コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 19:02:10

この価格での部屋では
最高です。
またご利用させていただきます
周辺の駐車場が高いが
これは仕方ないのかな?

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年01月24日 18:41:53

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「最高」とのお言葉に甘んじることなく、より気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

また、駐車場につきましては、専用ならびに提携のご準備がないため、ご不便をお掛けしております。
土地ゆえ、当ホテルの周辺は料金が高めの駐車場が多いですが、徒歩10分ほど離れたエリアですと、比較的低い価格帯の駐車場も多くございますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
また、フロントでも近隣の駐車場をまとめた簡単な地図をご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月20日 16:45:04

朝食を容器に取り分けた後、自室でとれる点は有難いと思います。室内照明がとにかく明るい点もお気に入りの理由です。
温水洗浄便座の「便座ヒーターが切」となっている点が評価を下げる最大の要因です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年01月27日 12:08:42

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食における感染症対策につきまして、安心していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしました。
朝食をお取りいただく際には、ご不便をお掛けいたしますが、アルコール消毒、ビニール手袋・マスクの着用のご協力をお願いしております。

しかしながら、便座のヒーターにつきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
便座ヒーターのオンオフは、客室のルームキー差込口と連動しているため、最初はオフの状態となっております。
仕様上の問題により、引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

neoneo0148さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

neoneo0148さん [60代/男性] 2022年01月14日 12:33:41

繁華街のど真ん中にあるのに落ち着いた良い感じです。
本もたくさん置いてあるようでしたが今回は利用できませんでした。
また今度ゆっくり利用してみたいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年01月18日 15:51:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございまし。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは地下鉄伏見駅より徒歩4分程度の好立地にございます。
周辺には飲食店やコンビニも多く立ち並んでおりますので、アクセス面で大変至便であると存じます。

また、残念ながらご利用が叶わなかったライブラリーカフェは、一杯ごとに豆から淹れる本格コーヒーと、地域色のあるユニークな蔵書をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

厳しい寒さが続いて参りますので、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 11:42:13

フロントの方やスタッフの方の対応がすごく良かったです。
部屋もキレイでバスルームも広く使いやすかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年01月05日 19:48:51

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
お客様のご旅行の一助となりましたら何よりでございます。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検を徹底してまいります。
また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 20:51:18

いつも出張の際に利用させていただいております。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年12月28日 19:05:24

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご出張の際は当ホテルをご利用賜り、嬉しく存じます。
この度も、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後とも、現状に満足せず、更なるサービス向上に精進してまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 09:55:01

比較的きれいで安心しました。
機会があればまた次回もよろしくお願いします。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年12月28日 19:05:12

この度はコンフォートホテル名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

頂戴した温かいお言葉を励みとし、今後もより良いサービスの提供に向けて精進してまいります。
また伏見駅周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kuach1130さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2021年12月25日 13:11:49

伏見駅の地下街を抜けきって地上に出て徒歩1分程度。
何故か隣がヘルス・・・

安定のコンフォートホテル。無料の朝食が良い。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年12月28日 19:05:06

ご宿泊中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄伏見駅から徒歩数分の位置にございます。
繁華街でありながらも比較的静かな立地でございますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、周辺には飲食店も充実しておりますので、ご滞在中のお買い物にも便利でございます。

また伏見駅周辺へ御用の際は、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

【お食事付】JR名古屋駅うまいもん通りと麺通りご利用2000円プラン◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年12月22日 18:05:56

広めの綺麗な部屋でゆっくりと過ごせました

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年12月26日 17:51:26

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さや清潔感について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月19日 18:29:01

部屋は広くて清潔。ドリンクバーもありがたい。唯一、朝食会場の混雑と、部屋に持ち帰るための袋が使いにくいのが欠点。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年12月23日 18:19:56

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「部屋は広くて清潔」とのお言葉をいただけ、
嬉しく拝読いたしました。

またウェルカムドリンクサービスにつきましては、ご満足いただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
しかしながら、朝食につきましては、こちらの配慮が足らずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は、今後のサービスにおける改善課題とし、社内で共有させていただき、今後より快適なサービスを提供できますよう努めてまいります。

ぜひまた伏見周辺へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともコンフォートホテル名古屋伏見をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月14日 18:08:55

食事が美味しいです。部屋も清潔感有りますしアメニティも一応は揃っています。
強いて言うと連泊などの時には引出しが無いので使い難いです。
そこだけが気になる点です。
リーズナブルなお値段ですし、他は満足です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年12月21日 19:24:12

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
バラエティ豊富なメニューをご用意しておりますほか、当館では地域限定の「きしめん」もございます。
ぜひご賞味くださいませ。

客室の設備につきましては、構造上の問題もあり直ちに改善は難しいものの、お寄せいただきましたご意見は今後の検討材料として参ります。

また名古屋近隣にお越しの際には、ぜひ当ホテルならびに系列のコンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月13日 22:09:33

朝食が美味しい。白いご飯もあると良かった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年12月20日 12:05:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお褒めいただき、誠に嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、日替わりのメニューも多くご用意しており、様々なお客様にお気に召していただけるかと存じます。
また、白米はございませんが、当ホテルでは地域限定メニューとして、名古屋の「きしめん」を提供しております。
和風のメニューとして、ご賞味いただければ幸いでございます。

また名古屋にお越しの際には、ぜひとも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ヤマサン123456さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2021年12月09日 22:23:43

11月16日に宿泊。
安価なプランが多くまだ新しいので綺麗なので利用。
ただここのエアコンはベッドの真上で風向き変更やタイマーが無いためエアコンを使わない時期の利用としています。全室同じ造りでしょうか、エアコン風がベッドに来ない部屋があればいいですが。
地下鉄の駅のほぼ中間ですが、どちらの駅からでも苦になりません。オフィス街で夜は静かに休めます。
今後は連泊の可能性もあるので安いプランの時は利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年12月12日 11:31:57

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
全てのお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、日頃より丁寧な清掃および点検を徹底しております。
また、ロビーやエレベーターなどの共用部は、定期的なアルコール消毒を実施しております。

しかしながら、エアコンの位置につきましてはご不便をお掛けすることとなり、誠に心苦しく存じます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆名古屋金山オープン

投稿者さん 2021年11月27日 20:09:46

チェックインで、まず案内された自動チェックイン機で入力を終えて、最後支払いをするときになって、QRコード決済は、自動チェックイン機は対応していないとのことで、有人の窓口ではじめからやり直しすることに。QRコード決済を希望する人はお申し出ください、くらいの表示があれば、二度手間は防げると思いました。
スタッフの方も、愛想のよい人とそうでない人がいて、微妙な感じがしました。
朝食はわりと充実していて、たいへん満足です。
ウェルカムコーヒーのサービスもありがたいです。部屋にもインスタントコーヒーでもよいので、1つあればうれしいです。
エレベーターは、2基しかないので待たされることが多いです。
空気清浄機が備え付けてあって、他のコンフォートホテルでは見かけないので、このご時世、ホッとする感じがしました。
お部屋の冷蔵庫はけっこう音がするので、それで目が覚めてしまうことがありました。
周辺にコンビニや飲食店も多く、便利な立地です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月30日 12:14:38

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は、ご案内が十分に至らず、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、今月よりセルフチェックイン・アウト機を導入いたしました。
お寄せいただきましたご意見をもとに、ただちにご案内方法の見直しなど、改善を図ってまいります。

また、スタッフの接客につきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
サービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、接遇強化に努めてまいります。

ご面倒をお掛けしたにもかかわらず、立地やウェルカムドリンクサービスをお褒めいただき、恐縮しております。

今後も、お客様のご期待にお応えできますよう、更なるサービス向上に邁進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月27日 19:58:42

施設自体は新しいようには見えなかったですが、お風呂は改装したのかキレイでした。
朝食はとても美味しくいただけました。女性スタッフの声かけも気持ちよかったです。伏見駅からは意外と歩きます。ただ、栄のデパートまで割りと近く、遊びに行くにはよい立地です。1つ、ストレスだったのがエレベーターです。コンビニに行くでも、散歩に行くでも、必ずフロント階で停止して扉が開くので、昇るときも降りるときもいちいち時間をロスしてストレスです。荷物を持っているときなど、閉じるボタンを押さないとなかなか閉まらないし、なぜ、そういう設定なのか理解できませんでした。向かいのホテルや近隣のホテルもあるので、必ずしも、コスパがいいとは言えず、そもそも待つ時間が長いエレベーターのストレスだけは、別のホテルの方が快適に感じました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月30日 12:14:32

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

しかしながら、エレベーターをご利用の際はご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
防犯の関係上、フロントのある階で必ず停止するように設定しております。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

yohko1さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

yohko1さん [50代/女性] 2021年11月26日 11:53:01

お部屋がキレイで清潔感がありました。外出もしやすく快適に過ごすことができました。チェックイン、チェックアウトも13時なのもありがたかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月29日 14:40:21

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

また、「キレイで清潔感がありました」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

いただきましたご感想はスタッフへ共有し、今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同で精進してまいります。
また伏見周辺へ御用の際は、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yoshio-07さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

yoshio-07さん [20代/男性] 2021年11月23日 15:38:07

11/20土に宿泊しました。
フロントの方の接客がとても明るく親切な印象でした。
部屋もキレイでした。

一点、アメニティの歯ブラシが固くて磨いてて歯茎が痛かったです。

とても良い宿泊でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月25日 11:14:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のご旅行の一助となれましたら幸いでございます。
今後も、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、接遇強化に努めて参ります。

アメニティにつきましては、ただちに変更することは難しいですが、貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討材料とさせていただきます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【愛知県民限定】魅力再発見!12時チェックアウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年11月19日 07:11:43

広い部屋でゆっくりと過ごせました

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月22日 18:03:34

また、ご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

ご利用いただきましたダブルスタンダードのお部屋は、広さそのものは15平米でございますが、横幅140cmのダブルベッドを採用しておりますため、ゆっくりお休みいただけたかと存じます。

浴室も、カーテンレールを湾曲させて広めに感じていただけるような工夫を施しており、レイアウトも各所でこだわっております。

次回名古屋にお越しいただいた際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年11月16日 14:21:54

清潔感があって好感もてました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月17日 11:44:28

また、ご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

清潔感につきましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
清掃スタッフによる日々の清掃はもとより、フロントスタッフにて併せてチェックを実施し、お部屋の美観維持に努めております。

頂戴したお言葉は関連スタッフ一同にて共有し、より多くのお客様にもお喜びいただけるような客室づくりを目指して、今後も邁進して参ります。
また名古屋にお越しの際も、コンフォートホテル名古屋伏見をよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 16:03:46

コンフォートホテルはネット環境がよく、またカフェスペースで仕事ができる点がよい。ただ、以前ツインに泊まった時は部屋のTV(HDMI端子)にPCを繋げて作業できたのですが、今回の部屋はTVの前がベッドのため、TVにPCを繋ぐとベッド上で作業するしかなく、この点が非常に残念でした。あとコロナ禍、朝食を部屋に持ち帰れるのは助かりますが、中には衛生意識があまり高くないお客さんもいますので、入口の容器が置いてある辺りに一人スタッフを配置して、常に監視してもらえると助かります。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月16日 11:08:19

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
全ての客室で、有線・無線のネット環境をご利用いただけます。
HDMI接続の際には、ご不便をお掛けいたしました。
机やテレビの位置につきましては構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、貴重なご意見としてお預かりいたします。

また、朝食につきまして、こちらの管理が行き届かず、ご心配をお掛けし申し訳ございません。
人員配置の見直しや衛生管理の強化を行い、お客様に安心してご利用いただけますよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年11月05日 20:55:03

お気に入りの宿です。
朝ごはんがとてもおいしい。取りすぎちゃいます。
唯一は引き出しがない事。連泊の場合は少し使い勝手がよくないですね。
それ以外は良いと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月09日 18:21:21

いつもコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
現在は秋限定メニューを展開しておりますが、まもなく冬限定メニューへの切り替わりを予定しております。
次回ご利用の際も、お楽しみくださいませ。

客室の収納につきまして、ご連泊の際はご不便をお掛けしております。
頂戴したご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
他にもお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。