コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月29日 15:46:02

一泊4000円は駐車場代としては高すぎた。
安い駐車場となると結構歩かなくてはいけないので不便だった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年01月02日 17:10:55

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では駐車場についてご不便をお掛けしました。
ご存知の通り当館には専用や提携の駐車場はございませんので、心苦しい限りではございますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月20日 18:44:50

部屋は清潔で良かったです。
アメニティがもう少し充実していると有り難いです(メイク落としや綿棒など)。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年12月25日 18:02:36

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清潔だった、というお言葉をいただきまして大変安堵しております。

アメニティにつきましては、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。

お客様のご貴重なご意見を参考に、全国のコンフォートホテルの今後のサービスについて検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より清掃に磨きをかけて参ります。

またのお客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月17日 20:22:02

枕の質がとてもよく、熟睡できました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年10月19日 11:32:01

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊中の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵しております。

当ホテルは快眠にこだわったベッドパッドや枕を用意しております。

ご希望の方には高さ調節のできる折り重ね枕や、足枕の貸し出しもしております。

次回お越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。

今後も皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、努めて参ります。

また名古屋方面へお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ま まーくんさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年09月21日 16:07:46

ここはアイロン部屋に持ち込みしてくれず、自分でフロントに取りに行かないのが不満。あとは、朝食が不味い。品数もなく少し高くしてもちゃんとしたものを食べさせて欲しい。ので、いつもホテルでは食べず、近くにモーニングしてます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年09月24日 16:06:56

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお応えできず、私共も心苦しい限りでございます。

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年09月10日 10:34:07

ホテル自体は新しくきれいで立地も良く満足です。
難点は食事で、中国人向けになっていて、日本人にほしい「白いご飯、納豆、玉子、漬物」等和食が全くないこと。(味噌スープだけはありました)

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年09月11日 17:14:23

「新しくてきれい」とのお言葉を頂戴しまして嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れて参ります。

しかしながら、朝食にご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。

頂いたご意見は、今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月05日 01:19:12

大人2名が泊まるには
狭過ぎると思った。
1名のビジネス利用だとすれば部屋全体も綺麗なので女性にもオススメです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月20日 17:44:23

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

施設の広さについて、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、清潔感につきまして温かい言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

もしまたお客様にお会いできた際には、前回以上のおもてなしの心でお出迎えさせていただきます。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月27日 17:23:51

食事の素材が良くない。
アメニティが良くない。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月05日 19:09:52

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた項目は早急の改善は難しい状況でございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

KM.fugaさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

KM.fugaさん [60代/男性] 2019年07月26日 18:46:32

6/12に宿泊しました。
名古屋駅からも近くて便利な立地でした。
部屋も綺麗で、朝食も満足しました。また、利用したいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月05日 19:09:46

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月19日 17:16:03

いつもは向かいのドーミーインに宿泊しているが今回は一度こちらに宿泊してみようと思い予約。
率直に残念な結果でした。朝食は無料だから仕方ないが普通以下。ただ、朝食の内容より朝食会場にいるスタッフにがっかり。みんなが食事をしているのに大きな音を立てて食器の片付けをしたり机の上のゴミを床に落としたり。特に中年のメガネの男性はわざとやっているようにしか見えない。本当に気分の悪い朝食でした。
二度と再訪はないと思います。それなら大浴場もあり朝食料金を払ってでも美味しくて気持ちの良い対応のすぐ横のドーミーインを選びます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月01日 17:29:42

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうござました。

お客様からのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、せっかく当館をお選びいただきましたのに、お客様のご期待にそえなかったこと、大変申し訳なく心苦しく思います。

スタッフの指導が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。

お客様をおもてなしする心構えや、当館をお選びいただき、ご宿泊いただける有り難さを、改めて教育して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回お越しいただけました際には成長した姿をお見せできるよう、日々努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月15日 18:32:38

新しいので部屋はキレイでした。
が、トイレをつかおうとして便器の蓋を開けてビックリ!
掃除がされていなくとても汚くて汚くて驚きました。
わざと汚したのかと思えるほどきたなくて。
掃除の人が見逃すことができないくらい汚くて最悪な気分になりました。

フロントへ電話をして掃除をしてもらいましたのでとりあえずは良かったですが一気に印象が悪くなかってしまい、他の部分も一見するとキレイだけど掃除してないのかなと疑ってしまいました。
本当は部屋を替えてほしかったです。
掃除に来てくれた方が一生懸命に掃除してくれたのでその人には感謝してます。
ありがとう。

掃除完了後最終確認する責任者が必要だとおもいます。

ほかのコンフォートホテルでは印象が良かったのですがここでがっかりしてしまいました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年06月17日 16:46:48

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では清掃面でご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回の不備を真摯に受け止め、今後の清掃管理についての協議を早急に行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋にお越しの際も当館をご利用して頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

teruteru884さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

teruteru884さん [50代/女性] 2019年06月05日 01:16:38

他のコンフォートホテルと違って新しくてきれいでした。
朝食は無料ですが、内容が中途半端なのでいらないと思います。
そのぶん安く泊まれたほうがいいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年06月05日 17:40:55

また、ご感想の投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

当館の美観についてお褒めの言葉をいただき、大変安堵しております。
無料朝食サービスに関しましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見を活かし、あらゆる面でご満足いただけるよう努めて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月05日 11:56:08

4/05(金)に宿泊。建物が新しく部屋は狭いものの、エアコン、空気清浄機兼加湿器など快適でした。必要であればエレベーターホールにズボンプレッサーが数台あり、部屋に運んで使う事が出来る。バスルームは広めで明るく綺麗。当然ウオシュレット付き。朝食を食べに行き気が付きましたが子供と一緒の家族づれが多かった。また利用します。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年04月06日 18:06:32

この度はコンフォートホテル名古屋伏見へご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や設備に関しましてお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、春休み期間中の為、大変ご迷惑をおかけいたしました。

また、名古屋方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 19:41:56

立地条件がいいことと安価であることがよかったです

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年04月11日 17:27:10

当ホテルの立地や価格がお客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の実りある旅のお手伝いをさせていただけることは、スタッフにとって何よりの励みとなります。

コンフォートホテルはビジネスや観光に便利な立地にございます。
これからも全国の当ホテルチェーンをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月06日 13:20:12

受付の際アメニティはありますか?と聞いて、お部屋にご用意しております。と言われ部屋に行ったが…綿棒などのアメニティはフロントで受けとる事を次の日のエレベーターの中のポップで知りました。
メイク落としなどで使いたかったのに、事前にフロントで聞いたのにきちんとした説明がなかったのが残念。
朝から掃除の音がうるさかった。
部屋はキレイで立地もよかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年03月08日 18:35:47

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

せっかくお問合せいただきましたにもかかわらず、こちらの思慮が至らず、お恥ずかしい限りでございます。
いただいたお問合せに対し、何が求められているのかを把握できず、曖昧な返事となってしまった結果であると考えております。

また、清掃の音に関しましても快適にお過ごしいただけなかった点、心苦しく存じます。
しかしながら部屋や立地についてお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。

いただきましたお言葉と課題を清掃・フロントスタッフにて共有し、次回ご宿泊の際にはこのようなことが無いよう、より対応に磨きを掛けて参ります。
ご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋にお越しの際、またご宿泊の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月04日 07:24:26

きれいで大変良かったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年03月07日 16:46:57

この度は当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

「大変良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激いたしております。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月13日 12:10:15

ウエルカムドリンクはフロントを通過したところに設置されていてなんとなく利用しづらい感じです。HPで紹介されているような朝食とは少し違いました。無料なので贅沢は言えませんが、メニューも少なく、質素でした。ご飯は炊き込みやピラフなど味のついたものばかりではなく、白飯もあった方がいいと思いました。チキンライスにみそ汁では組合せが??
部屋はきれいで、バスも広めでした。名古屋は晴天続きで乾燥注意報が発令中。加湿空気清浄機が置いてありましたが、自分で水を入れて利用、深夜に2回給水しました。最初は満水にしておいて頂けたらもっとよかったと思いました。携帯の充電はベッドやドレッサー周りに充実しており満足でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年02月13日 17:47:07

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました無料朝食や加湿器の運用に関しまして、早急の改善とは参りませんが貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

今後もお客様にご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

シンちゃん70さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

シンちゃん70さん [70代/男性] 2019年02月11日 20:49:47

手ぬぐいは2本ほしい。
サービスのお茶やコーヒーは、部屋で2杯分は入れられるようにしたい。

高齢者からの無理な注文です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年02月12日 18:42:33

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご感想頂きましたフェイスタオル、及びお茶の追加に関しましては、フロントにてお渡しさせて頂きますので、どうぞお気軽にお申し出くださいませ。
またコーヒーに関しましてはウェルカムドリンクサービスのみの提供ですので、お手数ですが都度お越しくださいませ。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月04日 09:44:48

チェックインの男性は感じ良かったが、チェックアウトの時の女性はかなり感じ悪かった。機嫌悪いのか何も喋らずこっちが、気を使ってしゃべってチェックアウトした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年02月08日 19:16:59

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ただ、お客様にごゆっくりお寛ぎいただくホテルであるにもかかわらず、ご出発の際に、ホテルスタッフの教育が行き届いていないことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のお声をスタッフに周知し、また気持ちを引き締めて、日々お客様のご到着をお出迎えできるよう努めて参ります。
貴重なお声をいただきまして、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

購入してやったぜ!!さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年02月03日 08:49:50

出張の際にたまに利用してます。
名古屋ホテル多いいのでその時いいホテル見つけ宿泊。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年02月08日 18:45:17

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご出張の際にご利用ということでお疲れではあったかと存じますがご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

寒さが厳しい日が続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。
当ホテルにまたご宿泊いただく機会がございましたら、温かいウェルカムコーヒーで温まっていただけましたら幸いでございます。
レモンウォーターも健康にいいのでおすす致します。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月01日 08:20:54

立地条件だけで利用。
朝食はトレーがなく運びづらい
おかずが選択肢少なく残念。
また食器返却棚に沢山溜め込み運ぶのは見ていて気持ちよくない。
アメニティも全体的に残念です。
朝の気分を気持ち良くするために改善されたら嬉しいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年02月02日 19:16:24

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊での貴重なご意見、ありがとうございます。
早急な改善とは参りませんが、今後の検討課題として参考にさせて頂きます。

今後もご利用して頂いたお客様にご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。