ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月21日 23:05:03

飛行機の出発時間に合わせて、チェックアウトを遅らせるオーバーステイもできとても便利です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月22日 08:30:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても便利とお褒めいただき、嬉しい気持ちで投稿を拝見いたしました。

当ホテルのチェックアウトの時間は、遅めの11:00となっており、お部屋の空きがあれば、一時間につき2000円の料金でレイトチェックアウトが可能でございます。(最大14:00まで)

お荷物はいつの時間帯でも、ベルデスクにてお預かりできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、ご宿泊の皆様がこの成田で、前泊や後泊での際、快適にゆっくりとお過ごしいただけますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

ゆまけん4768さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年09月20日 08:02:33

以前に宿泊しましたが、やはり素晴らしいホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月22日 07:48:22

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいましてありがとうございます。

また、当ホテルを高評価いただき重ねてお礼を申し上げます。

「やはり素晴らしいホテル」とのお言葉を何よりの励みに、今後ともご満足いただけるようなホテル作りに努めて参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年09月19日 22:07:19

台風の日で、15:00にチェックインが集中したのかフロントが長蛇の列。30分程列に並びましたがこれは天候のせいもあり仕方なかったと思います。スタッフの皆様もお疲れ様でした。
部屋は清潔にされてはいましたが、古く独特のにおいが気になりました。
チェックイン時に不安を覚えたので朝食は早めの時間に伺いました。早い時間は静かにゆったりと楽しめました。オムレツを焼いていたシェフが既に5皿ほどオムレツの作り置きをしていましたが、娘がオムレツ下さいと声をかけるとにっこり笑って出来立てのオムレツを渡して下さいました。とても嬉しかったです。
サウナもプールもジムもあり台風で外に出られなくても楽しめるかなと思いましたが無料のプールはマナーの悪い家族連れでいっぱいでした。大浴場とサウナは別料金(\550)だったためか空いていましたが、料金を払って入った後に中に水分補給のウォーターサーバーがないと気が付いたので長時間は入れませんでした。部屋にあるミネラルウォーターを持参すべきでした…

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月19日 23:13:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただけまして誠にありがとうございます。

チェックイン時、お待たせしてしまったにもかかわらず、私共スタッフに労いのお言葉をかけてくださり、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

また、朝食ビュッフェのオムレツについてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場にウォーターサーバーをご準備しておらず、申し訳ございませんでした。

すぐの改善は難しいのですが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度見直す所存でございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年09月17日 09:35:48

旅割を使って宿泊させていただきました。
夕食はバイキングでミートフェスでした。ステーキはやや硬めでしたが、美味しかったです(カット注文しましたが対応して下さりありがとうございました)。ラーメンや、パスタなどその場で作って下さり、熱々で食べられるのが良かったです。サラダやフルーツも美味しかったです。
朝食も種類が豊富で、特にオムレツが美味しかったです。

お部屋は清潔で、ペットボトルのサービスや、枕とクッションが沢山あるのも嬉しかったです。部屋から見える夜景や、成田空港の飛行機にも癒されました。

また機会があれば泊まりに来たいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月17日 10:38:05

早速のご投稿にて、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

当館自慢の夕食のビュッフェをお気に召していただき、何よりでございます。
季節によりビュッフェのテーマを変えておりますので、またの機会に異なるテーマのビュッフェもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今回お泊りいただいた高層階のスーペリアツインのお部屋にて、景色を存分にお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

空港側のお部屋からの眺望もオススメですが、反対側のお部屋からは筑波山もご覧いただけます。

飛行機の離着陸もご覧いただけますが、当館のお部屋は全室二重窓にて防音しておりますので、飛行機による騒音はございません。

詳細にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。
何度お越しいただいても新たな発見と感動のある成田へぜひまたお越しくださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【9月&10月 ミートフェス】/レストラン「ガーデニア」2食付

rina1327さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

rina1327さん [40代/女性] 2022年09月12日 08:31:09

部屋が想像以上に広くて妻や子供が喜んでました。プールは誰も居なく貸切状態で楽しめました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月12日 14:06:56

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました、ジャパニーズスイート『なごみ』のお部屋やプールに関する数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
屋内プールはガラス張りとなっており、開放的な空間で大変ご好評いただいております。
今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2022年09月07日 21:02:53

部屋は広くは無いがこの価格なので良い。ユニットバスの浴槽が壁と一体成形されており、掃除がし易い、それが掃除する人の省力化に繋がり結果綺麗に掃除されている。朝ご飯も種類もそれなりにあり、日本食に乏しい国に向け日本を離れる人に取り有難い。価格を考慮すると素晴らしいホテルだと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月09日 11:28:18

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただいたことにつきましても合わせてお礼申し上げます。
ユニットバスの清潔さや朝食ビュッフェの日本食メニューにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
栄養面を考慮しながら和食・洋食どちらのメニューもご用意しております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
成田へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月31日 11:26:26

お部屋、サービス等々全部良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年08月31日 15:54:32

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はご満足いただけたようで、
何よりでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月24日 11:29:27

良かった点
1、コロナ禍で送迎を休んでいるところがあるなか、ホテル⇔成田空港、ホテル⇔成田駅⇔イオンモールの大きな無料送迎バスがある。
2、荷物を預かってくれるので、ホテルに宿泊前に送ることが出来る。
3、従業員の満足度が高い。
4、お部屋が広いので、荷物が沢山あっても、大きなスーツケースを開けても大丈夫。
7、フロント脇にコンビニがある。
6、プール(無料)、ジム(無料)、大浴場+サウナ(有料)がある。
気になった点
1、部屋においてある椅子のシミ

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年08月29日 12:49:33

またご多用の中貴重なご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんの良かった点を上げて頂き、館内施設のお褒めのお言葉も大変嬉しいのですが、何よりスタッフについて満足度が高いとのお言葉は何より嬉しく励みになります。
今後もより一層ご満足いただけますよう今後も精進して参ります。
椅子のシミにつきましては、できる限り改善できるよう処理して致します。
改めましてお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
また成田にお越しの際は心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

BunBun4812さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

BunBun4812さん [40代/男性] 2022年08月24日 11:22:05

ホテルマンの対応も気持ち良く、
部屋も綺麗で感動しました。
食事も色々な種類があり、楽しい朝食となりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年08月28日 23:05:52

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当館スタッフにお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉一つひとつが私共の励みでございます。

当ホテル1階にございますレストランガーデニアでは、地元の食材をふんだんに使用し、国内外のお客様がお楽しみいただけますよう、洋食と和食両方をお好きなだけお楽しみいただけます。
充実した食も楽しみの一つに、またこの成田へお越しいただければ幸いに存じます。

フロント

maihamatoさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

maihamatoさん [50代/男性] 2022年08月22日 12:52:54

これまで投稿された口コミ通り、レセプションの対応は非常に良かったです。
昭和の終わりに建てられたホテルを、平成・令和の時勢に通用するよう改装されて快適。

部屋にはミネラルウォーターと持ち帰り可能なスリッパ。

ユニットバス・トイレには多数の化粧品や入浴・洗面グッズが揃えられ、常に準大手ビジネスホテルのTY系に泊まっていた自分にとって、趣が違っていてインパクトが感じられました。

大浴場があるホテルはここだけだそうなので、文句は言えませんが、湯上り室にオットマン付きチェアに座りながらテレビ鑑賞出来るのは有り難いですね。

朝食サービスは全体的に塩気が多かった感じがしたので、利用される方は要注意!

自家用車の駐車場は掘割型の第1駐車場より、傾斜の無い第2駐車場の方が良いかも…。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年08月26日 11:53:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みになっております。

当ホテルは前身のエクセル東急ホテルより2018年2月に現在のマイステイズプレミア成田へリブランドオープンをさせて頂きました。
現在も成田空港のエアポートホテルとして、おかげさまで多くのお客様よりご愛顧いただいております。

客室内には使い捨てスリッパと通常のスリッパの2種類をご用意しており、他にも各種アメニティ類をお部屋にご用意しております。
また当ホテル南館地下1階にございます、サウナ付き大浴場にも快適にご利用頂くようお部屋にご用意のあるアメニティ類やタオルをご用意しておりますので、お部屋からはお持ちいただかずにご利用頂けます。

しかしながら、ご朝食のメニューに塩気の多いものが多かったことにつきましては、深くお詫び申し上げます。
料飲支配人、料理長に伝え、メニューの改善を図っていく所存でございます。

駐車場は第1駐車場から第3駐車場までご用意しており、全て屋外の駐車場となっております。
第1駐車場はお客様の仰る通り掘割型で入口ゲートを入って頂くと、4段ほどの階段状に駐車スペースがございます。
傾斜のある場所もあり、こちらからもご案内が不足しており駐車にご迷惑をお掛けし大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

第2駐車場と第3駐車場は階段状ではなく平面の駐車場で、当ホテルの駐車場は特にご予約制ではございませんので、ご到着次第ご希望の駐車場にお停めいただけます。

このような状況下の中でございますが、ご来館頂くお客様にくつろぎの空間が提供できるようスタッフ一同業務に励んで参りますのでまた成田へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月19日 12:35:18

チェックインの受付は事務的だなと思いました。部屋の掃除の方に廊下で出会うと気持ち良く挨拶をしていただき、やはり部屋の中も完璧にきれいに行き届いていました。
食事は、どれもきちんと作っているのがわかり食べたもの全部とてもおいしく家族で喜んで食べました。食事場所で部屋のキーを無くしたのですが、職員の方が混雑して忙しいなか、余計な仕事を増やしてしまい申し訳なく情けない私たちにとても親切に迅速に対応していただき、やっぱり三ツ星ホテルだなと感動するほどでした。
ジムもとても充実していて、楽しめました。着陸の飛行機が間近でみることが出来てつなぎではない部屋着も気持ち良くも居心地も何もかも最高でした。帰って来ても、おいしかった食事や楽しかったのを思いだしています。成田空港や、千葉に行く時は必ずまた予約します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年08月24日 14:45:22

お食事やスタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
頂きましたご感想のように、お客様からの温かいお言葉は、私共スタッフ一同の励みとなっております。

しかしながらチェックインの際、ご対応におもてなしの心が足りず、機械的なご対応になってしまっておりましたこと深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフの接遇を見直し、おもてなしの心を大切に日々励んでいく所存でございます。

当館は成田空港のエアポートホテルとして、おかげさまで多くのお客様よりご愛顧いただいております。
ご宿泊いただきました空港側のお部屋では、離陸直後や着陸寸前の飛行機がとても近い距離でご覧いただけます。
館内にはご利用頂きましたジムの他にサウナ付き大浴場や屋内プールなどをご用意しております。

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様に再度お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミ成田 フロント

【8月カレー&スパイスフェア/9月ミートフェス】/レストラン「ガーデニア」夕食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2022年08月12日 14:11:28

8月10日に宿泊しました
バ-ベキュウ-でしたが
最初のセットのお肉の量が多くて食べきれず残してしまいました
最初から必要なだけ取りに行く方が無駄がない気がしました

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年08月15日 20:26:31

バーベキューのセットメニューの量について貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただいたご意見を無駄にせずに改善に努めてまいります。

今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様に再度お目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【夏季限定】開放感溢れるプールサイドで夏を満喫BBQプラン/夕食付

あだやん5876さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:35:34

6月21日~1泊しました。静かで最高のホテルです。お値段以上は保証します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月19日 15:04:00

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

ちい7356さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ちい7356さん [60代/女性] 2022年07月11日 16:24:52

遠くへはまだ行けないので友人と県民割利用で今回お世話になりました、チェクイン時2000円のホテル内で使えるチケットを頂きなんか得した感じ部屋からは飛行機が間近に見えスタッフさんも親切で食事もゆっくり心地よく過ごさせてもらいました、ただ駐車場退出時400円の請求がありあらっと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月11日 17:41:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

今回お泊りいただきました空港側のお部屋は高層階に位置する為、飛行機の離発着がよくご覧になれます。ご好評をいただいております。

今後はチェックインの際、駐車場ご利用のお客様に対し、料金についてのご案内に漏れがないよう、徹底させていただきます。

今後ともスタッフ一同お客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、成田にお越しの際は是非当館をお選びいただけたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【週末限定】ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪最上階での和食ディナー付/2食付

Mr.zenkichiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Mr.zenkichiさん [50代/男性] 2022年07月11日 08:21:39

夜行便だったので送迎バスのある所を探していました。他のHOTELでは送迎を止めている所が多かった中、本当にありがたいHOTELでした。23:18のバスに乗った時『やっと日本に帰って来たんだ!』と喜びが溢れ出てきました。帰国後、初めての日本の夜を安心して提供して頂いて本当にありがとうございます。まだまだCOVID-19影響が続きますが、これからも”旅行者の安心を与えるHOTEL”として頑張り続けて下さい。お世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月11日 17:52:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
無料シャトルバスは成田空港行きだけでなく、JR成田駅経由イオンモール成田行きのバスもございますので、ご利用のお客さまにはご好評をいただいております。
再度、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田フロント

投稿者さん 2022年07月06日 12:27:47

夕食のビュッフェがとても美味しくて何回もおかわりしてしまいました。シェフに目の前で焼いて頂いたお肉はとても柔らかく美味でした。デザートのケーキも種類豊富でパーフェクトです。
お部屋にはミネラルウォーターもありサービスは最高、清潔感も抜群です。
フロントの方もとても感じがよく、このホテルを選んで正解でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月06日 17:45:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕食ビュッフェで提供しております、シェフが目の前で焼く牛サーロインステーキは、レア・ミディアム・ウェルダンの中から焼き具合をご指定いただけます。
どうぞお気軽にシェフへお申し付けくださいませ。

7月はアメリカン&ハワイフェアといたしまして、アヒ・ポキやサーモンのムニエル、バッファローウィングやドーナツなど、洋食を種類豊富にお召し上がりいただけます。

ビュッフェのテーマは、毎月変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。

また、スタッフの対応やお部屋の清潔感など数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【6月アジアンフェア/7月アメリカン・ハワイアンフェア】平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付

投稿者さん 2022年07月05日 17:17:13

とても良いホテルでした。成田へ行く際はまた利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月06日 17:24:04

早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。

今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。

投稿者さん 2022年07月05日 08:50:48

成田インターを降りてすぐのところにあり、アクセス抜群です。
空港も近く客室からも見えましたが、二重窓で騒音対策もされており、朝までしっかり熟睡出来ました。
夕食はビュッフェでとても美味しく、ステーキ、お寿司、ラーメンなどライブキッチンで楽しめます。朝食は品数豊富で大満足でした。
何よりスタッフの対応が皆さんとても親切丁寧で、一流ホテルを思わせるほど素晴らしかったです。
また利用したいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月05日 12:26:50

今回お泊りいただきましたスーペリアクイーン空港側のお部屋は高層階に位置する為、飛行機の離発着がよくご覧になれます。その上、おっしゃるとおり、当館の客室は全室二重窓設計で防音されておりますので、お泊りいただいた方にぐっすり眠れたとご好評をいただいております。

お褒めいただきましたビュッフェは、6月はアジアフェア、7月はアメリカフェアと月替わりで違ったテーマのビュッフェをお召し上がりいただけます。
旬の野菜やお肉などを中心に素材本来の旨みを生かしたメニューをご用意いたしておりますので、季節を変えてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、スタッフの対応について数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

フロント

モコモカ3232さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

モコモカ3232さん [50代/女性] 2022年07月05日 00:36:31

コロナ禍休業していた、日本料理『あずま』が、週末の営業を再開したので伺いました。

『あずま御膳』
揚げたての天ぷら、お刺身、カットステーキ… 大満足です!
スタッフさんの対応も、とても良かったです。

陽が沈むのが遅いこの時期、青空の中を飛ぶ飛行機、黄昏時、ライトアップされた夜の空港…
最上階の『あずま』オープンの時間から、たっぷり楽しみました。

朝食ブュッフェも含め、お値段以上のプランでした。
また伺います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月05日 10:10:15

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館11階にございます日本料理あづまの営業再開を心待ちにしていただき、賞賛のお言葉、従業員一同大変嬉しい気持ちで投稿を拝見いたしました。

日本料理あづまは、7月から8月末まで、金土祝前日(予約制)で営業を再開しております。
ホテル最上階から飛行機離発着の眺望と、旬の食材をふんだんに用いた料理を存分にお楽しみいただけますので、またのご利用をお待ちしております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、感謝申し上げます。
いつお越しいただいても変わらないサービスでお迎えをして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月04日 10:41:18

フロントやレストランのスタッフの方がとても丁寧な接客で心地よく滞在させて頂きました。夕食も種類が多く美味しかったです。時間が合いませんでしたが、次回は大浴場やフィットネスも利用したいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月05日 10:08:02

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

またご利用いただきましたレストラン『ガーデニア』では、毎月様々なフェアを実施しており、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理を、ご提供させて頂いております。

大浴場は有料となっておりまして、15:00時から22時まで、お一名様1回550円でご利用いただけます。
バスタオル・フェィスタオルはロッカーにご用意しており、お部屋からお待ちいただかなくてもご利用いただけます。

フィットネスですが、室内運動靴をご持参していただければ15:00時から22:00時まで無料でご利用いただけます。