ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月24日 20:27:03

550円でこの大浴場?とガッカリしましたが、朝ご飯は豊富なメニューで良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月02日 07:39:22

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
サウナ付き浴場につきましては、当ホテル711室の大規模ホテルにしては浴室の広さは狭く、無料にしてしまうと混乱してしまい、逆にご利用されるお客様に待たせてしまいご迷惑をかけてしまう恐れがある為、敢えて別途料金にてご案内しております。申し訳ございません。
また当ホテルではレストランガーデニアにて季節に沿ったフェアを開催しております。是非次回のご滞在のときはご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2019年09月11日 16:09:39

海外旅行の前泊に利用しました。空港に送迎バスがあり、大変助かりました。
ホテル内にコンビニがあり、便利。また、11階の日本料理のお店が、美しさと味付けが最高でした。本当に美味しかった!秋らしい盛り付けは、まさにインスタ映えしました!
部屋のお風呂が詰まっていて、水が流れず大変だったのですが、迅速にタオルを持ってきてくださり、なんとかなりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月12日 01:00:23

海外旅行の前泊に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に日本料理あづまでお食事をお召し上がり頂きありがとうございます。店内は、雰囲気のある和モダンスタイルであり、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しい日本料理とともに、やすらぎのあるゆったりとした空間でお食事をお召し上がり頂けます。日本料理「あづま」のほかにも、中華料理「蓬莱」(要予約)、ブュフェスタイルの「ガーデニア」の全3店舗をご用意しており、それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。是非次回は別の会場もご利用頂き、お客様のお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。

客室の清掃、特にユニットバスの排水に関しましては、日頃より快適な空間をご提供できるよう確認をしているつもりではございましたが、この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今更ではございますがお詫び申し上げます。清掃と細やかな修繕の徹底により、快適にお過ごし頂けるご用意ができるよう一層努めていくことをお約束致します。

リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

しぶ0210さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

しぶ0210さん [90代/男性] 2018年06月25日 10:16:05

宿泊しているのに大浴場を使用するのに540円/回かかるのが不満(温泉でもないのに)。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月26日 13:27:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ご多忙な中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
 大浴場に関しましては、お恥ずかしいながら、ホテルの宿泊人員規模に対して、大浴場が非常に小さく、無料にしてしまうと慢性的に非常に混雑し、ご利用のお客様に逆にご迷惑をお掛けする結果となるため、宿泊料金に含まず有料とさせていただいております。何卒ご理解賜れれば幸いです。
 お客様の貴重なご意見をしっかりと受けとめ、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。
 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】2018年2月1日オープン!無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

パパ6555さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

パパ6555さん [40代/男性] 2018年02月21日 20:50:22

東京帰郷の為、利用させて頂きました。客室に関しては玄関が非常に狭く、その他は良くも悪くも普通でした。また、大浴場を利用させて頂きましたが、有料の値ではないと思もいました。夕飯で利用した最上階の中華レストラン…単品での価格とコスパは見合わず残念。朝食付きプランでしたが、品数も多くとても満足できるかと思います。夕飯を済ませてからのチェックインをお勧めします。ロビーにファミマがあるのが唯一の救いかと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月24日 18:25:58

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コメントを拝読する限りでは至らね点も多々あり、ご満足の行くご滞在をご提供できておりませんが、総合的には高評価を頂戴できたことに安堵しております。
 今回ご指摘いただきました一つ一つが弊ホテルへのご期待であると受け止め、真摯に改善を図って参りたいと存じます。
 お忙しい中、この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

支配人

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

バット64さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

バット64さん [50代/男性] 2018年02月13日 19:23:08

安く泊まれて良かったです。以前の東急より部屋がとても良かったです。大浴場を無料にしてくれると、他のホテルより断然泊まると思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月16日 00:22:09

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。併せまして、貴重なお時間をいただき、ご宿泊に関するお声をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【オープニングキャンペーン/朝食付】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米】

投稿者さん 2024年04月27日 11:27:47

空港付近の仕事のため宿泊。

敷地内にコンビニもあるし、ミネラルウォーターのサービスも◎

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年04月30日 02:12:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地がお仕事のご都合に合い、便利であったと伺い大変嬉しく思います。

また、敷地内のコンビニエンスストアと客室内でのミネラルウォーターのサービスがお役に立てたようで何よりです。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

引き続き、ホテルマイステイズプレミア成田をどうぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!/素泊まり
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2024年04月10日 11:33:49

成田空港に到着後、宿泊しました。バスで、10分ほどの立地。朝早くから夜遅くまでバスが運行していたので助かりました。お部屋は古いですが清潔で快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年04月12日 02:42:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。成田空港からのアクセスの良さと、早朝から深夜まで運行している無料シャトルバスのご利用がお役に立ったようで何よりです。また、お部屋の清潔さと快適さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

私たちは、古き良き雰囲気を大切にしつつ、お客様にとって居心地の良い空間を提供することを心掛けております。今後も快適性の向上に努めてまいりますので、何かご要望やご提案がございましたら、いつでもお寄せください。

またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2023年11月21日 20:18:02

3回目の利用
部屋から飛行機が見られるため、リピートした。
食事は夕朝共にバイキング。メニューは豊富で飽きがこない。
4回目もあるかな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月22日 05:33:27

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋から飛行機をご覧いただける景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。私たちのホテルは、成田国際空港やその周辺の雄大な景観を眺めるのに最適な場所と自負しております。

また、当ホテルの食事についても高い評価をいただき、心から感謝申し上げます。レストラン「ガーデニア」のバイキングでは、季節ごとに変わる多彩なメニューをご用意しておりますので、毎回新しい味わいをお楽しみいただけることと存じます。次回のご来店には、日本料理「あづま」での季節感溢れる特別なお料理もお試しいただければ幸いです。

お客様の「4回目もあるかな?」というお言葉に、私たちは大きな励みを感じております。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【10月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「鍋&ステーキフェア」♪2食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

1103さとちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

1103さとちゃんさん [50代/男性] 2023年05月02日 16:01:40

喫煙場所が地下1階にしかなく喫煙者には不便

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月03日 04:22:43

ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。喫煙場所に関するご意見をお寄せいただき、感謝いたします。

現在、喫煙エリアは1階に設けられておりますが、お客様からのご要望を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。喫煙者のお客様にも快適に過ごしていただけるよう、検討してまいります。

お客様のご意見は大変貴重であり、サービス向上に役立てさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【4/29~5/7限定/ガーデニア】GWスペシャルバイキング/1泊2食付

投稿者さん 2023年03月30日 23:43:13

想像より大きなホテルでした。

成田山新勝寺、富士山が見える部屋でした。
逆側の部屋なら成田空港が見えるんじゃないかなと思います。
本当は飛行機の離発着が見えたら良いな…と期待してたのでちょっと残念。
音に関しては、二重窓の効果か、聞こえはしますがそんなに気になりませんでした。

ホテル内にコンビニがありますが、一日のうち何回か営業を休止するそうです。
ただその時間を避ければ基本、24時間営業です。

1階おきにレンジと製氷機があります(EVのすぐ近く)
お弁当を温めるのも便利です。
部屋にアイスペールがあるので製氷機もらってきた氷を保存するのに、アイスペールごと
冷蔵庫に入れておくと案外もつので、助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月31日 08:10:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がご滞在中に快適に過ごされたことをお聞きし、大変嬉しく思います。

成田山新勝寺や富士山の眺望がお楽しみいただけたこと、またお部屋の設備が便利であったことについて、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。飛行機の離発着が見えるお部屋をご希望でしたが、残念ながらご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後のご宿泊の際には、空港が見えるお部屋のご用意をさせていただくよう、できる限り努めます。

ホテル内のコンビニエンスストアや、各階に設置されたレンジや製氷機がお役に立てたことも喜ばしく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今後もホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

オジンタイムさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

オジンタイムさん [60代/男性] 2023年03月13日 17:09:48

ガーデニアレストランの予約対応がだめ。他は及第点。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 17:52:40

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき感謝いたします。

ガーデニアレストランの予約対応についてご不満をお持ちいただいたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が満足いくサービスを提供できなかったことは、私たちにとって大変重要な課題です。この事案を速やかに関係部署に報告し、今後の改善に努めてまいります。

その他のサービスについては及第点とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

何かご要望や改善点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

オジンタイムさん [60代/男性] 2023年03月13日 16:57:21

ガーデニアレストラン当日予約可だったのですが、宿泊4日前に予約をしたところ一杯ですと断られました。仕方なく、隣のヒルトンホテルにて夕食を取りましたが、疲れていて移動したくなかったのにこの点が残念でした。もう少し情報を正確にしてほしいです。この点が無ければ万点かな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 17:21:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

ガーデニアレストランのご予約に関しまして、お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより正確な情報提供ができるよう、スタッフ間の連携を改善し、サービスの向上に努めてまいります。

お疲れの際にご移動を強いられることとなり、心よりお詫び申し上げます。今後のご滞在において、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めて参ります。

もし次回のご利用がございましたら、どうぞ事前にお知らせいただけますと幸いです。お客様のご要望に沿った対応ができるよう、全力でサポートさせていただきます。

再度、お客様からのご意見に感謝し、今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月01日 12:19:25

部屋は少し小さかったですが空港からシャトルバスが出ており便利でした。
コンビニもあり朝早く出ましたが良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月01日 21:51:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャトルバスとコンビニがお役に立てたようで大変安堵致しました。
また、機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント

yuko8320さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yuko8320さん [30代/男性] 2022年11月27日 11:23:02

空調が部屋ではコントロール出来ず乾燥が凄かったです

加湿器があるのでかけてはいたのですが、見事に一晩で風邪気味になりました

幸い窓が開けられるので、寝る前に軽く開けて寝ることをおすすめします

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月28日 19:34:36

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂いたにも関わらず、空調設備によりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館の空調設備は中央管理となっており、お部屋で調節できる範囲が限られております。
フロントまでご連絡いただけましたら、
追加の加湿器をお持ちいたしますので、
お気兼ねなくお問い合わせいただければと存じます。
今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、
入念な設備点検と、サービス向上に努めて参ります。
最後となりますが、ご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

sat_houseさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

sat_houseさん [40代/男性] 2022年10月25日 11:28:10

朝食会場が混みあっていて、空きが出るまで10分くらい並ばないといけないが、種類も豊富で、しっかり朝食をとれた。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月27日 06:15:17

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食については、お待たせして申し訳ございません。
レストランでは、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
今後も月ごとに和洋中様々なメニューをご用意したフェアを開催しておりますので、是非また成田へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年09月15日 19:09:04

成田空港とのバス送迎があって便利でした。朝食はレストランも広くゆっくりいただくことができました。特に白飯がおいしかったです。部屋は広めで3人のベット+テーブルがあってゆったりしていました。禁煙ルームでしたが、ホント?かなと感じたのが唯一のマイナス点です。部屋に置かれている1人用の椅子(ソファー)が大変座り心地がよくて気に入りました。次回も利用したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月16日 20:13:40

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事とお部屋に関して、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

ご指摘いただきましたお部屋の匂いの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
客室の清掃、最終点検、確認体制を今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

次回のご利用をまたお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルセール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年09月11日 22:48:22

満足できる滞在となりました。2階の飛行機の離陸が見えるお部屋で子供は喜んでおりました!

ホテル内では、地下一階や、上階で試験などが行われていたようで、時折びっくりするほどの人がエレベーターに並んでおり、階段はないのか聞いたところ、ないとのこと。
仕方なく待って満員のエレベーターに乗りました。

非常階段はあると思われますが、普段使えないのは残念。

プールは狭いですが、無料なので入ってみました。土曜日で子供連れが多かったですが楽しめました。
1レーンだけ、歩いたり泳いだりする専用のものがあれば良いのにと思いました。年配の方が歩いたり泳ぎにくそうでしたので。でも、清潔で綺麗で、ジャグジーもありました。

夕食はまあまあ美味しかったです。茹で落花生は嬉しかったし、ステーキのお肉は美味しかったのですが、ソースの二種類はいまいちだったので、工夫された方が良いかと思いました。普通のステーキソースで良いかと思います。
ソフトクリームは子供が喜んでおりました。一人一人冷蔵庫から出して、それを機械にはめて作るタイプのものでした!

全体的に外国人のスタッフが多くておどろきましたが、皆さん丁寧で、日本語も流暢で、安心して過ごせました。また行きたいです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月12日 08:10:36

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
また、当館のスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エレベーター使用に関しまして、お待たせすることがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り非常階段はございますが、通常時の利用にはご案内しておりません。エレベーターは本館3機に加え、南館にも3機ございますのでそちらもあわせてご利用いただければ幸いでございます。

当館の無料屋内プールもお楽しみいただけまして、何よりでございます。
レーンのすみわけについてのご意見は今後の運営にあたり、貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【9月&10月 ミートフェス】/レストラン「ガーデニア」夕食付

投稿者さん 2022年07月24日 11:39:13

清潔で施設充実 良かったとおもいます。子供用の浴衣がなくプールも全域で深くファミリー層に少々厳しいのかなと。またバイキングの手袋も小さいサイズあるといいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月26日 05:39:05

ご滞在中、館内の施設をご利用頂いた際にお子様への配慮が足りず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お食事をお取りいただく際の手袋につきましては、料飲支配人へ伝えご用意できるようにいたします。

お子様用のナイトウェアやプールの深さにつきましては、直ぐの改善が難しいのですが、休日や大型連休を中心にご対応できるよう上長へ相談し改善を図っていく所存でございます。

今後ともスタッフ一同お客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、成田にお越しの際は是非当館をお選びいただけたら幸いでございます。

フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>朝食付き

投稿者さん 2022年07月22日 15:40:37

海外から日本への帰省の際に利用させてもらいました。時差ボケでぼーっとしてシャトルバスの時刻を問い合わせるのを忘れて翌朝乗り過ごしてしまいました。時刻表が部屋にあるといいかな?と思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月24日 13:12:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂いたシャトルバスについてのお声を真摯に受け止め、今後もすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りましてありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年06月22日 15:51:08

6月17日 2年ぶりの宿泊
やはりお食事最高ですね!
ステーキはもちろんのこと
どれも美味しいですけど
今回特に『白身魚の四川風煮込み』にやられました。また食べたい!!
11F中華料理 再開を楽しみにしてます

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月22日 17:03:07

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご食事に大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同も喜んでおります。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント

【6月アジアンフェア/7月アメリカン・ハワイアンフェア】平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付