変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月14日 14:09:07

VRつきのプランを利用したんですが、VRが激臭を放っていて、少しつけましたがとにかく本当に臭くて、汗と体臭と加齢臭を混ぜたみたいな本当にかなり不快な匂いが強くしました。消毒等はしてないんでしょうか?
前回借りた時はしなかったので、物によるのかも?
他はよくて2度目の利用なので残念です。

変なホテル東京 浅草橋 2022年07月14日 15:04:54

数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご快適にお過ごし頂けませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
VRは消毒を徹底して行っておりますが、臭いについては確認不足で、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルをご宿泊されます全てのお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同再確認して参ります。
お客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、
次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参りますので

フロントスタッフ

【VR最新機種『Oculus Quest2』体験つき】お部屋で楽しくバーチャルの世界へ!/食事なし
【【LGスタイラールーム】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年06月07日 17:20:01

加熱式タバコ専用プランを選択したのですが、対応して頂いた方から全室禁煙であると説明されました。
また、部屋にも灰皿などなく禁煙室に案内されたためやや不満とさせて頂きました。

変なホテル東京 浅草橋 2022年06月07日 18:08:02

お客様

この度は変なホテル東京 浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご案内の不足により、ご滞在中はご満足のいくご宿泊を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
加熱式タバコ専用フロアは3階となっております。また、全客室には灰皿はご用意致しておりませんのでご容赦くださいませ。

次回にお越しになられる際には上質なサービスがご提供できるよう
スタッフ一同、日々、改善に努めますので、ご来館いただけますと幸いです。

ご滞在、誠にありがとうございました。

支配人 鈴木

【早期割引14・さき楽】日本橋と浅草を繋ぐ好立地な浅草橋に賢くお得にご予約・宿泊♪/朝食付
【【加熱式タバコ専用】スタンダードシングル】

piyokichi527さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

piyokichi527さん [40代/女性] 2022年06月05日 15:50:36

浅草橋に宿泊する事になり、物見高さで利用してみました。
気になった点を上げます。
一階の消毒液がずっと、出ないままでした。
サイン、とても書きにくいです。タッチペンなり、置くべきと思います。
部屋の壁は薄い様です。周りの音が気になりました。そして、スパイス臭い。。
部屋着は部屋に置いて欲しいです。
朝食抜きにしてありましたが、ポスターとスパイス臭で気になり、行ってみました。味、対応共に改善すべきだと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2022年06月05日 17:12:52

お客様

度重なる不備により、ご滞在中はご満足のいくご宿泊を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見については、今後の快適なご滞在を創るために
社内で協議の上、対応して参ります。

次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができるよう、

ご滞在、誠にありがとうございました。

支配人 鈴木

【早期割引14・さき楽】日本橋と浅草を繋ぐ好立地な浅草橋に賢くお得にご予約・宿泊♪/食事なし

投稿者さん 2022年01月11日 14:22:52

普通によかったです。
価格帯も良かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2022年01月11日 14:48:55

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルにご滞在頂き、リフレッシュすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京浅草橋

【新春セール】浅草橋駅から徒歩2分!全室Chromecastを完備♪<食事なし>
【スタンダードダブル】

toyo7777さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

toyo7777さん [40代/男性] 2021年12月27日 12:53:48

ベッドがとにかく固い。
それ以外は満足です。

変なホテル東京 浅草橋 2021年12月27日 14:25:02

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
滞在中は、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月07日 21:56:54

なんとなく部屋が汚かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2021年12月07日 23:09:36

滞在中は客室の清掃不備で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月06日 16:36:52

部屋の乾燥が気になる。

アメニティーグッズのバラエティーが乏しい。

変なホテル東京 浅草橋 2021年12月06日 17:02:40

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
滞在中はアメニティなどの度重なる不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは加湿器の無料貸出も行っておりますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

変なホテル東京 浅草橋 フロントスタッフ

【秋冬旅セール】浅草橋駅から徒歩2分!全室Chromecastを完備♪<食事なし>

nabe326さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

nabe326さん [40代/男性] 2021年11月13日 13:34:43

1.受付ロボットは故障で喋れませんでした。チェックイン、チェックアウトともにセルフで実施したので、受付ロボットの存在意味が全くありませんでした。

2.部屋に時計が無い。不便。

3.朝のインドカレーは、焼き立てナンがとても美味しかった。

変なホテル東京 浅草橋 2021年11月13日 15:30:48

レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、ご滞在中は受付ロボットの故障など、至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごし頂けず、誠に申し訳ありませんでした。
今回ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。

変なホテル東京浅草橋マネージャー
              鈴木賢太

【秋冬旅セール】浅草橋駅から徒歩2分!全室Chromecastを完備♪<朝食又は昼食付き>

投稿者さん 2021年08月27日 16:23:00

素泊まり、食事無しで宿泊しました。アクセスは良かったです。
部屋で気になる箇所としは、埃が溜まってることと、枕が臭かったです。
ちょっと衛生面で気になる人には、微妙かもしれません。
仕事で宿泊するだけなら有りだと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2021年08月27日 18:16:05

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらご指摘をいただいております、客室の埃、枕の匂いにつきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。
当ホテルをご宿泊されます全てのお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。
変なホテル東京 浅草橋

【楽天トラベルセール】変なホテル東京浅草橋がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2021年04月22日 15:20:47

料理のにおいや別室からの声等が結構入ってきた。
においも結構入ってきているので,ダクトからにおいだけでなく音も入ってきているのではないか。
ご確認下さい。

変なホテル東京 浅草橋 2021年04月22日 16:32:06

ご指摘をいただいております、におい・音につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。
早急に確認し、対処致します。
頂戴致しましたご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 鈴木

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>

投稿者さん 2021年03月10日 11:54:39

以前、浅草田原町の同ホテルに宿泊し、とても良く今回、あまりに安かったので仕事帰りに夫と宿泊しました。

ホテル自体は立地も良く、バス・トイレ別でとても良かったのですが。。。
隣のカップル?の声や物音が、リアルに聞こえ驚きました。
壁が薄いのか? そこだけがとても残念です。

コロナで時期的に多数の宿泊は無いのかもしれませんが、間隔を空けたチェックインにして
頂く等の配慮が欲しいと思いました。

変なホテル東京 浅草橋 2021年03月10日 16:59:42

至らぬ点がございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点に関しましては、早急にお客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【東京都民限定】3密回避!ツインルームでゆったりステイ!<食事なし>
【スタンダードツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月02日 20:55:17

5泊して1回だけお掃除をお願いしたんですが帰って来たらベットは手付かずだったので少しガッカリしてしまいました。色んなホテルへ泊まるのですが掃除=シーツ、枕カバーの交換は当たり前とどこか思ってしまっていたので思わず手抜きだなーと感じてしまい、その瞬間にまた利用したい気持ちが一気に失せてしまいました。
料金から考えると納得できなかったです。

良かった点は駅からの近さとフロントが人間ではなくロボットだった所です!

2021年01月
変なホテル東京 浅草橋 2021年02月03日 09:51:26

至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点に関しましては、早急にお客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>

ssdtk-rさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

ssdtk-rさん [40代/男性] 2020年11月21日 15:31:28

5つの特典は特にアナウンスもなく
わかりませんでした

変なホテル東京 浅草橋 2020年11月21日 15:54:26

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。お客様へのご連絡が行き届かず、ご負担をお掛けいたしました事、誠に申しわけありませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。今後とも変なホテル東京浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【10/1から第3弾】大好評のお得な5つの特典付きプラン☆彡 <食事なし>
【【電子タバコ専用】スタンダードシングル】

貂嬋2134さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年08月16日 14:12:13

良い点
Wi-Fiが安定してる
部屋はキレイ

悪い点
ベットは、一人暮らしのベット感が強い。
カードキーなので
出かける時エアコンが、切れる。

変なホテル東京 浅草橋 2020年08月16日 14:52:34

お忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【8/31までの期間限定】お部屋で安心、部屋飲みプラン☆彡 <食事なし> <お部屋おまかせ>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年05月07日 01:04:54

受付嬢がマネキン(動きなし)とはびっくりしました。
せめて、ロボット受付にて操作の説明があればと思いました。
昨今の新コロナ対策には良いのかもですが・・・?

2020年04月
変なホテル東京 浅草橋 2020年05月07日 05:13:58

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回のご宿泊の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。 ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年04月08日 14:03:55

空気清浄機や加湿器が標準装備されてるともっといいなと思いました。

2020年04月
変なホテル東京 浅草橋 2020年04月08日 15:18:35

支配人 室住

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援

投稿者さん 2020年03月26日 16:28:58

コロナで仕方ないけど、朝飯が… 侘しかった。

2020年03月
変なホテル東京 浅草橋 2020年03月26日 17:32:58

至らぬ点が多くありましたことで、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>
【【タワービュー&LGスタイラールーム】ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月08日 16:07:00

駅に近く便利でした。チェックアウトが11時なので朝ゆっくりできました。

変なホテル東京 浅草橋 2020年01月09日 05:16:59

当ホテルの立地、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ![食事なし] 【冬旅応援】

投稿者さん 2019年12月16日 17:13:51

メモする用紙やペンがなかったため、少し不便を感じた。

変なホテル東京 浅草橋 2019年12月17日 13:33:12

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【スタンダードダブル<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月01日 09:30:59

家族旅行で利用させていただきました。
ロボットの対応で気軽で良かったのですが、朝のビュッフェは、最悪でした!あれで当日1700円は違うだろ~と言いたくなりますし、外国のインド人も愛想のない最低でした!旅の思い出が台無しになります。

変なホテル東京 浅草橋 2019年12月04日 21:41:38

レストランでのお食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。対応の不備でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

レストラン担当責任者にすでに報告し、今後このようなことが起きないよう業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

変なホテル東京 浅草橋 支配人

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ! <朝食又は昼食付き>
【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)<禁煙>】