつも口コミ投稿にて貴重なご意見や嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

またお近くで御用がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Journey.Mさん [40代/男性] 2020年08月07日 14:38:26

このたびもお世話になりました。

いつも綺麗に清掃されてるので、たまたま見落としがあっただけだと思いますが、このたびの部屋はテレビ台になっているデスクと、窓側にもデスクがある広めの部屋で、テレビ台になっているデスクの床面に、前の利用者の方が切ったと思われる爪のようなものが落ちていました。

1泊利用で殆んど寝るだけでしたし問題ありませんが、現下の状況から清掃や消毒なと重要視されるでしょうし、お客様の中には気にされる方もいらっしゃいますので、一度確認された方が宜しいかと思います。

また利用させていただきます。

ホテルエスプル広島平和公園 2020年08月12日 13:41:18

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

清掃の不備でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
昨今の状況を鑑み、清掃はより念入りに行わねばならないところ、今回のようなご指摘をたまわりまだまだ行き届いていないことを痛感いたしました。

担当した清掃スタッフはもとより、清掃にたずさわる全スタッフへ周知し、お客様がお部屋でくつろがれることを想定してお客様の立場に立った清掃を徹底して実施するよう努めてまいります。

これからもお客様に安心して快適にご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、引続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 20:09:02

綺麗な部屋で良かった。

ホテルエスプル広島平和公園 2020年02月28日 17:32:23

この度はホテルエスプル広島平和公園へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「良かった」というお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またお近くへお寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年01月09日 14:26:31

あの値段でいいのってくらい良かったです。

ホテルエスプル広島平和公園 2020年01月30日 18:36:58

そして、大変嬉しいご感想まで頂戴し感激しております。

古いホテルではございますが、日々お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またお近くへお寄りの際は当ホテルへご予約いただけますと幸いでございます。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

やま343534さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

やま343534さん [70代/男性] 2020年01月05日 16:32:43

観光の中心平和公園に近くて便利なところにありました。部屋は清潔でスタッフの方も親切でした。
朝食も内容は普通ですが、美味しかったです。リーズナブルな設定で、広島に来た時はぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルエスプル広島平和公園 2020年01月11日 19:21:37

またご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様から「ぜひ利用」したい、というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

観光や買い物はもちろん、コンビニや路面電車の駅も近く大変至便な立地にございます。

また広島へお越しの際はぜひともご予約をお待ちしております。
お客様にまたお会い出来ますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Journey.Mさん [40代/男性] 2020年01月01日 19:03:28

このたびもお世話になりました。
またお願いしますm(_ _)m

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇◇

まもめ1さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

まもめ1さん [40代/男性] 2019年12月23日 20:49:35

平和公園が近く、観光に適していました。ありがとうございます。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★30日前早割プラン◇

有希NYANさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

有希NYANさん [40代/女性] 2019年12月16日 14:12:33

12月12日に宿泊しました。ウェルカムドリンク等のサービスが良かったです。これからも広島での宿泊はこのホテルでいきたいと思います。

ホテルエスプル広島平和公園 2020年01月08日 19:14:43

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクについてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
何より、広島でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして大変感激しております。

これからもお客様へご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。

また広島へお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【小町食堂の朝ごはん付】カード決済限定!キャンセル不可★30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Journey.Mさん [40代/男性] 2019年12月12日 15:24:49

これまで何度も利用させて頂いてきて初めて気付いたのですが、改装しないと変わらないのでどうにもならないことではありますが、背が低い私たちは上側のシャワーホルダーでは高すぎるので下側を使うのですが、他のホテルに比べて下側のホルダー位置が少し低いので、頭を洗う際に立ったままでは相当腰を曲げる無理な体勢になり、座らないと辛い感じがしました。
そういう他のホテルの方が高いとはいえ、それでも低いんですけど‥本来おそらくは下側のホルダーが背の低い人用に高さ設定されてる訳ではないのでしょうね。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年12月25日 18:53:16

ホテルエスプル広島平和公園をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーホルダーの位置でご不便をおかけしており、心苦しく存じます。
お客様にご指摘いただきましたとおり、すぐの改装は難しいかと存じますが、今後の改善策としていただきました貴重なご意見を参考にさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、また当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

【素泊】7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ななりきゆうきさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

ななりきゆうきさん [60代/女性] 2019年12月10日 10:16:34

今までも出張でいろんなホテルに宿泊したけど、その中でも上位な方だと思いました。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年12月17日 18:34:31

この度はホテルエスプル広島平和公園へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

数多くのホテルにご宿泊された中で、当ホテルへお褒めのお言葉を賜り、大変感激しております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一丸となって精進してまいります。
また広島へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 07:04:30

広島にドリミネーションを観に来るためにどこか泊まらなきゃということで平和大通りに近い
このホテルを選びました。
ドリミネーションを見終わって疲れていたところ、近くにホテルがあって良かったです。
シングルに二人で泊まったのですが、狭いとは感じませんでした。
ちょうど良い広さって感じでした。
朝ご飯が美味しくって食べ過ぎてしまいました。

また、利用させてもらいます。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年12月17日 18:34:25

またご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

広島市内の冬のメインイベントである「ドリミネーション」はいかがでしたでしょうか。
お客様のおっしゃるとおり、ドリミネーション開催場所のすぐ側に当ホテルがございますので、イルミネーションを観た後、すぐにお部屋でお休みになれます。

ご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
何より「また利用させてもらいます」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
毎年イルミネーションの内容も少しずつ変わっておりますので、来シーズンもご機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心◇◇

投稿者さん 2019年11月28日 15:34:11

広電の中国電力駅前という立地の良さ。大通りに面していますが、喧噪は気になりません。朝食サイコーです。皆様も是非ご利用ください。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年11月29日 18:14:25

また、ご宿泊の感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市内の中心街にあり大変至便な立地にございます。

朝食に関しまして、嬉しいお言葉を拝読し感激しております。
おかずのメニューも日替わりで変更しておりますので、連泊されるお客様にも飽きないメニューでございます。

またお客様のお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【小町食堂の朝ごはん付】7日前早期割引プラン♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心◇

投稿者さん 2019年11月06日 03:03:14

サービスについては、とても良かったです。
ただ、お風呂場の掃除をもう少し丁寧にしてほしいと思いました。
他はとても良かったので、広島へ行く際はまた利用したいと思います。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ファミコン太郎さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

ファミコン太郎さん [40代/男性] 2019年11月02日 17:47:39

平和記念公園近辺に用事がある時は大変に便利です。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年11月07日 11:41:35

この度はホテルエスプル広島平和公園へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光地から徒歩圏内にあり、買い物施設や路面電車も近くにございますので、大変便利な立地でございます。

またお近くにご用の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊】連泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊目に1回&タオル類は毎日交換◆

投稿者さん 2019年10月24日 21:26:07

朝食バイキングがおいしいです。とても充実しています。平和公園のすぐ近くで、路面電車もすぐに乗れるので、とても便利。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年11月04日 11:30:19

この度は、ホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように精進して参ります。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは路面電車「中電前」駅が近く、また広島の中心地にあることから、観光やビジネスなど、多くのお客様に便利にご利用いただけるかと存じます。