ホテルエスプル広島平和公園 クチコミ・感想・情報

ホテルエスプル広島平和公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月28日 15:34:11

広電の中国電力駅前という立地の良さ。大通りに面していますが、喧噪は気になりません。朝食サイコーです。皆様も是非ご利用ください。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年11月29日 18:14:25

いつもホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市内の中心街にあり大変至便な立地にございます。

朝食に関しまして、嬉しいお言葉を拝読し感激しております。
おかずのメニューも日替わりで変更しておりますので、連泊されるお客様にも飽きないメニューでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

【小町食堂の朝ごはん付】7日前早期割引プラン♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心◇

投稿者さん 2019年10月24日 21:26:07

朝食バイキングがおいしいです。とても充実しています。平和公園のすぐ近くで、路面電車もすぐに乗れるので、とても便利。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年11月04日 11:30:19

この度は、ホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように精進して参ります。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは路面電車「中電前」駅が近く、また広島の中心地にあることから、観光やビジネスなど、多くのお客様に便利にご利用いただけるかと存じます。

イカデビルさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

イカデビルさん [50代/男性] 2019年10月21日 11:25:34

400円ほどの追加料金で朝食が付けら、具沢山のお味噌汁が美味しかった。立地も中心市街地で、路面電車(広電)の駅に近くて便利。部屋にパジャマがなかったのが残念。海外のホテルだと、そっちが一般的だけど、日本のホテルだとある方が普通なので、断り書きくらいして欲しいかも。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年11月01日 11:16:44

この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは1階ロビーにフリーサイズのガウンをご用意しており、
ご自由にお持ちいただけます。
チェックインの際にご案内をさせて頂いておりますが、今回0私どものご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
これからの時期にもピッタリな具だくさんのおでん汁でございます。
お客様にお喜びいただけるようこれからも精進してまいります。

またお近くへお寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】7日前早期割引プラン♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心◇

おらんだ人さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

おらんだ人さん [40代/男性] 2019年09月14日 18:56:50

部屋が古い部分以外は大変快適に過ごせました。

良い点:
・立地良し、平和公園近く、市電電停すぐ
・コンビニが近くにあり
・シャンプーリンス完備
・朝食はかなり美味しい

悪い点:
・部屋の設備が古く、ユニットバスの換気扇が壊れていました。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年09月18日 15:27:31

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は市内中心部に位置しており、朝の散歩やチェックアウト後の観光などで平和公園へ行かれる方が多くいらっしゃいます。
またJR広島駅へもホテル目の前の電停より路面電車をご利用になると約15分でお越しになれるため、立地面で便利というお言葉をよく伺っております。

建物については古さは否めませんが、少しでも快適にお過ごしいただければと日々施設設備の維持管理に奔走しております。
またユニットバスの換気扇は元来より備わっておらず、自然換気の仕組みであります。
清掃の際にはしっかりと換気を行い、湿気カビを除去するよう努めておりますが、経年による汚れは否めない部分もございます。
お客様のご利用状況が少ない日には日ごろ行えない部分も手を伸ばし、お客様の立場で清掃を行ってまいります。

お褒めいただいたご朝食など内容改善できるところは積極的に行い、好条件に恵まれた立地をいかして一人でも多くの方にご満足していただけるよう努めてまいります。
また広島へお越しの際にはお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【小町食堂の朝ごはん付】7日前早期割引プラン♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心◆

投稿者さん 2019年09月14日 17:53:30

立地サイコー!スタッフさんサイコー!部屋サイコー!朝食サイコー!特に具だくさんお味噌汁サイコー!!

ホテルエスプル広島平和公園 2019年09月18日 15:27:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフや朝食についてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
朝食は今年の2月より和食のバイキングへ変更いたしました。
お褒めの言葉はスタッフ一同何よりの励みでございます。

広島へお越しの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできますよう心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆

投稿者さん 2019年09月06日 18:20:19

充電用USB端子付きコンセントだったり、電気スタンドがLEDだったり、テレビが新しいなど設備が良いです。立地は平和公園がすぐで文句なし。朝食バイキングのメニューも多くて瀬戸内おでん汁はとても良かったです。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年09月18日 12:10:01

この度は、ホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と朝食、貸出用備品に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは路面電車「中電前」駅より徒歩3分程であり、また広島の中心地にあることから、観光やビジネスの方など多くのお客様に便利にご利用いただけるかと存じます。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ももっき7885さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

ももっき7885さん [40代/男性] 2019年08月22日 14:21:41

友人との旅行で利用させていただきました。
フロントの方も大変親切ですし、繁華街や平和公園へも
徒歩で行けるので大変便利でした。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年09月05日 19:36:02

この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは観光やショッピング、繁華街へも徒歩圏内で大変至便な立地にございます。
また、フロントスタッフについてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフの何よりの励みでございます。

また広島へお越しの御用がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

アルゼンチンBBさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

アルゼンチンBBさん [40代/男性] 2019年08月04日 17:06:08

朝御飯がとても美味しかった。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年08月20日 19:39:09

この度は数あるホテルの中からホテルエスプル広島平和公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食は今年の2月頃より朝食リニューアルをいたしました。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ間で試行錯誤の日々でございますが、お客様から「美味しい」というお言葉をいただき、感激でございます。
またお近くへお寄りの際はご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、またお客様のお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月27日 19:47:42

広島電鉄 中電前駅の目の前!という好立地。繁華街からも徒歩圏内ということで、広島出張のときはいつもここを利用しています。スタッフさんも人柄が良く、朝ご飯もおいしいです!
ビジネスでも、家族連れでもみなさまぜひご利用ください。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年08月06日 19:21:43

いつもホテルエスプル広島平和公園をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

当館のご利用にご満足いただけた様子が伺え従業員一同大変感激しております。
当館は「便利でお値打ち、無駄を省いたシンプルなご宿泊を」をコンセプトとし、少しでもお客さまにお気軽にご利用いただけるよう取り組んでおります。

今後もお客さまのご期待に沿えるよう接客サービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【小町食堂の朝ごはん付】シンプルステイ♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心◆

投稿者さん 2019年06月01日 21:57:47

路面電車の駅からすぐで、本当に楽でした。朝ごはんも十分で、毎朝元気をもらって出かけられました。ロビーの淹れたてコーヒーも美味しかったし、チェックアウト後の荷物もロッカーに預けられて、大変便利でした。
部屋は改装しただけあって、快適でした。備え付けのアメニティは歯ブラシセットとパジャマだけですが、必要であれば売っていますので問題ありません。
非常に合理的で、機能的で、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年06月04日 17:11:50

またご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食は今年の2月よりリニューアルをいたしました。
お客様の嬉しいご感想を賜り、一同感激しております。

当ホテルは、お部屋のアメニティを少なくし、お客様自身でカスタマイズしていただく分、料金をお安くご提供させていただいております。
お客様がごゆっくりおくつろぎいただけたようで、安堵しております。

「また利用したい」というお言葉を聞けるのが励みでございます。
またお会いできる日が訪れますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイ♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心!1名様対象

投稿者さん 2019年05月29日 18:43:18

広島電鉄 中電前駅の目の前にホテルはあります。非常に立地条件がいいです!朝食も400円(先払い家格)で大満足です!!広島出張の際はこのホテルを予約しています。皆様もご利用ください。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年05月30日 17:10:57

またご感想をお寄せた抱き重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足していただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
同じようにご満足いただけるお客様が一人でも多くいらっしゃるようこれからもサービスに維持向上に努めてまいります。

また機会がございましたらお立ち寄りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪楽天ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2019年05月14日 16:33:45

2泊しました。交通に便利でコンビニや飲食店も近くて良かったです。
リニューアルしたばかりだそうで部屋でも気持ちよく過ごせました。
朝食は2日ともメニューも変わってとても美味しくいただきました。
私は利用しませんでしたが枕が選べるのも良いですね
アメニティも無駄がなくていいと思います
また広島に行く時は利用したいと思います。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年05月17日 18:46:31

この度は、ホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
幸いにも立地に恵まれ、駅やコンビニ、観光施設へも徒歩圏内でございます。

朝食は惣菜を日替わりでご用意し、具だくさんのおでん汁の味噌汁も日替わりで味を替えております。

「また利用したい」というお言葉をいただけて私共も大変嬉しく存じます。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 16:31:10

広島電鉄 中電前駅の目の前という立地、非常に便利です!スタッフの皆様も人柄が良く、広島出張ではここしか宿泊しません。朝食のコスパ、はんぱないっす!!

ホテルエスプル広島平和公園 2019年03月30日 18:24:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもあります通り、当ホテルは路面電車「中電前」駅が近くまた広島の中心地にあることから、観光やビジネスの方など多くのお客様に便利にご利用いただけるかと存じます。
ご朝食は今年の1月から変更いたしまして、小町食堂の朝ごはんとしてリニューアルしました。
まだ至らぬ点が多いですが、少しでもお客様に快適にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、お気づきの点はお気軽にお申し付けくださいませ。

【素泊】シンプルステイ♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心!1名様対象

投稿者さん 2019年03月29日 14:56:02

アクセスが良くて朝食もおいしくコスパは、かなり良いです。
不満点を挙げるとするならば浴槽の排水の流れが悪くお風呂のお湯を流すと
ユニットバスなのでトイレ・洗面にまで水が溢れ多量の水垢が浮いてきた事。
入浴は、シャワーのみにしましたが出来ればお風呂も普通に使えるようにしてほしいです。

あとは、壁が薄いので運が悪ければ隣室がうるさい場合、眠れないです。
うるさくて真夜中に目が覚めたのでフロントに伝え隣室に注意しに行ってもらい。
対応してもらえました。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年04月03日 11:57:55

先日はホテルエスプル広島平和公園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

さてお部屋のユニットバスの件につきましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
日頃より配管清掃には気をつけておりますが再度清掃強化してまいりたいと存じます。

また防音についてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
前回リニューアルでも壁に防音を施しましたが、引き続き対策を考えてまいりたいと存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【2連泊以上限定エコプラン・朝食付】清掃は3日に1回!気軽にエコに貢献!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

tottokobomutarouさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

tottokobomutarouさん [30代/男性] 2019年03月24日 21:46:46

目的地に一番近いホテルだったので利用したが朝食が美味しくてまた利用したいと思った。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年03月27日 17:50:54

いつもホテルエスプル広島平和公園を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜わり、重ねて
御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは
市内の中心街にあり大変至便な立地に
ございます。

1月末にリニューアルした朝食に
関しましては、嬉しいお言葉を拝読し
感激しております。

おかずのメニューも日替わりで
変更しておりますので、連泊される
お客様にも飽きのこないメニューで
ございます。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ももかんみかんぱいんさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

ももかんみかんぱいんさん [40代/女性] 2019年03月20日 18:13:22

市電の駅からすぐそばで、広島駅方面も横川駅方面にもいける駅だったので便利でした。ちょっと歩いたら食事するところはいっぱいありました。

フロントの方がとても親切で丁寧で嬉しかったです。食事はつけてなかったのですが、フロントに前日予約だと400円という朝食があり、おでん汁にひかれてたべましたが、おいしかったです!

お風呂がちょっと古かったけど、総合的にとてもよかったです。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年03月22日 16:29:14

この度はホテルエスプル広島平和公園へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も拝読いたしまして、少しでもご快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

朝食は1月末にリニューアルをしたばかりで、和食のみではございますが、おかわり自由でお客様から好評をいただいております。
設備面に関しましては、築年数が長いこともあり、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく存じます。

しかしながら、スタッフのお褒めの言葉もいただき感激しております。
これからもお客様にご満足いただけるように業務を怠ることなくスタッフ一丸となって精進していく所存でございます。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイ♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心!複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ma-jukiaさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

ma-jukiaさん [40代/男性] 2019年02月14日 19:19:03

少々高めの部屋にしましたが、値段相応になっており良かったです。
(室内が高級感があふれている状況でした。)
また朝食も変更になっており、美味しくいただけました。
さあに、楽天ポイント10倍は魅力的でした。このような案件を増やして頂けると嬉しいです。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年02月18日 19:25:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましては先日リニューアルしたばかりのため、まだ改善点がたくさんあると考えております。
そんな中、お客様からのお褒めの言葉は大変ありがたく存じます。
お客様の声を活かしながら、改善していきたいと思っておりますので、次回広島にお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年02月07日 22:16:29

この価格では、すべての項目において満点つけられます。
朝食については、パスタ系の代わりにバランスを考えると葉っぱ系のサラダがあることを望みます。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年02月08日 19:09:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

早速ですが、メールにてご返答させていただきます。
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては先日リニューアルしたばかりなので、まだ改善点がたくさんあると考えております。
そんな中、お客様からのご指摘は大変ありがたく存じます。
お客様の声を活かしながら、改善していきたいと存じます。

次回広島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1月・2月限定!2連泊以上エコプラン・素泊まり】清掃は3日に1回!気軽にエコに貢献!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ふわふわぼうし♪さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

ふわふわぼうし♪さん [40代/女性] 2018年12月24日 09:32:21

徒歩圏内に観光場所、夕食処、コンビニ、路面電車駅がすべてあり、とても便利でした。町はずれかと想像していたら全くそんなことはなく、仕事の合間に宮島へ行く相談にも親身にのってくださいました。ありがとうございました。朝食付きで、非常にコストパフォーマンスはよいと思います。コメントする方は、価格との釣り合いで判断すべきと思います。満点です。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年12月24日 17:43:27

またお忙しい中貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

「満点です」とおっしゃっていただけましたことは私どもにとって大変大きな励みになります。
これからもお客様の期待を損なわないよう、またそれ以上のご満足をしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また広島へお越しの際には当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイ♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心!複数名様対象

投稿者さん 2018年09月30日 20:15:37

キレイな建物、キレイなお部屋で、大満足でした。窓から光が十分入るので、目覚めも爽やかでした。
朝食も、女性が喜ぶ「スムージー」が付いていて、美味しかったし嬉しくて、仕事前にテンションが上がりました。
朝食をしっかり食べる人にとっては物足りないですが、朝食を付けて良かったと思える内容でした。
ぜひまた利用したいです。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年10月10日 19:07:32

先日はホテルエスプル広島平和公園にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
またご感想まで賜わり重ねてお礼申し上げます。

この度は朝食に関しましてお褒めの言葉を賜わり誠にありがとうございます。
スムージーについてはこだわっており、野菜、フルーツ100%のスムージーとなっております。
朝のお忙しい中お気軽に栄養もおとりいただけ、特に女性のお客様には好評をいただいております。

今後も朝食に限らずお客様に少しでもご満足いただけるよう接客サービスの向上に取り組んでまいりたいと存じます。
また機会がございましたら是非ホテルエスプル広島平和公園をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【2018年夏】健康的な朝食で一日をスタート♪24時間フロント対応で安心!1名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】