投稿者さん 2022年12月28日 11:22:05

設備は綺麗でコスパは良いが、いくつか不満あり。
・朝食会場が狭く、入場に20分ほど待った。部屋のTVにあった混雑予想は当てにならず。
・朝食にもっとご当地色がほしい。クオリティは悪くないが、驚きや発見がなくリピートしたくなる仕掛けが弱い。
・アメニティのハンドタオルが1つしかないため、風呂用と部屋(トイレ)用で最低2つほしい。
・部屋に加湿器がないため乾燥しがち。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月31日 14:45:40

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズをご予約頂いたにもかかわらず、多々ご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
タオルはフロントにて追加のお渡しが可能でございます。
加湿器は各階にご準備しております。
ご自由にご利用くださいませ。
また、事前にお問い合わせを頂きましたら、お部屋へのご準備も可能でございますので、ぜひお気軽にフロントまでご相談くださいませ。
お客様のご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後ともお客様のお言葉を第一に、日々精進して参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

ちょん髷ロボットさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2022年12月18日 16:31:46

近くに契約駐車場がない為、3770円も支払うことになり驚いた。
宿は場所は良いが、客の民度が低く、朝食時手袋をつけないとか、子連れがめちゃくちゃでした。
お風呂もロッカーが少なくて使う場所が無くて苦労しました。
エレベーターも二機しかなくめっちゃ、来ません。
オシャレより利便性を上げるべきだな

クークーグーグーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

クークーグーグーさん [20代/女性] 2022年11月22日 19:32:20

楽天トラベルには幼児も全国旅行支援の対象と書いてあり、
予約時の割引にも対象として計算されていたのに
改めて伝えてもクーポンは大人分しか貰えませんでした。
金額として幼児の人数を含む分をはらっていたのに
広島では幼児代で2000円払わないと
対象にならないと言われました。
幼児は添い寝ご飯なしで必然的にそこまで金額がかからないのに
なんだか腑に落ちませんでした。

新しいので最上階のお風呂は綺麗でしたが
色々なホテルに普段泊まりますが
ご飯は種類は少なく普通かなと思います。
今回車ではなく電車移動だったので
駅から近くコンビニ、ご飯屋さんもあり立地はよかったです。

全国旅行支援で子連れの方は
ホテルに直接確認された方がいいと思います。

【デラックスキングルーム】

111594さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

111594さん [30代/女性] 2022年11月20日 08:54:53

・フロントが13階にあり、エレベーターも2基のみで待つ。そのため、時間にある程度のゆとりが必要です。せっかちには合わないと思います。

・チェックアウトするに13階に行く必要があります。しかし13階にはチェックアウトボックスがあり、カードキーをそこに返却するのみです。正直13階に行く時間が勿体無いと感じました。構造上仕方ないのかもしれませんが。

・部屋は普通です。ミネラルウォーターがあります。コーヒーはフロントでもらう必要があります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年11月24日 20:42:08

しかしながら、ご満足のいく滞在になりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
チェックアウトに関しましては、1階エレベーター前に箱を用意しておりますので、追加のご精算、お荷物のお預けのないお客様はフロントに立ち寄らず、チェックアウトが可能でございます。
お急ぎの際は、ぜひご活用くださいませ。
エレベーターが2基のみのため、かなりお待たせをしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、今後ともお客様のご意見を元に日々精進して参りますので、またご利用いただければ幸いです。
またのご来館、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【秋冬旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【クイーンルーム(テラス付き ※3階限定)/1名利用】

koharu411さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

koharu411さん [60代/男性] 2022年10月31日 11:30:18

チェックインに時間がかかった。受付横のつまみとお酒があったが、待ちきれずにまた戻している人もいた。風呂は無茶込みで大声でしゃべる人もいて早々にひきあげた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年11月01日 07:59:44

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回チェックイン時にお時間がかかってしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後お客様をお待たせしないようチェックイン時のスムーズなご案内を心掛けて参ります。
改めてまして、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
【エグゼクティブツインルーム】

tk-markさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

tk-markさん [50代/男性] 2022年07月16日 19:34:15

基本好きなホテルです。ただ、今回はあまりよくありませんでした。まず、机を拭いておらず、汚れていました。朝食はほとんど残っておらず、食器の整理ばかりしていた印象です。お風呂は快適でしたが、体を洗うタオルがなく困りました。部屋のレイアウトは好きなので次も利用するつもりですが、ぜひ改善してほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月17日 09:43:34

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きましてありがとうございます。
清掃がしっかりと行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにはすぐに共有し改善に努めて参ります。またボディタオルはお部屋にはご用意しておらずエコ活動として必要なお客様にはフロントにてアメニティーコーナーを設けておりますのでそちらからご自由にお持ちいただくようお願いしております。ご案内が不十分となり大変申し訳ございません。そして貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

Debskiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Debskiさん [50代/女性] 2022年06月15日 06:55:53

お部屋の窓が大きかったのですが、目の前がオフィスビルで、滞在中ずっとカーテンを閉めていました。カンデオはもう泊まりません。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月15日 08:36:05

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀ご宿泊頂きましてありがとうございます。
広島市中心部にある為周りにはオフィスビルが多くお客様の満足して頂けるようなお部屋がお準備できず誠に申し訳ございません。
景色をお楽しみいただけるお部屋もご用意しておりますのでご参考になれば幸いです。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございす。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【室数限定・朝食特別価格】路面電車 八丁堀から徒歩2分!露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付
【キングルーム(デスク付)】

okada72935さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

okada72935さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:55:12

朝食時、忙しかったのか無いものが数点ありました、他のカンデオホテルにも泊まりますがこんなことは無いかな…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年05月25日 01:32:46

この度は、カンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
朝食の品数が少なく、大変ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございません。
すぐに朝食スタッフに共有し、当たり前の事ではございますが皆様に全ての料理がご提供出来るよう運営を見直して参ります。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
まだまだ至らない点の多いホテルかと存じますが、今後も誠心誠意サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 青木

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を春を堪能(朝食ビュッフェ付)
【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

投稿者さん 2022年03月19日 15:07:02

大浴場、サウナは良かったです。あとは至って普通。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年03月25日 22:12:32

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ広島八丁堀をお選び頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は15時から翌日の11時まで夜中を通していつでもご利用頂けます。
チェックアウトのお時間ギリギリまでゆっくりご利用頂けますので、多くのお客様にご好評頂いております。
夜、チェックイン後に一度、ご朝食の前と後に二度三度、広々とした浴槽では思う存分に手足を伸ばして頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けた事と存じます。
ご滞在中にはお客様に非日常感を味わって頂き、日々の疲れた体を癒すお休み処として利用して頂ければ幸いです。
お客様にまた来たいと思って頂けるようにパートナー一同尽力致します。
またお会いできる日を心から楽しみにしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

KEN00000000さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

KEN00000000さん [40代/男性] 2022年03月10日 07:36:43

自分だけだろうか、隠れ家的な入れ口だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年03月13日 21:08:06

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらエントランスまでのご案内が十分に出来ておらず申し訳ありません。
お客様ひとりひとりの貴重なご意見・評価を心に留め置きながら、さらに快適で過ごしやすいホテルへと日々邁進して参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 オ

【1名特別料金】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年01月09日 20:59:30

お風呂は、広島市内のビジネスホテルでは一番だと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年01月23日 06:40:46

当館の大浴場をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
市街地にありながら、高層階で露天風呂をお楽しみいただける施設は広島では少ないのではないでしょうか。
ぜひゆっくりとあたたまって、疲れを癒していただければ幸いです。
またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【1名特別料金】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!素泊りプラン

投稿者さん 2021年12月12日 07:59:54

専用駐車場がなく、駐車場代金は個人負担でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年01月12日 04:48:34

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関して、ご不便をおかけしております。
当館には専用駐車場・提携駐車場共にございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
フロントにて周辺の駐車場のご案内もしておりますので、ご不明な点はお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2021年12月04日 16:33:46

部屋は広く良いのだが、掃除が行き届いていない。テーブルは拭かれておらず、ベタベタだった。洗面台も栓が閉じられていて、水が残っている状態。ビジネスにしてはまあまあな値段だがいい印象ではない。
ただ、風呂はいい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年12月30日 08:16:41

お掃除が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
至急、清掃担当の者に伝え改善に努めて参ります。
そんな中でも、大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
大浴場をご堪能いただく為にも、これまで以上に清掃に力を入れ、快適にお過ごしいただける環境を整えて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

ため♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ため♪さん [40代/女性] 2021年11月30日 18:10:11

11月に二泊で利用しました。
立地は便利で良かったです。

部屋の掃除が行き届いてない、という口コミを見てたので覚悟して部屋に入ったのですが、、、
明らかに掃除機をかけてない感じで小さなゴミが散らかってました。
また、部屋に入ってすぐの足元には前の人のかなと思われる使用済み歯磨き粉が転がってました。
さすがに気持ち悪く、フロントその旨伝えたところ部屋を替えてもらえたので良かったです。
ただ、次の部屋を案内されるまでに相当待たされたので、そっちも掃除できてなくて、今掃除機をかけてるのでは?なんて想像してました。
なので、次の部屋は綺麗でした。

あと、エレベーターが二機しか無いことも分かってて、階段を利用すればそれほど不便では無いだろう、と思ってました。
でも残念ながら階段は非常時しかドアが開かない設定と説明され、結局エレベーターでしか移動できませんでした。

各フロアのエレベーター前は普通の廊下なので、他の宿泊者と重なるとエレベーター待ちでなかなかの混雑です。

ロビーの雰囲気はすごく良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年12月19日 13:01:57

せっかくお越しいただきましたのに、お部屋のお掃除が行き届いておらずご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
皆様より度々、お掃除に関するご指摘をいただいておりますことを真摯に受け止め、至急改善に努めて参ります。
また、エレベーターに関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
階段は普段スタッフの目の届かない範囲のため、緊急時以外は施錠をしております。
お時間によってはエレベーターが大変混みあいご迷惑をおかけしておりますが、皆様お譲り合いの上ご利用をお願いしております。
ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

お越しいただく皆様の期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
勝手を申しますが、今後ともご利用いただけますと幸いです。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2021年11月23日 23:49:36

加湿器のフィルターがカビだらけで、使うのに躊躇しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年11月29日 06:53:41

館内に設置、ご用意しております備品・貸出品に関しましては
定期的な点検・清掃を行っておりますが
チェック体制を現在より細目に行うよう心掛けて参ります。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また次回ご宿泊いただけますと幸いです。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

【ショートステイ特別価格】18時以降のチェックインでお得! 素泊まり
【 ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2021年09月08日 16:40:03

今回は14階の半露天風呂付きのお部屋に4歳の子供含む家族で宿泊させて頂きましたら。部屋に入った瞬間子供が大喜びするくらい景色が良く、大きなお風呂も楽しませていただきました。ただ、唯一残念だったのが清掃面でした。大きなガラスの桟やリモコン、観葉植物の葉などに埃が溜まっており自分達で拭くくらい気になりました。それ以外は概ね満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年09月12日 05:13:18

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
最近は朝晩ぐっと冷え込む日も多くなってきましたので、スカイスパで体の芯から温まってリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
しかしながら清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフに共有させていただき、すぐに改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

【プライベートキングルーム】

投稿者さん 2021年08月24日 06:15:25

19:00チェックイ予定のところ、18:00着きました。宿泊するフロアに行くと清掃員が清掃中。まさかと思いましたが、宿泊する部屋も清掃中でした…。部屋の前で15分ぐらい待たされました。部屋と温泉はとてもよかったのに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年09月07日 02:53:43

また、お部屋のご準備が遅くなりお待たせしましたこと誠に申し訳ございません。
当日の清掃状況を確認したところ
最終終了時刻が18時30分となっておりました。
お部屋の清掃終了が遅くなったことはもちろんのことですが
清掃が終了したお部屋は都度、フロントへ報告が上がって参りますので
まだご準備の整っていないお部屋をご案内したフロントオペレーションにも
問題があると感じております。
今回の件につきましては
清掃会社との協議だけでなく
フロントスタッフ間でも共有し
オペレーションの改善に努めます。
誠に勝手ではございますが
今後ともご愛顧賜れますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏旅セール】★2020サウナシュラン特別賞記念★最上階露天風呂×サウナで整える♪(素泊まり)
【ツインルーム(3名利用)】

とんこつ6656さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

とんこつ6656さん [40代/女性] 2021年08月14日 17:38:40

楽しみにしていたお風呂に行くと、全身にタトゥをした方が入っていたため、すぐに出ました。公序良俗という日本の文化を大切にしていただきたいですし、子供も連れていたので公共の場での秩序を守って頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年08月18日 01:09:21

せっかくお越しいただきましたのに、期待を裏切る結果となりました事、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
フロントにてタトゥーを覆うシールをご用意しており、こちらでカバーが出来る方のみ大浴場のご利用を許可しておりますが、申告の無い方に関しては把握がしきれていないのが現状でございます。私共の力不足に心よりお詫び申し上げます。
ご連絡いただきましたらフロントスタッフから該当のお客様へお声掛けいたします。お気付きの際はお気軽にご連絡くださいませ。
皆様が安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
次こそは大浴場もご堪能いただきたく思います。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

家族旅行に最適!朝食半額!小学生まで添い寝OK!窓辺の広々こあがりソファで開放的な夏の旅行を!
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2021年07月28日 08:17:13

冷蔵庫のスイッチを入れても電源がONにならず、見てみる冷蔵庫の内の電源がOFFになっていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年07月31日 07:01:33

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫の電源につきましてご指摘ありがとうございます。
気温の高い日が連日続いており
そういった中ですぐに冷蔵庫がご利用いただけず
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、必ずチェックをするよう申し伝えます。
まだまだ暑い日が続きますが
どうぞご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

【ポイント10倍】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2021年06月26日 21:36:27

電源タップが多くあり助かる。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年06月27日 23:07:23

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎