ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

orion0711さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

orion0711さん [40代/女性] 2024年04月18日 18:37:43

部屋が広くてきれいでよかった。外観もよかった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年04月19日 03:22:42

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様がお部屋の広さと清潔感、さらにホテルの外観にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルは常に快適で美しい環境を提供できるよう努めておりますので、お褒めの言葉はスタッフ一同にとって大きな励みとなります。

次回も成田でのご宿泊をご検討の際には、ぜひ再びホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただけますようお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 17:40:17

空港からのアクセスがとても便利で、空港の見える部屋から滑走路が見えて、とても眺めの良い部屋だった。
今度プールやフィットネスなどもあるみたいなので、ぜひ利用してみたいと思う。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月14日 19:11:47

ご滞在中は当館の空港側のお部屋から、成田空港を離発着する飛行機をご覧いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
無料シャトルバスは成田空港行きだけでなく、JR成田駅経由イオンモール成田行きのバスもございますので、ご利用のお客様にはご好評をいただいております。
屋内プールとフィットネスジムは無料でお使いいただけますので是非次回ご利用くださいませ。
今回いただいた高評価に甘んじることなく次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可

のりたま1103さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

のりたま1103さん [40代/女性] 2023年08月13日 07:05:15

8月上旬に幼児二人連れて宿泊。ベッドが2つくっついてて子供が落ちる心配がなくゆっくり寝ることができた。
綺麗で料金もとても安く成田空港への送迎も出てるのがわかったので、海外など行く際は利用したいなと思った。

夜中に火災報知器がなり、理由のわからないままアナウンスに従い、非常階段で高層階から1階まで幼児をかかえて降りたのは良い経験だと思うことにした。

帰りのフロントで 昨夜は失礼しましたとか 言われるかな?と思っていたが何事もなくてスルー。

激安宿泊だし、素泊まりだし、文句言わなかったし?

そんなものかな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:15:34

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋とベッドの構造がお子様連れのお客様にとって安心してご利用いただけたこと、そして成田空港への送迎のご利用がお役に立てたことは、大変嬉しく存じます。

しかしながら、夜間の火災報知器の件、そしてその後のフロントでの対応について、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。安全を確保するための措置が不安とストレスをおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

この件については、既に詳細な事実確認を行い、今後の対応の改善に努めております。具体的には、スタッフによる迅速な情報提供と説明、そしてお客様への適切なフォローアップの体制強化を図っております。

お客様のご期待に応えられない部分があったこと、大変重く受け止めております。今後は、各部門の連携をさらに強化し、お客様に安心してご利用いただけるサービスの提供に努めてまいります。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お客様のご意見を今後のサービス改善に活かしてまいります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月12日 16:32:14

11才の娘と一緒に寝るには充分な大きさのベッドでした。
飛行機が飛び立つのも見える
大変静かな部屋でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:13:43

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お子様と一緒にご滞在いただいた際、ベッドの大きさが充分で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、飛行機の離着陸をお部屋からご覧いただけるロケーションと静かなお部屋の雰囲気がお楽しみいただけたご様子も何よりでございます。

当ホテルは成田国際空港から車で約10分の好立地に位置しておりますが、室内の静寂にも配慮しておりますので、お子様との大切な時間をゆっくりと過ごしていただける空間を提供しております。

次回のご滞在では、ご家族皆様で楽しめる屋内プールや、季節の素材を活かしたレストラン「ガーデニア」のビュッフェなどもお楽しみいただければと存じます。近隣観光地へのお出かけにも便利な立地でございますので、ぜひ成田の魅力をたっぷりとご堪能ください。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月07日 15:36:12

海岸の方が沢山いらして混んでいましたが コンビニもあるし 朝食もご飯もパンも良かったです。
フロントの方も感じよかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:10:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

海外の方々が多くいらっしゃることでの混雑、何かお困りのことがございましたら申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。

当ホテル内にあるファミリーマート(24時間営業)の利便性、また、朝食での和洋バリエーション豊かなお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当レストラン「ガーデニア」では、地元の新鮮な食材を用いた季節に合わせた美味しいお料理を提供しておりますので、次回のご宿泊時もぜひお楽しみいただければと存じます。

また、フロントのスタッフの対応についてのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供するため、日々努力しております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】44%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

1103さとちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

1103さとちゃんさん [50代/男性] 2023年05月02日 16:01:40

喫煙場所が地下1階にしかなく喫煙者には不便

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月03日 04:22:43

ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。喫煙場所に関するご意見をお寄せいただき、感謝いたします。

現在、喫煙エリアは1階に設けられておりますが、お客様からのご要望を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。喫煙者のお客様にも快適に過ごしていただけるよう、検討してまいります。

お客様のご意見は大変貴重であり、サービス向上に役立てさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【4/29~5/7限定/ガーデニア】GWスペシャルバイキング/1泊2食付

投稿者さん 2023年04月17日 16:25:01

【お夕飯に惹かれて】
今回は父のお誕生日祝いのため利用させていただきました。
夕食は11階のレストランにて、あずま御膳を堪能。写真では「ちょっと量が少ない?」と思いましたが、実際食べてみると凄くお腹いっぱいで、最後にデザートの盛り合わせ(フルーツゼリー/チーズケーキ/胡麻プリン)もあり大満足。外の景色も成田空港のライトがキラキラと綺麗でした。そして、朝ごはんは1階でバイキング。シェフがその場で作るバターオムレツがトロトロでとっても美味しかったです。ホテル周辺にも成田山新勝寺や成田空港など観光にもいい立地でした。ただ、車がないと行きづらそうなのど、無料の大浴場はないので、大きなお風呂に入りたい方は有料のサロンを利用しなくてはいけないので、その点のみご注意。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月22日 02:22:24

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にお泊まりいただき、お父様のお誕生日祝いにご利用いただいたこと、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変うれしく存じます。

お夕食について、あずま御膳がお客様の期待に応えられるものであったこと、そして、成田空港のライトアップもお楽しみいただけたとのことで、喜んでおります。朝食バイキングにおいても、シェフがその場で作るバターオムレツが好評であったことは大変喜ばしいことでございます。

また、周辺の観光地がお楽しみいただけた点についても、喜ばしく思います。ただし、お客様からご指摘いただいた車の利用や大浴場に関しては、今後の改善に努めて参ります。車がない場合のアクセスや、無料の大浴場がないことについては、お客様のご意見を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。

また、ホテル周辺の観光情報をより充実させることで、お客様にもっと楽しんでいただけるよう努力してまいります。

お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたの機会に、ホテルマイステイズプレミア成田でのお泊まりをお選びいただければ幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナー付/2食付

カオルンランさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

カオルンランさん [60代/男性] 2023年03月24日 19:25:15

全般には、とても良いホテルだったと思います。ツインの部屋はゆったり広く、成田空港の夜景も見えて快適に過ごすことができました。要望を何点か述べます。

・宿泊者は大浴場無料にすべきです。
・朝食のおかずは、日本人よりも外国人向けですね。漬物、海苔、納豆は必須です。
・部屋の空気清浄器を使おうとタンクを外したところカビだらけでした。念のためにフィルターを見てみたらカビだらけ。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月25日 15:14:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

大浴場に関しまして、お客様からのご要望がございますが、当館の浴場はそこまで大きくないため、無料にしてしまうとお待ちいただく時間が長くなってしまうことが予想されます。そのため、現在は有料とさせていただいております。何卒ご理解、ご容赦いただけますと幸いです。

朝食については、多様なお客様のニーズにお応えできるよう努めてまいります。今後のメニュー改善の参考にさせていただきますので、今後も朝食の品揃えに関しては改善に努めてまいります。

お部屋の空気清浄器に関する件、大変申し訳ございません。早急に清掃、メンテナンスを行い、今後このようなことがないように改善に努めます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

s.shigaさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

s.shigaさん [50代/男性] 2023年02月02日 11:32:47

スイートの部屋なので特別対応とかサービスがあるのかと期待しましたが何もありませんでした。
部屋が広いだけで少し残念。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月07日 12:57:55

この度は数ある宿泊施設の中でホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただき誠にありがとうございます。また、早速、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊はお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、お客様のことを第一に考え、お客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

フロント

【週末限定】ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪最上階での和食ディナー付/夕食付
【【禁煙】プレミアスイート/69.6平米(お子様添い寝無料)】

ぱせ公さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ぱせ公さん [60代/男性] 2023年01月12日 17:39:25

当日の直前予約で家族利用。
低層階・エキストラベッドでの予約だったが、広いトリプルルームに変更してもらっていた。
3階からの眺めは写真のとおり、池も離陸機もよく見え大満足。
備え付けの充電ケーブルや非接触で自動接続されるWi-Fiなど、小物も充実。
ハイレベルのホテルステイを満喫できました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 09:24:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお写真付きでお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回空室がありましたのでアップグレードさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

munta704さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

munta704さん [50代/男性] 2022年11月04日 18:25:06

ホテル内に、ファミリーマートがあり、便利でありました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月05日 19:11:41

またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、館内ファミリーマートがございまして基本的には24時間営業しております。(一日数時間ほど閉店してる時間がございます)
また、15時からプールや浴場、ジムなどもあり館内でもごゆっくりご滞在できるかと思いますので、また是非成田にお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ひろ75796さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひろ75796さん [40代/女性] 2022年10月31日 19:19:26

娘のイベント参加の為、近くに行く事になったので家族旅行を兼ねて、久しぶりに関東方面に!
旅行支援もあってお得に宿泊する事が出来ました。
部屋は広く綺麗でしたし、大浴場や駐車場完備で良かったです!
夕食、朝食共にバイキングだったのですが、品数も多く夜はミートフェアで色々なお肉料理や季節を感じる料理を堪能出来ました。
朝食も美味しかったです!
また、近くに行く時にはぜひ利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月04日 07:39:05

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご利用いただきましたレストラン『ガーデニア』では、毎月様々なフェアを実施しており、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理を、ご提供させて頂いております。
11月は「天ぷら&ステーキフェア」、クリスマスや年末年始もそれぞれ期間限定のフェアの開催を予定しております。

今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント

【10月ミートフェス/11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

hiro190さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2022年10月31日 15:12:21

トラブルはありましたが最終的には解決、ありがとうございました。フロントの対応は割りと良かったです。また機会があればお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月14日 03:58:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は配慮の至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
次回はご満足していただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

sat_houseさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

sat_houseさん [40代/男性] 2022年10月25日 11:28:10

朝食会場が混みあっていて、空きが出るまで10分くらい並ばないといけないが、種類も豊富で、しっかり朝食をとれた。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月27日 06:15:17

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食については、お待たせして申し訳ございません。
レストランでは、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
今後も月ごとに和洋中様々なメニューをご用意したフェアを開催しておりますので、是非また成田へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年09月25日 10:21:41

県民割でリーズナブルに利用させていただきました。外から見ると新しいホテルではありませんが、外国人を意識したおもてなしや館内の清潔感、スタッフの意識も想像以上に素晴らしかったです!お部屋のベッドも寝心地が良くて、とても寛げました。機会があれば、また宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月25日 14:51:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただけまして誠にありがとうございます。

また宿泊したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
我々スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しい気持ちで投稿を拝見させていただきました。

当館のベットは高品質で有名なシモンズベットを使用しております。
ごゆっくりお休みいただけたことが伺え、何よりと存じます。

今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年06月22日 15:51:08

6月17日 2年ぶりの宿泊
やはりお食事最高ですね!
ステーキはもちろんのこと
どれも美味しいですけど
今回特に『白身魚の四川風煮込み』にやられました。また食べたい!!
11F中華料理 再開を楽しみにしてます

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月22日 17:03:07

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご食事に大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同も喜んでおります。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント

【6月アジアンフェア/7月アメリカン・ハワイアンフェア】平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付

ジェシーおいたんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ジェシーおいたんさん [40代/女性] 2022年06月13日 17:24:43

子どもたちとプールで遊びたくてお泊まりしました。プールは、15-20が利用可能で15時過ぎは、それなりに混んでいたので広々利用とはいかなかったのですが、楽しく遊べました!19時頃も行ってみたのですが、人も少なく広々泳げたので、夜のプールも良かったです!
ジムは22時まで利用できますが、人も少なく快適に利用できました(^^)
お風呂だけは別料金でしたが、広々お風呂で脱衣所も広く快適でした。

ただ、朝食はまぁまぁなお値段する割には、ビジネスホテルよりほんの少しだけ品数が多いくらいでしたので、これならプラス500円でランチバイキング利用かな、と思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月15日 01:29:47

また、ご滞在中お子様たちとごゆっくりお過ごしできたようで大変嬉しく拝見致しました。
これから夏場になってきますと、プールの利用も多くはなってくるのかなと思いますが、今回穴場のお時間を見つけて遊んでいただけたようで大変感謝しております。
また是非成田にお越しの際は当館をお選びいただけたら嬉しいです。
その際は季節に応じてイベントも行っておりますので、是非ランチ利用もご検討下さいませ。

改めまして、貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様にご多幸ございますことをお祈りしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2022年01月05日 16:17:07

空港を利用する訳ではなく、近郊の観光で利用しました。年始に利用しましたが空港利用者が少ないからでしょうか、お得に泊まれました。部屋は広くてアメニティが充実していました。部屋風呂も広かったです。空港近くですが窓が二重のため音は全然気になりませんでした。テレビが大きくてよかったです。
大浴場とプールは再開していましたが、利用しませんでした。ロビーはきれいで広くてよかったです。フロントの対応もスムーズでした。
駐車場の白線が消えかかっていて、駐車している車が少ない時はどこに停めたらいいのかが分かりずらかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月05日 19:32:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
お客様が仰る通り年末から大浴場とプールの営業を開始しています。人数制限を設けておりますが、大浴場は1人様550円でご利用頂けます。次回ご宿泊の際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。
駐車場の白線がわかりずらいとのことでご迷惑をおかけいたしました。すぐに、改善できるように努めます。
最後になりますが、ご多忙の中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
また、近くにお越しの際は当館をご用命頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月01日 20:42:17

海外出張からの帰国時の自主隔離に泊まりましたが、仕事しているのには快適でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月02日 11:50:57

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも、コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント

【楽天トラベルセール】53%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2020年07月17日 09:47:39

出張で利用しました。コロナの影響で、帰国者や14 日間自主隔離の方がいましたが、感染対策もきちんとされており、快適に過ごすことができました。外国の方がロビーでたむろして、ゴミを置きっぱなしになっていましたが、文化の違いと考えれば…お掃除の方が大変だなぁと。レストランもやっていますが、混んでいました。そのためルームサービスを利用することができます。メニューに和食があればいいかなぁと…あと一人で食べるには少しボリュームがあると思うので頼み過ぎないようにした方がいいかもしれません。
フロントの方も丁寧で柔軟に対応してくれました。
お庭もきれいでした。

2020年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月18日 09:13:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。成田空港が近いため、海外からのお客様もいらっしゃり、ロビーは少し賑やかになっております。レストランのメニューなど貴重なご意見ありがとうございます。是非、検討させていただきます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】