コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月30日 11:34:32

大通りから少し中に入った所で静かでした。部屋はシンプルで清潔感があり、バスルームも狭すぎずキレイです。
朝食のチキンチャウダーが美味しかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月02日 15:50:54

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎日の清掃・施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

また、無料朝食サービスに関するお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お気に召していただいた「チキンチャウダー」は、アメリカフェアとして季節限定で提供しております。
来月より、冬季限定メニューも提供を予定しておりますので、次回お越しの際もお楽しみくださいませ。

頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月25日 05:05:10

演奏会鑑賞後の宿泊で利用させて頂きました。
HPの写真付きの道案内で迷わず辿り着けましたし、何と言ってもお部屋が真新しくピカピカで、ベッドも机もバスルームも広くゆったりしていて、とても快適でした。
ビュッフェ朝食も安心して利用できました。
チェーンで各地に展開されている様ですし、是非また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年10月29日 19:15:37

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとっての何よりの励みでございます。

無料朝食サービスは、初めてのお客様にとっても、ご連泊やリピーターのお客様にとってもご満足いただけるようなメニューをご用意しております。
当ホテルでは、ご当地限定メニューとして「きしめん」の提供も行っておりますので、ぜひご賞味いただきたく存じます。

朝夕冷え込む季節になってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月15日 05:35:09

コスパが良いのでビジネス利用てはよく使います。
良い点は朝ご飯。満足です。
欠けている点はアメニティ。殆ど有りません。フロント周りにも置いてある様子は無いし特に案内もされません。
連泊する時には少し困ります。引出し類が全く無いので着替えなどをお部屋に置いておく時はデスクに置くかハンガーに掛けるかしかありません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年10月20日 11:54:31

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

客室のアメニティは浴室ですと、タオル類・シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ハンドソープ・T字カミソリ・ハブラシ・ヘアブラシをご用意しております。
その他、スリッパ・ハンガー・コップ・スティックのお茶でございます。
恐れ入りますが、爪切りや綿棒、携帯充電器などはお貸し出し備品としてご希望の場合フロントにてお渡ししております。
タオル類やハンガーも追加でお貸し出しが可能ではございますが、案内が至らずご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際もコンフォートホテル名古屋伏見を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月15日 05:26:59

よく使うホテルです。
特に良い点は朝ご飯。毎回満足です。良い点は立地と清潔感のあるお部屋。
今一つの点はアメニティ。私は自分用を持っていきますので困りませんが無いと困るでしょう。
お部屋の鏡が壁に付いているものしかないです。細かく見たい時は手鏡で見るしか有りません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年10月20日 11:54:25

いつもコンフォートホテル名古屋伏見のご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を投稿にいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

アメニティにつきましては、ご不便をおかけし心苦しく思います。
浴室アメニティは、歯ブラシ・ヘアブラシ・T字カミソリ・フェイスタオル・バスタオルハンドソープ・ボディソープ・シャンプー・コンディショナーをご用意しております。
ハンガーやタオル類については、不足があれば追加のお貸し出しもいたしております。
御入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

次回名古屋にお越しの際も、ぜひまた当館を利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年10月15日 05:19:14

コスパが良いのでビジネス利用ではこちらを多く利用しています。
朝食が良いです。毎回きしめんを取り過ぎてしまいます。
部屋もビジネスとしては十分な広さが有り、清潔感が有ります。
チェックアウトが簡単なのが良いです。

もう少しと感じるところは
先ずはアメニティ。特に有りません。お部屋に有るのはシャンプー・リンス等、ヘアブラシ、歯ブラシセットくらいかな。私は自分用を持って行きますので困りませんが無いと困るでしょう。
お風呂は広さは十分ですが手摺が無いので浴槽に浸かると立つときに滑る事も。
体を洗う為のタオルが無いので普通のタオルを使っていますが有れば洗いやすいですね。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年10月20日 11:54:19

また、投稿をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

きしめんをお気に召していただけたようで、非常に嬉しく存じます。
当館限定の地産地消メニューですので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりいただけたら幸いです。

またアメニティにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
全店で統一しておりますので、今すぐの変更が難しく心苦しいですが、社内で共有し、今後のサービス向上に活かしていきたいと存じます。
フェイスタオルは、フロントで追加のお貸し出しをしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆名古屋金山オープン

投稿者さん 2021年09月13日 15:41:05

清潔なホテルで居心地よいです。いつも思いますがガウンをフロントで取り部屋へ上がるよう言わないとはじめての方は、わからないのでは。私は数回利用していますので、エレベーター乗る前に取りますが。
食事、今回は他のコンフォートと同じようなレベルでした。前回はスクランブルエッグ美味しかったし、スタッフの方良く声掛けのサービスが良かったです。
また、利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年09月14日 10:38:29

いつもコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食やスタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

朝食のメニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

また、ナイトウェアのご案内につきましてもご意見をいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見をもとに、ご案内を徹底して参ります。

投稿者さん 2021年09月05日 13:47:33

家探しのため宿泊しました。朝ごはん美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年09月13日 10:40:24

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「朝ごはん美味しかったです」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
頂戴したお言葉は朝食スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

時世柄いろいろと制限がございますが、頂戴したお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また名古屋へお越しの際は、コンフォートホテル名古屋伏見をよろしくお願い申し上げます。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年09月05日 13:43:59

引越しの日に宿泊しました。綺麗なホテルで良かったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年09月09日 17:10:36

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2021年08月31日 19:34:46

出張で利用しました。無料朝食は、機会があれば利用してみようかなくらいの気持ちでしたが、1日目に覗くと、部屋に持って帰る用の容器はあってもふたが補充されておらず、マスクなしの子供たちが走り回って食材やトングをべたべたさわっていました。2日目は早めの時間に行きましたが、子供が奇声を上げながら走って食材に顔を近づける…。10歳以下の子供連れの方はセットメニューとか、子連れ専用ブースの設置とか、あるいはせめて子供を配膳台に近づけないルール作りは、できないものでしょうか。コロナ関係なく、気持ち悪いです。慣れない旅行、バイキングで子供が興奮してしまうことは当然ですが、親がそれを全く制御できていないのですから、ホテル側からきちんと対応していただきたいと思いました。スタッフが足りていないのでしょうか。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年09月07日 15:52:09

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食時はこちらの管理が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考とさせていただき、皆様に安心してご利用いただけるサービスとなるよう、ご案内ならびに衛生管理を徹底して参る所存でございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

涙のregretさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年08月22日 11:06:05

2021/8/15に宿泊、4000円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から微妙な距離、コンビニ、飲食店そこそこ。悪くないと思います。
部屋:4点
必要な機能がまとまった良いお部屋でした。
食事:5点
いつものコンフォートホテルの朝食に加え、きしめんがありました。ファミリーが取り散らかした後で清潔感が無かったため食べませんでしたが、挑戦する姿勢は評価したいと思います。
風呂:4点
広目のユニットバスでした。バスと洗面台で蛇口が違う点は高評価です。
サービス:4点
フリーソフトドリンクのサービスは良いと思います。ライブラリーはこの御時世なので使用を控えさせていただきました。
設備・アメニティ:4点
特に不自由無く使用することができました。
総合評価:4点
このお値段なら文句のつけようがありません。また利用することがありましたらよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年08月30日 14:25:36

また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、毎日の清掃・施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、朝食時はこちらの管理が行き届いておらず、ご当地メニューの「きしめん」をお楽しみいただけず心苦しく存じます。
皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、衛生管理を徹底して参りますので、次回ご宿泊の際には、お楽しみいただけますと幸いに存じます。

引き続き、清潔感の向上ならびに一層のサービス向上に努めて参ります。
今後とも、コンフォートホテル名古屋伏見ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

meromarumeronさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

meromarumeronさん [30代/女性] 2021年08月13日 08:44:29

先週利用しました。
名古屋市科学館へ行く目的があったのでこちらを選びました。
立地はとてもいいです。
朝食は無料ですが、品数もそこそこあり満足です。
外食だと不足しがちなサラダやフルーツも食べられるので嬉しかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年08月16日 16:22:52

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは地下鉄伏見駅より徒歩4分程度の距離にございまして、アクセス面で大変至便かと存じます。
近隣にはコンビニや飲食店等の商業施設も多くございまして、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけます。

また、無料朝食サービスについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
無料の範囲内で、多くのお客様にご満足いただけるよう、一部日替わりのバラエティ豊富なメニューをご用意しております。
現在は、朝食にピッタリのスムージーなども提供しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

また名古屋へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 15:24:59

部屋が広く、ゆっくりと過ごせました

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年08月13日 10:44:18

客室につきまして「部屋が広く、ゆっくりと過ごせました」とのお言葉を賜り、従業員一同安堵しております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

また、当ホテルは繁華街の付近にございますので、ご滞在中は立地面でもご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また伏見駅周辺へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年07月30日 19:31:20

お気に入りの宿です。
清潔感もありお部屋もそれなりに広い、バスタブも余裕があり、朝食も十分です。
改善希望点としては
1)消毒用アルコールは各フロアのエレベータ前にも設置してほしいです。
2)部屋着のサイズがワンサイズせめてS,M,Lくらいは準備してほしいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年08月03日 10:49:50

また、ご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

「お気に入りの宿」というお言葉を賜り、嬉しく存じます。

また、貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
特にナイトウェアにつきましては、チェーンで同様のものをご用意している都合上、すぐの対応は難しいですが、頂戴したご意見は店舗各スタッフでも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

また名古屋にお越しの際は是非、コンフォートホテル名古屋伏見をよろしくお願いいたします。
ますます暑い日々が続きますが、健康に気をつけてお過ごしくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mieya3892さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

mieya3892さん [50代/男性] 2021年07月21日 09:36:06

室内のユニットバスがとてもきれいで気持ちよく利用出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年07月28日 18:06:47

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋で快適にお過ごしいただけるよう、客室の清掃・点検を毎日徹底しております。
今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひとも当ホテルへのご宿泊ご検討くださいませ。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月17日 18:43:16

朝食が無料という点が非常に魅力的でした。特にスムージーが飲み放題で3杯も飲んでしまいました(笑)立地も栄と伏見の地下鉄の駅の間にあり魅力的だと思います。お部屋やお風呂等は特に他のビジネスホテルと変わりません。

2021年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年06月23日 17:51:30

この度はコンフォートホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルのスムージーは、多くのお客様よりご好評をいただいております。
ただいま当ホテルでは夏の限定フレーバー「シトラススムージー」をご用意しております。次回ご機会があった際は、ぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

播州屋CAROLさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年06月17日 18:23:19

名古屋出張時に利用させてもらってます。近くにコンビニや食事のとれるところが多くあり利用しやすいホテルです。

2021年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年06月23日 17:51:24

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地について高い評価をいただき、ありがとうございます。
お客様の出張時のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年06月07日 18:20:36

地下鉄伏見駅から徒歩4、5分の立地で、近くにコンビニもあり非常に便利です。朝食無料でこの価格はリーズナブルでお薦めできます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年06月16日 17:57:54

ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当館は地下鉄伏見駅から徒歩圏内に位置し、お仕事にも観光にも至便な立地だと自負しております。
現在、営業時間の短縮や休業中のお店もございますが、通常時はコンビニをはじめ、周辺に飲食店も多く、長期滞在の場合も快適にお過ごしいただけると存じます。
お客様の旅のお役に立てましたこと、嬉しい限りでございます。

だんだんと蒸し暑くなってまいりましたので、ご自愛ください。
次回のお越しも心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年05月05日 10:04:09

駅からも近くコンビニも歩いてすぐだったのでとても便利でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年05月12日 16:11:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の近くに位置しており、滞在中の買い物には不便なくご利用いただけたと存じます。

無料朝食サービスはご利用いただきましたでしょうか。
春限定メニューのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

【シンプルステイ】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

umesan999さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

umesan999さん [40代/男性] 2021年04月24日 07:05:37

食事も美味しく頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年05月04日 16:06:43

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【期間限定バリュープラン】冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月13日 17:36:32

すごくキレイで良かったです!

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年04月19日 18:04:33

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後も現状に甘んじることなく、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

また名古屋にお越しの際には、ぜひともコンフォートホテル名古屋伏見をお選びくださいませ。
お客様のご来館を心からお待ちしております。