投稿者さん 2018年12月26日 16:15:04

以前系列店を利用してから、都市部の旅行ではカンデオホテルズさんを利用しています。
こちらは立地が何より良かったです。市電の駅から近く、中心部に位置しているので、食事も買い物も観光も楽々でした。すぐ近くに有名なお好み焼き屋さんの本店があり、歩いて食べに行きました。徒歩で色々楽しめる場所にあり、本当に助かりました。部屋の小上がりもかなり癒されました。少し広い部屋にして良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年12月27日 02:47:08

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、さらにカンデオホテルズをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルの周辺には多くの飲食店、また観光スポットもございます。
四季折々で違った風景をお楽しみいただけるかと存じます。
また広島にお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2018年05月18日 02:06:27

部屋はとても奇麗でいいが、エアコンの音が非常にうるさい、風量を落としても非常にうなり音、風の回転音がして、眠ることが出来なかった。コストを考えても改善が必要では?と思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年05月18日 13:48:58

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ですが、エアコンの音に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
只今、原因を解明し改善する所存でございます。

また、広島にお立ち寄りの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ広島八丁堀 加藤

【早割14】素泊まりプラン♪楽天ポイント10倍
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月20日 15:04:51

オープン記念で安く泊まれて良かった。
風呂は入れなくて残念。
フロントが最上階に近く、チェックインや荷物を預けて
取りに来るのは不便。
きれいなホテルで概ね満足した。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月20日 21:50:37

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

満足されたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ですが、チェックインやお荷物をお預けの際ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。しかしながら、13階からの眺めは当ホテル自慢の一つでございます。
昼間と夜では景色も違いますので、次回広島にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 加藤

【開業記念】素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

すぱか。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

すぱか。さん [30代/男性] 2018年04月14日 16:01:21

出張で利用しました。
いつもは別のホテルですが、オープンしたてという興味と、汁なし坦々麺の名店の近くということもあり、当ホテルへ。
大浴場は使わなかったですが、部屋もとてもキレイですし、シャワーの勢いも強く、朝食とバランス良いメニューでとても美味しかったです。
また利用したいなと思ってましたが、早速広島に出張する機会ができましたので、もちろんこちらを予約しました。おススメです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月15日 17:14:58

この度は、カンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を下さり、私たちの励みでございます。
そのお言葉を胸に日々、精神して参りたいと思います。
次回ご宿泊の際は気を付けてお越しください。
ぜひ、当ホテル自慢の大浴場もご利用くださいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀
大﨑

【開業記念】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月16日 17:19:53

案内された部屋が鍵が開いた状態の部屋だったのですぐにフロントに電話をしたが、現場を確認せずに掃除はしてあるので大丈夫だと言われた。
まずは現場の確認をすべきだった。
再度電話で事情を話すとすぐに別の部屋に案内してくれた。その人の対応は非常に良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月18日 06:54:32

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご案内したお部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい、また確認不足での対応をしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また、ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、その後の対応に関しまして良かったとのお言葉、有難く存じます。今後はお客様に快適な空間とお時間を過ごしていただけるように常に確認しながら取り組んで参ります。
貴重なご意見とお時間を頂きましてありがとうございます。
寒い日が続きますので自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀
フロント 弘津

【開業記念】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】