くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2022年08月24日 17:06:17

アメニティーの充実さが嬉しかったです!
メイク落とし、化粧水、乳液から入浴剤までいろいろ種類があって楽しかったです

朝食も種類が多くてこれが無料はとても魅力的でした
ただ混んでいてなかなか座れなかったので、遅い時間に食事したのですがパンなど無いものもあったのが少し残念でした
でもこのお値段でこのサービスはまたリピしたいと思えるホテルです!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年08月25日 03:31:18

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食は当館でも人気のサービスでございますが、この度は補充が追い付かずご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館にはお弁当の容器のご用意もございますので、料理を詰めてお部屋でお召し上がり頂くことも可能でございます。またのご利用の際にはフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【夏秋旅セール】【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年08月19日 11:12:37

非常に綺麗でよかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年08月20日 10:41:49

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けて大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに今後もご満足を頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【夏秋旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年08月09日 11:29:50

はじめて、利用しました。
お部屋もキレイで、過ごしやすかったです。
無料で朝食がついていたのも、とても嬉しかったです。味も不満はなく、美味しく頂きました。
ウェルカムドリンクサービスも利用しました。ビールだけでなく、枝豆と柿ピーもあり本当に美味しかったです。
子どもは、コーラーを喜んで飲んでいました。
お風呂が1階にありました。広くはありませんがとても気持ち良くて2日とも利用しました。
宿泊後、観光しにいく為荷物を預かってもらえました。
また、来年利用したいと思いました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年08月09日 15:35:07

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のサービスに関しましてもご満足頂け、幸いでございます。
当館のハッピーアワーのドリンクサービスはお1人様一杯限りではございますが、毎日会場させて頂いてございます。
現在は、お子様にもご利用頂きやすいサービスを心掛け、ノンアルコールのシロップやジュースの種類を増やしてご提供させて頂いてございます。
また、浴場につきましては新型コロナウィルス感染拡大防止対策としてご利用人数の制限をしております。日によっては大変混み合う場合がございますがご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:齋藤

【楽天シルバーアワード2021受賞記念プラン】感謝セール5%OFF&レイトアウト11:00 OK!
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

たなかつ314さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

たなかつ314さん [30代/男性] 2022年08月03日 13:14:43

駅から近くて分かりやすくWi-Fiも速く、いいビジネスホテルでした。繁華街からは逆側なので少し遠いですが仕事をするなら問題なし。朝食会場は個席になっていて食べやすい環境でゆっくりできました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年08月03日 19:33:51

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。

当館の無料朝食サービスにご満足していただけた様で大変嬉しく存じます。
朝食サービスは日毎にメニューが異なりまして時折、季節にちなんだメニューをご提供している日もございますので次回お越しいただいた際にもご堪能下さいませ。

今度とも多くのお客様に満足していただける様、よりよいホテルを目指して参ります。
朝食会場につきまして新型コロナウイルスの対策として座席数を制限しております。
お部屋でのご飲食も可能ではございます。

この度は、お忙しい中のご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム:フロント和久田

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年07月07日 15:24:44

よかったです

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年07月07日 20:58:36

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂き誠にありがとうございした。

星五つもの評価を頂き誠に嬉しく存じます。こちらを励みに更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同で取り組んで参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。また浜松へお立ち寄りの際には是非当館のご利用を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:大谷

《今こそしずおか元気旅10,000円旅行券向け》【楽天限定☆ポイント 20 倍】朝食&ハッピーアワー
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

さっくん5762さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2022年07月04日 09:18:17

駅から近く、部屋もお風呂もきれいでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年07月04日 11:09:56

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館は浜松駅より徒歩5分程度と近く飲食店・コンビニも多く立ち並んでおります。
利便性にご満足していただけました様で幸いでございます。

開業4周年を迎えましたが、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番人気!スタンダード】《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

ゆづぷ~にゃんさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ゆづぷ~にゃんさん [60代/女性] 2022年06月27日 14:15:30

ハッピーアワーの飲み物の種類が想像以上に多く、迷いながらも冷たいビール頂きました。また朝食バイキングもメニュー豊富で美味しく頂きました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年06月28日 01:23:07

当ホテルのハッピーアワーにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ホテル毎にご用意しておりますドリンク・おつまみは異なり、
当館ではお客様がお選びいただきました静岡麦酒の生ビールが一番人気でございます。
お酒の種類は豊富にご用意しておりますが、
ソフトドリンク類にまだまだ改善の余地がございます。
今後はそちらにも注力し、より喜んでいただけるように努めて参ります。
また、浜松へお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:和久田

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年06月26日 10:13:46

研修生かつ即戦力の○○さんが、今回も素敵な笑顔で迎えてくださいました。チェックイン後、電話応対なさっているのを偶然見かけましたが、こちらも大変素晴らしかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年06月26日 12:10:55

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
チェックインを担当したスタッフは研修中ではありますが、とても優秀で期待のスタッフでございます。
今回お客様から頂いたお言葉は担当したスタッフにご報告させていただきます。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後もスタッフの育成に努めて参ります。
また、今回担当したスタッフに限らずスタッフ全員がお客様にご快適にお過ごし頂ける環境作りに尽力して参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:齋藤

【ポイント 20 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場【楽天ポイント倍率アップ】

投稿者さん 2022年06月23日 20:27:05

静岡のホテルはくれたけインと決めています!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年06月24日 03:07:44

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご愛顧いただき大変嬉しく存じます。これからもくれたけグループホテルを宜しくお願い致します。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【春夏旅セール】【楽天限定】レイトアウト11時!ポイント 10 倍!★朝食&ハッピーアワー&浴場完備

投稿者さん 2022年06月10日 09:24:11

チェックイン、チェックアウトともにスムーズでした。
また、清潔感があり、一泊でしたが、快適に過ごせました。
朝食も種類も多く、満足でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年06月10日 11:40:27

また、お褒めの言葉を頂けました事大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けますように、今後ともスタッフの教育及び、清潔さの維持に努めて参ります。
当館自慢の無料朝食サービスは日ごとにメニューも異なっております。
またの機会にはそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

アイアンハート7787さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

アイアンハート7787さん [40代/男性] 2022年05月27日 21:11:52

父の出張の宿泊先を探してほしいと言われこちらのホテルを予約しました。
本人から大変満足したと言われました。
特に朝食が良かったとのことで、機会があれば自分も一度行ってみたいと思っています。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年05月28日 03:30:32

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊を頂きましてありがとうございます。
この度のご宿泊ではご満足を頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
朝食は当館でも人気のサービスとなっておりますのでまたのご機会の際には是非ご家族でご予約くださいませ。

【◆喫煙◆ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年05月27日 16:43:56

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年05月28日 03:26:32

いつもくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。。
暖かいお言葉を頂きまして大変入れしい限りでございます。
今後もご満足を頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、これからもくれたけイン浜松駅南口プレミアムをどうぞよろしくお願い申し上げます。。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 11:17:10

新鮮力且つ新戦力の○○さんが、最高の笑顔で迎えてくださいました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年05月22日 12:28:17

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応につきまして、ご満足頂け幸いでございます。
チェックインを担当させて頂いたスタッフにもお客様から頂いたお言葉を伝えさせていただきます。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みにご快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。

【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年05月19日 21:18:43

値段、立地、食事どれも最高です。また、利用させて頂きます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年05月20日 03:06:17

この度のご宿泊ではご満足を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに今後もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿を頂き誠にありがとうございました。またの機会の際には是非ご予約くださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 16:44:45

2連泊でお世話になりました。駅から南へ歩いてすぐです。
フロントの方は落ち着いた雰囲気で明るく接してくださいました。朝食はバイキングでおいしくいただきました。食材とるときはビニール手袋着用や皿などの食器は逆さに置き最上段にはラップが巻いてあり使用不可にするなど感染予防対策がなされていました。部屋も清潔感あり、ゆっくりできました。20時までのハッピーアワーはとてもうれしいです。1泊目は帰館が21時頃でしたので残念でしたが...
また出かけたときはお世話になります。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年05月17日 05:56:10

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数多のホテルより毎度お選び頂るだけでなく、このようにたくさんのお褒めのお言葉を賜り光栄の極みでございます。
今後ともお客様のお仕事の疲れを癒せるホテルであれますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

ご朝食につきましてもご好評を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
今後もご満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

ご滞在中にお気付きの点等ございました際には、何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:和久田

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年05月13日 00:40:11

・駅に近い立地
・ツインベッドですが、狭苦しさを感じさせない部屋
・小さいながらも浴場とサウナがある
・バイキング形式の朝食がある

などなど。
初めての利用でしたがこの料金でこんなに良いの!?
と思ってしまうほどに満足度の高いホテルでした。

また浜松に来るときは確実にリピートさせて頂きます!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年05月13日 05:09:23

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
駅周辺施スタッフ設につきましてご入用の際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
浴場と朝食バイキングにつきまして、新型コロナウイルスへの対策としてご利用人数を減らしておりますが、その中でもお楽しみをいただければ嬉しい限りでございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。お客様のお言葉を励みに今後もご満足を頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【春夏旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年05月06日 19:46:42

ウェルカムドリンクにビールがあって最高でした!
駅近でアクセスもばっちりです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年05月07日 04:28:18

当館の立地及びウェルカムドリンクサービスにお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。サッポロビール静岡工場のみ製造・販売している静岡麦酒という銘柄を当館では提供いたしております。他のビールとは一味違った味わいがございますのでまた宿泊の機会がございましたら是非もう一度ウェルカムドリンクにてお試し下さいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:大谷

【宿泊条件あり】くれたけポイントカード会員限定!特割プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆≫
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

KM&YMさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

KM&YMさん [60代/男性] 2022年05月04日 13:02:45

浜松駅からすぐ近くて小雨でも雨具の心配はいりませんでした。
朝食はメニューが豊富でまた美味しいです。
次の浜松泊ではリピートします。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年05月04日 16:32:56

ご滞在中ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館の立地や朝食サービスに関しましてもご満足頂け、幸いでございます。
当館は浜松駅の南口より徒歩3分と繁華街にもアクセスがしやすくなってございます。
フロントでは浜松駅周辺の地図やグルメマップをご用意させて頂いてございます。
また、当館の朝食は日によってメニューが異なります。
季節のイベントに合わせたお料理(お正月はおせち料理等)のご提供もさせて頂いております。
また当館にご宿泊頂くご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月21日 10:41:23

朝食バイキングに浜松餃子が追加されました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年04月21日 13:13:41

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、朝食のメニューに浜松餃子がございますことお気付きいただけまして嬉しく思います。

浜松餃子は浜松のソウルフードの1つであり、キャベツをふんだんに使用しあっさりと何個でも食べやすいことが特徴の一つでございます。
朝食は日ごとにメニューも異なりますので、またのご利用時にはそちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるようなメニューの提案・提供にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用がございましたら当館のご利用をお待ちしております。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【楽天限定☆ポイント 20 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場

投稿者さん 2022年04月21日 10:24:22

慈愛に満ちた空間を創り出す素晴らしいホテルです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年04月21日 12:17:33

ご滞在中、ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みにご快適にお過ごし頂ける環境作りに尽力して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠ありがとうございました。