ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

サイパンだたぬ子さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

サイパンだたぬ子さん [50代/女性] 2018年07月26日 17:14:59

ホテル内に24h営業のコンビにがあったのは、とても便利でした。
時間帯によっては、中国人でごった返していましたが、レジの方も忙しいわりに
丁寧に応対して頂きました。
ただ、フロントデスクは疲れているのかどうかわかりませんが、
無表情の方が多かったですね。
皆さんお若いのにもう少し元気を出して欲しいところです。

2018年07月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年07月30日 09:48:15

接客対応に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、無表情だったということで恥ずかしい限りでございます。
常に笑顔を意識してお客様お迎えしなければならないとスタッフ一同で再確認致します。
お忙しい中貴重なご投稿、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【 【禁煙】スタンダードトリプル(お子様添寝無料)】

たろすけおでんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たろすけおでんさん [40代/男性] 2018年07月16日 11:19:26

海外出張時に時々利用します。繁華街まで無料バスが出ていて便利、空港周辺は閑散としているイメージがありましたが、たくさんお店があって楽しめました。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年07月19日 04:08:21

お客様のおっしゃる通り当館は無料のシャトルバスがございます。
駅行きが1時間に1本ありますので是非ご利用頂ければ幸いです。
また成田近辺にお越しの際、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【オープニングキャンペーン】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!

投稿者さん 2018年07月15日 12:43:18

名称変更後はじめて宿泊しました。
以前からこちらのホテルは良く宿泊させて頂いていました。
フロントスタッフも大変感じが良く・部屋も綺麗で気持ち良く宿泊させて頂きました。
又次回も宿泊します。

2018年07月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年07月17日 09:59:56

エクセル東急の時からご愛好頂き、またリブランドしてからもご利用頂き誠にありがとうございます。
暖かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
より良いサービスがお客様に提供できるよう、努力して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2018年07月07日 16:05:58

ハード面が良さそうで安かった為予約しました。が、まずチェックインの若い女性スタッフにベッドの配置について確認すると即答できず調べに行ったり人に聞いたりでようやく返答…フロントなら室タイプの把握を。客室内のポットを見つけられず11階レストランを利用した際ミルク用のお湯をお願いすると1人は快諾してくれるも無愛想な女性が後から来て確認しますと……ポットがあったにしてもお湯くらいくれてもいいしあの態度はない。アウト時ベルデスクに宅急便の手続きに行くも私はわからないからコンビニへと返答…あ然としながらフロントのマネージャークラスの男性と目が合うも知らん顔…別の男性スタッフに依頼しても処理方法がわからない。スタッフ全員笑顔もなくスキルもなくソフト面は最悪。安さを優先してしまったにしても最悪な気分でした。ホテルで働くならもっと頑張った方がいいかと。お世話になりました。

依頼した宅急便が今届きましたが、リュックに直接伝票を貼り付けられており粘着剤がリュックに残っています。普通は伝票添付用の札を付けませんか?どこまで雑な扱いですか?

2018年07月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年07月09日 16:02:10

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きましてありがとうございます。

まずは、数あるホテルの中から私共の施設をお選び頂いたにも関わらず、
フロントの対応に関しまして、適切なご説明が出来ずお客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまいましたことをお詫び申し上げます。
また、お客様への配慮とマナーが欠けておりましたことにつきましても、誠に申し訳なく、重ねて深謝いたします。

幾度お詫び申し上げても貴重なお客様のお時間を取り戻すことは叶いませんが、
お客様のご期待に沿えませんでした事実を真摯に受け止め、二度と同様のことがないよう早急に改善を図り、従業員の再教育と改善に努めて参ります。
また、お客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
最後となりますが、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田
総支配人 高橋 浩康

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年07月02日 10:45:35

綺麗で過ごし易い

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年07月04日 05:54:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田にお泊まり頂きありがとうございます。
また、ご多様の中ご感想をお寄せ頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

kumasan_bsaxさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

kumasan_bsaxさん [30代/男性] 2018年06月29日 21:49:24

チェックインに30分以上待ち、いつもこうかと尋ねると今日は旅客便が遅れて…とのこと。尤もらしい理由に聞こえるが、空港周辺のホテルとしてフライト遅延客を受け入れるのであればそれなりのリソースを揃えるべき。同様の口コミを拝見したため、サービスレベルを低下させても目先の利益を追う姿勢が感じ取れる。
コンビニは1階にあり便利で、部屋は綺麗であるものの、浴室は雑巾のようなにおいが残っており、ハード面のレベルは高いが総じてソフト面のレベルは低い。
周辺には比較的古くてもリーズナブルで気持ちよく泊まれるホテルは多い。このホテルをリピートする必要性は感じない。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年07月04日 05:16:36

しかしながら、チェックインの際、大変お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
どのような事情にせよ、本来お客様にご迷惑をお掛けすることはあってはならぬことであり、深く反省しております。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また、清掃面のご指摘に関しましても、原因を早急に確認すると共に、清掃後の確認を強化し、改善を図って参ります。
最後となりますが、お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
恐れながら、また成田にお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 支配人 鄕橋 浩康

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年06月25日 00:20:59

部屋は改装されていてきれいでしたし、あまり設備的な不満はありませんでした。お値段も安めなのがいいと思いましたが、チェックインの時、正面から並ぼうとした私よりも横から割り込んだ外国人?を先に対応していましたが、多分気がついていたはずですけどね…。フロントはなんとなく手際が悪く、笑顔も少ない気がしました。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月26日 13:16:28

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらスタッフ対応に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけ致しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米】

マカンストラさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

マカンストラさん [40代/女性] 2018年06月22日 15:13:41

お部屋は大きく、お風呂も広々としていてお部屋は文句なく快適でした!
ただ宿泊したのが低層階だったため、朝、降りてくるエレベーターはどれもいっぱいで乗れず、空港までの送迎バスに乗り遅れてしまいました。
私たちは結局非常階段を使いましたが、階段にはスロープもなく大きなスーツケースを下ろすのに一苦労でした。
良いホテルなのでまた利用したいと思いますが低層階の宿泊客用の配慮もお願いしたいです。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月23日 08:30:08

朝のお忙しい時間大変ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝のお時間かなり込み合うお時間となっており大変ご迷惑おかけいしたかと存じます。
またお越しいただいた際、部屋の空きがございましたら部屋タイプにもよりますが上階もご案内できる場合もございますのでお気軽にお問い合わせませ。
改めましてお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
恐れながらまた当館ご利用いただければ嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【 【禁煙】スタンダードトリプル(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2018年06月20日 01:36:25

6月15日から3泊させていただきました。
リブランド後に部屋の内装が変わったり、24時間営業のファミリーマートが入ったりジムが綺麗になっていたりしては嬉しかった。
しかし、お風呂のお湯を抜くと洗面台のしたからお湯が溢れてきてバスマットがびしょびしょになってしまうのはエクセル東急の時から変わっていなくて早急に直してほしい。
あとバスルームのドア横の壁に設置されているコンセントが若干浮いているのがきになった。
今後も利用しいきたいので改善していただきたい。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月20日 19:15:35

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

まずは、数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来であればゆったりとお寛ぎいただくべきところをご不便をお掛け致しました事を改めてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたコンセントにつきましても、快適な空間をご用意してお客様をお迎えすることは私どもホテルの基本であるにも関わらず、その確認に不行き届きがございましたことは、本来あってはならぬことと存じます。 今後益々の清掃強化と徹底に努めて参る所存でございます。

改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、次回改善されたサービスにてお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年06月20日 00:17:45

10日ぶりに帰国し、広いお風呂にゆっくり浸かれたのが何より。
フロントスタッフの対応も親切・的確で良かった。
またコンビニエンスストアがHotel内にあったのは便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月20日 18:24:28

当館は2018年2月1日より一部客室を改装しリニューアルオープン致しました。また、館内にございますファミリーマートにつきましても、当館のリブランドと同時にオープン致しました。
これからもご利用頂く皆様のご期待に沿えるよう、頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月19日 10:59:39

前回、宿泊した際にとても良かった(部屋の清潔さやサービスの良さ等)ので、今回も迷わず此処に決めました。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月19日 16:50:31

平素よりホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足して頂けた様子を伺うことが出来、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

越佐坊さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

越佐坊さん [50代/男性] 2018年06月14日 22:08:31

上海からの飛行機が6時間以上遅れ、自宅に帰れなくなり急遽予約。
疲れ切った身体と心には、ちょっと贅沢な感じの部屋が嬉しく思えました。
荷物を置き、上着を脱いで1階のコンビニへ行って、おにぎりとビールを買って、
とにかくホッとしたことを覚えています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月14日 23:16:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せいただき、お迎えした私どもの大変うれしく誠にありがとうございます。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2018年06月12日 17:05:58

グアム行きと帰りの日に宿泊しました。
帰国日宿泊のコメントです。

土曜だったからか夜のチェックインだったからか、出国の前泊の時とはロビーの雰囲気が変わり、中韓?やインド?の方々でなんだかごちゃごちゃしてました。

スタンダードツインが満室とのことで、広いお部屋(おそらくエグゼクティブツイン)へアップグレードしていただきました。
とても広くて嬉しかったのですが…客のマナーの悪さで不快な思いもしました…。
インド?の方々がたくさん泊まったようで、廊下が夜中まで途切れることなくずーっと煩かったです…
少年達は廊下を走り回るし、廊下で通話する女性や話し込むグループ…部屋が大きく離れてるようで、はしゃぎながら行き来をよくしてました…
何度か拙い英語やジェスチャーで注意するも、延々と治まらず…
フロントに連絡しようにも、対象者が多過ぎて出来ず…部屋を替えて欲しいくらいでしたが、満室での部屋変更の手前、言い出せず…
海外の方の集団が宿泊する際には、日本人は同じ階には極力しないでいただきたいです…

インド?の方々の廊下でのマナー違反のせいで、今回はひどく不快な宿泊になってしまいましたが、ホテルとしてはオススメなので評価には影響させませんでした。
宿泊配置を配慮したり、日本のホテルに慣れてないような方々には宿泊マナーを伝えていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月14日 23:30:18

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては、快適なご滞在を提供することが出来ず大変心苦しい気持ちで拝読いたしました。

日頃より多くのお客様にご宿泊頂いているため、ご指摘頂きました件に関しましては、フロントの全従業員に注意を促し早急に改善を図る事項でございます。
お客様への配慮が足らず、私どもの事前のご案内や館内の巡回等を含め至らぬ点がございました事は、私どもホテル従業員の至らなかった点もありますため、今後に活かしていくべく努めて参ります。

今回ご不快の念をお掛けしました事は取り返しもつきませんが、温かいお言葉で挽回の機会を賜りましたので、次回はご期待に沿えるよう精進して参ります。ご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご指摘を糧に努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

イモ1956さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

イモ1956さん [60代/男性] 2018年06月08日 10:10:09

フロントの対応は、悪い。
チェックイン時も、手続きにかなりモタモタしているし、チェックアウト時の対応は最悪。
午前7時30分頃、チェックアウトしたが、誰も客はいなかったにも係らず、直ぐに対応されず。朝の挨拶(おはようございます)も無い。領収書は、ただホテルの印を押し、投げるように渡すだけ。封筒に入れるかどうかは聞かれない。フロントの対応の悪さを気にしない方には、お勧めのホテルであると思います。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月08日 19:36:17

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年06月01日 18:04:11

低反発まくら、上下にわかれた寝間着は、寝るときにゆっくりできてよかったです。バスの本数が8時台に3本になればもっと便利ですが、それは望み過ぎかもしれません。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月02日 05:27:10

また、ご多用にもかかわらずご感想をお寄せ下さいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
客室の枕や部屋着に関しましてご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
しかしながら、バスの本数に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をしっかりと受けとめ、今後さらなるサービス向上に努めて参ります。
お客様に再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年06月01日 11:01:08

とても広い綺麗な部屋で父も喜んでいました。
昼食を食べすぎたので、コンビニで済ませましたが、次回はレストラン(美味しそうだったので)を利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月01日 20:55:00

是非次回お越しの機会がございましたら、当館自慢のご朝食をお召し上がりいただき、ご感想をお寄せいただければ幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米】

投稿者さん 2018年05月30日 00:44:35

トイレが掃除されていませんでした。洗面所の周りもハンドソープがこぼれたものがそのままこびりついており、そのボトルの下は濡れたままで、反対側にはコーヒーかお茶をこぼしたようなあとが乾いて残っていました。過去のレビューにも掃除についての指摘がいくつかあったようですが、改善されていないようで残念です。再度利用することはないと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月31日 14:58:55

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘の客室清掃不備につきまして、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
快適な空間をご用意してお客様をお迎えすることは私どもホテルの基本であるにも関わらず、清掃およびその確認に不行き届きがございましたことは、本来あってはならぬことと存じます。
今後益々の清掃強化と徹底に努めて参る所存でございます。

今回ご不快の念をお掛けしましたことは取り返しもつかないことでございますが、いただいたご指摘を無駄にすることのないよう、関係部署の責任者が各々改善に向け、よりスピード感をもって尽力して参りますことを慎んでお約束させていただきます。
次回はご期待に沿えるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、改善されたサービスにて再びお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。
改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田
総支配人 高橋浩康

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米】

投稿者さん 2018年05月25日 18:10:25

予定変更して急な宿泊でお世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月26日 19:35:39

この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
これからも常駐のフロントスタッフが、引き続き極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

値段も安く、届いてすぐに使いました。今回余分として3買いましたが、次回また買いたいとさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

値段も安く、届いてすぐに使いました。今回余分として3買いましたが、次回また買いたいとさん [30代/男性] 2018年05月23日 17:11:11

成田空港からの乗り継ぎで宿泊しました。
綺麗なホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月24日 13:57:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、温かいお言葉をお寄せ頂きましたことに関しましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子を伺うことができ、少しでもお客様のご旅行のお力になれましたことを嬉しく思います。
当ホテルは2月1日に客室を一部改装しリニューアルオープンしており、お客様にご好評を頂いております。
シャトルバスは、JR成田駅~当ホテル間、成田空港第一・第二ターミナル~当ホテル間を無料にて運行しておりますので、機会がございましたらぜひご活用頂ければ幸いと存じます。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

ねこ0218さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2018年05月21日 23:23:54

友人に勧められて初めて利用しました。成田空港へのアクセスがよく、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月23日 03:03:53

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用賜り、また、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様の思い出作りのお手伝いができましたなら何よりでございます。
この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米】