コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月27日 17:56:21

ちょっと早めのチェックインとなりましたが、ショートステイ扱いで対応していただき、ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年04月29日 12:05:18

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対につきまして、温かいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
チェックインが19時から、チェックアウトが9時までのショートステイプランでご予約いただきました。
ご滞在時間が短い分、お得にご宿泊いただけるプランですので、次回ご利用の際もご検討くださいませ。

お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同、明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。
また名古屋伏見にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年01月20日 19:02:10

この価格での部屋では
最高です。
またご利用させていただきます
周辺の駐車場が高いが
これは仕方ないのかな?

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年01月24日 18:41:53

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「最高」とのお言葉に甘んじることなく、より気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

また、駐車場につきましては、専用ならびに提携のご準備がないため、ご不便をお掛けしております。
土地ゆえ、当ホテルの周辺は料金が高めの駐車場が多いですが、徒歩10分ほど離れたエリアですと、比較的低い価格帯の駐車場も多くございますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
また、フロントでも近隣の駐車場をまとめた簡単な地図をご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 20:51:18

いつも出張の際に利用させていただいております。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年12月28日 19:05:24

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご出張の際は当ホテルをご利用賜り、嬉しく存じます。
この度も、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後とも、現状に満足せず、更なるサービス向上に精進してまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 20:09:46

チェックインで、まず案内された自動チェックイン機で入力を終えて、最後支払いをするときになって、QRコード決済は、自動チェックイン機は対応していないとのことで、有人の窓口ではじめからやり直しすることに。QRコード決済を希望する人はお申し出ください、くらいの表示があれば、二度手間は防げると思いました。
スタッフの方も、愛想のよい人とそうでない人がいて、微妙な感じがしました。
朝食はわりと充実していて、たいへん満足です。
ウェルカムコーヒーのサービスもありがたいです。部屋にもインスタントコーヒーでもよいので、1つあればうれしいです。
エレベーターは、2基しかないので待たされることが多いです。
空気清浄機が備え付けてあって、他のコンフォートホテルでは見かけないので、このご時世、ホッとする感じがしました。
お部屋の冷蔵庫はけっこう音がするので、それで目が覚めてしまうことがありました。
周辺にコンビニや飲食店も多く、便利な立地です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月30日 12:14:38

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は、ご案内が十分に至らず、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、今月よりセルフチェックイン・アウト機を導入いたしました。
お寄せいただきましたご意見をもとに、ただちにご案内方法の見直しなど、改善を図ってまいります。

また、スタッフの接客につきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
サービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、接遇強化に努めてまいります。

ご面倒をお掛けしたにもかかわらず、立地やウェルカムドリンクサービスをお褒めいただき、恐縮しております。

今後も、お客様のご期待にお応えできますよう、更なるサービス向上に邁進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月27日 19:58:42

施設自体は新しいようには見えなかったですが、お風呂は改装したのかキレイでした。
朝食はとても美味しくいただけました。女性スタッフの声かけも気持ちよかったです。伏見駅からは意外と歩きます。ただ、栄のデパートまで割りと近く、遊びに行くにはよい立地です。1つ、ストレスだったのがエレベーターです。コンビニに行くでも、散歩に行くでも、必ずフロント階で停止して扉が開くので、昇るときも降りるときもいちいち時間をロスしてストレスです。荷物を持っているときなど、閉じるボタンを押さないとなかなか閉まらないし、なぜ、そういう設定なのか理解できませんでした。向かいのホテルや近隣のホテルもあるので、必ずしも、コスパがいいとは言えず、そもそも待つ時間が長いエレベーターのストレスだけは、別のホテルの方が快適に感じました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月30日 12:14:32

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

しかしながら、エレベーターをご利用の際はご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
防犯の関係上、フロントのある階で必ず停止するように設定しております。
引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 05:05:10

演奏会鑑賞後の宿泊で利用させて頂きました。
HPの写真付きの道案内で迷わず辿り着けましたし、何と言ってもお部屋が真新しくピカピカで、ベッドも机もバスルームも広くゆったりしていて、とても快適でした。
ビュッフェ朝食も安心して利用できました。
チェーンで各地に展開されている様ですし、是非また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年10月29日 19:15:37

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとっての何よりの励みでございます。

無料朝食サービスは、初めてのお客様にとっても、ご連泊やリピーターのお客様にとってもご満足いただけるようなメニューをご用意しております。
当ホテルでは、ご当地限定メニューとして「きしめん」の提供も行っておりますので、ぜひご賞味いただきたく存じます。

朝夕冷え込む季節になってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月13日 15:41:05

清潔なホテルで居心地よいです。いつも思いますがガウンをフロントで取り部屋へ上がるよう言わないとはじめての方は、わからないのでは。私は数回利用していますので、エレベーター乗る前に取りますが。
食事、今回は他のコンフォートと同じようなレベルでした。前回はスクランブルエッグ美味しかったし、スタッフの方良く声掛けのサービスが良かったです。
また、利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年09月14日 10:38:29

いつもコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食やスタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

朝食のメニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

また、ナイトウェアのご案内につきましてもご意見をいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見をもとに、ご案内を徹底して参ります。

投稿者さん 2021年04月13日 17:36:32

すごくキレイで良かったです!

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年04月19日 18:04:33

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後も現状に甘んじることなく、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

また名古屋にお越しの際には、ぜひともコンフォートホテル名古屋伏見をお選びくださいませ。
お客様のご来館を心からお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Yuki Kawataさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

Yuki Kawataさん [30代/男性] 2021年03月19日 15:34:46

丁寧な対応で接客はすごく良いと感じました。
贅沢を言うなら朝食メニューがもう少しだけ日毎でバリエーションがあればと感じました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年03月22日 17:54:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフに対するお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
お客様に同様に満足していただけるホテルとなるよう、これからも精進してまいります。

朝食に関しましては、早急な改善とは至りませんが検討材料とさせていただきます。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

悲しすぎるよさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

悲しすぎるよさん [50代/男性] 2021年02月20日 07:52:40

2回目の宿泊です。この日は、とても寒かったので暖房を着けましたがなかなか温まりません。気になったのでフィルターを見たら、真っ白に詰まっていたので清掃したら、とても良く効くようになりました。せっかく新しい綺麗なホテルなのに勿体ないと思いました。

2021年02月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年02月23日 18:17:56

再度コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、エアコンの清掃状況に関しまして、ご指摘を受ける結果となりましたこと、誠に恥ずかしい限りでございます。
深くお詫び申し上げます。
再度管理の徹底により、快適な客室を提供していく事が私達の使命として今一度、初心に戻り、同様の事が起こらぬよう、再発防止に取り組んで参る所存にございます。

お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

ゆうきwwさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ゆうきwwさん [30代/女性] 2021年01月16日 17:33:07

名古屋駅からは歩けるけど遠いです。10分圏内とあったけど歩いてではないです。でも、科学館からは近いし、名古屋城もぷらぷらお散歩しながら歩いて行くにはちょうど良いかな?位の距離です。
水回りもキレイでお風呂も足を伸ばして入れました。食事は簡単な感じでしたが、感染症対策もしっかりしてあり良かったです。

2021年01月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年01月19日 16:07:31

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当館は地下鉄東山線の伏見駅から徒歩5分ほどの立地ではございますが、JR名古屋駅や名古屋城までは徒歩おおよそ30分くらいと、ちょっとした散歩くらいの距離がございます。
お時間に余裕のある方や長期滞在のお客様の中には、毎朝の散歩コースに名古屋城を目指される方もいらっしゃいます。
早朝はまだまだちょっと寒い季節ではございますが、空気も澄んで気持ちの良い散歩コースですので、次回のご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

また、浴室もできるだけ広く感じていただけるよう、浴槽の広さやカーテンレールの形など細かなところにこだわりがございます。
快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じます。
いただきましたお声は各スタッフで共有し、これを励みに今後一層気持ちの良い滞在のお時間を過ごしていただけるようにしていきます。

名古屋にまたご用の際はぜひ、当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【期間限定バリュープラン】冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

野菜大好きさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

野菜大好きさん [60代/男性] 2020年10月05日 23:28:04

シングルルームを予約。ビジネスホテルとしては部屋も広く、お風呂も快適でした。
朝食はおかずの種類は少ないですがおいしく頂きました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年10月06日 18:04:27

朝食の品数がご期待にそうことができず、心苦しいですが、味について、お褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がりくださると幸いです。

お忙しい中、投稿いただきましてありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

みさきブラッキーさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

みさきブラッキーさん [60代/男性] 2020年07月18日 12:57:10

部屋は新しく広くてきれいでした。下にある駐車場が提携ではなくて料金が10分120円と高額で少し遠いのですがフロントで安価の駐車場を紹介していただきました。できればもっと近くにあると良いのですが。全体的に満足でまた利用したいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年07月20日 16:58:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当館には専用・提携駐車場がございません。
そのため近隣のコインパーキングをご案内しておりますが、お客様にご足労おかけすることとなり、心苦しく思っております。

それにもかかわらず、「全体的に満足」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
サービス面で補えるよう、これからも精進してまいりますので、また名古屋へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見をご利用下さいませ。

ならやま5さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ならやま5さん [60代/男性] 2020年07月04日 06:33:44

きれいで快適でした。コロナ対応もキチッとされていました。

2020年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2020年07月07日 14:16:53

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「きれいで快適でした」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
まだまだ新型コロナウイルス感染症の流行がおさまらず、気の抜けない毎日ですが、その中でも当ホテルをご利用いただいた皆様には安心してお過ごしいただけるよう、今後も感染症対策をしっかりと行って参ります。

また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

2月うさぎのお茶会さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

2月うさぎのお茶会さん [50代/女性] 2020年03月17日 17:55:56

先日はお世話になりました。
″ コンフォートホテル伏見 ″ を利用するのは2回目です。

今回は例の病気( コロナVirus )の影響で、宿泊を迷いましたが
それでも、コンフォートホテル伏見を選んで良かった。
宿泊料金がリーズナブルなのが嬉しく、バスダブも清潔で安心です。
ただ唯一残念なのが、朝食がパン食でご飯が無いこと。
・・でも、今はウイルス撲滅が優先なので贅沢ですね。

2020年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2020年03月18日 16:40:25

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、現在コロナウイルスの感染拡大により一部メニューを変更させて頂いております。

大変恐縮ではございますが、ご理解いただければ有り難く存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2019年11月18日 12:40:08

3階の禁煙室でしたが、主にシャワールームでタバコの匂いがしました。
2階の喫煙ルームと換気が繋がっているのでしょうか?

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年11月27日 18:27:53

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
またご投稿にて指摘いただきましたこと心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊についてシャワー室でたばこの匂いがしたとのご指摘を賜り、快適にお過ごしいただくことができず申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
換気口は3階と2階は個別になっており、合流はしていないのですが、早急に原因を調査し、次回ご宿泊いただくまでに対策を検討いたしたく存じます。

次回ご宿泊の際にはこのようなことがないよう細心の配慮をもって日々の客室チェックを行い、お客様の客室を準備させていただく所存です。
甚だ勝手なお願いではございますが、何卒ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

DENNIS_Mさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

DENNIS_Mさん [50代/男性] 2019年11月07日 07:56:22

部屋も設備も新しく清潔感がある。部屋の広さはそこそこだか、ベッドは広くゆったりしている。コーヒーサービスは有り難いし、道を渡ればコンビニもあるし、丸の内方面には飲食店も多く便利。朝食も品数豊富とはいえないまでも、色々工夫されていて充分。また利用したい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年11月12日 18:42:48

また、お忙しい中ご感想も頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関しましては、一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、是非またご賞味くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月21日 12:29:58

部屋に入ると空気清浄機のコンセントが半分ほど抜けかけている状態でした。
この状態は一度だけではなく以前にもありました。
危険だと思うので改善していただきたいです。
原因はおそらく、空気清浄機とコンセントの差込口の間にゴミ箱が置かれており、掃除された際にゴミ箱を壁際に押したはずみでコンセントが引っ張られて、抜けかけの状態になるのだと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年10月22日 11:59:24

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

空気清浄機のコンセントの件ではご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

早急に配置転換等の対策を実施して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月13日 14:06:21

定宿にしています。
綺麗でサービスもよく、コスパがいいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年10月15日 16:13:34

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

名古屋での定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、より一層、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月06日 02:41:43

たまたまかもしれませんが、ラウンジに小さな虫がずっと飛んでいました。
スタッフの人は気づいていないのかな、と思っています。
早々に捕まえた方がいいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年10月08日 17:54:53

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

虫の発生により、ご滞在中はご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在、業者による対応も終了しており、駆除が完了しております。
今後も注意を続けながら対応して参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。