ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

かっきょん0506さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

かっきょん0506さん [60代/女性] 2022年02月07日 15:30:25

お部屋から離陸したばかりの飛行機が見えてとても楽しかった。
ただ、窓際にホコリがあったりしてアレルギーが出たのは残念
朝食は品数が少なくて、それも残念でした。

2022年02月
ホテルマイステイズプレミア成田 2022年02月11日 06:18:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

また、ご朝食の件につきましても、残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。ご意見を重く受け止め、より早く改善に努めてまいります。

頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年01月09日 18:00:49

部屋は広くて良かったですがレストランはチョット高かった。近くに何もないのでそこで食べるしかなかったけどストアーがあったので良かったです。金額も満足です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月09日 19:00:52

周辺施設は特にお食事できるスペースが無く大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
レストランは現在ガーデニア一店舗のみ営業しており、季節ごとに料理の内容を変えております。
また宜しければお近くにお越しの際、お召し上がり頂けたら嬉しく思います。
改めましてお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 22:10:26

共用ランドリー

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年03月29日 19:59:21

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

現在はコロナウイルスの影響により一部施設休業や営業縮小をしており、
お客様におかれましてはご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

このような状況下ではございますが通常営業再開に向け、スタッフ一同邁進してまいりますので、
今後とも成田へお越しの際は当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年12月18日 17:20:38

全体的に特に問題はなかったが、
エレベーターが2機あり、どちらに乗ったら部屋に近いのか
教えてくれたら良かった。
部屋から遠い方に乗ってしまったので結構歩いたので。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年12月19日 17:07:07

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
チェックインの際、エレベーターのご案内の配慮がかけてしまい、申し訳ございません。
今後もホテルスタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様の次回ご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】48%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2020年11月27日 17:31:20

家族の帰国の迎えに行き、空港の検疫にかかる時間が読めなかったので利用しました。着陸から4時間以上待たされたので近くのホテルで助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年11月27日 19:08:25

ご家族のご帰国にあわせ当ホテルをご利用いただき微力ながらお役にたてたようでうれしい限りでございます。

レジャーでご利用の他、ビジネスや様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

makio.sさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

makio.sさん [70代/男性] 2020年10月08日 20:02:06

この時期に外人が多くビックリ。
バイキングは食べる物が無い。
エスニックではなく普通のカレーが良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月09日 11:53:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様の口コミにありますように、当ホテルは現在海外のお客様もご宿泊いただいており、海外の雰囲気を感じていただけるかと思います。
レストランのバイキングでございますが、お客様にご満足いただける料理が提供出来ず申し訳ございませんでした。
できる限りお客様のご希望に沿えるよう、スタッフ一同努力して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
恐れながら、また成田にお越しの際当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田

【平日限定/レストラン「ガーデニア」夕食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

☆鈴 香☆さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

☆鈴 香☆さん [30代/男性] 2020年05月09日 19:38:07

お手頃価格で利用できました。
もう少し料理に力を入れていただきたいです。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年05月11日 10:45:58

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理に関して満足いただけなかったこと大変心苦しい限りでございます。コロナウイルスの影響により本来の形とは別の提供となっており、試行錯誤をしておりましたが、申し訳ございません。
コロナウイルスが終息した暁には、当ホテル自慢のビュッフェや日本料理、中国料理のレストランが再開いたしますので、是非挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

boo3131さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

boo3131さん [50代/女性] 2020年04月13日 20:16:28

入口に体温を計る方がいて、アルコール消毒、マスク着用でホテル内に入ることができる。コロナウイルス感染症対策がしっかりされていた。フロントの方も親切で好印象だった。プールやジムが営業中止だったので、次は利用できる時に宿泊したい。

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年04月14日 06:39:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設の営業休止など、お客様にはご不便をおかけしてしまいましたが、お褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルでは新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、エントランスでのアルコール消毒と検温の実施をしております。

また現在は営業を中止しておりますが、大浴場やプールのほかに、フィットネスジムやハワイアンマッサージ等もございますので、次回、成田にお越しの際にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年04月05日 04:32:35

コロナウィルス感染警戒下の中での宿泊のため、他宿泊客が少なくかえってゆったりできた。
朝食時には、接触を控えるような席案内に気遣いを感じた。また、窓からの眺めも安らぎを得た。空港・成田駅無料送迎も利便性が良い。

2020年04月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年04月05日 06:12:05

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
現在当ホテルではコロナウイルスの感染拡大防止の為、エントランスでのアルコール消毒と検温の実施やレストランでの密集空間を防ぐようなテーブル配置・各所のアルコール消毒等を行っております。

また感染拡大防止の為リフレッシュ施設や11階のレストラン営業中止も並行して行っており、お客様には一部お楽しみいただけなかったものもあったかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、サービスの向上に取り組んでまいりますのでこれからもお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

最後にはなりますがご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2020年03月11日 15:29:54

今回コロナウイルスの影響でサウナが利用できないと、わざわざ宿泊前日に連絡を頂きました。
成田空港からの送迎バスは意外と混雑していました。チェックインの際、外人の人もきちんと並んでいるのに、1名の女性が列に並ばず、右側のキャッシャーかレセプションの所でチェックインをすると、某エアラインスタッフの女性もそれに続いて右側でチェックインしていました。確かに列に並ぶ様のロープがわかりにくいですが、ちょっと気になりました。

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月12日 06:31:11

この度は、ホテルマイステイズ成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
一部施設営業中止のご連絡が早急に出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は少しでも早くお客様へご周知頂けるよう迅速に対応して参ります。当館はサウナをご利用されるお客様も多く、私どもとしても苦渋の決断でお客様の健康と安全確保のため、リフレッシュ施設の営業を中止とさせて頂きました。
チェックインの際は不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。当館ではエアラインスタッフの方のご利用も多いため、エアラインクルー優先カウンターを設けております。その為クルーの方が列には並ばずチェックインをされていたのだと思います。いずれにせよご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!

投稿者さん 2020年03月09日 17:47:02

概ね全て満足なのですが
レセプションで
カード決済の際、私の後ろに並んだ、外国人の方が、待ちきれずに、私がピンコードを打つ時、近寄ってきて覗き込んできた。かなり私としては怖く感じました。
レセプションの方がもう少し
毅然とした態度を取って
頂けると、トラブルに
ならないと思います。

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月09日 18:45:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご指名頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際にお客様にご迷惑をお掛け致しまして、また不安を感じさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にご利用頂けるように努めて参ります。

フロント

【期間限定/リブランド2周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり

投稿者さん 2019年12月16日 12:01:23

今回チェックインの際に担当して下さったフロントスタッフの方から、口コミ投稿のお礼を言われました。奥の方のエレベーター内の照明が暗いと言う指摘にも対応されていると報告され、きちんと口コミを読んで対処される姿勢があるのが良かったです。

室内は清潔で、出張前にゆっくり休むことが出来ました。
次回も利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月16日 20:44:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜りましたことで、今回のの改善へと繋がりましたことにつきまして、重ねて深く御礼申し上げます。今回はお客様からのお声をもとに、エレベーターの電球の色を変更させていただきました。

今後もお客様からのお声のひとつひとつに一層誠実にお答えして参ることをお約束致します。

また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

Sunshineloveさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Sunshineloveさん [60代/女性] 2019年11月19日 14:48:46

中国人のうるささが気になった

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月27日 09:54:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在の際、私どもの配慮が足りずご不便をお掛け致しましたこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。今一度スタッフに周知し、今後同じことのないよう努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館を御指名頂けると幸いでございます。またお客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2019年10月02日 15:05:01

海外旅行の前泊のために利用しました。
とても快適に過ごせました。
コンビニエンスストアがあり、氷の機械の近くに電子レンジがあります。
便利です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月03日 12:40:54

この度は数ある宿泊施設の中から、海外旅行の前泊にホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

2018年のリブランドに伴い、24時間営業のファミリーマートを開業しました。店舗には日常用品のほか、軽食やお土産までもが販売されており、バラエティーに富んだ商品を取り揃えております。

今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

gobo-さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

gobo-さん [50代/女性] 2019年08月29日 23:59:21

成田からのシャトルサービスは待っても便利。大きなホテルなのでそれなりの人数とCAの方でいっぱい!ホテルに到着するとフロントの数がピーク時の時は少ないと思うが、CAと通常客の別チェックインカウンターでまずまずスムースにチェックインできました。対応は大変丁寧です。質問に瞬時答えていただけるのですべて納得できテンポが良かった。しかし!前々から気になっていた”中華料理レストランで”食事をしようと思い定休日が水曜日となっていたので、そのつもりでお腹を空かせてこのホテルに決定したのですが、火曜日なのになぜか休み?!お店前の看板を見ても水曜日定休とあるが・・・今日は火曜日なぜ?と思いつつ仕方なくイメージが中華料理だったのでがっかりしながら下のコンビニエンスでそれなりのものを買い求め悲しく部屋で食事をしました。部屋はとてもきれいでアメニティがこれでもか!!というくらいあり、次回は何も持ってこないで宿泊できると思いました素晴らしいです。中は改装されており、ベットも大変寝心地がよく快適でしたが、バスタブだけは前のまま・・・バスタブはぜひ一緒に改装していただきたかったのですが、それ以外は大変いいホテルです。次の日の朝のフライトの時間帯は本当にシャトルバスが満杯ですが、予約なしでもれなく乗れます。満席の場合は2台目を用意してくれ助かりました。ただし!私は満杯という事で、他の中華系の方のツアーに紛れもう少しで2台目に乗るところでなにかがおかしい?と思い運転手さんにこれは成田空港行ですよね?とノルマに聞いたらいいえ、これは中国の方のツアーでこれからツアーしますというバスにもう少しで乗るところでした!!のでその点気を付けて(笑)。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月30日 19:23:28

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました中華レストラン「蓬莱」の営業日でございますが、ご案内が不足しておりせっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。蓬莱は現在予約制をとっており、定休日以外でも稀に休みとなることもございます。
多くのお客様にお泊り頂く以上、ホテル側としても不足のないご案内をするべきでございました。今一度見直してみますと、公式HPも蓬莱の予約制および営業日に関して最新の情報が更新されておりませんでしたので、今後は間違いのない正しい案内に努めさせて頂きます。

バスに関しては、曜日を問わず朝7時~8時が大変混みあう傾向にございます。そのうえ、団体バス、エアラインクルー専用バスも同時にホテル前に停車するので、誘導を徹底し、空港に向かう皆様を確実に目的地までお見送りできるよう今一度
配慮していきたいと存じます。

ご宿泊に際しては、たくさんの温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。ご滞在中は快適にお休みいただけたとの事、スタッフ一同大変安堵しております。アメニティ類はシャンプー類や歯ブラシのほか、一般的なスキンケア用品(洗顔・化粧水・乳液)を男女用ともに客室内にご用意しており、急なご宿泊にも対応できるよう準備させて頂いております。また、ベッドも厚みがありゆっくりとお休み頂けたのではないでしょうか。

2018年のリブランドに伴い、客室の改装、24時間営業のコンビニ開業と微力ながら、改善を続けておりますが、サービス・施設面におきましては、現状に満足することなく、今後も改善を続けて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田を、御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

投稿者さん 2019年07月27日 22:43:10

エクセル東急時代によく利用しておりました。館内にファミマでき、便利になりましたが、受付などのスタッフが以前の方が、プロに徹してた印象、やはり東急は偉い。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月28日 09:11:48

当館は昨年2月にリブランドオープンを行ない、客室の改装(一部部屋タイプを除く)や、館内のコンビニエンスストアの設置をいたしました。
今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

acmonさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2019年04月20日 20:26:18

2泊しました。ここのホテルは2回目です。
いつもきれいで色々そろっているしファミマが1階にはいっているので便利です
駐車場代が無ければもっと嬉しいですね。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月21日 08:12:49

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、私どもも嬉しく存じます。
駐車場につきましては、提携のコインパーキングがあり、料金は1泊につき200円から400円(駐車場により異なります)でご利用頂けます。
エントランスまでの移動距離やお停め頂く期間に応じてお選びくださいませ。
今後ともすべてのお客様にご満足頂ける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

purinatomu65さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2019年04月15日 16:17:36

キレイな部屋で アメニティー関連も良かったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月16日 06:52:15

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご案内したお部屋でご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今回はリブランド1周年記念プランでご予約頂いたとのこと、ありがとうございます。他にも様々なプランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【リブランド1周年記念】レイトIN/OUT部屋タイプアップグレードプラン/素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル※アップグレードプラン専用】

littlegreeeenmanさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

littlegreeeenmanさん [20代/男性] 2019年03月30日 23:38:11

翌朝成田から飛行機を乗るために前泊として利用しました。当日は北海道からの飛行機で羽田に22時過ぎに着き、そこから成田まで向かいましたが終電ギリギリでした。成田からタクシーでホテルまで向かいました。夜遅い時間だとシャトルバスも無く、ホテル向かうまでがとても大変でした。ホテルはいたって普通でしたが、ホテル内にコンビニも入っており、その辺は便利でした(ホテル周辺に買い物できる場所がないため)。翌朝、シャトルバスに乗って無事に成田空港へ行くことができました。シャトルバスも予約制ではないため、早い者勝ちになるので注意が必要です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月04日 06:08:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は前泊でのご宿泊とのことで、お役に立てたようで何よりでございます。またシャトルバスに関しましては出来る限り、ご到着が遅いお客様にもご利用頂けるよう、23時まで運行をしております。ご了承頂けると幸いでございます。また朝のシャトルバスに関しましても先着順とさせて頂いておりますが、出来る限りお客様のご出発時間を考慮し、バスも増便をするなどの対応を行っております。ご理解いただけると幸いでございます。

当館はレストランも3つご用意があり、サウナ付き浴場やプール等の設備もご利用頂けるので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けると嬉しく存じます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年03月25日 11:26:06

とても綺麗なホテルでした。
飛行機が飛び立つところが何度も確認できました。
館内にはコンビニもあり便利です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月25日 21:34:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。また空港側で飛行機の離着陸もご覧いただき、ご満足いただけたとのお言葉も頂戴でき、嬉しく存じます。当館はレストランもございまして、11階にある中華料理「蓬莱」と日本料理「あづま」はより空港を見渡せるようになっておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。