ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

ayafortさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ayafortさん [30代/女性] 2018年05月19日 10:54:43

二歳の子供と大人三人で利用しました。結構広さに余裕があって窮屈な感じはしなかったです。
ホテル内にコンビニがあり、夜食、朝食などはそちらを利用しました。24時間営業なので助かりました。
唯一残念だったのは大浴場が23時までで朝はやっていないこと。
三人で利用すると一人4000円程度でしたが、コスパがよかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月20日 13:44:49

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の営業時間に関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
営業時間は15:00~22:30最終受付となっております。
ご都合が会いましたらご利用頂ければと存します。

改めましたお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【オープニングキャンペーン】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米】

投稿者さん 2018年05月18日 06:20:31

前のエクセル東急の時から度々利用してます。
今回マイステイズに変わって2度目の利用でしたが、部屋の無料で置いてある水2本の内1本が誰か知らない方の飲みかけが置いてありました。
あと2泊したのですが、アメニティーの補充も忘れてる物がありました。
フロントの対応も以前のエクセル東急の方が良かったです。
全体的にマイステイズになって色々とクオリティーが下がってる様に感じました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月19日 22:55:13

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、リブランド以前のようなご期待に沿えない結果になってしまったこと、お詫び申し上げます。

ご指摘いただきました通り、ウエルカムドリンクは全客室に2本ずつ常備がございます。お客様をお迎えするにあたり、飲みかけの水があり、またアメニティの補充が不十分であり誠に申し訳ございませんでした。
私どもの管理不行き届きがございましたことでご迷惑おかけする結果となりましたことは弁解の余地もございません。今後、二度とこのようなことがないよう、注意を怠ることなく業務に邁進し、皆さまにご満足いただけるサービス・施設の提供に尽力して参ります。

この度は大変不快な思いをさせてしまいました事は、私どもホテル従業員の至らなかった点もありますため、今後に活かしていくべく努めて参ります。
リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴するご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり

投稿者さん 2018年05月16日 16:34:01

帰国後の後泊利用の為、格安プランを見つけ予約。チェックイン時ツインのお部屋にグレードアップして下さりラッキー! リニューアル後バスタブもきれいでゆったりお湯に浸かれる。パジャマもシーツも心地よし。疲労回復できました。EVホールから距離があるお部屋でしたが価格に対しては満足感十分と感じました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月19日 22:40:45

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用賜り、また、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

客室はコンパクトでありながらも、機能的でありベッド幅も広く、厚みもあるためゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。疲労回復できたとのお言葉をお寄せいただきスタッフ一同嬉しい気持ちで拝読致しました。

今後もスムーズなチェックインを心掛け、素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、おもてなしの心を大切に日々努力してまいります。

投稿者さん 2018年05月09日 17:03:12

東京駅からJRバスで成田空港周辺ホテル行に乗ると1時間ほどでホテル前に到着します。
ホテル内にはコンビニあり不自由なく過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月09日 23:00:36

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご投稿にございます通り、有料のバスとして、銀座・東京駅と成田空港近隣ホテルを結ぶ「THEアクセス成田」がございます。乗車料金は別途1,000円でございますが、ホテルのエントランスに直結しておりますので都心からお越しのお客様には大変便利な交通手段かと思います。
コンビニエンスストアにおきましても、空港近くという特性上、周辺には売店が少なく、リブランドを機にホテル内にコンビニエンスストアができたことでお客様の利便性が飛躍的に向上したことはスタッフにとっても大変うれしく、今後もお客様が快適にご利用いただける環境を整えてまいりたいと存じます。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月07日 09:21:00

5月3-4の二泊しました。
部屋もきれいでトリプルのお部屋でしたが、狭く感じなくベッドも快適で部屋内も明るくてよかったです。3階のお部屋でした。少しお手洗いの匂いが気になりました。
中々匂いが取れないのが綺麗なだけにもったいないと感じます。

フロントスタッフもお部屋のお掃除の方もとても感じよく笑顔で対応してくださってうれしかったです。
駐車場は少し離れたところだと200円でお安かったのも良かったです。

ファミリーマートの品ぞろえもそこそこあったのですが、朝のおにぎりがもう少し補充してくださると尚良かったです。今回はGWという事も有って人も多かったのも影響しているとは思いますが・・・。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月08日 12:38:23

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後益々清掃の徹底に努める所存でございます。お客様から頂戴しました貴重なご意見は、清掃に関わる全ての従業員に共有させて頂きました。
この度賜りましたご意見を参考に、サービス内容を再度見直し、皆さまにご満足いただける施設のご提供に尽力して参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 岩瀬

【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米】

プースケ0927さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

プースケ0927さん [50代/男性] 2018年05月05日 15:01:41

リニューアルされた部屋は広くてきれい。
ジムとプールが無料で使えるので、堪能させていただきました。
フロントの女性の対応もとても親切で、大満足でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月06日 10:35:57

当館は2018年2月1日より一部客室を改装しリニューアルオープン致しました。
快適にお過ごし頂けた様子を拝読でき、スタッフ一同安堵致しております。
サウナスペースは有料ではございますが、運動後リフレッシュもできるとあってお客様に好評いただいておりますサービスでございます。
次回ご利用の際にぜひお試しくださいませ。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉が頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
今度ともお客様にご満足頂けます様、より良いサービスを目指して参ります。
ご多用の中、ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブル/21.2平米】

th100さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

th100さん [60代/男性] 2018年05月03日 16:53:28

充分ok
ゴールデンウイークの中日でしたが、予約が取れて
内容も十分なサービスでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月03日 21:38:31

お客様のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
スタッフ一同より良いサービスを目指してお客様をお迎えできるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

PAPARINさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

PAPARINさん [50代/男性] 2018年05月01日 17:36:19

宿泊者特典の駐車料金の設定と空港への送迎がありがたかったです。
大浴場の場所がわからず、別途有料と知りましたが、予め周知していただきたかったです。
ホテル内のファミマも重宝しました。今後も、成田空港利用の際は、是非、利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月02日 02:05:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたサウナの料金に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、基本に立ち返り、当館をご利用いただくすべてのお客様に心からお寛ぎいただけるよう、 従業員一人ひとりが誠意をもってお客様へ適切なご案内とご対応ができるよう指導を強化して参ります。サウナ付きのお得なプランもございますが、当面は540円(税込)でご案内して参りますのでご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月01日 14:33:42

急に申し込みでしたが、丁寧に対応して下さり、良かったです。また、機会があったら利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月02日 01:46:38

この旅のご滞在においてご満足いただけたようでお迎えしたスタッフ一同嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
これからも常駐のフロントスタッフが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

73Hawaiiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

73Hawaiiさん [40代/女性] 2018年04月30日 06:09:04

家族4人で添い寝プランに泊まりました。添い寝だとタオルやアメニティーがついてないところもありますが、きちんとついてました。シャンプー、リンスがPOLAだったのは嬉しかったです。部屋から飛行機も見え、よかったです。残念なのがフロントスタッフに笑顔がなく、クールな感じを受けました。笑顔は必要です。それ以外は良かったのでまた絶対泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月30日 12:07:21

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のバスアメニティは、お客様は仰います通りシャンプー類はPOLA、化粧水や乳液はDHCのパウチタイプをご用意しておりまして、特に女性のお客様には大変好評をいただいております。
しかしながらスタッフの接客につきましては、お客様をあたたかくお迎えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様と最初にお会いするホテルの顔としてお恥ずかしい限りでございます。
頂戴致しましたご意見はスタッフに共有し、いつなんどきでもお客様を笑顔であたたかくお迎えできます様オペレーションを再度徹底致します。
またぜひ当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
ご多用の中、お客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】エグゼクティブツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2018年04月29日 22:39:09

部屋が全然違いたいようも遅くイラッとしました。飛行機が見える部屋が空いてたらと言ってたら見えずしかもツイン。ダブルだのにようほうちがってたらさすがに怒り。後で部屋交換してもらいましたがそのたいようもいまいちでした。その一人だけで他の人わ良かったんですが。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月30日 11:53:49

しかしながらご宿泊内容につきまして多大なご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
空港側をご覧いただけるお部屋は一部となってございまして、エアポートビュー確約のお部屋はスイートルームをご案内しております。
お客様がご予約いただきました「コンフォートダブルルーム」は全て空港側ではございません為、
お問合せ時にそのご案内がきちんとできておりませんでした事も重ねて深くお詫び申し上げます。
スタッフの接客につきましても再度改めて一人ひとりが責任をもち、ホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、お近くへお立寄りの際には当館をまたお選び頂けましたら大変幸甚でございます。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

creator816さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

creator816さん [50代/男性] 2018年04月29日 16:46:05

価格が安いわりに、本当に良い部屋に泊まらせてもらいました。
また、翌日の早朝に成田空港からのLCC飛行機に乗るための宿泊でしたが、無料シャトルバスの早朝の本数が、他のホテルより、多くて、それが、たいへん、たすかりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月30日 11:37:06

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
料金設定、客室、無料送迎シャトルバスについてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
当館発の無料送迎シャトルバスは、朝4:30、5:00、5:30のみ成田空港第3ターミナル行でございます。
以降は第1、第2ターミナルのみの経由となっておりますがご旅行や出張に行かれるお客様より大変好評を頂いているサービスでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしできます様、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた当館へご用命頂けますと幸甚でございます。

投稿者さん 2018年04月28日 17:20:27

ドアの電池が切れていてカードキーが使えず、部屋を変えないといけなかった。
少しホコリっぽく掃除が行き届いていなかったが、部屋は新しく良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月29日 12:01:58

しかしながら設備点検が行き届いておらずお部屋のご移動が生じてしまい、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この度の件、今一度清掃の徹底および確認に努めるよう清掃責任者にも報告をさせていただきます。
本来であればゆったりとお寛ぎいただくべきところをご不便をお掛け致しました事を改めてお詫び申し上げます。
今後もお客様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、従業員一同誠心誠意努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、皆さまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

キートダイさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2018年04月28日 06:37:35

快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月28日 11:33:23

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。
当館1階には24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、あわせてご利用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけます様、サービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
またお近くへお立ち寄りの際には、当館へご用命いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

アキ1397さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

アキ1397さん [50代/男性] 2018年04月27日 17:53:36

今回、2回目の宿泊ですが、いつも部屋が綺麗で満足してます。
また、泊まりたいと思ってます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月28日 11:29:10

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊とのこと、重ねて御礼を申し上げます。
今後ともお客様にご愛顧いただけます様、現状に甘んじることなくサービス向上に努めて参る所存でございます。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
ご多用の中、お客さまの声へのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2018年04月24日 21:14:19

エクセル東急からマイステイズにホテル名前変わりましたがフロントや他の方の対応良かったです。各地で今迄マイステイズホテルに宿泊してますがフロントはホテルの顔なのこれからも皆さんでホテル盛り上げて下さい。またお伺いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月25日 08:38:56

平素よりホテルマイステイズグループへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多用の中、温かいお言葉をお寄せいただきましたことに関しましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足して頂けた様子を伺うことが出来、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。

賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/朝食付

投稿者さん 2018年04月19日 20:35:09

2018年2月1日オープン記念プランを利用。申告より早めのチェックインになりましたが、フロントは笑顔でスムーズに対応してくれました。10Fで成田空港の夜景を楽しめる部屋で、加湿付きの空気清浄機・ズボンプレッサー・各スマホに対応する充電器、ドライヤーもありチックイン後、フロントに何かをお願いする必要がない充実した設備・アメ二ティに大変満足しました。
空港には一般道で10分ほどで到着しました。
オープン記念プランを継続していただければ大変嬉しいのですが、期待しています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月20日 12:12:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田にお越しいただき誠にありがとうございました。
当館設備に関しまして沢山のお褒めを頂き大変恐縮しております。
またサービス面でもお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
キャンペーンに関しましては期限などはまだ決まっておりませんが、また是非成田近辺にお越しの際はご利用頂けたら幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月09日 11:55:23

海外旅行のフライト前日の宿泊で利用しました。
東京駅八重洲からバスが出ていて、ホテルに直行できます。
ホテルの中にファミリーマートまであって、遅いチェックインでも不便なことは何もありませんでした。お部屋も清潔でよかったです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月09日 19:11:13

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

銀座・東京駅から出ておりますホテル行きのバス(有料)は出張やご旅行で成田空港をご利用のお客様には大変便利かと存じます。
また、館内にございますファミリーマートにつきましては、当館のリブランドと同時にオープン致しました。24時間営業でございますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様に泊まりやすいと思っていただけるよう、ホテル内全スタッフでよりよいホテル作りに励んで参ります。
また成田へお越しの際、当館をお選びいただければ大変嬉しく思います。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 三浦

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

投稿者さん 2018年04月06日 01:17:29

成田空港までの送迎大変嬉しく思いました。ありがとうござぃます。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月06日 23:00:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田にお越し頂き誠にありがとうございました。
成田空港間の無料送迎がお役に立て、素敵なご旅行のお手伝いが出来たことは、大変嬉しい限りでございます。
また利用したいと、次回ご利用をお約束いただき、重ねて御礼申し上げるとともに、次回も快適にご滞在いただけるようスタッフ一同一層精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

Sattyiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Sattyiさん [50代/女性] 2018年04月03日 13:39:54

インターチェンジに近く高速バスの着く時間が早く良かった
ホテル内にコンビニがあり便利だった
ただし女性用アメニティーが間違って乳液のみ二種類おいてあったので翌朝フロントに話すとそうですか……といった反応だった

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月04日 07:20:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊であったにも関わらず、今回のご宿泊がご満足いただけるものとなりませんでしたことを、まずはお詫び申し上げます。
客室備品の未補充はもちろんのこと、清掃そしてその確認ともに不十分でございました。今更ではございますが、ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今後益々清掃の徹底に努める所存でございます。また、フロントスタッフの対応におきましても、配慮が欠けておりお客様にご不快の念をお掛けしてしまいました事は、誠に申し訳なく、あってはならぬことと存じます。今後改めて一人ひとりが責任をもってお客様を温かくお迎えするようホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、従業員一同誠心誠意努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、皆さまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。