くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2022年04月16日 19:09:22

大浴場は小さ目

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年04月19日 06:15:15

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の浴場は現在、新型コロナウイルス対策として人数の制限を設けてる他、もとより洗い場が3つしかなく、浴場の広さとしても大人の方が3、4名様入られると一杯に感じられるくらいの広さとなっております。事前の案内が至らず、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また浜松へお越しの際には是非ご予約下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【春夏旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

紅のブゥ~さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

紅のブゥ~さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:51:09

いつも使用させてもらってます。非常に施設や食事が良く、気に入ってます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年04月16日 01:55:05

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の接客サービスに関しまして、ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご快適にご利用いただける様努めて参ります。
今後とも多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、努力して参ります。
この度は、お忙しい中のご意見とご投稿を誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:和久田

投稿者さん 2022年04月07日 18:38:01

コンサートツアーが有り
駅から近いので初めて利用しました。
客室も広くて綺麗で大浴場も綺麗で朝食も美味しかったです。
宿泊料金の安さに友人も、
ビックリしていました。
浜松に行く機会があれば又利用したいと思います。

2022年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年04月08日 01:48:58

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中、ご満足して頂けました様子でスタッフ一同喜んでおります。
当館はJR浜松駅より徒歩5分と近く、周辺には飲食店・コンビニ等多く立ち並んでいる為
大変利便性の高い場所にございます。
お部屋や浴場に関しましても、お客様に快適に気持ち良くお過ごし頂けますように今後とも清潔さを維持して参ります。
お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:和久田

【冬春旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年04月04日 15:38:53

小学生と添い寝大丈夫かな?と不安もありましたが、ベッドも広くぐっすり眠れました。
接客もよく、気持ちよく過ごせました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年04月04日 16:46:44

ご滞在中、ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のシングルルームのお部屋にはダブルサイズのベッドをご用意してございます。
お子様共にご安心してご利用頂け、幸いでございます。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂け、光栄に存じます。
今後もお客様から頂戴したお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:齋藤

【家族旅行応援】小学生低学年までは添い寝無料!ファミリープラン☆》【アッパレしず旅】
【◆喫煙◆ ペアシングル ☆1室分の予約で2室をご用意】

かzさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

かzさん [50代/男性] 2022年03月07日 07:37:19

浜松出張の際は必ず利用させて頂いてます。食事やドリンクサービスが充実しており不満はないのですが唯一、氷を部屋に持って行く場合は紙コップしか方法がなく、特に夏期はボトル持参必須で少々不便です。アイスペールかシリコン製バケツの貸し出し等をご検討頂けると助かります。

2022年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年03月07日 12:05:45

いつもくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足していただけた様で大変嬉しく存じます。

お部屋に持ち込む際に紙コップのサイズに関しましてご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
紙コップのサイズ、もしくは他で代用が可能な物がないかお客様のご意見を基に検討をさせていただきます。

また、アイスペールは在庫に限りがございますが貸し出しもしておりますので次回のご参考にしていただけたらと存じます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:辻村

【宿泊条件あり】くれたけポイントカード会員限定!特割プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆≫
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

lucythedogさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

lucythedogさん [50代/男性] 2022年01月22日 17:45:38

浜松に行ったら必ずこのホテルを1番に予約します。部屋もそこそこ広くて綺麗。コンビニも近い、ちょっと歩けば飲食店もある。浜松のホテルはほとんど制覇しましたが、ここが1番良いです!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年01月22日 19:59:25

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浜松に数あるホテルの中で当館をお選びいただき大変恐縮でございます。浜松駅前から歩いて5分という事から周辺へのアクセスがし易いと多くの方に好評いただけております。それらに驕ることなく今後もスタッフ一同でアイデアを出し合いながら館内サービスの向上にもより一層努めて参ります。今後も浜松にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館への宿泊をお待ち申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:大谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番人気!スタンダード】《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年01月16日 14:25:58

駅近でキレイなホテル。
浜松出張のときはこちらと決めています。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年01月16日 17:04:48

当館の立地や設備に関しましてお客様に気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に応えるようホテルを清潔に保ち、快適にお過ごしいただける空間をご提供して参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:辻村

【新春セール】【楽天限定ポイント 10 倍】レイトアウト11時★朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場

投稿者さん 2022年01月16日 13:01:53

無料の朝食なので、大きな期待はしていなかったのですが、おかずが充実していてしっかりいただきました。
ちょこちょこっとした和のおかずがとても美味しかったです。食べ終わってからカレーのいい匂いがしてカレーもあったことを気づきました。
ホテルもキレイでしたし、このお値段はコスパ最高でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年01月16日 13:51:32

当館の無料朝食サービスや設備に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
こうしてご宿泊いただいたお客様よりいただく温かいお言葉は、私どもの日々の励みでございます。
今後とも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

当館の無料朝食サービスは一品一品心を込めた手作り料理を提供しております。
次回お越しいただいた際にも自慢の朝食サービスご堪能していただけたらと存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:辻村

【早割60】60日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

おばー0298さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

おばー0298さん [20代/男性] 2022年01月16日 01:08:37

とても綺麗で立地も良く、良かったです!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年01月16日 01:17:59

また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館はJR浜松駅南口から徒歩2~3分程の距離にございます。
付近にはコンビニや飲食店が多く立ち並んでおり
大変好立地な場所と多くのお客様よりご好評をいただいております。
次回お越しいただいた際には付近の飲食店等ご案内もさせていただきますので、フロントまでお気軽にお申し出くださいませ。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるサービスをご提供して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:和久田

投稿者さん 2022年01月10日 15:51:28

出来て新しいホテルなので、清潔感のあるきれいなホテルです。
フロントの前には、色々なアメニティを提供しています。
1階には大浴場があって快適です。
仕事を終えてホテルに着くと、ワンドリンクサービスで迎えてくれます。ビールと枝豆が美味しいです。
朝食も種類が豊富で、健康的なおかずで、どれも美味しいです。
また泊まります、ありがとう。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年01月10日 17:31:13

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスではお仕事にお疲れ様の1杯を召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
アルコールやソフトドリンクなど数多くの種類を提供しておりますので、
次回お越しいただいた際にも是非ご利用していただけたらと存じます。

また当館の無料朝食サービスでは一品一品、心を込めた手作り料理を提供しております。
日毎にもメニューが異なりまして季節にちなんだ料理を提供している日もございます。
次回お越しいただいた際にも愛情込めた料理をご提供させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム :フロント辻村

【早割30】30日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2021年12月14日 05:32:58

磐田へ行く途中で利用させていただきました。
ビジネスホテルなのに大浴場があるのはやっぱりいいですね。
コスパ最高で部屋もとても綺麗で是非また了解したい宿です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年12月14日 07:18:16

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂場及び客室についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。今後もお客様の意見を積極的に取り入れサービスの向上に努めて参ります。
また浜松にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館への宿泊をお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:フロント大谷

投稿者さん 2021年12月01日 23:30:41

確認事項があったため、お電話を差し上げましたが、とても丁寧に対応してくださいました。大浴場は人気があるので、待ち時間が生じる可能性があります。これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年12月02日 02:41:37

この度はくれたけイン浜松駅プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの浴場は3~4名の方がご利用されますと窮屈に感じてしまいます。
この事に関しましては、改善出来る様に努めて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:フロント 和久田

【楽天限定】レイトアウト11時!嬉しいポイント 10 倍!★朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備

投稿者さん 2021年11月15日 14:48:52

浴場、食堂が狭すぎる以外は大変満足できました。
機会があればまた利用したいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年11月15日 17:09:21

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の浴場や朝食会場の広さがお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
多くのお客様に快適にお過ごしいただける様、
テーブルなどの配置をスタッフ間で協議し、改善致します。
今後ともより安心して快適にお過ごしいただける様なホテルづくりを専念して参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:辻村

【ワクチン2回接種者限定】レイトチェックアウトプラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

tacky178さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

tacky178さん [50代/男性] 2021年11月13日 08:52:17

朝食が美味しい

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年11月13日 13:23:28

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてはお褒めの言葉をありがとうございます。
朝食は、毎日異なるメニューを提供しております。
次回、ご利用の際はそちらもお楽しみ下さいませ。
この度は、お忙しい中のご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【秋冬旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

tacky178さん [50代/男性] 2021年11月13日 08:50:12

駅に近い
朝食が美味しい

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年11月13日 13:27:18

ご滞在中、ご堪能して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食につくきましてはお褒めの言葉をありがとうございます。
メニューを毎日異なるものを提供しております。
次回、ご利用の際はそちらもお楽しみ下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

tacky178さん [50代/男性] 2021年11月13日 08:49:42

駅に近い
朝食が美味しい。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年11月13日 13:22:58

たくさんのホテルから当館をお選びいただきありがとうございます。
当館は浜松駅の南口を出て、左側にございます。
浜松駅周辺ということもあり、近く飲食店やコンビニエンスストアがございます。
駅からきやすいホテルでございます。

【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

tacky178さん [50代/男性] 2021年11月13日 08:49:02

駅に近い。
朝食が美味しい。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年11月13日 13:17:17

朝食は、毎日異なるメニューを提供しております。

投稿者さん 2021年11月06日 16:05:10

浜松に泊まるときはいつもここと決めてます。
きれいなホテルで、部屋も朝食会場も清潔感があって快適です。
仕事で疲れて帰ってきても、ロビーで「ワンドリンクサービス」で美味しいビール一杯が迎えてくれます。
また来ます、ありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年11月07日 21:15:03

ご滞在中、ご満足していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)をお褒め頂きありがとうございます。
ワンドリンクのサービスとなっており、ご満足していただけて良かったです。
ハッピーアワーでご提供している生ビールは静岡麦酒という地ビールでございます。
また、その他のお酒につきましても選りすぐりのお酒をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ハッピーアワーをご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【キャンセルいつでも無料】5%OFFタイムセール!期間限定☆朝食無料&浴場あり

投稿者さん 2021年11月06日 15:59:53

浜松に泊まるときはいつもここと決めてます。
きれいなホテルで、部屋も朝食会場も清潔感があって快適です。
また来ます、ありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年11月06日 21:51:45

ご滞在中、ご満足していただいたようでスッタフ一同大変嬉しく存じます。
ワンドリンクのサービスとなっておりがご満足していただけて良かったです。
ハッピーアワーでご提供している生ビールは静岡麦酒という地ビールとなってございます。

投稿者さん 2021年10月30日 16:34:46

ハッピーアワーは嬉しいです。是非続けて下さい。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年10月30日 19:08:20

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ハッピーアワーは呉竹グループ自慢のサービスの一つでございます。
今後もアルコールやソフトドリンクの種類を増やし、お客様によりご満足していただけますように改善に努めて参ります。

ハッピーアワーだけでなく、その他のサービスにおいても喜んでいただけるような施策を検討し、取り組んで参りますので
またの機会が御座いました際には是非ご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木