コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月17日 23:14:40

とても綺麗で良いお部屋でした。
朝食も無理でお得でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月22日 19:19:42

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

しちーさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年01月03日 15:38:59

立地としては伏見で仕事をするならば良いが、中心地からはやや離れた場所になる。これは利用者が選べば良いだけだろう。部屋は清潔で満足。ベッドの寝心地も良いと思う。アメニティは最近の同クラスのホテルと比べると貧弱さが否めない。栄近辺の新しいホテルやリニューアルホテルには敵わない。朝食に力を入れている様子だったが、これも水準レベルだと思う。紹介されている内容とほぼいはないと思うが、受ける印象のままとはいかないだろう。その意味では、がっかりする方向に振れると思われる。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月11日 08:40:56

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティや朝食につきましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。充実した一年をお過ごしいただけるようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年01月01日 17:11:31

建物が新しく、清潔感があった。お風呂が広くて気持ち良かった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月02日 17:33:27

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルでは、浴室を広めに設計しておりますため、ゆっくりと旅の疲れを癒やして頂けたかと存じます。

また名古屋方面へおでかけのご予定がございましたら、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

miyomiyoさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

miyomiyoさん [40代/男性] 2018年12月31日 18:31:14

特異日だったため、とても高く、料金に見合った感はありませんでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月01日 14:57:38

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳なく存じます。
当ホテルは日毎変動料金での販売をしておりますが、いつご宿泊いただいても、安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを目指しております。
お客様のご感想をもとに、フロント員だけでなく、清掃、朝食スタッフ皆で共有し、日々の業務に精進して参ります。

次回、お客様にまたご宿泊いただけることを従業員一同、お待ち申し上げております。
貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月19日 18:20:00

新しい建物で気持ちがよかったです。
朝食もおいしかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年12月21日 19:30:26

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、毎日冬季のスープとしてミルクスープをご提供しておりますが、季節によってスープのメニューも変わって参ります。(秋季はきのこスープでした。)
次回またご宿泊いただける機会がございましたら、是非季節のスープをご賞味くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

高山光太郎さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

高山光太郎さん [70代/男性] 2018年12月18日 16:36:01

レセプションの行きたい場所への地図と案内の説明の仕方が丁寧で的確で大変良かった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年12月19日 17:32:15

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただだき誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントスタッフの接遇について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも、同様にご満足いただけますよう、お客様へ丁寧・迅速・的確な案内を心掛け精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

寒さが厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年11月26日 17:55:32

立地、部屋の広さも充分で問題有りません。 朝食も満足しました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年11月27日 19:15:12

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、「朝食も満足しました」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
このお言葉を胸に、お客様の常宿となれるよう、今後もより良いおもてなしを追求し精進して参ります。

無料朝食サービスは、季節に合わせて少しずつではありますが、メニューをアレンジしながら提供させていただきます。
まもなく秋のスープから冬のスープへ変更予定ですので、次回コンフォートホテルをご利用いただけましたら、ぜひ、新しい朝食メニューもお楽しみくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月03日 13:46:42

出張で利用しました。
新しいので部屋は綺麗、広めだしトータルでは満足です。
部屋で気になったのはテレビが固定されていて位置が高めだったことぐらいでしょうか。

あとは、素泊まりがなく朝食付きだったり、新聞が自由に持っていけたり、そうゆうのは削って値段下げて欲しいなと思います。
その朝食も1日あたりの品揃えはそこまででもなく、人気のあるものはすぐなくなっているなど気になったので、連泊やリピートするとなったら改善して欲しいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年11月05日 12:26:33

この度はコンフォート熱ろう名古屋伏見をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の2月のオープン以来、たくさんのお客様にご利用いただいております。
これからも皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れて参ります。

しかしながら、お部屋のテレビの設置位置や無料朝食サービスではご満足とまでは至らず、心苦しく存じます。
今回いただいたご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参りますので、また名古屋方面へお越しの際もコンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月16日 13:28:40

お客様の今どうして欲しいのか?察することがあるともっと良かったのでは。
参考にコンフォートホテル東京東日本橋店の接客は良いです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年10月19日 18:39:01

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではスタッフの接客に関してご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
接客業に携わる身として、全員が今一度自らの接客サービスを省みて、日々の業務に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ロコモコ0801さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ロコモコ0801さん [40代/男性] 2018年10月11日 17:34:01

部屋はキレイで良い。そこそこ広く快適。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年10月12日 18:08:58

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年10月03日 10:21:32

立地は非常にいいです。
他は普通です。
私のリピート基準は朝食、アメニティ特に髭剃り、歯ブラシ、タオル、マクラですが、普通です。
RHが常宿なので同レベルを期待してしまいます。すみません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年10月05日 17:31:46

当ホテルは、名古屋駅から1駅、地下鉄伏見駅3番出口より徒歩4分でございます。

無料朝食サービスは季節によってスープメニューの変更、日替わりでパンのご提供が変わります。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お寄せいただきましたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月26日 19:13:59

大満足ではなかったのは、パンが…それ以外はすごく良かったです

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年10月01日 18:40:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月26日 18:20:33

満足しました。
朝ごはんはパンがもう少し美味しいともう最高でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年10月01日 18:39:50

「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら無料朝食サービスについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月20日 19:36:50

名古屋中心地でこの価格は嬉しいです
また利用したいと思います

2018年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年08月22日 18:08:06

また、ご感想もお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地と価格についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
最寄りの伏見駅は、名古屋駅と栄駅の両方から1駅でお越しいただけ、観光バスの乗り場も近くにございます。
お客様にとって利便性の良い場所であったことがうかがえ、大変光栄でございます。

またご利用いただけるとのこと、心より感謝いたします。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【名古屋オープン記念】2月23日♪愛知に5つ目のコンフォートが誕生♪◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かふぇらて25さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

かふぇらて25さん [40代/女性] 2018年08月09日 14:52:44

8月7日に利用しました。新しいホテルで選びました。アメニティで、ボディタオルがなく、不便でした。朝食も写真よりは、品数が少なく、ちょっとがっかりしました。となりが、ファッションヘルスだったなのには、驚いてしまいました。もう行く気になれないかなと。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年08月14日 11:47:55

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊では、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お部屋のアメニティや朝食のメニューについては、迅速な変更はできかねますが、今後、検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月04日 01:17:26

お部屋の印象は良かったのですが、残念な事が3つ。
1.部屋に入ると、すでに明かりが点いていて、カードキーをさす所に、他のお部屋の使用済部屋ナンバーの案内カードが二つ折りになって、ささりっぱなしになっていました。

2.トイレを使用しようとフタを開けると、トイレットペーパーが流されていませんでした。

3.シングル利用だったのですが、ヘアブラシが2本あり、歯ブラシのセットがありませんでした。入浴後でしたし、個人のを偶然持っていたのでそれを使用しました。

急遽予約を入れてしまったので、直前に最終確認された時のミスかなと思いましたが、色々残念な気持ちになりました。

2018年07月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年08月07日 18:59:45

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では清掃面でご不快な思いならびにご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社と情報共有を行い、今後同様のことが起きないよう、しっかり協議して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月21日 16:33:37

できたばかりなので、建物も部屋も綺麗でした。
フロントの方の対応もよかったです。
2泊連泊しましたが、部屋清掃が少し気になりました。
コップが交換されておらず、テーブルも拭かれていませんでした。また、スリッパも揃えられていませんでした。
この様な事は、他のホテルでは無かったので驚きました。
連泊の際の清掃は、この様な決まりなのでしょうか?
それであればいいのですが、清掃の方が忘れられているのなら改善頂きたいです。

2018年07月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年07月23日 17:35:41

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様から施設やサービスに関しお褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく存じます。
しかしながら、ご滞在中の清掃がいき届いておらず、お客様にはご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の清掃事項は、ご滞在中であっても、きちんと整え清掃し、アメニティの交換や補充はさせていただいております。
清掃スタッフへ今回の不備について指導し、再発防止の為、日々の業務から意識を改めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今回のご意見をもとに、改善した姿をお見せしたく、また、名古屋方面にお越しの際がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りいただければと存じます。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月17日 16:48:56

・駅や繁華街に近く、夜に女性一人でも安心な道です。
・シングルの部屋で、十分な広さでした。
・バスタブは長さがあり、平均身長の女性の私は、足を伸ばしてつかれました。
・大通り近くでしたが、静かでした。隣の部屋の物音もが聞こえなかったです。

早く予約したおかげか、3連休の中日でしたが、大変リーズナブル泊まることができました。

2018年07月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年07月18日 15:04:14

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、安堵しております。
伏見駅、栄駅に近く、また繁華街も徒歩圏内でございますので、ビジネス・観光に便利でございます。

また、客室につきましても、お褒めの言葉を賜り、何よりでございます。
当ホテルの浴室は、当ホテルチェーンの中でも広く設計されております。
ゆっくりと疲れを癒やしていただけたかと存じます。

今後もご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスやスタッフのサービス向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際も、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月08日 20:02:07

コンビニは近くにあり便利です。
チェックイン時、一組のお客様への応対を2名でされていましたが、こちらには声掛けが無かったので『待たされた感』が。
新しくopenしたことが決め手で宿泊しました。お部屋やお風呂の設備は綺麗です。
でも、季節柄なのか気のせいかベットに湿気を感じました。(部屋にあった機器を使えば大丈夫だった?)
アクシデントがあり今回食事は遠慮しました。(きちんと対応をしていただきましたが不安になりました)
今後を期待しての辛口評価です。

2018年07月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年07月09日 14:28:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回折角当館をお選び頂きましたが、接客面でご迷惑をお掛けしまして、
大変申し訳ございませんでした。
今一度各自が自らの接客を見直し、お客様のご期待にお応えできますよう、
日々努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月05日 15:42:34

テレビが壁に固定されていたので、ベッドに座った状態でないと正面から見ることができなかった。テレビの向きは可変がいい。

2018年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年07月06日 19:39:47

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテレビについてのご意見をお寄せいただき、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
設備の構造上、迅速な対応は致しかねますが、貴重なご意見として今後に活かせるよう頂戴させていただきます。

また、名古屋方面へお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。