投稿者さん 2023年08月20日 18:22:17

広島出張で初めて利用をしました。仕事の場所の関係で初めて広島駅前から市内中心部のホテルを予約しました。エントランスはすこし分かりにくく、フロントが13階で、宿泊部屋が7階とすこし違和感がありました。しかし部屋に入ると間取りはひろくベッドも快適でした。
大浴場はサウナと露天風呂付でゆっくり入ることができ、疲れを取ることができました。朝食はビュッフェスタイルで和食、洋食ともに品数も多く、同線もよく、手際よく選ぶことが出来ました。また広島出張時には利用したいと思います。ついでに流川にも歩いて行けるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月21日 04:27:56

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀に初めてのご宿泊!誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お疲れを癒していただけたこと、何よりも嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺は観光はもちろん、飲食店には何度泊まってもこまることがありません。
ぜひ迷った時はフロントにお気軽にお声がけくださいね。
イチオシのお店を紹介いたします。
慣れない土地でお疲れのお身体を、ぜひ当ホテルで癒していただければ嬉しいです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

cherry8242さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

cherry8242さん [40代/男性] 2023年08月20日 08:27:08

時々日帰りでサウナを利用していますが、今回初めて宿泊しました。いつも丁寧に対応してくださり感謝しています。部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。私は視覚に障害があるのですが、ウォシュレットの操作リモコンに点字がついていて使いやすかったです。
ただ、シャンプーやボディーソープなどの容器が、手で触っただけでは区別ができないので、部屋、大浴場ともに触っただけで区別できる容器に改善していただきたいと感じました。それから、サウナにオートろーりゅをぜひ導入していただきたいと思っています。以前CANDEO HOTELS熊本新市街に宿泊したとき、サウナにオートろーりゅが導入されていてとても気持ちが良かったので、ぜひ広島にも導入していただきたいと感じています。今後ともサウナを利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月21日 04:22:10

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵なクチコミをご投稿頂きまして、嬉しく思います。
貴重なご意見、大変ありがたいです。
お客様のご意見を参考に今後とも精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルにてお身体を癒していただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

投稿者さん 2023年08月20日 06:39:36

エレベーターが混み合ってました。駐車場も提携があるといいですね。立地は最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月20日 23:00:12

またお忙しい中口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をおかけして申し訳ございません。
またお客様から頂いたご意見を参考に、これからも一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月14日 17:27:53

学会出張で使用させていただきました。
立地、お部屋、サービス共に満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月19日 23:37:08

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(素泊)
【キングルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年08月08日 17:25:20

家族旅行で利用しました。立地はよく、部屋も広くて快適でした。スカイスパも快適でした。今回は素泊まりだったので朝食は利用しませんでしたが、次回機会があればぜひ利用したいと思います。
1点だけ、今回車利用だったので、駐車場がないのが残念でしたが、立地からすれば仕方がないのかもしれませんね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月10日 07:50:28

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
カンデオホテルズではご朝食はビュッフェ形式となっており多くお客様にご利用いただいております。
季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。これからも一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。カンデオホテルズ広島八丁堀

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
【ツインルームデスク付き(3名利用)】

投稿者さん 2023年08月06日 18:53:44

総合的には良かった点が多かったので満足しています。宿泊はお盆前の時期で2泊でした。
良かった点
・朝食バイキングは料理の質が高く大満足
・大風呂の浴槽が大きく混雑していても余裕がある
・風呂上がりに無料の冷たい水が飲める
・無料の製氷機がありこの時期非常に役立った
悪かった点
・大風呂がある14階は廊下含め全体が異様に暑くて風呂上りが地獄だった
・大風呂混雑→ロッカー数と洗い場数が足りていないため渋滞が起きた
・部屋のベッドが大きすぎて通路が狭く荷物を置くなどの余剰スペースが無かった
・朝食混雑時忙しいのは理解するがトレーや取り皿は常に補充するなど気づいてほしかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月10日 07:46:48

ご朝食につきましてはご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
またお客様から頂いたご意見を参考に改善して参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【カンデオクーポン1500円付(1700円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【エグゼクティブツインルーム(3名利用)】

亜紀さんSANさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

亜紀さんSANさん [50代/女性] 2023年07月30日 01:19:36

いい部屋に変えて下さったようでとても広々と物を置く場所も広く良かったです。座れる場所も増えたのでPCを使う専用の机といすとTVを見るのに座る場所が出来たので便利でした。よく椅子に座ったらがTVが背中越しが多いので。
毎日朝からいろんな時間に出かけていたので、お掃除をして頂きたい時間の締切が遅めで、有難かったです。また出かけるタイミングにドアに連絡すればいいのでいいシステムだと思いました。
う~んと思ったのが大浴場のドライヤーをかけれる洗面台の数が3つと少な過ぎるのと、ハンドソープを置いて欲しかった。洗面台が少ないのだから、鏡張りのところでタップを設置してくれたら、部屋から持って来たドアライヤーを使えました。混んでた時は髪がびしょびしょで帰る人が多かったです。後、1Fのエレベータホールの香水の香りがちょっと強過ぎだと思いました。でも全体的に快適に過ごました。有難うございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月31日 06:00:51

当日の空き状況により少し広めのお部屋にアップグレードさせて頂く場合がございます。
滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
連泊中の清掃につきましては、12時半までに札を出して頂ければ問題ございません。
お客様のタイミングに合わせてお部屋の清掃を行ってまいります。大浴場につきましてはお客様より頂いたご意見を参考に検討して参ります。
いつでもお客様が快適に過ごしていただけるようこれからも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。またのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2023年07月20日 05:34:22

ホテルなのに、大浴場があって、旅の疲れを癒やすことができました。
施設も新しくてオシャレで、清掃もきちんとされていました。
アメニティのハンドソープやシャンプーなどが、とてもいい香りで、思わず買って帰ろうかと思うくらいでした(ロビーで販売されてました)
朝のバイキングでは、手作りプディングやパンがとても美味しかったです。
広島旅行の時はまた利用させていただきたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月20日 08:41:02

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場につきまして皆様が気持ちよくご利用して頂けるよう定期的に清掃を行っております。
またご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
カンデオホテルズではご朝食が大変人気となっており、多くお客様にご利用頂いております。
メニューも豊富で季節ごとにメニューの変更もしております。
今後ともご利用して頂くお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月19日 20:44:00

朝飯
相変わらず美味しい
風呂
以前より湯が綺麗になっていた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月20日 08:24:33

ご朝食に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
季節ごとにメニューの変更も行っており多くのお客様にご利用頂いております。

投稿者さん 2023年07月17日 16:30:52

新しくて綺麗だった。テラス付きを選んだが、大雨で1歩も出れなかったので、少し、のきというか、屋根があればいいかなぁと思った

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月19日 03:33:09

新しくて綺麗とお褒めのお言葉嬉しく思います。お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともご利用して頂くお客様に気持ちご利用して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

ジャンボふなさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ジャンボふなさん [50代/男性] 2023年07月17日 13:41:44

最上階の温泉は素晴らしいです。部屋も綺麗で良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月18日 01:03:56

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、いつでも快適にご利用いただけるよう定期的に清掃を行っております。

投稿者さん 2023年07月11日 14:58:11

立地は良く駐車場もすぐ下にあり
とてもよかったです。
スタッフの方々もとても親切でよかったです。
ありがとうごさいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月14日 00:34:32

カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり
【ダブルルーム(ソファ付)】

ジュンパピーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ジュンパピーさん [50代/男性] 2023年07月07日 18:40:48

ビジネスホテルとしては綺麗で清潔感のあるホテルでした。不満な点は入口が本当に分かりづらいのとフロントが上の方の階にフロアが有り面倒でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月08日 08:42:50

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
入口が分かりづらくご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後ともご利用頂くお客様に満足して帰って頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム(ソファ付)】

るんさんるんさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2023年07月04日 17:52:25

部屋、ベットも広く、またデスクも大きく、ゆっくり仕事もできました。ただ、朝フロントに路面電車の乗換について電話で聞いたところ、めちゃくちゃ待たされた上に、間違った情報を教えられてアポイントに間に合わないところでした。新人さんなのでしょうが、適当に答えて顧客に迷惑をかけることがあることを認識させるようしっかり教育をお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月05日 11:26:31

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら、路面電車の乗換につきましては間違った案内をしてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう教育して参ります。

投稿者さん 2023年07月04日 13:32:23

2023年7月2日宿泊しました。
立地、食事、対応、全てにおいてとても満足できる時間を過ごす事ができました。
お風呂にタオルを置いていただけるとなお良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月05日 09:35:52

滞在中、満足して頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。
立地につきましては、観光地にも行きやすい場所になっており周辺には多数の飲食店もあります。
ご朝食はビュッフェ形式になっており季節ごとにメニューの変更も行っております。
タオルにつきましては、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【カンデオクーポン3000円付(3500円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【エグゼクティブツインルーム】

本当の仲間達の1人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年07月03日 09:39:39

ボーナス後のホカンスとして利用。ゆっくり非日常味会うことができました。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月05日 09:19:34

滞在中、ゆっくりと快適に過ごして頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様のお言葉より「また利用したい」というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点が多いホテルかと存じますが一人でも多くのお客様に満足していただける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年07月03日 09:20:07

広島ホカンスホテルの定宿です。
いつも広島駅から徒歩往復してます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月05日 09:08:13

広島駅から徒歩でご来館いただいてるとのことでいつもありがとうございます。
夏場は熱中症にお気を付けください。
お客様のまたのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月03日 07:46:37

初めて利用しました。八丁堀駅からすぐですが、看板が上の方にあるだけなので分かりずらかったです。(最初は通り過ぎてしまいました)。その他は非常に満足しました。朝食おいしかったです。機会があればまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月05日 09:03:28

場所が分かりづらくご不便おかけし申し訳ございません。ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
これからも一人でも多くのお客様に気持ちよく帰って頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月03日 01:22:20

今、勢いのあるカンデオのホテルなので期待が先行したようです。最上階近くにあるフロントは、ちょっとした用事でもいちいち上がらねばならず少々使いにくい。駐車場が無いのもマイナス。契約Pなど用意して欲しい。確かにテラス付ではあったけれど、晴れても出るかな、という感じでした。ただし、立地・清潔さ・若手スタッフの接客はよいと感じました。大浴場付も〇です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月05日 08:44:25

期待して頂いたにも関わらずお客様の期待に応えることができず誠に申し訳ございません。
提携駐車場のご用意はございませんがいくつかご紹介しているコインパーキングはございますので
フロントまでお声がけください。

【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

投稿者さん 2023年07月01日 17:49:38

カンデオホテルはお気に入りで色んな場所で利用してるのですが、広島の部屋はエアコンの音がものすごくうるさい印象でした。それ以外は快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月03日 01:31:29

エアコンにつきましては、お客様に大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
至急、確認し改善に努めて参ります。