ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月10日 13:16:10

GW中に家族旅行での宿泊。
良心的な宿泊料金、プールは無料で利用出来るとの事でこちらに決めました。
私以外の家族がプールを利用しましたが良かったそうです。
お部屋は空港側でしたが、窓が汚れており景色が見えにくかったのと埃が酷くちょっとマイナス評価です。
夕食で1階のブッフェを利用しました。
GWで普段より値段が上がっていましたが、あまり内容に特別感が得られずリピは無いです。
スタッフの方々の気配りは素晴らしかったので残念に思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月10日 20:52:17

この度はホテルマイステイズプレミア成田をゴールデンウィークにご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。宿泊料金や無料のプール利用がお客様のご期待に応えられたことを喜んでおります。

しかしながら、お部屋の窓の汚れや埃については、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底を図り、今後の改善に努めさせていただきます。

夕食のブッフェについては、期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、料理のクオリティやバリエーションを改善していくよう、厨房スタッフと共に検討いたします。また、スタッフの気配りに対するお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

ボディジャム2002さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ボディジャム2002さん [60代/男性] 2023年01月08日 19:11:33

駐車場の案内がよくなかった。奥まで行ってどこにも駐車できずバックで坂道を戻った。暗いし非常に大変だった

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月09日 11:22:52

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、駐車場の件につきまして、ご不便とご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

当館の駐車場は第1駐車場から第3駐車場まで、合計200台が駐車可能でございます。
第1駐車場が混み合う場合は第2、第3駐車場もご利用いただけますが、ご案内不足があり、申し訳ありませんでした。

今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、サービス向上に努めて参ります。

また、機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後となりますが、ご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント

【11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」2食付

投稿者さん 2022年12月24日 20:21:21

カードキーが使えなかったりしましたが、お部屋は清潔です。
お風呂が有料だったのですが、かなり残念でした。
成田空港だけでなく、ショッピングモールへのシャトルがあるのは便利だと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月02日 07:30:11

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、カードキーが使えない不具合があり大変申し訳ございませんでした。
サウナ付き浴場につきましては、当ホテル711室の大規模ホテルにしては浴室の広さは狭く、無料にしてしまうと混乱してしまい、逆にご利用されるお客様に待たせてしまいご迷惑をかけてしまう恐れがある為、敢えて別途料金にてご案内しております。
また、お部屋とシャトルバスについてはご満足いただけたようで大変うれしく思います。

今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント

【新春セール】【楽天限定】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2022年10月29日 22:15:19

間違えて喫煙ルームを予約してしまったが当日禁煙ルームに変更してもらってありがたかった。 しかし楽しみにしていた大浴場のお風呂のお湯の温度がぬるくて風邪をひきそうになったのはいただけない。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月14日 04:05:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は空きがございましたので、ご予約の喫煙可能なお部屋から禁煙のお部屋へチェックイン時に変更させていただきました。
当日の空室状況によりますが、なるべくご希望に沿うよう配慮いたしますので、お部屋のリクエストはどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また大浴場の温度がぬるかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を無駄にすることのないよう今一度大浴場の温度を見直す所存でございます。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。

またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2022年09月28日 23:19:30

全般的には、まあまあのレベルで複数回利用しています。
要望としては、宿泊者対応としては、お風呂と駐車場は無料で使用できると気分は良いです。なんでも有料はイメージが悪い。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月01日 13:02:38

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場や大浴場のご料金に関しまして、ご迷惑・ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

駐車場のご料金に関しましては別会社との契約上、現在のご料金設定となっております。
そのため現状はご宿泊のお客様を無料対応にすることが難しく、ご迷惑をお掛けしております。

また、大浴場につきましても客室数に対しての浴場が少し手狭な為、有料でのご案内をさせて頂いております。

お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、一つでも多く反映できるよう上長と相談し、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちいたしております。

フロント

【8月カレー&スパイスフェア/9月ミートフェス】/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年09月27日 00:53:14

お食事も美味しかったし、従業員さんも丁寧に対応していただいたのですが、お部屋のお風呂、ベッド上のクッションが汗臭く、ちょっと残念でした。飛行機も見えるかと思ったのですが、宿泊したお部屋からはあまり見えなくて残念でした。連休中の利用であったため、プールは混んでおりましたが、子供達はプールに入れた事が嬉しかったようです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月27日 15:48:25

また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

客室内の清掃状況におきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、ご自身で清掃していただいたとのことで、重ねまして深くお詫び申し上げます。
清掃時の点検はもちろんのこと、日頃からのメンテナンスを強化するなど、再発防止に向け対策を講じて参ります。

また、今回は森側のお部屋にご滞在いただきましたため、飛行機がご覧いただけなかったと存じます。
チェックイン時に空港側のお部屋をご希望いただけましたら、空港側のお部屋にご案内することも可能でございますので、次回はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【9月&10月 ミートフェス】/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

ソラノタロウさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ソラノタロウさん [30代/男性] 2022年05月05日 19:20:30

■立地
無料シャトルバス(しかも大型の観光バス!)があって便利でした。ホテル内に24時間営業のファミリーマートがあって、充実の品揃えでした。「成田空港で食事して戻ってくる」なんてこともできそうです。

■部屋
落ち着いた色合いで、テレビも高精細の壁掛け型で新しい印象でした。防雪室みたいな二重窓で、飛行機が近くを通っても何も聞こえず静かでした。消灯後に冷蔵庫の動作音が気になりましたが、結果的によく眠れました。

■食事(夕食)
コンビニで好きなモノを買って部屋食で済ませました。電子レンジや湯沸かし器もあり温かい食事は嬉しかったです。海外の方にもコンビニは大活躍で、お風呂上りのアイスとビールは最高。

■食事(朝食)
1階レストランでのビュッフェスタイルで、味も良く品数も豊富でした。コロナ禍で営業縮小しているためか、8時頃には何世帯もの方が入口で列を作っていました。早起きは三文の徳。焼き魚?は冷凍食品なのか旨みも塩気も抜けていてほとんど味がせず…明太子など他のごはんのお供があって助かりました。それとお味噌汁の塩気がきつすぎでした。

■お風呂
お風呂は広々としてとても良かったです。洗い場のお湯の温度が不安定でしたが、なんとか許容範囲かと。感染拡大防止の観点から入場制限が行われており、かなり待ちました。皆さん、地下1階で予約受付→部屋に戻る→電話→再度戻るスタイルでした。予約受付は一人の方が手に持ったリストで情報を占有して受付と電話と現地呼び出しと会計をすべて一人でやってしまっており、ぜひホテルとして改善してあげてほしい。。あと↑みたいになることはチェックインの際に一言欲しかったです。。ロッカーやテレビ鑑賞エリアなど更衣室も改善の余地ありかと。。

■サービス
シャトルバスを降りてホテルに入った際、フロント近くの方がお声がけしてくださったのが、とても嬉しかったです。事前問い合わせ含め、皆さんキビキビと働かれていて、接客の教育がしっかりされている印象でした。

■設備・アメニティ
ナイトウェアは八分袖+長ズボンのタイプで安心でした。部屋や大浴場のバスタオルはとても使い心地が良くてホテルに泊まった時の贅沢感を味わえました。ただ、枕カバーとナイトウェアからふんわりおじさん臭がしました。。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月06日 19:25:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊、またたくさんのご感想をご記載いただきまして誠にありがとうございます。

■立地
無料シャトルバスは成田空港行きだけでなく、JR成田駅経由イオンモール成田行きのバスもございますのでご利用のお客様にはご好評をいただいております。

■部屋
ごゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、安心しました。
おっしゃるとおり、窓は飛行機の騒音を防ぐため二重窓になっております。

■食事
一部仕入れ時間を除き24時間営業の館内コンビニをご利用いただき、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
朝食ビュッフェのお味噌汁と焼き魚についてのご意見は深く受け止め、調理スタッフにしっかりと伝達させていただきます。

■大浴場
GW中はたくさんのお客様にいらして頂き、感染拡大防止のための人数制限により長い間お待ちいただいたこと、この場を借りまして謝罪申し上げます。
申し訳ありませんでした。
また人数制限によりお待ち頂く可能性があること、チェックイン時のご案内を徹底いたします。

■サービス
スタッフの接客につきましてもお褒めいただき光栄に存じます。
いつお越しいただいても変わらないサービスでお迎えいたします。

■設備・アメニティ
ナイトウェアやタオルをお気に召していただき、何よりでございます。
しかしながら枕カバーやナイトウェアににおいがあったとのこと、大変失礼いたしました。
清掃業者にクリーニングを依頼しておりますが、今後より注意深くチェックを行うよう努めます。

再度お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年04月29日 17:25:49

家族4名で宿泊しました。
お部屋も広く、ゆっくり過ごせました。
朝食、夕食共に品数も多く、美味しかったです。
ただ、大浴場が別料金掛かるのがわからず…。
部屋の館内ガイドブックには記載されてましたが見ないで大浴場に行ってしまい…。
せっかなので利用させて頂きました。
宿泊者は、無料で利用できると良いと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月01日 02:35:56

お料理にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
時期によってメニューも変わっていきますので、またぜひご宿泊の際はご利用頂けたらと思います。
大浴場でございますが、チェックインの際料金がかかることをお伝えできず誠に申し訳ございませんでした。
また大浴場の無料ににつきましては、当館の大浴場は小さく無料にしてしまいますとご利用できないお客様がでてしまう恐れがあり有料としております。
ご理解いただければ幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【4月フランスフェア】土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2020年10月15日 18:20:49

空港と成田インターに近くビジネスとして使うなら良いホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月17日 07:41:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご意見をお寄せいただいたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館は空港から約15分から20分で到着できる場所に立地しており、また成田インターのすぐそばにございますので大変便利でございます。

今回お客様より承りましたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも是非ご指名くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:02:07

空港に近くコロナ対策がしっかりしてるんだねホテルです

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月24日 03:04:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、スタッフ全員がマスク着用、エントランスに自動体温測定機を設置、消毒液を館内各所に設置、館内共有部の消毒に強化、お食事はブッフェ形式を中止しカフェテリア式に変更しております。
また感染拡大防止のため、地下1階にございます大浴場、ジム、プール等のリフレッシュ施設や一部のレストラン営業も中止しており、お客様にはお楽しみいただけなかったこともあったかと存じます。

今後とも、新型コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月10日 07:37:56

大浴場があるのでこのホテルを選びましたが、コロナの影響で使用禁止でした。
ホテル内にファミリーマートが入っていて、24時間やっているのでとても便利でした。
空港や成田駅への無料送迎バスがあるし、バスも広く大きな荷物もバスの入り口付近で預かってくれ、運転手さんの対応良かったです。

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月10日 07:56:15

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
館内のコンビニエンスストアや無料シャトルバスに関してご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お客様仰せの通り、当面の間は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、大浴場などのリフレッシュ施設を営業中止とさせて頂いたり、ビュッフェの提供を中止しセットメニューやオーダーバイキングで対応させて頂いております。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後とも成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2019年12月31日 18:38:53

大浴場が有料であることを理解していなかったので、利用しませんでした。
よく見ると入浴券付きプランがあるのだけれど、無料で利用できるようにしてほしい。
ホテルを選ぶ基準が大浴場の有無になっているので。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月01日 02:56:45

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、こちらのご案内不足でご不便おかけしましたこと心からお詫び申し上げます。
当館大浴場はそこまで大きなく、無料で開放してしまうと、多くのお客様がご利用できるため、多大なご迷惑をお掛けしてしまいかねてしまう為、有料とさせて頂いております。ご理解頂ければと存じます。

恐れながら、またお客様にお目にかかる機会を賜れましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

zzzrinzzzさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2019年12月30日 20:34:37

大浴場が別途料金でした。
確認不足でした。。。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月31日 05:05:39

また、ご宿泊中当館の大浴場をご利用いただき大変嬉しく思います。
また是非成田近辺にお越しの際当館を御利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月23日 06:36:51

成田空港とのシャトルバスの運転手さんが感じが良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月23日 09:41:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お寄せいただいたご投稿を拝読し、気持ちよくバスにご乗車頂けたようで安堵しております。バスに関しては、曜日を問わず朝7時~8時が大変混みあう傾向にございます。ホテルのエントランス前には、団体バス、エアラインクルー専用バスも同時に停車するので、これからも誘導を徹底し、空港に向かう皆様を確実に目的地までお見送りできるよう配慮していきたいと存じます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月05日 18:39:23

新しい割に水回りが汚れていてガッカリした。マイステイズはいろいろなところで泊まっていますがお掃除が行き届いていないところが多いと思います。他はとても満足しています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 07:37:13

ご指摘を頂きました水回りの清掃でございますが、ご不快な思いをお掛けしましたことをはじめにお詫び申し上げます。清掃はマイステイズスタンダードに則り行われ、フロア責任者により最終確認も行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。
次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米】

投稿者さん 2019年06月03日 10:58:15

GWに海外出発の前泊で利用しました。
会社帰りにホテルに到着し、コンビニでホットメニューもあったのは嬉しかったです。

残念だったのはお風呂、別料金を支払い入ったが対したお風呂ではないので宿泊者は無料で良いと思った。

朝ごはんは出国前に色々食べられたので良かったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月04日 07:26:53

大浴場につきましてはお客様に大変ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの対浴場でございますが、お客様がお感じになったようにそこまで大きさはございません。
そのため、無料にしてしまうと多くのお客様にお越し頂き他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまう恐れがある為ご容赦頂ければと存じます。

またコンビニに関しましてはお客様に大変ご好評頂けたようで大変嬉しく思います。

また成田近辺にお越しの際当館をお選び頂けたら嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年03月16日 22:44:23

部屋はスイートルームだけあって、すごく広く快適でした。また、夕食もバイキング形式で、ステーキも目の前で焼かれたものを直ぐに食べる事が出来、大変満足のいくものでした。只、大浴場ですが、天井を見上げた時に照明の格子状のカバーに埃がビッシリとついていたのは残念でしたね。ちゃんと風呂場を掃除しているのかな?と。でもこの宿泊料金でスイートルームに泊まれるのは大変お得感があります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月19日 12:00:24

しかしながら、大浴場でご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、確認しましたところ汚れがひどくお恥ずかしい限りでございます。
本日清掃を依頼し改善致しました。今後は定期的に確認し改善して参ります。
また成田にお越しの際、ぜひまた夕食やお風呂をご利用頂けたらと存じます。
改めましてお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【サウナ・浴場付/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!
【【禁煙】ジャパニーズスイート「なごみ」/69.6平米】

投稿者さん 2018年06月20日 01:36:25

6月15日から3泊させていただきました。
リブランド後に部屋の内装が変わったり、24時間営業のファミリーマートが入ったりジムが綺麗になっていたりしては嬉しかった。
しかし、お風呂のお湯を抜くと洗面台のしたからお湯が溢れてきてバスマットがびしょびしょになってしまうのはエクセル東急の時から変わっていなくて早急に直してほしい。
あとバスルームのドア横の壁に設置されているコンセントが若干浮いているのがきになった。
今後も利用しいきたいので改善していただきたい。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月20日 19:15:35

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

まずは、数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来であればゆったりとお寛ぎいただくべきところをご不便をお掛け致しました事を改めてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたコンセントにつきましても、快適な空間をご用意してお客様をお迎えすることは私どもホテルの基本であるにも関わらず、その確認に不行き届きがございましたことは、本来あってはならぬことと存じます。 今後益々の清掃強化と徹底に努めて参る所存でございます。

改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、次回改善されたサービスにてお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

hide42020さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

hide42020さん [60代/男性] 2024年02月02日 11:49:35

室内のお風呂ですが、シャワーヘッドが黒カビがあり汚れておりました。お部屋、食事、サービスなど大変満足でしたが残念です。
特に夕食(和食)は、ボリュームもありうな重たべて、大変良かったです。朝のバイキングは、多少他のバイキングと比べて、品数が少なめかと感じました。味は、満足でした。
成田空港に近く、飛行機も見れて良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月03日 12:54:42

まずはじめに今回のご滞在におかれましては、折角のご宿泊にもかかわらず、シャワーヘッドの汚れにおいてご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいたジャパニーズスイートなごみは、ゆったり過ごせる広めのバスタブがついているのでなおのこと、残念な思いを与えてしまいましたことを誠に遺憾に思い、深くお詫び申し上げます。
ただちにに汚れの確認および清掃にはいり、今後同様のことが起きないよう適切な対策を講じて参りたいと存じます。

その他におきましては概ねご満足いただけたようで安堵しております。次回は改善されたサービスにて再びお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】48%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2023年07月26日 15:44:01

成田第二ターミナルからバスで来ました。バスの説明がイマイチで、8分早いバスに間違えて乗り、隣のヒルトンホテルに行ってしまいました。
近いので歩きましたが、バスの説明をもう少し気を利かせて、説明が有れば間違えずに済みました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月01日 11:15:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

まず初めに、バスのご利用に関する混乱について、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を受け、バスの案内については改善を図るべく、わかりやすい説明や適切な案内を提供するよう、全スタッフでの再確認と案内について研修を予定です。全てのお客様に対して分かりやすく正確な情報を提供できるようスタッフ一同で努めてまいります。

またスムーズな移動が可能となるよう、お客様への正確な情報提供に心掛けて参ります。

改めましてこの度はご不便・ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/朝食付