投稿者さん 2024年03月31日 17:23:26

キングルームのベッドは大柄な大人2人+小学校高学年の3人でもゆったりでした。きゅうくつさを覚悟していたのでうれしい誤算です。デスクも大きくて、3人で食事もできました。(イスが2脚だったので折りたたみでもあれば最高でした。)週末で満室だったこともあり、スパは利用せず。ホテルの室数、利用客に対してエレベーター 2基は少しストレスかも...。フロントは最上階近辺だし…。低層階の客室だったので部屋の鍵を使って階段が使えるとありがたいと感じました。廊下の天井が低くてよくいえばムーディー、少し子どもが怖がる暗さだったので長時間滞在するのは難しそう。でも、1泊、大変快適でした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年04月02日 12:42:37

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましてはお客様にご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後ともご利用されるお客様に快適に過ごして頂けるよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【キングルーム(デスク付)】

マロン君114さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

マロン君114さん [40代/女性] 2023年11月04日 23:23:13

立地は、大変良いです。
新しいはずのお部屋ですが、チェックインして直ぐにお手洗いに行くと、トイレに黒い何かが浮いているし(流しました)、髪の毛は落ちているし…。
あまり気分の良い物では、ありませんでした。
ソファは、茶色シミがあるし。(カバーで目隠しする等されては…)
極めつけは、空調がガタンゴトンと、うるさい!
安くは無い金額をお支払いして、忍耐力を鍛える、合宿の様でした。
ハイクラスホテルから、ビジネス迄、用途に合わせて、色々宿泊しますが、なんともコスパの悪いホテルですね。
旅慣れて居る方には、お勧め出来かねます(苦笑)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月07日 15:01:07

お部屋の清掃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
至急、清掃員に共有し改善に努めて参ります。
一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう、清掃を見直して参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
【エグゼクティブツインルーム】

sayatikaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

sayatikaさん [60代/男性] 2023年09月27日 14:46:20

八丁堀で大変便利の良いとこでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月28日 07:47:37

お客様のおっしゃる通り当館は広島市中心部にありますので、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
近隣には多数の飲食店もありホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますので、フロントスタッフまでお声掛けください。
これからも一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【さき楽21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年01月03日 16:29:54

立地は良かったが連携している駐車場があったら良かった。
部屋は窓が大きく気持ちが良かった!
テレビのボリュームがMaxでも少し小さかった。
大きいと迷惑になるので設定しているのでしょうか?
朝食のビュッフェは良かった!
パンが美味しかった。
フロントの接客は良かった。
今回は大浴場には入らなかったが次回行く予定がある時は入りたい。
満足です。ありがとうございました。

【カンデオクーポン1500円付(1700円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【エグゼクティブツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年12月29日 10:23:21

フロント対応の酷さは過去一番でしたが、それ以外の立地や朝食などは大変満足です。
延泊のためフロントにて手続き。担当女性は無愛想で、接客業としての気遣い一切無し。提示した鍵の入れ物のみ確認し、名前も予約内容も一切確認せず、こちらから質問するまで1分以上ひたすら無言で事務作業。延泊用の別予約は見つかったか、状況を教えてもらえると安心すると伝えるも、「はい、延泊手続き中です」のみ。その後も対応はとても酷いものでした。予約内容が間違っていた場合の二度手間、もしくは、悪意がある人間が勝手に拾った鍵だったらなど、多くの人の命を預かっている施設で働く者として危機管理は無いのでしょうか。他のホテルでは悪意のある人間による盗難やそれ以上の事件も起きていることをご存知なのでしょうか。知ろうともしなさそうですが。
ご自身の勝手なプライドは捨てて、会社の一員であり、客側からは接客を見られているという意識を持っていただきたいです。ご自分の対応が、ホテルで出会う沢山のお客様の旅の思い出に影響することに気づいてください。
清潔感があり身なりもきちんとしている綺麗な女性だけに、相手の気持ちになって動けない可哀想な方でした。

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2022年12月21日 22:52:37

部屋に入りエアコンをつけた瞬間からカビ臭くてたまらず、エアコンの吹き出し口にびっしり黒カビか付いてました。ベッドの上の段差に手をついた時にも本当に掃除されてるのか疑わしいレベルの埃。鼻水がとまらず部屋を変えてもらいましたが、変えてもらった部屋もエアコンはカビが生えてました。朝ご飯のバイキングも動線が悪いし補充が遅い。アメニティの補充も遅く、チェックイン時に無かったものもあり、コンビニで買ったら翌朝には補充されててがっかり。エレベーターも他の口コミのとおりとにかく遅い。立地以外何がいいのかわかりません。衛生が不安なので大浴場は使いませんでした。

投稿者さん 2022年11月03日 08:31:33

お部屋もきれいに清掃されててよかったです。
また、利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年11月03日 15:45:48

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
「また、利用したい。」というお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
今後もご来館いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同お待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

投稿者さん 2022年08月13日 17:10:19

エアコンの音がうるさかった

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2022年08月04日 04:16:14

お部屋にコーヒーが無いのと、エレベーターが遅いのが難です。
朝食は品数もあり美味しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月04日 21:58:17

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在、インスタントコーヒーまたお茶をお部屋にご準備しておりません。
つきましては、フロントにお申し付けいただければ、お渡しが可能でございます。
ご案内が不足していたこと、お詫び申し上げます。
しかしながら、朝食に関しての嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ご滞在にはご不便を多々おかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
お客様に十分にご満足いただき、気持ち良くお帰り頂く事が私共の願いです。
ぜひご滞在でお困りな事がございましたらお気軽に問い合わせください。
出来る限り懸命に対応致します。
甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【室数限定・朝食特別価格】路面電車 八丁堀から徒歩2分!露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付

投稿者さん 2022年08月04日 04:11:42

部屋のテレビでYouTubeやAmazonプライム・ビデオが見られる所が気に入ってます。リピーターです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月04日 21:51:13

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回ご連泊でのご利用、ご滞在にご満足頂けているようで安堵しております。
当ホテルは、テレビでYouTube、インターネット、各サービス会員様はアマゾンプライム、ネットフリックスをご覧いただけます。
お気に入りいただけていること、大変嬉しく思います。
カンデオホテルズは日本各地に店舗がございます。
8月には栃木県宇都宮に新店舗もオープンします。
ぜひ今後ともカンデオホテルズをご愛顧いただき、各地のカンデオホテルズの魅力も探していただければと思います。
またお会いできることを心より楽しみにしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【キングルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2021年12月29日 08:00:19

お部屋の掃除されてるのか疑問に思いました。
部屋に入ってすぐ、手を洗いに行くと、隅に前に宿泊されたであろう女性の髪の毛が数本ありました。
普通に掃除していたら見落とさない量です。

それからお客さまの声を確認すると同じ事を書かれてる方がいたのでびっくり。
綺麗だと聞いて宿泊しましたが、外見だけで、中身は微妙。
同じ値段を出して宿泊するなら他にします。改善される事を願いたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年01月17日 03:13:10

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は清掃スタッフと共有し、オペレーションの見直しとスタッフ一人ひとりの意識の改善を強化して参ります。
貴重なご意見をお伝えくださり、ありがとうございます。
心地よく過ごしていただけるホテルへと日々進化し続けていく所存でございますので、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

【 ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2021年10月30日 10:57:25

大浴場に、入れ墨をした人がいた。入れ墨禁止の表示や案内もなく。反社への対応にホテルとして甘いのではないかと感じた。館内で騒ぐ人も見受けられとても星があるようなホテルとは思えなかった。朝食の牛乳が、カフェラテ用の粉乳を代用したものしかなかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年11月08日 12:40:17

大浴場のご利用に関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
タトゥーのある方のご利用に関しまして、私共も出来る限りフロントでのお声掛けなどを行っておりますが、ご申告のないお客様については対応が追い付いていないのが現状でございます。
取り急ぎ、皆様の目に付く箇所にご案内を掲示いたしました。
マナーを守ってくださっているお客様に安心してお過ごしいただけるよう、担当各所と協議し対策を講じて参ります。
勝手とは存じますが、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 朝食付
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

とんこつ6656さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

とんこつ6656さん [40代/女性] 2021年08月14日 17:38:40

楽しみにしていたお風呂に行くと、全身にタトゥをした方が入っていたため、すぐに出ました。公序良俗という日本の文化を大切にしていただきたいですし、子供も連れていたので公共の場での秩序を守って頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年08月18日 01:09:21

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、期待を裏切る結果となりました事、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
フロントにてタトゥーを覆うシールをご用意しており、こちらでカバーが出来る方のみ大浴場のご利用を許可しておりますが、申告の無い方に関しては把握がしきれていないのが現状でございます。私共の力不足に心よりお詫び申し上げます。
ご連絡いただきましたらフロントスタッフから該当のお客様へお声掛けいたします。お気付きの際はお気軽にご連絡くださいませ。
皆様が安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
次こそは大浴場もご堪能いただきたく思います。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

家族旅行に最適!朝食半額!小学生まで添い寝OK!窓辺の広々こあがりソファで開放的な夏の旅行を!
【エグゼクティブツインルーム】

mie07783さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

mie07783さん [50代/女性] 2021年04月14日 03:40:02

10日間の長期滞在でした。掃除不用にしても毎日新しいタオルとお水をいただけたのがよかったです。
近くに飲食店も多く、広島滞在を楽しめました。朝食も美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年04月16日 06:51:22

長期のご滞在、広島は満喫していただけましたでしょうか。
お食事は勿論、観光、ショッピングと、様々お楽しみいただけていれば幸いです。
当館ではご滞在中、お掃除が不要な場合でも毎日新しいタオル類をご用意しております。
清潔なアメニティでぜひ大浴場をご堪能くださいませ。
また広島へお越しの際はぜひご利用ください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

投稿者さん 2021年03月21日 10:27:36

新しくきれいなホテルだったが、部屋も狭いし、何よりバスルームが狭すぎた。
大浴場を利用することを想定してこんなにも狭いのか、ホテルのグレードに見合わあないように感じた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年03月23日 00:07:58

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やバスルームに関してご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス面含めてより一層精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【クイーンルーム テラス付き( 3階限定)】

投稿者さん 2020年12月05日 17:13:31

朝食の開始時間を早くして欲しい。
せめて、6時30分から。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年12月07日 09:22:55

ご朝食のお時間に関しまして、ご意見ありがとうございます。
当館では基本的に7時オープンで営業をしておりますが、いただいたご意見を参考に検討させていただきます。
より良いご案内ができるよう善処して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

竹内

なおゆき0471さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

なおゆき0471さん [40代/男性] 2020年10月19日 06:55:47

不満点は2つ。
・食事が通常価格1,300円とのことだが、量も少なければ、美味しくもない。
当初のビュッフェスタイルよりも質が落ち、コロナ対策で仕方ないのだろうが、食事のコストを落として、採算を合わそうとしているように思えてしまうくらい、食事は酷い。
・3泊したが、セットもしていない目覚まし時計に起こされた。止め方がわからず、毎朝起こされることに。調度品のチェックくらい掃除の時して欲しい。
本グループのホテルは初めて泊まったが、今後は泊まらない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年10月22日 03:37:08

ご朝食につきましては、カンデオチェーンにおきまして
順次、ビュッフェスタイルを再開し始めました。
広島八丁堀も時期を見てビュッフェ再開の予定ですので
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
また、目覚まし時計につきまして
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今一度、清掃スタッフに申し伝えをし
今後、チェック漏れのないよう徹底して参ります。
再度ご来館いただけます際には
変わったと感じて頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

投稿者さん 2020年09月14日 19:27:47

部屋は予想以上に素晴らしく、サービスも問題無い。ただ一つ、換気扇や空調の吹き出し口にこびりつくホコリを見なければ、最高でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年09月18日 06:45:42

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホコリの件でご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
指摘頂いた点に関しては早急に改善させて頂きます。
気持ちの良い滞在が送れるように、スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きの特別室 大切な人との記念日に(朝食付)
【プライベートツインルーム】

shinhwafan1121さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

shinhwafan1121さん [40代/女性] 2020年06月05日 18:00:39

ゆったり泊まることができました
周囲の音もそこまで気にならなかったのは
この時期だからでしょうか?

全般的に安心して過ごせました
どこに出掛けるのにも便利でした

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年06月06日 07:56:59

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルは大きな電車通りに面しており、夜間の車の走行音などが気になるお客様も多くいらっしゃいます。
ここ最近は新型コロナウイルスの影響もあってか普段より閑散としておりますので、眠りを妨げられることなくお休み頂けたかと思います。
広島駅から車で10分、多くの百貨店や商店街、路面電車の停留所が徒歩圏内にある好立地を、通勤や観光にお役立て頂ければ幸いでございます。
広島にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りください。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

【エリア唯一の展望露天風呂無料!】1名限定素泊まりプラン!
【ビジネスダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月26日 16:15:04

以前系列店を利用してから、都市部の旅行ではカンデオホテルズさんを利用しています。
こちらは立地が何より良かったです。市電の駅から近く、中心部に位置しているので、食事も買い物も観光も楽々でした。すぐ近くに有名なお好み焼き屋さんの本店があり、歩いて食べに行きました。徒歩で色々楽しめる場所にあり、本当に助かりました。部屋の小上がりもかなり癒されました。少し広い部屋にして良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年12月27日 02:47:08

また、お忙しい中口コミへのご投稿、さらにカンデオホテルズをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルの周辺には多くの飲食店、また観光スポットもございます。
四季折々で違った風景をお楽しみいただけるかと存じます。
また広島にお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍!