くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

takeda0216さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2023年01月28日 17:36:16

駅近ですし、お勧めのホテルです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年01月30日 08:30:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルは浜松駅からも歩いてすぐの距離にあります。

ご滞在中のスタッフの対応や客室の綺麗さはいかがでしたでしょうか?

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番人気!スタンダードプラン】
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

yukkun8500さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

yukkun8500さん [50代/男性] 2023年01月19日 21:23:43

何度か利用してます。朝食のメニューも多く満足してます。又、利用します。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年01月20日 13:58:05

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございました。

朝食は日替わりで様々なお料理を提供していますので是非食べたことないメニューも召し上がってみてください。

【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

shige0099さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

shige0099さん [60代/男性] 2023年01月13日 11:33:47

朝食のカレーが牛すじ入りで予想外に美味しかったです

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年01月14日 14:33:15

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございます。

牛すじカレーは当ホテルのおすすめメニューでして、お客様には美味しいと言ってもらえてとても嬉しく思います。

日替わりで様々なお料理をご用意しておりますのでまたお越しになられた際は、まだ食べたことないメニューもお召し上がりになってみてください。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2023年01月05日 11:29:37

大浴場は狭いかなと思いましたが立地やお値段的に考えたら充分です。
ウェルカムドリンクのご当地ビールも美味しかったです!
また浜松に行くことがあれば利用させてください。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年01月07日 11:02:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
ウェルカムドリンクサービスにご満足頂けましてとても嬉しく思います。
サービスの向上に日々努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

祝☆くれたけインプレミアム多治見駅前オープン決定!応援プラン《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

yukkun8500さん [50代/男性] 2022年12月28日 11:41:55

ハッピーアワーで、ビールを置かれていないホテルが多いが、当ホテルはビールも楽しめるので良かった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年12月28日 13:12:05

当ホテルのサービスにご満足いただけてとても嬉しく思います。よりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【秋冬旅セール】【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

歌って踊るセールスマン1号さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

歌って踊るセールスマン1号さん [50代/男性] 2022年12月26日 19:49:47

駅のすぐ南側で横にコンビニもあり電車利用の方も車利用の方も便利なホテルだと思います。スタッフさんの対応もよかったです。部屋タイプおまかせでしたが良い部屋でありがとうございました。
平日の朝食時7時半頃、食事をとっている方も多かったせいか2品おかずが補充されていませんでした。
料理の減り具合をチェックされていると思いますし予定を上回る消費だったかと思いますがメインのおかずが2品無いのは残念でした。
朝から苦手な方もいるかとは思いますがカレーは必ず食べたほうが良いです。美味しいから!!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年12月27日 06:09:03

当館は立地に恵まれアクセスに優れております。駅周辺の店舗につきましてご入用の際にはスタッフまでご質問下さいませ。
おまかせプランにつきましては空室状況によってホテル側でお部屋を決めるプランのため、次回以降ではまた異なるお部屋になる可能性がございますのでご承知下さいませ。
朝食につきまして補充が追い付かずご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
料理のチェックにつきまして今一度見直し、再発の防止努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

999SGさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

999SGさん [50代/男性] 2022年12月12日 21:58:46

県民割にさらにポイント20倍またこのプラン再開お願いします。駅近で無料朝食綺麗なお部屋また宿泊したいです。ただ朝の朝食会場の激混とチェックイン時の行列がなければ言うことなし。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年12月13日 13:47:43

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
楽天トラベルのポイント20倍プランは、県民割でもご利用いただけます。停止しているプランではございませんので、ご確認くださいませ。
朝食会場は手狭になっているため、時間帯や曜日によっては混雑しております。お部屋でも召し上がっていただけるよう、フロントにてプラスチックの容器を渡しております。ご自身でお取りいただき、部屋で召し上がることも可能でございますので、ご検討くださいませ。
チェックイン時の行列に関してはご迷惑おかけしております。少しでも行列ができないよう改善していきます。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 川合

《今こそしずおか元気旅10,000円旅行券向け》【楽天限定☆ポイント 20 倍】朝食&ハッピーアワー
【◆喫煙◆ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年11月24日 23:23:06

朝ご飯無料!大浴場あり!で
すごく良かったです!!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月26日 03:34:23

朝食の無料朝食サービスは6時30分より9時30分まで行っております。9時10分以降の料理の補充が無い事はあらかじめご承知おきくださいませ。
浴場に関しましては未だ新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、人数制限を設けさせていただいております。満室時の混雑をお許しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月21日 11:40:39

到着してビールを1杯頂きました
美味しかったです

朝ごはんもバイキングでお腹1杯食べました

浴場には小さいですがサウナもあり満足しました

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月22日 10:28:48

当ホテルの様々なサービスのご利用ありがとうございます。お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
さらにご満足いただけますよう日々努力してまいります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【秋冬旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

おもも7599さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

おもも7599さん [20代/女性] 2022年11月02日 10:05:20

とても快適でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月03日 02:32:00

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とても快適でした。とのコメント頂き嬉しく思います。
今後もより快適に気持ちよく過ごして頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ

投稿者さん 2022年10月28日 17:08:43

屋かった点だけ書きます。
朝食
 カレーが美味しかった
 なすの煮びたし?美味しかった
 6時半に一番乗りしたけど、ひとはそれほど多くなかった
ウェルカムサービスでビール一杯とおつまみがいただけました。私はこれで晩酌の必要なし。
駅から本当に近いので便利です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年10月28日 22:31:30

今回当ホテルの無料朝食サービスとハッピーアワーのご利用とお褒めのお言葉をありがとうございます。
無料朝食サービスにつきましては日によって違うメニューがございますので、次回ご利用時もご利用いただけたら幸いです。
また満室時には早朝6時30分より混雑される事もございますのでお時間にゆとりをもってお越しいただけたら良いかと思われます。
ウエルカムサービスは毎日18時~20時まで行っておりますので、次回ご利用時も楽しんでいただけたら幸いです。
スタッフ一同立地条件に負けぬ様、お客様に寄り添った接客が出来るよう努めて参りますので浜松にお越しの機会がありましたら是非当館を御検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:小倉

【秋冬旅セール】【家族旅行応援】小学生低学年までは添い寝無料!ファミリープラン☆》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ ペアシングル 1室分の予約で2室をご用意】

投稿者さん 2022年10月27日 11:26:22

駅チカ最高です

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年10月28日 03:04:25

当ホテルは浜松駅の南口をでてすぐ左手に見え、駅からも非常に近く電車でお越しのお客様にとっては便利な立地かと思います。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年10月21日 11:17:18

喫煙部屋でしたが独特の臭いもなく快適に過ごせました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年10月21日 14:52:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様に快適にお過ごしに頂けて大変嬉しく思います。
日々清掃スタッフと協力し、お部屋の清掃面や消臭など、お客様がより快適に過ごせるよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天限定☆ポイント 10 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場
【◆喫煙◆ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年10月18日 21:30:09

アクトシティでライブがあり、利用しました。
浜松駅すぐの立地で、コンビニも近くにあるので、大変便利でした。
お風呂は一般的なユニットバスでしたが、フロント前のアメニティグッズ置き場に入浴剤が種類多く用意してあったので、お湯を張って入浴しました。
朝食も美味しく、満足度は高いです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年10月19日 07:43:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の徒歩圏内にファミリーマート・セブンイレブンがございます。また徒歩圏内に飲食店もいくつかございますので次回ご宿泊時は是非足を運んでいただけたらと思います。

お風呂に関しましては1Fに男女別浴場の浴場を完備しております。また男性浴場にはサウナも完備しております。次回ご来館時は浴場の方のご利用頂けたら幸いです。

無料朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。これからもサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
この度のお言葉を参考にサービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:小倉

【楽天トラベルセール】【定番人気!スタンダード】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

まっ茶白玉さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

まっ茶白玉さん [60代/女性] 2022年10月10日 17:10:20

浜松駅近で、大風呂あり、ウエルカムドリンクはアルコールもokで、とても良かったです。
10月8日に宿泊しました。連休の直前予約だったので、喫煙者では無いのですが、やむなく空いていた「喫煙室」予約。以前他のホテルで壁紙までタバコ臭くて不快だった思い出があるので、メールで消臭剤対応をお願いしたところ、快く行っていただき、部屋に着いてタバコくささが無くて快適でした。対応ありがとうございました。感謝いたします。
大浴場はカランが3つで、ロッカー制限して4人までしか入れないため、早い時間にしようと思い5時半に行ったら、誰もいなくて、ゆったり入れました。ありがとうございました。
部屋風呂と違い、手足が伸ばせてスッキリしました。
朝食も品数豊富で美味しくいただきました。(コロナ禍も下火傾向にあり、出来たら椅子の数を増やしていただけたら尚ありがたいです。)
この口コミ見ている人はすでにコロナ禍終わり頃かも、ぜひお薦めするホテルです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年10月12日 07:25:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
消臭の件につきまして、当館の客室には全室消臭剤を備え付けてはおりますが、喫煙室の消臭につきましてはお申し出が無い限り基本的に行っていないため、今回のように事前にご連絡をいただけるとご対応が可能でございます。
浴場につきましては元々あまり大きくないもののため、ご不便をお掛けしておりますが、この度のご利用では広くご利用頂けて幸いでございます。
宿泊状況にもよりますが21時以降などの遅い時間になると混雑する傾向がございますのでご一考下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント: 浜野

【◆喫煙◆ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年10月05日 15:02:55

アクセス良く、コスパも良く、いつも利用しています。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年10月06日 08:59:35

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浜松駅周辺という事もあり飲食店等も選択肢が多くあります。またのご利用時、お時間があればご飲食・ご観光をお楽しみいただけたらと思います。
またフロントにて周辺グルメマップを置いておりますので、またのご利用時にはお気軽にフロントスタッフに申し付けくださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:小倉

【早割60】60日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

単発帝王さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

単発帝王さん [50代/男性] 2022年10月05日 14:50:27

大浴場、サウナ、朝食バイキングと揃っていて、コスパ最高。浜松の宿泊にいつも利用しています。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年10月06日 08:53:01

当館のサービスにご満足を頂けて大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月04日 09:51:59

ハッピーアワーがとても良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年10月04日 15:11:38

ハッピーアワーは毎日18時より開催しています。
またのご利用の際もご利用頂けると大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月20日 00:19:02

駅近かつファミマやセブンイレブンが近くにあります。
枕元にコンセントがあり助かります。
お風呂は、お湯と水が判れている混合栓で湯温調節が難しいのがマイナス。
朝食も美味しく頂きました。生卵があると嬉しかったです。
また浜松に行く際はお邪魔になりたいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年09月20日 03:05:21

枕元にコンセントがございますが、デスクでパソコンをご利用する場合や、ご家族で充電器を複数充電する場合などの為に、フロントにて貸出の延長コードやマルチコンセントもございます。ご入用の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。
お風呂にの水道につきまして温度調節が難しくご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
構造上の問題のため早急なご対応は出来ませんが、火傷にご注意して低い温度から調整しただきますようお願い申し上げます。
ご朝食の生卵につきまして、衛生上の理由によりご提供を控えさせて頂いております。
今後のご提供につきまして改めて検討して参ります。

お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

軟弱★ライダーさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

軟弱★ライダーさん [50代/男性] 2022年09月05日 20:08:55

観光で2泊しました。
土地勘がないので駅近なのは大変助かりました。予約後に気づきましたがレンタカー屋に近いのも便利でした。
部屋に関しては概ね快適でしたが、防音が甘いと感じました。
お風呂はやや狭めでしょうか。コロナ対策で4名制限を設けてましたが、コロナでなくてもそのくらいが適切かと思いました。あとロッカーについては。下の4箇所を利用可能にしてましたがちょっと不便でした。千鳥配置にするなどして上の段も使えるようにしていただきたいです。
食事は手作り感もありましたし、連泊してもメニューが入れ替わるなど、無料と考えれば十分以上の内容でした。ハッピーアワーも何気に嬉しいサービスでした。
と、総じて満足度の高い宿泊でした。また浜松に行くことがあれば観光の拠点にしたいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年09月07日 04:35:34

当ホテルは浜松駅から出てすぐに見える位置にあり、トヨタレンタカーは当館の隣にございますので目印となります。
浴場のロッカーにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。利用可能ロッカーの配置につきまして改めて検討させていただきます。
朝食・ハッピーアワーは当ホテルでも人気のサービスでございます。お楽しみ頂けたのなら幸いでございます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【夏秋旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》