ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月03日 17:05:30

部屋はとても落ち着いて快適。
ただ朝食に関しては、遅いしいまいち…。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年11月04日 14:36:29

快適にお過ごしいただけご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食についてお客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今後の改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

Web限定!シンプルステイ ◆朝食付◆
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年10月10日 19:14:29

立地もよく、いろいろと便利。
部屋もとてもキレイで快適でした。
フロントの方々の対応もとてもよくてまた泊まりたいなと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年10月11日 12:59:56

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、立地の良さや客室、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉頂戴し大変光栄に存じます。

ご多用の中、貴重なご投稿をありがとうございました。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年10月04日 16:06:02

駅近でとてもリーズナブルに泊まれました。
ベッドが大きくマットもしっかりとしてよく眠れました。
何よりも洗い場付きのお風呂。とてもリラックスできました。
アメニティ、室内のしつらえ、上品で清潔でした。
道路に面しており、少し騒音がしましたが、お部屋の心地よさが勝りました。
また、利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年10月05日 13:51:11

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当ホテルの浴室は、全て洗い場付きでご用意しており多くのお客様からご好評頂いております。

騒音が気になったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。大通りに面していないお部屋もございますので、予約の際リクエストいただければ確約は出来かねますがリクエストとして承ることが出来ますのでお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年09月30日 19:14:39

お風呂の浴槽と洗い場が分かれているのがよかったです。喫煙所がものすごく狭かったのが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年10月01日 19:51:30

当ホテルは、全ての客室が洗い場付きでご用意しております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら喫煙所が狭かったとの事でご滞在中ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ一同

【楽天トラベルセール】特別料金&ポイント10%還元! スタンダードフロア ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年09月25日 15:46:36

とにかくc\pが良い。併せて地下鉄烏丸線が近いのも便利。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年09月26日 15:53:26

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アクセスにつきましてもご好評いただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館いただいた際には接客の面でも満足していただけるようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

Web限定!シンプルステイ  ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年09月19日 20:49:47

新しいのでお部屋がとてもきれいで、その割に格安で泊まることができて満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年09月20日 15:13:49

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室や価格についてご満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後は、客室や価格だけでなく、接客もお客様の心に残るものとなるよう精進してまいります。

今後とも当グループホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年08月14日 08:27:15

地下鉄四条駅からすぐ
近くにコンビニが多数あり
館内はおしゃれで高級感があります
朝食のパンが非常に美味しかった

注意点はおしゃれすぎてお子様連れや年配の方には不向きかも

またお邪魔します

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年08月16日 15:37:22

当館は地下鉄四条駅の6番出口から徒歩1分の場所に位置し、近くのバス停からは各観光地方面へのバスも多数出ているため、大変便利な立地でございます。
館内についてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
又、ご朝食のパンは京都のベーカリー進々堂のものでございまして、皆様にご好評いただいております。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ビジネスでご利用されるお客様が多数ではございますが、京都の観光地でございますので、全世代のお客様にご利用いただけるホテルを目指して参りたいと思っております。

再びお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年08月02日 23:26:53

部屋は綺麗で、駅からも近いので便利でした。個人的には浴槽が少し小さいと思いましたが、それ以外では特に不満は感じませんでした。一階に喫煙所があり良かったです。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年08月03日 14:44:10

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお部屋についてのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたご利用したいと思っていただけますよう、サービス向上にも努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】26%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【デラックスダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年06月23日 00:19:35

お風呂に洗い場が付いているのが快適でした。シャワーヘッドが今までのホテルで一番好みです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年06月23日 16:41:39

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの浴室は、全室洗い場付きでございます。快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

この度は口コミをご投稿いただき、心からお礼申し上げます。
スタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>4月~6月限定 2名1室お一人様2,500円~ ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年06月20日 20:22:01

立地も良く、ロイヤルパークホテル(東京)に長い間宿泊していたので、安心して泊まれた。
部屋は綺麗でベッドも寝心地がよく申し分ないが、2点気になるところがあった。1つは1日目のバスタブの掃除がイマイチだったこと。2つ目はレースのカーテンの裾が縒れていて隙間が生じていたこと。しかし、他はよかったので、次回も可能なら宿泊したい。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年06月21日 12:39:37

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスタブの掃除、カーテンの隙間について、ご不快の念を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起きないようにチェック体制を徹底してまいります。

ご多用の中、貴重なご意見ありがとうございました。
また、 お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 禁煙】

hiro3767さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

hiro3767さん [20代/女性] 2021年05月06日 21:55:11

雨の日の利用でしたが、親切な対応に心温まりました。
掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。
本当にありがとうございます。
また、京都での仕事や観光の際には利用させていただきたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年05月08日 10:36:47

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、清掃や客室に対してお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく今後ともご満足していただけるホテルであり続けれますよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年04月24日 21:24:52

スタッフが良くトレーニングされていて、心地よく過ごせます。お風呂が別になっているのもとても良いです。立地を考えたらコストパフォーマンスが素晴らしいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年04月25日 15:48:59

お部屋や立地を気に入っていただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、大変うれしく存じます。いただいたお言葉を励みに、
またご利用されたいと思っていただけますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また京都にお越しの際には再びお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
この度は、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月22日 17:29:06

バスソルトが置いてあり、バスタブに足を伸ばしてゆっくり浸かれるので快適でした。
スマホの充電器を始め、貸出品も揃っており急な宿泊でも助かります。
新しいので、相対的に綺麗で掃除もしっかりされていて心地よく過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年04月23日 14:51:25

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
バスルームは、お身体の疲れを癒していただけるよう、全客室に洗い場付きのバスルームをご用意しております。

ご多忙の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【当日宿泊限定プラン】THEスペシャル ※チェックアウト10時
【スタンダードダブル 禁煙】

かずっち母さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2021年04月06日 13:57:50

2人分を独り占めして広く使いましたので、とっても気持ち良く休めました
ありがとうございます

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年04月07日 14:24:16

当館での滞在にご満足いただけました様子を拝察し、大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後ともご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
旅行もなかなか難しい大変な時期ではございますが、お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミをご投稿をありがとうございました。

スタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>春休み限定プラン 2名1室お一人様2,800円~◇素泊まり◇
【スタンダードツイン 禁煙】

こん925さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

こん925さん [50代/女性] 2021年04月05日 03:00:08

地下鉄四条駅にも阪急烏丸駅にも近い最高の立地だと思います。
バストイレ別なのもよいし、一人でダブルベッドでのびのび寝られて良かったです。
ただこれは直接スタッフの方にも申し上げましたが、連泊の際の清掃の件、テレビ画面での案内の文言は分かりづらい。
お陰で清掃に入られるつもりなく部屋を散らかしたまま出かけたのに、戻ったら清掃してあって、散らかした状態を見られたと思うと、とても恥ずかしかった。
この一点を除けば、格安で泊まれて満足の行くホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年04月06日 12:23:59

しかしながら、お部屋のお掃除に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、フロントでも清掃のご希望を承っておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿をありがとうございました。
またお客様にご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月23日 21:00:19

駅から近くて便利です。
今回はリーズナブルに宿泊できました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年03月24日 14:58:47

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは地下鉄四条駅6番出口より徒歩1分、エレベーターのある4番出口より徒歩3分程の場所にございます。主要な観光地へアクセスが可能なバス停も近隣にございますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
時期によって料金変動はございますが、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
なかなか遠出も難しいご時世ではございますが、また京都へのお出かけやお仕事の際などに当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>3月19日迄の特別SALE!2名1室お一人様3,500円~◆朝食付◆
【スタンダードダブル 禁煙】

blue.diverさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

blue.diverさん [40代/男性] 2021年03月15日 14:39:30

立地がとても良く、キレイなホテルです。
コロナ禍の時代においてのサービスなので、しっかり対策されています。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年03月16日 15:19:59

快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も対策をしっかりと行い、安心してご滞在いただけるホテルであるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
スタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>1月・2月限定 1室¥5,000~ スタンダードフロア/素泊まり

投稿者さん 2021年03月10日 15:37:02

2泊お世話になりました。2泊目に客室のミネラルウォーターの補充はないのかフロントに尋ねたところ補充しますとのこと。お持ちしますと言われましたので待っていましたが結局いただけませんでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年03月13日 07:58:31

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さて、過日のご宿泊の際に、ミネラルウォーターのご用命をいただいているにもかかわらず、
お渡しすることができず、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、あってはならない事であり、快適にご滞在いただく事が私どもの指名と考えております。今後、このような事態が起こらないよう再発防止に努め、スタッフ教育とチェックシステムを徹底して参ります。
再度、この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>3月19日迄の特別SALE!2名1室お一人様2,500円~◇素泊まり◇
【スーペリアツイン 禁煙】

文明堂4319さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2021年02月28日 21:55:54

大谷本廟お参り時に利用しました。料金・部屋の大きさ・バスルームが独立という点では満足しました。只、ツインの予約であったのに、ツインはツインでもハリウッドツインでした。ハリウッドツインと明示すべきと思います。
 次の点の改善検討されてはと思います。1ホテルは安全・安心が第一です。非常時の案内、火災はあっても地震の時どうするかの案内が全くありません。AEDだ何処に設置したあるのかも分からないし、EVが停電等で長時間停止し、閉じ込められた場合の非常用品(非常灯・トイレ・水他)もEV内に備え付けられていません。2独立のバスはバスタブも大きくて良いのですが、腰かけ・洗面器が置かれていない。不便です。3トイレのハンドドライヤーは使用停止は良いのですが、「トイレのフタを閉めて水を流して下さい」という表示がされていません。「新型コロナウィルス感染症拡大防止」の国のガイドラインでは、表示すると記載されているのですが。昨年泊まった博多のホテルでは、共用部だけでなく部屋のトイレにも表示してありましたが。4インの時に宿泊カードを提示されましたが、私のアドレスが間違っていました。ネットで予約したのに、何故間違うのでしょうか?理由、教えて貰えませんでした。
5朝食が貧弱すぎます。レストランで1000円+しても良いから2420円のコースを利用したいです。6レストランは写真が豊富で、天井も高く、明るく素敵なのですが、飛沫防止パネルが曇っているのがマイナスです。多分拭き方が悪いのだと思います。きれいにする方法を考えて下さい。7ロビーに新聞が全くないのは寂しいです。スーパーホテルでも地元紙と5大紙全部を置いているホテルがあります。ホテルのスタッフの情報収集にも役立つと思いますが。
 また、利用する機会があると思います。改善されていると良いのですが。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年03月06日 07:02:53

今回のご滞在において、至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
併せて貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様からご指摘いただいた内容につきまして、ご説明をさせていただきます。
まず、ご到着時に非常時のご案内を怠ってしまったことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、AEDの設置場所の掲示等含めまして、昨今の災害状況を鑑みましても、非常時の備えは大変重要であると認識しており、改善できるよう努めて参ります。
バスチェア、洗面器が事前に用意がされなかったことに関しては、説明不足にてご迷惑をお掛け致しました。数に限りはありますが、貸出備品としてご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
客室トイレ蓋の案内については、現在は共用部のみの表示に留まっており、客室トイレについても、貴重なご意見として承らせていただきます。
メールアドレスに関しては、誤った内容で登録をしてしまっており、お手続きの際にも、その点につきまして、スタッフより説明がなく、大変申し訳ございませんでした。改めて深くお詫び申し上げます。
レストラン関係でのご指摘についてですが、飛沫防止のパネルの曇りについては、早速レストランの責任者に内容を伝え、しっかりとした拭き取りの徹底をして参ります。
朝食内容につきましては、モーニングセットからの差額を頂いての内容変更については、現在の所、対応できておらずご不便をお掛けしております。
ロビーでの新聞閲覧についてでありますが、以前はご用意しておりましたが、感染症対策として、現在はご用意していないのが現状であります。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、改めまして、たくさんの貴重なご意見誠に有難うございます。
改善に向け、スタッフ一同精進してまいります。
再びお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>2月限定 1室¥6,000~ スタンダードフロア ◆朝食付◆

投稿者さん 2020年12月24日 20:30:01

レベルの高いホテルでした。素晴らしかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年12月26日 16:36:39

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。過分なお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
なかなかお出かけも難しいご時世ではございますが、またご来館の機会をいただけましたなら、これからもご満足いただけるホテルでありますよう、よりいっそうサービスの向上に努めて参ります。
再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア ◇素泊まり◇