投稿者さん 2021年06月26日 21:34:42

三越が近くにあって良いが、今は19:30と早くしまってします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年06月26日 23:07:33

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
現在は感染症対策で時短になっておりますが、1日でも早く通常に戻れるように、ホテル側でもしっかりと対策をして参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 21:30:54

テレビの番組表を見れる方法がしりたい。

2021年06月

投稿者さん 2021年06月26日 21:30:19

テレビがもう少し早くつかないかな

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年06月26日 23:04:30

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
テレビの起動に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
現状では変更が難しいので、ご容赦頂ければ幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月16日 22:21:36

デスクの位置、高さ、長さ、電源タップの数、配置ともに仕事のしやすい机だった、唯一机がガラス張りで
マウスが認識されないのが残念だ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年05月16日 22:44:03

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
客室のデスクをお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
ガラス張りに関しましては、何か対策が打てるように社内で前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2021年04月29日 21:07:21

9時頃ご飯を食べに行ったら、かなり種類が無かったな。
ご飯じたいは美味しいので残念だ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年04月30日 00:46:22

また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、補充が十分ではなく大変失礼致しました。
改善に向けて担当部署に共有して参ります。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月24日 18:59:40

テレビの番組表が表示されない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年04月25日 02:09:36

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
テレビの不具合があったようで、大変申し訳ございません。すぐに確認し、対応いたします。
ご滞在中でもスタッフがお伺いしますので、ご不便がございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

mande0413さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

mande0413さん [50代/男性] 2021年01月22日 13:18:21

アメニティがフロントロビーにあるのは不便!
せめてチェックインの時に案内するべき!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年01月24日 01:19:15

館内のご利用方法およびアメニティにつきましては
チェックインの際にご案内させていただいておりますが
ご宿泊履歴のあるお客様等に関しましては
省略させていただく場合がございます。
しかしながら、フロントスタッフの判断により
確認・説明が不十分でありましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
お客様への確認を徹底するよう周知致します。
またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

投稿者さん 2021年01月09日 21:38:21

終わりの方に行ったら仕方なのか、カレーやヨーグルトが無かったりと、あまりビュッフェの意味がなかった

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年01月11日 07:32:48

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し和げます。
ご朝食の補充が十分ではなく、行き届いたサービスを提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点を含めて、お客様が快適、ご満足して頂けるよう更に精進して参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

プルメリア091963さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

プルメリア091963さん [50代/女性] 2020年11月29日 23:34:39

初めてこちらのホテルを利用させてもらいました。
まずフロントが上層階の為入口からはインターホンの電話でのみの会話。駐車場は無く初めてこの地に来た旅行者には近隣のパーキングに停めてと言われても何処がお安いのか一目ではわからない。
大浴場があるということでこちらに決めましたがこのご時世にロッカーが1列4段のものが6列位で同じ所の列になると下の方の方は上の方の用事が済むのを待たなくてはならない状況の上、ロッカーの空き待ちが狭い脱衣所の中に出来さらに狭くなり密の状態に。
洗い場も空き待ちになっていたり 本当にコロナ対策なのか疑問。
お部屋にはアメニティは無くフロントの前の棚から自分でとるシステム。チェックインの時は荷物も持っているので改めて行かなくてはならない。
お部屋のドアを開けるとまだ電気も付いていない部屋の入口にスリッパが並べられていてキャスター引き入れるのに気を取られつまづく状況。
簡素化したりするのは悪くないけど お客様の為になるサービスがあってこそかと。
もう二度と泊まりません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年12月06日 10:16:22

せっかくお泊りいただきましたのに、ご満足のいくご滞在を提供できませんでしたこと、大変残念に思います。
各所ご不便をおかけし申し訳ございません。
このご時世ですので、大浴場はロッカーのご利用数を減らして人数制限を行っておりますが、お日にちや時間帯により大変混雑する場合もございます。
お客様には大変ご不便をおかけしますが、お譲り合いの上ご利用をお願いしております。
お部屋のテレビで大浴場の混雑状況目安もご確認いただけますので、こちらもご活用くださいませ。
また、カンデオホテルズでは環境共生を目指し、エコ清掃やアメニティ類のセルフサービスシステムを導入しております。
何卒、ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
とはいえ、お客様にご不便があってはなりません。
いただいたご意見を参考に、お客様にも環境にも配慮の行き届くホテルを目指し精進して参ります。
甚だ勝手とは存じますが、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

カンデオホテルズ広島八丁堀
竹内

★カンデオおすすめ★ 地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付(朝食付)(飲食店事前予約推奨)
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 19:55:14

11月に宿泊しました。
外見や見かけはよさそうですが
皆の目に入るエレベータ付近に雑巾が落ちているような雑な管理です。
朝食を取りましたが、値段相当でどちらかと言えが貧相です。
おすすめ理由はなくそれなりです。
部屋で仕事するなら、独立した机があるので
いいかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月27日 21:52:17

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご予約頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様の見えるところに雑巾が落ちていたことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう担当部署に伝え、改善に向けて取り組んで参ります。
ご朝食もご期待を裏切る形になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ブッフェでの営業が再開いたしましたので、次回ご利用の際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。
大きなデスクがあるビジネスダブルルームは大変人気なお部屋の1つでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回も当館をお選びいただけれと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

投稿者さん 2020年11月13日 15:10:47

新しくきれいで、Sky spaもありとても良いホテルです。ただ非情に残念なのは朝食です。7時オープンなので7時に行ったところ、席はあるのにバイキングの料理が置いてある場所が狭く、1列なので大行列になっていました。結局食べ始めたのが7時半。急ぎの人は朝食はやめるか、おそらくもっと遅い時間に行くべきと思います。料理置き場を広げる、両側から取るれるようにするなどの対策が必要だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月19日 06:14:53

コロナ禍で休止しておりましたビュッフェが再開し、
楽しみにしていただいておりましたお客様からご好評のお声を頂戴し安堵の日々でございます。
OPENの時間帯や混雑時は、
お料理を取るお客様が集中してしまいますので
お待ち頂いたりご不便をお掛けしてしまいますが
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
また次回、広島へお越しの際には当館へお立ち寄り頂けますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

Megami828さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Megami828さん [30代/女性] 2020年08月27日 12:39:53

お盆期間中に夫婦で宿泊しました。全体的に新しく綺麗でした。テラス付きの部屋にしましたが猛暑で出られず。大浴場を楽しみにしていましたがお湯がぬるくて物足りなさを感じました。夫は大浴場に行ったものの,男性カップルがイチャイチャしていたそうで,すぐ帰ってきました(確かにこのカップルはエレベーターでもイチャイチャしていました)。コロナ禍の影響かと思いますが朝食も満足のいくものではなかったです。立地も大浴場も素敵なのに少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年08月28日 11:01:06

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場やご朝食に関して、満足のいくサービスが提供できず大変失礼致しました。
大浴場の温度に関しては早急に確認して改善して参ります。
ご朝食に関してもメニューの改善に向けて検討させて頂きます。
次回はご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【クイーンルーム テラス付き( 3階限定)】

投稿者さん 2020年07月13日 17:59:05

お部屋は綺麗で、スカイスパもゆったり入れましたが、スタッフの電話応対の際の言葉遣いが悪かったのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年07月15日 21:04:55

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご予約頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感、大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お電話での対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月26日 16:51:49

割に快適

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年03月27日 04:58:35

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
カンデオグループホテルは、現在23店舗を展開しております。
お仕事で県外を訪問の機会がございましたら、
是非当グループホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
また広島の店舗でお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月04日 13:22:05

連休に利用しました。ツインの部屋に3人は荷物置いたら狭く感じました。口コミの通りエレベーターなかなかきませんでした。
最上階のお風呂に入浴しましたが、洗い場、浴槽とも思っていた以上に狭く沢山の人で混雑していました。はだかでずっと待っているのは非常に恥ずかしかったです。
朝食会場も8時前に行ったのに待っている人10組もいました。部屋数の割に狭く、料理取るのも人であふれていて身動きとれないほどでした。料理は美味しかったのに残念でした。
朝食会場は設計ミスのような気がしてなりません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年11月05日 16:07:13

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

料理が美味しかったとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながらご滞在中、大浴場や朝食会場をご利用の際お客様のご利用のタイミングが重なり、長時間お待たせしてしまった様でご不便をお掛けしてしまった様で申し訳ございませんでした。

また、朝食会場のレイアウトに関してご意見を頂きありがとうございます。ご利用のお客様が重なった場合の導線を踏まえ、より多くのお客様がスムーズにご利用頂ける様改善に努めて参ります。
連休やご宿泊のお客様が多い日にちは、エレベーター、大浴場、朝食会場ともに混雑してしまう時間がございます。
少しでも待ち時間の削減が出来る様、口頭や掲示物で混雑の旨を一言添えた対応をして参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

【早割14】朝食付プラン★楽天ポイント10倍 【楽天限定★旅行応援】
【ツインルーム(3名利用)】

なな06147さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

なな06147さん [20代/女性] 2019年06月08日 12:17:47

部屋にアメニティが無く不便。トイレがとても臭かった。食事はとても美味しかったし、お風呂も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年06月09日 05:13:58

なな06147様、この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食、大浴場に関しましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。当館自慢の大浴場にてゆるりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。しかしながらご滞在中、多くのご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。アメニティはフロントの前のみにご用意しておりますが、ご連絡頂いた際はお部屋にお持ち致します。ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。またご利用頂きましたお手洗いにつきましては、本日点検を行い、次回のご利用時には快適にお過ごし頂ける様準備を整えて参ります。
なな06147様、こちらにお立ち寄りの際は是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。またお会いできる日を従業員一同お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【ポイント10倍】朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年03月18日 17:51:34

連泊で家族3名の利用でした。2泊目に浴場へ行こうとしたらバスタオルが1枚足りないことに気付きました。すぐに持って来てもらいましたが、このようなことはないようにして欲しいです。また、2日目の朝食時少し遅めに行ったところ、8時ごろですが大混雑で沢山の人が並んでいたので最後尾に並んでいましたが、しばらくしたら順番待ちの記載をしなければならない事に気付きました。なんの説明もありませんでしたので、気付かなければ後から来た人が先に呼ばれたと思います。外国人の人も沢山いましたが、記載することが分からずずっと待っていた人も居ました。強く改善を望みます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年03月19日 07:28:42

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、数多くのご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行に水を差す結果となり、これらは全てのスタッフの不徳の致すところでございます。とくに楽しみにされておりましたご朝食では長時間お待たせし、かつご案内不足が重なりました事につきましては、早急にスタッフと連携を取り改善に努めてまいります。今後はお客様皆様が快適な朝をお過ごし頂ける様、万全の体制を整えてまいります。
これから広島は本格的な観光シーズンを迎えます。甚だ勝手ではございますが、また広島にお立ち寄りの際は再度当館をご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀  西川

【早割14】朝食付プラン♪楽天ポイント10倍

投稿者さん 2018年12月25日 11:41:38

新しいから清潔かと思えばベッドヘッドのライト下が埃だらけで、つかまり立ちをする娘の手跡がくっきり。大浴場にメイク落としがあるかフロントへ確認したら、「無い」と回答。コンビニへ買いに走って、いざ大浴場へ行ったら2種類(オイルと泡)も置いてあって酔っぱらいが多い夜中にコンビニへ行った意味無し。大浴場にベビーベッド無し。洗い場には介護椅子があるが手すり無し、脱衣場ロッカー前には椅子無し。他の対応は親切だったのに残念だった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年12月26日 09:07:41

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、年末のお忙しい時期にも関わらず口コミにご投稿頂きました事、御礼申し上げます。
数多くのホテルの中からカンデオホテルズをお選び頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。まずは今一度清掃クオリティを高め、皆様を気持ちよくお迎え出来る様スタッフ一同気を引き締めて参ります。また大浴場に設置してございますアメニティ類に関しましても、きちんとご案内が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。寒空の中、わざわざお買い求め頂いたとの事。今後このような対応が無い様、お客様に寄り添った丁寧な接客をさせて頂きます。
今回はせっかくのご旅行に水を差す結果となり、本当に申し訳ございませんでした。甚だ勝手なお願いではございますが、また広島にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。次回は必ずやご満足頂けるサービスを提供させて頂きます。

カンデオホテルズ広島八丁堀  西川

【ポイント10倍】素泊プラン♪
【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2018年10月21日 23:11:16

ベットマットは良かったですネ!
でも、バスルームの匂いが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年10月22日 01:06:10

ベットマットに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ですが、バスルームの匂いにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。確認させていただき今後このようなことがないように致します。

また、広島にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なご意見をありがとうございました。

カンデオホテルズ広島八丁堀 加藤

【早割14】素泊まりプラン♪楽天ポイント10倍
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2018年09月30日 18:19:10

エレベーターが全然来ない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年10月02日 03:18:42

1KEN様
エレベーターの待ち時間につきましてご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スムーズなご案内が出来る様に対策を考えておりますのでご理解頂けたらと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【部屋タイプお任せ】