ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

matakanaさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

matakanaさん [50代/女性] 2018年05月25日 13:06:59

部屋の清掃に不具合がありましたが
すぐに対応していただけました

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月26日 20:01:44

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制ににつきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、この度はご迷惑をお掛けしたことには変わりございませんので、今後益々清掃の徹底に努める所存でございます。

これからもご利用頂く皆様のご期待に沿えるよう、頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

まっく1223さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まっく1223さん [40代/女性] 2018年05月07日 18:38:30

姉一家招待で使わせて頂きました。
大変喜ばれたので良かったです。
しいて言わせて頂きますと、宿泊者は無条件で大浴場利用になると有難いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月08日 12:23:15

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

滞在においてご満足いただけたようでお迎えしたスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご指摘いただきましたサウナの料金に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見としてお預かりし今後の参考にさせていただきたく存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 岩瀬

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

投稿者さん 2018年04月28日 17:20:27

ドアの電池が切れていてカードキーが使えず、部屋を変えないといけなかった。
少しホコリっぽく掃除が行き届いていなかったが、部屋は新しく良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月29日 12:01:58

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら設備点検が行き届いておらずお部屋のご移動が生じてしまい、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この度の件、今一度清掃の徹底および確認に努めるよう清掃責任者にも報告をさせていただきます。
本来であればゆったりとお寛ぎいただくべきところをご不便をお掛け致しました事を改めてお詫び申し上げます。
今後もお客様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、従業員一同誠心誠意努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、皆さまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、お客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

中崎

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年04月06日 01:17:29

成田空港までの送迎大変嬉しく思いました。ありがとうござぃます。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月06日 23:00:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田にお越し頂き誠にありがとうございました。
成田空港間の無料送迎がお役に立て、素敵なご旅行のお手伝いが出来たことは、大変嬉しい限りでございます。
また利用したいと、次回ご利用をお約束いただき、重ねて御礼申し上げるとともに、次回も快適にご滞在いただけるようスタッフ一同一層精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

ぴよぴよ6053さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ぴよぴよ6053さん [40代/男性] 2018年03月25日 12:28:27

オープンとのことですが、部屋はみずまわりは新しくなっていたが以前のホテルのベットやソファが古く感じた。
部屋の上が長時間どんどんとうるさくフロントに電話をしたら、うえにお子様がいるんですかねと言われ、こちらに聞くのはどうかと思った。
送迎のバスの人の荷物をいれるのが雑すぎて、かなりスーツケースに傷がついた。
チェックインの際、荷物を降ろすために玄関近くに車をつけようとしたら、こちらを確認せずに出発しようとした送迎バスにクラクションを鳴らされすれすれを通っていかれた。
こんな態度のホテルははじめてで驚いた。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月30日 03:17:07

数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘頂きました案件におきまして、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、従業員一同心よりお詫び申し上げます。

先ずはご指摘のありましたフロントスタッフの対応ですが、お客様をお迎えする立場であるにも関わらず、配慮が欠けておりお客様にご不快の念をお掛けしてしまいました事は、誠に申し訳なく、あってはならぬことと存じます。お客様からの貴重なお声を従業員全員で共有し、今後改めて一人ひとりが責任をもってお客様を温かくお迎えするようホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。
また、バス従業員の対応におきましても、お客様の目線でのチェックを怠る事無く従業員全員がおもてなしの心でお迎えさせていただくよう精進いたします。今後より、お客様に快適にご利用いただけるよう
発着場所のご案内、ドライバーの対応、お荷物に関しての利便性、何れにつきましても、更なるサービスの向上に努めてまいります。

この度は大変不快な思いをさせてしまいました事、私どもホテル従業員の至らなかった点もありますため、今後に活かしていくべく努めて参ります。
リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴するご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年03月22日 11:38:01

リニューアル後初めて宿泊しました。インテリアもおしゃれでとても快適に過ごさせていただきました。ただ部屋のベッド頭上などの埃がすごく気になりました。
また加湿器をつけると埃がわーっと舞いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月24日 17:18:13

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございました。
 せっかくご利用いただきましたが、ベッドボードや加湿器などの清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
 清掃が不十分であったにも関わらず、高いご評価を頂戴いたしましたことに感謝を申し上げるとともに、今後の弊ホテルへのご期待と捉え、スタッフ一同同様のことがないように精進して参ります。
 この度はご投稿いただきありがとうございました。

総支配人

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

toueimgcojpさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

toueimgcojpさん [60代/女性] 2018年03月16日 00:11:58

サウナ代金がむりょうだと良い。有料の割には、浴場が狭い。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月17日 14:11:45

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご利用いただきまして、誠にありがとございます。また、ご感想をおよせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はサウナの利用代金におきましてご期待に沿えるものではございませんでしたが、お客様からの貴重なご意見としてお預かりし今後の参考にさせていただきたく存じます。サウナ付きのお得なプランもございますが、当面は540円(税込)でご案内して参りますのでご理解いただければ幸いでございます。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【オープニングキャンペーン】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年03月11日 22:38:07

ホテル内に新しくコンビニができていて、とても利用しやすくなりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月12日 02:47:53

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様仰せの通り、先日ロビー1階に24時間営業のコンビニエンスストアがオープン致しました。成田空港ご利用のお客様が多いことからも、こちらは多くのお客様にご好評を頂いております。

リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、これまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/素泊り】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

投稿者さん 2018年03月02日 19:08:05

内装はきれいになっていました。以前のホテルのように古い感じはせず新しいホテルという感じです。禁煙の部屋でしたが、下か上階から臭ってくるたばこの臭いで鼻がつまりました。以前もこのホテルではそういう問題があったように覚えています。ダクトの問題なのかもしれませんが、禁煙部屋にする意味があまりありませんので、改善いただきたいです。

ツイン部屋でしたが、スーツケースを置くスペースが小さくすこし不便でした。改装の際に考えてもらえればよかったです。

空港からホテル行きのバスは表示に英語と中国語が書かれていましたが、どこのホテルへ行くのか書かれてないので外国人がとまどっていました。運転手さんがホテル名が書かれた看板を持っていましたが、荷物の整理で忙しく、外国人に気づかれないままでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月04日 00:05:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては、快適なご滞在を提供することが出来ず、従業員一同心よりお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制ににつきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今後益々清掃の徹底に努める所存でございます。お客様から頂戴しました貴重なご意見は、清掃に関わる全ての従業員に共有させて頂きました。

また、ご指摘頂きましたシャトルバスの件に関しましても、バスの従業員に注意を促し早急に改善を図る事項でございます。この度はお客様への配慮が足らず、ご案内に至らぬ点がございました事今更にはございますがご指摘頂きましたことに御礼申しあげます。

今回ご不快の念をお掛けしました事は取り返しもつきませんが、温かいお言葉で挽回の機会を賜りましたので、次回はご期待に沿えるよう精進して参ります。ご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご指摘を糧に努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年02月20日 22:14:39

意味が分かりません。
夜23時過ぎにバーを利用しようと行くと、すでに営業が終了していました。部屋のカードキーを入れるホルダーには23時30分ラストオーダーで24時までと記載がありました。フロントの方にも聞きに行きましたが24時までとの事。部屋にある案内も同じ時間でした。バーの受付にいた方に時間が違うんですか?と聞いても記載が間違ってます。すいません。終わり。訳が分からずフロントに電話すると、2月にホテルが変わりまして、営業時間が変わっていました。すいません。どこかアルコールを売っている所は?と聞いたら、3階に自動販売機がございます。と言うので、3階で買って泊まっている6階に戻ると、そこにも自動販売機がありました。最初は呆れていましたが、笑えてくるほどの滞在でした。安さで選んだこちらが間違っていました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月21日 10:00:12

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたが、スタッフの情報把握の不足と、ご案内の不手際により、お客様には二度三度とお手間をお掛けする結果となり、ご満足のいくご滞在となりませんでした事は大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
リブランドを理由とせず、早急に情報を整理するとともに、全スタッフがその内容を把握し、お客様にスムーズなご案内ができるようスタッフ教育に努めて参ります。
恐れながら、またご機会がございましたら当ホテルをご利用いただき、挽回の機会を賜りましたら幸いに存じます。
この度は大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

総支配人 高橋浩康

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

kaimonosuki4920さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

kaimonosuki4920さん [40代/男性] 2018年02月19日 12:31:18

出張の前泊のため、ダブルルームに一人で宿泊しました。一番隅の部屋で、機械の音が時折聞こえましたが、室内は綺麗で快適でした。
また、アメニティも充実していました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月20日 10:37:57

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

お客様仰せの通り、当館では、シャンプーやコンディショナー、ボディソープに加えてクレンジング、洗顔、化粧水、乳液等もご用意いたしておりますので、急なご宿泊にも大変便利かと存じます。また、地下1階にはサウナ付き浴場もございますので、お時間がございましたら是非ご利用頂き、お寛ぎいただければ私どもも幸いでございます。

賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

バット64さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

バット64さん [50代/男性] 2018年02月13日 19:23:08

安く泊まれて良かったです。以前の東急より部屋がとても良かったです。大浴場を無料にしてくれると、他のホテルより断然泊まると思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月16日 00:22:09

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。併せまして、貴重なお時間をいただき、ご宿泊に関するお声をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【オープニングキャンペーン/朝食付】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年02月13日 14:15:58

ホテル名が変わりましたが、以前と変わりなくて安心しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月16日 00:20:32

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度ご案内させていただきましたお部屋にもご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも、ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう可能な限りお手伝いさせて頂きますので、お困りのことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。引き続き、快適なホテルづくりに努めて参りますので、今度とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。いつご来館頂いても恥じる事のない接客サービスを心掛け、またお迎えさせて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

投稿者さん 2023年09月23日 12:48:52

成田空港近くで安価で宿泊できるからか、マナーの悪い外国人が多かった。
大浴場があるのでこのホテルを選んだものの、飛び込んだり浴槽の中で体をゴシゴシしあっている人もいた。
そして、夜中2時。廊下をキャーキャーはしゃぐ人々の声で起こされました。

お部屋も水回りは古さを感じるのと床の清掃は丁寧ではないと思います。
ホテルのスタッフの方々はとても感じが良かった分、上記の事がとても残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月23日 20:00:33

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在について快適な環境をご提供できず、心よりお詫び申し上げます。

深夜帯の騒音は、他のお客様にとっても不快なものですので、館内巡回時に引き続き注意を払ってまいります。

また、客室や水回りの清潔さにつきましても、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。清掃スタッフによる改善策を検討し、より清潔な環境を提供できるようにいたします。

スタッフの対応について、お褒めいただきありがとうございます。お客様の期待に応えられるよう、今後もサービス向上に向けて努力してまいります。

お客様のご要望に応じられるよう、今後も改善に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2023年08月08日 11:21:12

外国人客が夜中に隣室でうるさすぎて寝れなかった。騒音も管理できれば良いのだけど無理な注文ですね。フロントに連絡するとすぐに対処して頂きました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:11:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご投稿を拝見し、深くお詫び申し上げます。

夜間の隣室からの騒音により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、常に配慮しておりますが、この度はその点でご満足いただけなかったこと、真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

お問い合わせいただいた際には、速やかに対応させていただいたとのこと、少しでもご不便を解消できたことに安堵しております。今後は、より一層の騒音対策を強化し、すべてのお客様が静かな空間でお過ごしいただけるよう努めます。

お寛ぎいただけるようなお部屋やサウナ付き浴場など、ホテルマイステイズプレミア成田の他の施設もご利用いただけます際には、何かとお楽しみいただけると存じます。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見とご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。今後のサービス向上のため、貴重なご指摘を活かして参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2023年07月31日 12:40:03

ベットの下にゴミがあり、ほこりも酷い。
朝食は期待しない方が良い。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月01日 11:17:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、そしてご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘について、深く反省し、お詫び申し上げます。ベッド下の清掃状態と、朝食のご満足度について、期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございません。

清潔さはホテル滞在の基本であり、その点でお客様に不快な思いをさせたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました問題について、早急に対策を講じるとともに、ホテル全体の清掃体制と品質を見直し、改善を図ってまいります。

また、朝食の内容についても、お客様のご意見を真摯に受け止め、メニューの充実や品質向上に努める所存です。

今後は、お客様にご満足いただけるサービスの提供に尽力し、次回ご来館時には、今回を上回るサービスを提供できることを目指します。何卒、再度のご来館をお待ち申し上げております。今後ともホテルマイステイズプレミア成田をどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2023年05月23日 14:23:51

立地も空港に近く、送迎バスもあり安心して滞在出来ました。
ホテル内にコンビニがあるのは便利で良い設備です。
ただ値段の割には2人だと少し狭いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月25日 08:49:32

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

立地や送迎バスのサービス、そしてホテル内のコンビニエンスストアについてお褒めいただき、大変うれしく思います。お客様に安心してご滞在いただける環境を提供することが、私たちの目指すところです。

しかしながら、お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、将来的な改善のために検討いたします。また、次回ご利用の際には、より広い部屋のご利用をご検討いただくことをお勧めいたします。スタッフにお申し付けいただければ、お部屋のタイプや配置についてのお伝えさせて頂ければと存じます。

お客様の声は、私たちがより良いサービスを提供するための大切な参考となります。これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年03月14日 19:56:40

通して頂いた部屋の丸テーブルに飲み物か何かのシミが残っていた事、トイレの便座も汚れ(斑点状)が残っていた事は残念でした。後、朝食で団体さんがいて長蛇に並ばざるを得なかったのですが、事前に連絡してもらえるとその時間を外すことも出来たので今後の為にコメントさせていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 23:42:21

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の丸テーブルやトイレの清掃状況について、ご不満をお持ちいただいたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を受け、清掃スタッフへの指導を徹底し、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

また、朝食時の混雑についても、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後は団体客がいる場合には事前にお知らせするよう、改善策を検討してまいります。お客様のお声を今後のサービス改善に活かして参ります。

お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。何卒、ご理解とご容赦のほどお願い申し上げます。

改めましてお忙しい中、貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

パパ3017さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

パパ3017さん [50代/男性] 2023年02月15日 11:35:53

飛行機到着時間が過ぎた為自費での移動となりました。
部屋がタバコ臭く、カーペットから上に上がってくる匂いに寝れなく窓から開けて就寝
空気清浄機がどこのホテルでも常備されてるので、部屋に入ったら稼働状態にしていて欲しいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月15日 13:32:32

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂いたにも関わらず、タバコの臭いにより不愉快な面をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様がお泊まりいただきました喫煙のお部屋におきましても臭いの換気や、消臭を徹底していく所存でございます。

空気清浄機に関しましては最初から水を入れて稼働状態にしてしまいますとお客様が空気清浄機の移動などしていただく際に、水がこぼれてしまう恐れがあるため、最初から水を入れずに空の状態で備えております。ご理解頂けますと幸いでございます。

お客様のご意見をより多く反映させ、お快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、入念な設備点検と、サービス向上に努めて参ります。

今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でご滞在が心安らぐ場所にふさわしいクオリティを追求し、
常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。

フロント

投稿者さん 2023年01月09日 11:22:27

部屋の目立つところと、洗面所にも前の宿泊者のものと思われるゴミ(ガムのつつみ紙)など落ちていて、清掃が行き届いてないのかなと不安になった。
夜中は換気口?からのミシンを動かすようなガガガという音が結構して気になった。
部屋が暑すぎたので、温度をいくら下げてもほぼ変わらずだった。
20:30頃お風呂に行くためエレベーターでお風呂のある地下1階へ降りて、長い従業員しか通らない?ような通路を歩いてお風呂へ。
お風呂から上がり21:30頃来た道を戻ろうとしたら、照明が落とされていて真っ暗で困ったし怖かった。お風呂が開いている時間だけはつけておくべきでは。
アメニティは、DHCのメイク落としや化粧水などがあり良かった。お風呂が550円とるような内容ではないし、全体的に残念だったにで次回泊まるかと言われたら泊まらないと思う。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 12:02:30

数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備ならびにお部屋の設備で、ご不便とご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃の確認は清掃責任者により点検を行ってはおりますが、この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。
いただいたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。
ご指摘頂きましたユニットバスの換気は、カビの発生を防ぐため、嫌なにおいがこもるのをふせぐとの理由から24時間起動している状態ではあります。空調に関しては、全館一括管理しております。このシーズンは既に暖房に切り替わっており、お部屋毎に冷房に設定することはできかねますが、代行品として扇風機をご用意しておりましたがご案内ができておらず申し訳ございません。
地下の電気が暗かったとのことで大変申し訳ございません。

今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、サービス向上に努めて参ります。

また、機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後となりますが、ご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント

【新春セール】【楽天限定】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%