コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月13日 14:06:21

定宿にしています。
綺麗でサービスもよく、コスパがいいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年10月15日 16:13:34

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

名古屋での定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、より一層、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月06日 02:41:43

たまたまかもしれませんが、ラウンジに小さな虫がずっと飛んでいました。
スタッフの人は気づいていないのかな、と思っています。
早々に捕まえた方がいいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年10月08日 17:54:53

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

虫の発生により、ご滞在中はご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在、業者による対応も終了しており、駆除が完了しております。
今後も注意を続けながら対応して参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月06日 02:38:58

とても良いホテルだと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年10月08日 14:12:27

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「とても良いホテル」とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後も皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、尽力してまいります。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月14日 13:11:15

冷蔵庫の音が定期的に大きく唸るので、夜にそれで起きてしまうことがありました。
朝食でお盆がないことに少し不便を感じました。
その他は非常に満足しています。
部屋は広く綺麗で、棚の配置など全体的によく考えられた構成で、とても使い勝手が良かったです。
フロントも丁寧な応対でした。
評価の高さに納得のホテルです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年09月17日 15:47:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では冷蔵庫の音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
構造上の仕様でございますので早急の対応とは参りませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また、無料朝食サービスのおぼんに関しましても、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

コイコイmczさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

コイコイmczさん [30代/女性] 2019年08月15日 01:59:52

名古屋でライブがあったため利用しました。宿泊前に先に荷物を預けた際に、フロントの方がこちらのわがままにも柔軟に対応してくださりとても好印象でした。また無料朝食とは思えないくらい立派な朝食で、軽めに済まそうと思いましたがついつい多めに食べてしまいました。味も普通に美味しかったです。ホテル自体もお部屋もとても綺麗でした。部屋のエアコンが少し生乾き臭のような匂いがしたのでいま一度お掃除された方がいいと思います。全体的にはかなり満足でした。また泊まりたいと思えるホテルです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月22日 12:39:58

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠ありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
朝はしっかり取りたい方にも、軽く済ませてい方にもご満足いただけるよう、準備しております。
またお越しの際もぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、エアコンの臭いによりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
日々の清掃時の点検を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけるようにして参ります。

また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kazさん2330さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

kazさん2330さん [60代/男性] 2019年07月23日 07:41:19

これまで2回(たぶん)利用しました。新しい建物ということもあり部屋及びその他設備は隅々まで清掃が行き届き気持ちよく宿泊できました。朝食も非常にメニューが豊富で美味しかったです。一番印象に残ったのはフロントの責任者(60代?男性)の接客でした。顧客に対する心配り、対応時の雰囲気などは非常に気持ちのよいものでした。総合評価を4点にしましたが、ほぼ5点です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月03日 17:44:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心から感謝申し上げます。

当ホテルの美観やフロント員の対応に関してお褒めのお言葉を賜り、大変感激しております。
いただいたお言葉は、清掃担当者やフロント員に伝え、今後の励みとさせていただきます。

また、当ホテルの無料朝食は、一部日替りのメニューもございますので、また宿泊される機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月03日 18:09:46

受付の対応は大変好感が持てました。部屋の清潔さ、朝食内容も満足の内容!次回の出張時もぜひ利用したいホテルです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年06月05日 17:48:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けた様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様に同様にお喜び頂けますよう、日々努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

きっクンさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

きっクンさん [50代/男性] 2019年06月01日 20:37:01

綺麗で良かったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年06月03日 17:45:11

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊中のご感想を
お寄せくださいましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

「綺麗で良かった」とのお言葉を賜り、
スタッフ一同嬉しく存じます。

今後も皆様に快適に
お過ごしいただけるよう、
日々のメンテナンスに尽力してまいります。

また名古屋方面へお越しの際も
当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月30日 22:26:28

駅から近いわりには料金はお安く、部屋も十分な広さです。
無料で朝食がついてくるのは、とても嬉しかったです。無料とは思えないほどの種類があり、楽しく朝食がとれました。
コンビニやドラッグストアも近くにあるので、とても便利で快適です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年05月31日 15:51:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、安堵しておりますとともに、無料朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食では日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月10日 21:53:54

追加で枕、毛布もすぐ用意してもらえました。G.Wで家族連れ多いために混雑していた朝食コーナーも、スタッフが段取り良くさばいておられストレス無しでした。レジャーでしたので立地は可もなく不可もなくでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年05月11日 17:26:26

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見を
ご利用頂いただき、

また、ご多忙の中、ご感想まで
お寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、
大変光栄でございます。

お客様からのお褒めの言葉は、
スタッフにとって、この上ない喜びで
ございます。

今後も皆様の快適な旅のお手伝いが
できるよう、さらなるサービスの向上に
努めて参ります。

また名古屋方面へお越しの際も
当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ena1976さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年02月16日 00:06:16

新しいのに壁が薄いのか両サイドから音や深夜にはイビキが聞こえてくる。
部屋にジュウデンキは常設して欲しい。
少し部屋の掃除が雑。
コップがビショビショなのはびっくりした、
色んなコンフォートホテルに泊まってきたが、ここが一番朝食がショボかった。
スープは1種類、パンも少ない。飲み物も少ない。おにぎり位欲しかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年02月19日 18:38:48

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ただ、せっかく当館をお選びいただきながらも、ホテル施設サービスやご朝食などで、ご満足いただくことができず、大変申し訳なく思っております。
施設面での改善は、早急には致しかねますが、館内巡回をより強化し、また清掃スタッフへの指導面も対策して、お部屋でお寛ぎいただける環境づくりにしっかりと努めて参ります。

また、ご朝食でも品数がでそろってなかったことでご迷惑をおかけしました。
常時提供数を守り、補充徹底できるようにして参ります。

お客様からいただいたお声を念頭におきながら、日々のホテルづくりからおもてなしをより一層強化し、取り組んで参りたいと存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

りり0125さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

りり0125さん [40代/女性] 2019年01月27日 15:56:18

1月25日に娘(小6)と宿泊しました。
駅から近く、地下鉄の乗り換えが便利なのと、長崎のコンフォートホテルが良かったので決めました。
近くに風俗店があるのは気になりましたが、夜はホテルの入口が施錠もされるとこのとで安心でした。
娘は添い寝でしたが、すぐにスリッパやタオルも用意してもらえました。子ども用のパジャマは無いようだったので、あると助かります。
サービスのコーヒーは不味かったので、それがすごく残念でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月28日 20:46:08

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルチェーンでは小学6年生までのお子様の添い寝は無料でございます。
あいにく、ナイトウェアは1サイズでのご用意となっておりますが、ご希望のお客様にはお子様にも枕やスリッパもご利用いただけます。
ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

最近は気温の低い日が続いております。
どうかご自愛下さい。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ohuronoさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ohuronoさん [40代/男性] 2019年01月09日 10:10:14

アメニティーは最低限に絞っていると思いますが、この値段なら致し方ないと思います。不便感は感じませんでした。部屋は過ごしやすい広さがあります。スタッフも気さくです。朝食はスペースが広いので良いですが料理内容は少し我慢といったところでしょうか。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月09日 19:23:58

また、ご感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃・メンテナンスに力を入れて参ります。

しかしながら朝食につきましてはご満足頂けなかったようで心苦しく存じます。
メニューの見直しを定期的に行っておりますので、次回お越しの際もご賞味頂ければと存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また名古屋へお越しのご予定がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月28日 16:19:58

朝のチェックアウト時、8時ごろエレベーターが非常に混んで、下のフロントまで行くのに10分以上かかった。
アジアからの団体客とチェックアウト時間が重なったらしい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年11月29日 16:12:28

この度は、コンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当館をお選びいただきましたのに、朝の外出の際には、貴重なお時間を頂戴しまして申し訳ございませんでした。
団体様のご利用だけでなく、すべてのお客様に快適にご利用いただかなければならないところ、フロントからの配慮が至りませんでした。
今回のお声を参考にさせていただきながら、混み合う時間帯の対応も考慮して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また名古屋方面へお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
前回以上のおもてなしの気持ちで、お客様のご到着をお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

toy2611さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

toy2611さん [30代/女性] 2018年11月27日 19:08:14

3連休2日目急遽宿を探していたらところ1部屋空いていたのでお世話になりました。

ホテルは全体的に綺麗で居心地も良かったですし、ウェルカムドリンクや子どものアメニティなども有り難かったです。

朝食も無料で付いていてありがたかったです。
でも個人的にピラフ?より普通に白米、チキンよりソーセージで良いです…。あれは中国人観光客向けなのかな?

総合的には大満足です。
ありがとうございました

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年11月28日 17:13:18

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご家族で快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、安堵しております。
当ホテルでは1杯ずつ豆からひいているコーヒーが好評でございます。
ほかにも、スッキリとした味のレモンウォーターもご賞味頂けます。

朝食につきましては、定期的にメニューの見直しをしております。
皆様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また名古屋方面へおでかけの際も当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月27日 13:24:00

仕事の関係で1週間滞在しました。朝ご飯も美味しくて野菜も食べれて有り難かったです。
枕も良かったので、ぐっすり寝れました
有り難うございました

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年11月28日 13:06:32

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は無料朝食サービスをしっかり召し上がっていただきたく、パワーサラダをテーマに、お客様のお好きなトッピングやアレンジでお楽しみいただけるようご用意しております。

今後も、お客様によりよい一日をスタートしていただけるようなホテルづくり・サービスを目指して参ります。

また名古屋方面へお越しにの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

y3223さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

y3223さん [10代/女性] 2018年06月27日 13:15:30

名古屋旅行で利用させて頂きました。
駅から少し歩きますがホテルの周りにコンビニや飲食店も多かったので便利でした。
出来たばかりだったので部屋も綺麗で風呂場もちゃんと清掃も行き届いており、サービスも良く満足です!
ウェルカムドリンクの種類が3種類(コーヒー、紅茶がメイン)だったのでワガママを言うのならソフトドリンク系を増やして貰えたら...と。
後は言うことなしで満足しているのでまた機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年06月29日 17:06:54

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伏見駅から徒歩5分ほどの場所で飲食店の多数ある地域にございます。
栄駅も徒歩圏内でございますので、ビジネスや観光に便利な立地にございます。

また、お部屋の清掃についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスやスタッフのサービス向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際もコンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月12日 12:41:04

6月9日に宿泊しました。一人で宿泊したので部屋の広さは問題ありません。ベッドは大きすぎるぐらいでした。新しいホテルらしいのでどこもきれいで問題はありません。自由に飲めるコーヒーがフロント前にありましたがフロント前にイスがあるわけではないので、できれば部屋で飲みたいときに飲めるように置いてあるほうがエレベーターに乗って取りに行くという手間がはぶけていいと思います。場所は飲食にも買い物にも大変便利でした。機会があればまた宿泊したいです。

2018年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年06月13日 18:51:01

快眠にこだわったベッドパッドやチョイスピローを全室にセットしております。
ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

また、当ホテルは伏見駅からも栄駅からも近く、交通に便利なところに立地しており、多くのお客様に便利にご利用いただいております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年05月19日 21:27:01

少し狭く感じたが、綺麗な部屋で、コンセントとusb差込口が複数あって良かった。
朝食ビュッフェは種類は多くないが、丁度いい品数だった。

2024年05月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年05月24日 17:42:12

この度コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

綺麗なお部屋というお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々メンテナンスに努めております。

当ホテルの無料朝食につきましては一部日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年04月27日 11:27:12

伏見の駅から近いので便利。ホテルの隣は風俗店です。廊下の声が結構部屋に聞こえますが許容範囲です。
お風呂が広くてゆっくりバスタブにも疲れます。枕がぺったんこだったのがちょっと残念、、
でも、また利用するつもりです

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年05月05日 16:09:17

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりと疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

しかしながら、枕についてご期待に沿えず心苦しく存じます。
貸出備品に折り重ね枕のご用意もございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

今後とも快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。