変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

aimaman39さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

aimaman39さん [30代/女性] 2019年10月28日 15:55:11

朝食めちゃくちゃおいしかった!!

前から気になってた変なホテル、時間が空いたので止まってみた。
アメニティがおいてなくてフロントに電話しようとおもったら備え付けのスマホ?が電源入らず部屋に電話もなく連絡のしようがない。
フロントも機械やから人いないしイライラした。

変なホテル東京 浅草橋 2019年10月28日 21:45:38

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回のご宿泊の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
変なホテル東京 浅草橋 マネージャー 室住

【楽天スーパーSALE】43%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>
【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)<禁煙>】

投稿者さん 2019年10月11日 16:04:27

人がいないのなら、PCの操作性をよくするとか案内があるとかとにかくわかりづらい。
残念なホテルです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年10月14日 14:29:11

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
変なホテル東京 浅草橋 室住

投稿者さん 2019年10月07日 14:58:22

フロントにいるのがロボットというだけで、あとは普通。人がいないので、いざというときに頼れないのがむしろ不安。

変なホテル東京 浅草橋 2019年10月11日 01:01:38

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【スタンダードダブル<禁煙>】

投稿者さん 2019年09月23日 17:37:14

駅から近く、周りにはコンビニや飲食店が多く便利でした。
ロボットには子供が喜びました。
お部屋は都心のビジネスでこのお値段なら嬉しい広さと機能だと思います。寝るだけなら十分です。ベッドの寝心地も良く、空調も自分の好みで調節できて快適でした。
ツインはバストイレが独立していると思い込んで、それもあってこちらのホテルにしたのですが、違う部屋もあり、私たちは違うタイプでした。独立タイプを希望すると先に言えば良かったです。

ベッド周りはキレイに掃除されていて快適でしたが、水回りやトイレは新しいので表面的にはきれいなのですが、よく見るともっと掃除を徹底して欲しくなるものでした。
それ以外は満足しています。

変なホテル東京 浅草橋 2019年09月24日 00:12:02

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルをご利用されます全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今後とも変なホテル東京浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 梅谷秀康

【首都圏スぺシャルオファー】15%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>

投稿者さん 2019年09月18日 22:49:21

敬老の日に宿泊。コンセプトがロボットホテルなので表面に人がいないのはわかっているものの(電話すれば人が出るのですが)年取った人もつれていたのでそういう人たちは人がいないことが不安になるようだ。(清掃員を見て安堵したとか)逆に若い層には興味津々なのでそのような方には良いと思いました。

衣類のシワや匂いをとってくれるLGStylerつきの部屋だったのだが、LGStylerは良かったです。
シャワーヘッドは大きくてパワーがありました。トイレスペースも広い。ベッドに関してはトリプル用のソファベッドも含めてしっかりしていたので寝やすかったとのこと。

ただよろしくない点は、風呂の清掃が悪く、パッキンやものを置く台など目につくところに赤カビがあり目立ちました。
もう1つ館内放送のチャンネルがサーバ不具合で止まっており、テレビ使えないのかと思った問題が。こちらも早く改善を。

低予算に押さえて宿泊できるホテルと考えればよいです。泊まった部屋は11Fで、景色もよく、大変安くてよろしい。ですが、
設備としては、フロントが 別フロアなのが、日本人でもわかりづらいのと、
インバウンドの方々に特にロボットチェックインが説明不足&館内表示も日本語英語のみ等が多く、深夜は施錠されてキータッチが必要なことなどもあまり多国語で書かれていないため、トラブルが生じそうだなと思いました。

特に気になったのは普通のホテルならエレベーターの下りはキー提示がいらないのに対して、こちらのホテルは必要で、それがわからない外国の方は降りられず迷っているようでした。

疑問が生じた時に説明してくれる人だけいればいいので、そういうことのサインやヘルプ的なものは多数最初に明示しておくべきじゃないでしょうか。

現状のH.I.S.のオーナーの考えは、実際に利用している客と乖離していると思います。

変なホテル東京 浅草橋 2019年09月24日 00:22:05

しかしながら、ご快適にお過ごしいただけなかった点が多数ありました事につきましては、誠に申し訳ありませんでした。分かりやすい表示を増やすことなどで当ホテルをご利用されます全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

変なホテル東京浅草橋 支配人 梅谷秀康

風呂行ってくるわ!さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

風呂行ってくるわ!さん [20代/男性] 2019年08月13日 00:04:45

朝食付きプランで宿泊したので朝からインド料理が食べられて良かったです。その際に朝食カードを出してくださいという箱があり、朝食カードを受付でもらっていなかったため部屋にあると思い一旦部屋に帰って探したが見当たらず。受付に電話したら部屋番号を伝えてもらえたら入れますとのこと。それなら部屋にメモなどしていて欲しかった。。。受付に電話した際の対応は良かったです。その他、周辺には飲食店が色々あり立地は良いと思います。2階にはコインランドリーなどもありましたがロビーの香水?の匂いがキツ過ぎて吐きそうになりました。受付はロボットですがやっぱり人がいてくれた方が安心します。

変なホテル東京 浅草橋 2019年08月13日 20:56:38

当ホテルでのご滞在や、インドレストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

ご指摘をいただいております、お食事のご案内につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。また2Fフロントにおきましての香りにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご意見につきまして今後の改善点といたしまして、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル浅草橋 支配人 梅谷秀康

【楽天スーパーSALE】40%OFF変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>

投稿者さん 2019年07月24日 15:19:35

チェックイン開始の15:00に行ったが、受付が二台しかなく、外国人の方がやり方がわからず、非常に時間がかかっていた。
日本人は割とスムーズに受付が住んでいた。
この違いの理由を把握いただき、今後の運営の改善に役立てていただきたいです。

来年のオリンピックの際にはさらにたくさんの外国人が訪日するはずなので、その時に困ることのないようにしていただきたいです。

外国人の方にストレスなく喜んで滞在してもらえるようなホテルであってほしいと思いました。

変なホテル東京 浅草橋 2019年08月01日 12:27:58

変なホテル浅草橋 支配人 梅谷秀康

【楽天トラベルセール】42%OFF変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>
【スタンダードシングル<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月23日 17:56:11

料金が安かったので利用。
前回は風呂がユニットではなかったが、今回はユニットバス。
部屋は狭く窓の外もビルの階段などでほぼカーテンを開けられない状態。
ただ、新しいだけあってきれいで設備も整っていました。特に最新の空気清浄機と、めったにない洋服の消臭・除菌ができる(乾燥機のような)家電?があって面白かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年05月25日 23:11:18

変なホテル東京浅草橋 支配人 梅谷秀康

電子タバコ(加熱式タバコ)専用ルームプラン◆glo・IQOS・Ploom TECH◆<食事なし>
【【電子タバコ専用】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年05月10日 09:54:25

テレビの紹介を見て宿泊しました。その名の通り「へんなホテル」2泊の間楽しませて頂きました。機会があればまた宿泊したいと思います。
あと、大浴場があれば尚よかっかな

変なホテル東京 浅草橋 2019年05月12日 04:19:48

当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 梅谷秀康

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【スタンダードダブル<禁煙>】

akoya-sanさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

akoya-sanさん [40代/女性] 2019年05月01日 17:10:27

受付が人型ロボットだっただけで
あとは普通のホテルでした。
ホテルの場所が少し分かりづらかったです。部屋は綺麗でお風呂も広くて良かった。バスタブがもう少し大きければもっと良かったかな…(足を伸ばせるくらい)

変なホテル東京 浅草橋 2019年05月08日 02:44:01

一方、ご満足いただけなかった点もございますのでお客様からの貴重なご意見はスタッフ一同、共有しご滞在されますお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

変なホテル東京浅草橋 マネージャー 梅谷秀康

【【電子タバコ専用】トリプル(ソファベッド使用)】

go-go-k7さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2019年04月27日 11:20:05

駅からのアクセスは便利です。

変なホテル東京 浅草橋 2019年05月08日 02:29:02

変なホテル東京浅草橋 マネージャー 梅谷秀康

【楽天限定】変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年03月03日 12:27:13

朝食付きのお得なプランでした。
朝食は美味しかったです!

変なホテル東京 浅草橋 2019年03月12日 14:26:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当館1階の朝食会場はインド料理と和食のバイキングスタイルですが、お楽しみいただきありがとうございます。タンドール窯で焼き上げるナンそしてチキンは皆様にご好評いただいております。今後、季節のイベントでは様々なメニューをご提供できるよう研究してまいりますので、次回も是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人 梅谷

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<朝食付き>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年01月08日 22:39:06

子供がテレビで観たようで、ロボットのホテルに行きたいと言われて初めて予約しました。
狭いお部屋にベッドがトリプルだったので隙間がほぼなく、小さい子供がベッドから落ちる心配をしなくて良いので助かりました。
朝食はバイキングでしたが、朝からそこまで食べられないので女性と子供に関しては特にもう少しお値段を下げてもらえたら嬉しいです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年01月09日 11:52:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。狭いお部屋で窮屈ではなかったでしょうか?狭さがお子様の安全をお守りできたというご感想が何よりの救いでございます。ww
朝食につきましては、メニュー内容を精査し女性の方にもお子様にも美味しくお召し上がりいただけるような開発を進めてまいります。次回ご宿泊の際はぜひ、変化するホテルをお感じいただければと思います。

支配人 梅谷

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年01月05日 11:20:43

駅近くてよかった。パーキングがたくさんあってよかった。コンビニも近くにたくさんあってよかったです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年01月09日 11:05:10

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当館のございます浅草橋は区内どこへも30分圏内です。また、駅のございます都営浅草線は羽田空港と成田空港への直通電車が運行しておりますので非常に便利な立地でございます。意外と知られていない安くて美味しいお店もたくさんございますので、ぜひ次回お越しの際は下町浅草橋をお楽しみください。

支配人 梅谷

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>
【スタンダードツイン<禁煙>】

suzushikaさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

suzushikaさん [50代/女性] 2018年11月18日 12:10:08

ホテルの名前から少し不安がありましたが、バスとトイレが別だし、テレビも大きくよかったです。
フロントがロボットなのは少し驚きましたが、何かあったときはスタッフの方が対応してくださるので問題なしです。
普通のビジネスホテルとして宿泊する分には特に問題なし、新しくきれいなので良いかと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月29日 12:47:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全体として高い評価をくださり大変感謝いたしております。当ホテルの名前「変な」は「常に変化し続ける」の意味がございます。お部屋の快適性のみならず、お客様にお楽しみいただけるホテルを目指し努力いたしますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

支配人 梅谷

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

よぼじいさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

よぼじいさん [40代/男性] 2018年11月12日 10:03:11

研修で行く際に利用しました。
駅から近くで便利でした。

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月29日 12:58:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてご評価くださりありがとうございます。ここ浅草橋は成田空港や羽田空港へも直行列車がございます。遠方からのお客様にも非常に好評いただいておりますが、なにより浅草橋エリアは安くて美味しいお店がたくさんございます。ぜひ次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年11月04日 23:15:14

変な…には行ってみたかったので、その目標は達成出来ましたが、何も感じませんでした。
私はもう泊まらないかなぁって思います。

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月29日 14:21:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
7月の開業よりまだまだ設備も充実しておらず、お客様にはつまらない思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。変なホテルのコンセプトは「常に変化・進化する」でございます。日々お客様のご意見・ご要望を大切にし、改善改良に努めてまいりますので、ぜひ次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人 梅谷

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【【タワービュー&LGスタイラールーム】ダブル】

かぼちゃかーちゃんさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

かぼちゃかーちゃんさん [40代/女性] 2018年10月30日 21:38:04

子ども連れの旅行で2泊宿泊しました。
ロボットが対応してくれるホテルと期待していましたが
フロントでチェックインとチェックアウトのときだけでした。
それもチェックインのときに戸惑っていたら奥から人が出てきて対応してくれました。
それでも水槽のなかの機械の魚が泳いでいるところなどは子どもが喜んでいました。
ホテルのインドカレーのレストランで夜食事をしましたがとてもおいしかったです。
まわりにはたくさん食事ができるお店があり、コンビニも近く便利だと思います。
部屋の広さはほどほどですがコストパフォーマンスとしては満足しています。

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月29日 14:29:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
受付ロボットは現在チェックインとチェックアウトのご案内のみのパフォーマンスですが、当ホテルには対話型ロボット「ユニボ」が現在活躍中です。まだまだ言葉も覚えたてでございますので、赤ちゃんレベルですが、今後はお子様と楽しくお話しできるよう成長してまいりますのでぜひ次の機会もまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人 梅谷

加熱式タバコ専用ルームプラン◆glo・IQOS・Ploom TECH◆<食事なし>
【【加熱式タバコ専用】トリプル(ソファベッド使用)】

投稿者さん 2018年10月30日 20:04:22

駅に近いので予約しましたが外国人(中国人)の団体が宿泊していて朝食はうるさくてゆっくる食べられませんでした。変なホテルは初めてでしたのでチェックインを機械でするのですが
馴れないと分かり難く奥にいるスタッフに手伝ってもらいました。部屋の広さは高階層でしたので普通のビジネスホテルと変わらないです。朝食はインドカレーと和食のビュッフェでしたが種類は少ないです。和食は特に少ないです。オープンしてあまり時間が経っていないので
設備は綺麗です。トイレとお風呂は仕切られていました。宿泊するだけなら料金もお手頃なので良いと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月27日 11:06:55

投稿者 様

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。滞在中、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。チェックイン方法につきましては、どなた様にも分かりやすいよう工夫をして参ります。朝食に関しましては、多くのお客様にご意見を頂き、現状シリアルを追加致しました。引き続きご要望にお応えできるよう取り組みます。

またのご来館をお待ちしております。

支配人

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年10月09日 22:20:36

10月3日に物珍しさもあり、利用しました。
フロントが2Fにあり、初めてで少しわかりにくいです。
チェックインは、案内に従えば問題ありませんでしたが、
アンドロイドとの会話?ではなく、画面入力でした。

領収書の宛名が、法人か個人で選択できると良かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2018年10月21日 20:01:51

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。受付ロボットとの会話がなく、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ww
領収書の宛名選択については、お客様のお声をもとに現在機械を改修検討しております。またお会いできる日を楽しみにしております! 支配人

【【加熱式タバコ専用】スタンダードダブル】