ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月01日 18:20:28

今回は2回目の宿泊で和食ディナー付きプランにしました。
味良し、接客良し、お席良しで大満足の誕生日を過ごすことが出来スタッフの方々にも感謝です。

館内にはコンビニもあり便利です。
ただ、お部屋の冷蔵庫の音が耳鳴りのようなキーンとずっとしていて不快でした。それ以外はとても良かったです。又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月03日 04:21:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。2回目のご宿泊で和食ディナー付きプランをお選びいただき、お誕生日をお祝いしていただけたこと、大変光栄に思います。お料理や接客、お席にご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。

また、館内のコンビニの利便性についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫の音についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、速やかに対応させていただきます。

再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナー付/夕食付
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年04月17日 16:25:01

【お夕飯に惹かれて】
今回は父のお誕生日祝いのため利用させていただきました。
夕食は11階のレストランにて、あずま御膳を堪能。写真では「ちょっと量が少ない?」と思いましたが、実際食べてみると凄くお腹いっぱいで、最後にデザートの盛り合わせ(フルーツゼリー/チーズケーキ/胡麻プリン)もあり大満足。外の景色も成田空港のライトがキラキラと綺麗でした。そして、朝ごはんは1階でバイキング。シェフがその場で作るバターオムレツがトロトロでとっても美味しかったです。ホテル周辺にも成田山新勝寺や成田空港など観光にもいい立地でした。ただ、車がないと行きづらそうなのど、無料の大浴場はないので、大きなお風呂に入りたい方は有料のサロンを利用しなくてはいけないので、その点のみご注意。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月22日 02:22:24

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にお泊まりいただき、お父様のお誕生日祝いにご利用いただいたこと、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変うれしく存じます。

お夕食について、あずま御膳がお客様の期待に応えられるものであったこと、そして、成田空港のライトアップもお楽しみいただけたとのことで、喜んでおります。朝食バイキングにおいても、シェフがその場で作るバターオムレツが好評であったことは大変喜ばしいことでございます。

また、周辺の観光地がお楽しみいただけた点についても、喜ばしく思います。ただし、お客様からご指摘いただいた車の利用や大浴場に関しては、今後の改善に努めて参ります。車がない場合のアクセスや、無料の大浴場がないことについては、お客様のご意見を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。

また、ホテル周辺の観光情報をより充実させることで、お客様にもっと楽しんでいただけるよう努力してまいります。

お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたの機会に、ホテルマイステイズプレミア成田でのお泊まりをお選びいただければ幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナー付/2食付

セミプロちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年04月08日 16:36:44

何度も利用させて頂いております
従業員の方が覚えていてくれる
のでありがたいです。
チェックインの際には説明を省い
頂いております。
次も楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月08日 20:16:24

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきありがとうございます。また、ご多用のところ感想を投稿いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様の再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/朝食付

aoi.m825さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2023年03月25日 22:26:08

何度か利用させていただいていますが、インター近くで駐車場も安く利用できるので助かってます。
部屋は充分な広さで快適です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月28日 05:08:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できていることを大変嬉しく思います。

インター近くでの立地と駐車場の利便性がお役に立てているとのことで、引き続きお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。また、お部屋の広さと快適さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に心地よい空間でお過ごしいただけるよう、客室の環境や設備にもこだわっております。今後もお客様に満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2023年03月23日 08:40:53

全国旅行支援を利用して食事なし2名1室約1万円で宿泊。良かった点は、シャトルバス運行です。成田空港行きや成田駅行きを利用しました。おかげさまで観光を楽しめました。綺麗で広い客室も満足度が高く飛行機の離発着を観れるので眺望も良いです。1階には品揃えが充実しているコンビニがあります。不便なところはありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月25日 14:59:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様から頂いたお褒めの言葉に心より感謝申し上げます。

シャトルバスの運行がお客様の観光にお役立ちできたこと、また綺麗で広い客室や良い眺望にご満足いただけたことを大変うれしく思います。また、1階にあるコンビニがお客様の滞在中に便利であったとのことで、喜んでおります。

お客様が快適な滞在をされたという感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みとなります。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、是非またホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月19日 11:14:08

部屋広くて良かった。
コンビニがあって良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月19日 15:48:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さと、館内にあるコンビニがお客様のご滞在に役立ち、喜んでいただけたことに大変うれしく思います。

お客様に快適な滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

LUNAKANAさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

LUNAKANAさん [40代/男性] 2023年03月19日 01:24:34

朝食もおいしく、プールも楽しめ、成田駅、成田空港からもシャトルバスが出ていて、とても便利でお得なホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月19日 15:46:35

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食やプールをお楽しみいただけたこと、また、成田駅や成田空港へのシャトルバスが便利でお得だと感じていただけたことに喜びを感じております。

お客様のご滞在が快適であり、当ホテルのサービスがお役に立てたことを大変うれしく思います。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月14日 15:40:32

車での移動だったのでICからすぐの立地、とても助かりました。空港も近くて翌朝のフライトも便利だったのでまた利用すると思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 23:33:10

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のご移動に便利だったとお聞きし、大変嬉しく思います。車でのアクセスや空港への利便性を重視しておりますので、お客様にその点でご満足いただけたことは、私たちにとって大変喜ばしいことでございます。

また、翌朝のフライトについても、お客様にストレスなくご利用いただけたようで安心いたしました。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

オジンタイムさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

オジンタイムさん [60代/男性] 2023年03月13日 17:09:48

ガーデニアレストランの予約対応がだめ。他は及第点。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 17:52:40

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき感謝いたします。

ガーデニアレストランの予約対応についてご不満をお持ちいただいたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が満足いくサービスを提供できなかったことは、私たちにとって大変重要な課題です。この事案を速やかに関係部署に報告し、今後の改善に努めてまいります。

その他のサービスについては及第点とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

何かご要望や改善点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

オジンタイムさん [60代/男性] 2023年03月13日 16:57:21

ガーデニアレストラン当日予約可だったのですが、宿泊4日前に予約をしたところ一杯ですと断られました。仕方なく、隣のヒルトンホテルにて夕食を取りましたが、疲れていて移動したくなかったのにこの点が残念でした。もう少し情報を正確にしてほしいです。この点が無ければ万点かな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 17:21:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

ガーデニアレストランのご予約に関しまして、お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより正確な情報提供ができるよう、スタッフ間の連携を改善し、サービスの向上に努めてまいります。

お疲れの際にご移動を強いられることとなり、心よりお詫び申し上げます。今後のご滞在において、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めて参ります。

もし次回のご利用がございましたら、どうぞ事前にお知らせいただけますと幸いです。お客様のご要望に沿った対応ができるよう、全力でサポートさせていただきます。

再度、お客様からのご意見に感謝し、今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月11日 08:24:55

とても清潔なホテルです、食事のバイキングは値段の割に努力頂きたい。全体的にオススメです

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月12日 19:35:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「とても清潔なホテル」とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご朝食に関しては、ご満足いただけず、大変申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、サービスの向上に努めて参ります。

また成田近辺にお越しの際は、当館へのご宿泊を検討していただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

三郎&TOMYさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

三郎&TOMYさん [50代/男性] 2023年03月04日 11:58:17

今回、7回目の宿泊です、成田空港を利用する時は必ず、利用して折ります、空港付近では料金が安くて食事じも美味しいしアメニティーも充実してます♪旅行支援も有り安く泊まるので満足してます、スタッフの方も親切で期待を裏切らないオススメのホテルです♪

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月12日 19:47:23

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいましてありがとうございます。
また、当ホテルを高評価いただき重ねてお礼を申し上げます。

早速のご投稿にて、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

「満足」とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。

当館のアメニティであるDHCシリーズのアメニティは、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。

皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年02月25日 18:17:41

お世話になるたび満足しております。妻の満足した様子を見て
これからもお世話になるでしょう
次を楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月27日 23:26:27

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいたお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またお客様にお会いできる機会を楽しみにしております。お忙しい中に、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年02月23日 18:07:21

22年度最後の宿泊ということで
家族に内緒にしてホテルに向かいました。70米の部屋に入って
家族4人から驚嘆の声が聞こえた
時にはこの部屋を予約してよかったと思いました。これからも
お世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月27日 12:45:06

ご家族皆さまに喜んでいただいたご投稿を大変うれしく拝読いたしました。
今回いただいたご評価に甘んじることなく、いつお越しになっても、安心してお快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
最後となりますが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント

【新春セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2023年02月20日 17:39:23

あわただしいチェックイン、アウトもフロントの外国人男性がとても紳士的で気分良く対応されました。。プールも満喫できました。前回は外国人観光客が入国できていなかつたので静かでしたが、今回はコンビニがあふれかえつていました。活気がもどつて何よりです。部屋もいつも手抜き無くきれいで神経質な私達も気持ちよくつかつています。レストランは料理がひとつひとつきちんと作られているのがわかるし美味しく、満足します。とっても忙しいのに皆さん丁寧でテキパキよく動かれていて凄いです。部屋の景色も飛行機が間近に見れマニアにはたまりません。成田周辺や別の地方のマイステイズにも宿泊しましたが、こちらはいつも居心地がよく、帰って来てからも思い出して嬉しい気持ちになります。皆ホテルに誇りをもって働いている従業員の方の様子も、その大勢を取りまとめる上の方も凄いとおもいます。宿泊者のことを考えて営業されているホテルに自分達へのご褒美としてまたきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月21日 02:45:35

お客様からのご感想を拝見し、大変うれしく思います。チェックインやチェックアウト、スタッフが丁寧に対応できていたとのこと、大変嬉しいです。また、コンビニが溢れかえり活気が戻ってきたとのことで海外からのお客様も非常に増えてきており私共も大変嬉しく感じております。

お部屋に関しましては、常に清潔で、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけております。レストランに関しましては、料理長をはじめ一品一品気持ちを込めたお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しいです。また、客室からの飛行機の眺めが素晴らしいとのこと、大変感謝申し上げます。

改めまして、お客様からのたくさんの温かいお言葉に、スタッフ一同感動しております。またお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。また、今後もホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2023年02月15日 21:40:45

夕食付きのプランでしたが、その夕食が何を食べても美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月18日 11:04:37

当館1階のレストランガーデニアでのディナービュッフェをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変うれしい気持ちで投稿を拝見させていただきました。
高評価のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました、ガーデニアでの夕食付きプランは、シェフにより厳選した旬の食材をふんだんに使ったお料理を、ビュッフェ形式でお好きなだけお召し上がりいただける人気のプランとなっております。
お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。

フロント

【11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」夕食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年02月14日 21:35:24

リピート利用です。
海外からの利用者多く前回利用時エレベーター混雑し待っても待ってもなかなか乗れない琴もありチェックイン時間が不安でしたが大丈夫でした。
フロントの方も手際よくしていただき、また朝食の種類の多さも魅力的でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月15日 11:54:51

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のフロントスタッフの対応や朝食ビュッフェについてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

国内外を問わず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

エレベーターにつきましては、本館だけではなく南館にも3機、合わせて6機がございますので、空いている方をおつかいいただけます。
次回ご利用の際はご活用いただけましたら幸いです。

全体的にご満足いただき、誠に嬉しくまた光栄に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月27日 22:24:06

うなぎ重を期待して2泊したがひどかった。固くてまるでスルメを噛んでる感じ。
苦情をフロントに伝えたらコチラではなく食堂に言って下さいと!
食堂に言ったら翌日は、少し良くなった。が、日本料亭とは思えない味でした。
もう、二度と行きたくない! その他部屋や設備は良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月30日 10:08:31

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

うな重についてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
調理方法を見直し、お客様にご満足いただけるようなお料理を提供する事に努めてまいります。

今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、サービス向上に努めて参ります。

また、機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント

【数量限定】お部屋で贅沢なひと時を!日本料理あづま「特上うなぎ弁当」堪能プラン/2食付

谷やん。さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

谷やん。さん [50代/男性] 2023年01月25日 15:37:47

とても広い部屋で、成田空港を利用するならここは最高な場所です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月29日 19:38:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿からご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。

何度お越しいただいても新たな発見と感動のある成田へぜひまたお越しくださいませ。

フロント

REIWATONTONさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2023年01月24日 19:26:35

空港の夜景を見ながらの大判うな重、和食御膳、どちらも大満足です。願わくば、大浴場利用料フリーをお願いしたいかな。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月29日 19:25:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿からご夕食にご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。サウナ付き浴場につきましては、当ホテル711室の大規模ホテルにしては浴室の広さは狭く、無料にしてしまうと混乱してしまい、逆にご利用されるお客様に待たせてしまいご迷惑をかけてしまう恐れがある為、敢えて別途料金にてご案内しております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【週末限定】ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪最上階での和食ディナー付/2食付