コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月02日 03:08:30

出張で利用しました。部屋は綺麗で大変よかったです。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年05月02日 14:31:49

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご出張でお疲れではあったかと存じますが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスと快適な施設の提供に励んでまいります。

これから暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

【名古屋オープン記念】2月23日♪愛知に5つ目のコンフォートが誕生♪◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

zotto070502さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

zotto070502さん [50代/男性] 2018年04月24日 13:47:15

仕事先に近いのと、以前岐阜駅でお世話になったので予約しました。
今年オープンされたのかな?
部屋は、最新式で設備も整い綺麗でした。
岐阜の際に嬉しかったんですが、コンセントが枕元に近くて良かった。
後、浴室への段差がないのには、とても好感が持てました。
はっきり申しまして初めての経験です。
少し残念だったのは、セキュリティー上のこともあるは、理解してるのですが、
エレベーターが、利用ごとにフロントのある2Fに一度止まるのが、些か面倒でした。
(岐阜でもそうでしたが)
そのEVですが、糸くず?のようなのものが沢山目に付いたのが残念です。
最後に希望ですが、都市部に建てられておられる事情は分かりますが、
提携駐車場があると次回もお世話になりやすいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年04月25日 18:29:03

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設・設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターや駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
設備・立地上の問題のため、早急な改善が難しく、大変心苦しく存じますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただきたく存じます。

また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

uma717さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

uma717さん [50代/男性] 2018年04月17日 10:17:50

部屋はきれいだしTVも壁掛けでコンパクトですっきりでよかったです。
気づいた点が2点あります。
①部屋にコンセントやUSBの口がたくさんあり、便利です。
 できれば、スマホ、タブレットの充電ケーブルが部屋にあればもっと便利になります。
 1つは持ち歩いていますが2つ以上同時に充電できたら便利。
②朝食会場
 人が多い時間帯というものありますが、例えば生野菜等残量が少なくなっていることに
 敏感になって頂けたらもっと気持ちいいと感じました。スタッフはいるのに見ていない
 感じを受けました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年04月18日 18:16:47

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現在、携帯充電器はフロントにてお貸し出しをしておりますが、客室への設置もサービス向上のため、参考にさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

また、朝食の補充が十分にできておらず、申し訳ございませんでした。
補充が十分に行き届いているかどうか、お困りのお客様がいらっしゃらないかなど、スタッフ一人一人が目配り・心配りができるように精進して参ります。

お寄せいただいたご意見・ご指摘をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、また岐阜にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年03月29日 09:09:31

始め利用した際に良かったので何度か利用しているが、今回利用した部屋が臭い。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月29日 18:52:53

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室の臭気でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃時のチェックを強化し、いつご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋にお越しの際も、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】名古屋から地下鉄で2駅「伏見」駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月27日 19:44:33

新しいホテルなので部屋がきれいです。
食事も無料ですが、充実していました。
また泊まります。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月28日 18:01:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけ、何よりでございます。
数種のトッピングをご用意したサラダなどのヘルシーなメニューの他、日替わりで唐揚げや焼きそばなどのしっかりお召し上がりいただきたい方向けのメニューなどをご用意しております。
お客様のお好みに合わせて、好きなものを好きなだけお召し上がりいただければと存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月25日 18:30:50

新しいホテルでとてもキレイです。快適に過ごせました。朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月27日 15:30:35

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスもお気に召していただいたようで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めてまいります。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月24日 18:50:03

部屋が広くライティングがよかった、朝食が特に美味しかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月26日 16:14:02

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変うれしく存じます。
また、朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yamamoto52さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

yamamoto52さん [50代/男性] 2018年03月24日 10:48:22

若い女性と一緒に泊まっていましたが、スタッフが二人の関係を疑うように凝視しているのが不快でした。
二度と利用しません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月26日 18:01:27

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度は、フロントスタッフの接遇が至らず、お客様へ不適切な応対がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様のご不快を拝察しますと、弁解の言葉もございません。

本来、ご来館いただく全てのお客様へ、感謝の気持ちで心からのお出迎えをしなければいけないところ、今回のようなこととなり、恥ずかしい限りでございます。
いただいたお声をもとに、スタッフへの意識統一と接客のあり方を再確認し、ホテルの発展に励んで参ります。
重ねて深くお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

【名古屋オープン記念】2月23日♪愛知に5つ目のコンフォートが誕生♪◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月18日 11:54:50

地下鉄駅から10分以内、途中にスタバやコンビニ、食事処もあります。
部屋も綺麗、お風呂大きめ、お湯調整も最新、お湯抜きも短時間、連泊でも綺麗にしてくれます。
朝食は無料ですが、有料並みにちゃんとしてますよ。
おにぎりに味噌汁だけではなく、コーヒーやジュースやパン類、ご飯類もちゃんとして、朝刊無料で、食事しながらゆっくり読めます。
出張、家族、外人とみなさん、くつろいでます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月19日 18:20:09

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際しましては、当ホテルの立地を便利にご活用いただけたようで、何よりに存じます。

ご滞在におかれましても、快適にお過ごしいただき、お褒めの言葉まで賜り、嬉しい限りに存じます。
また、無料朝食サービスは、メニューにご満足いただけた上に、他のお客様と同様におくつろぎいただけた様子がうかがえ、お客様のお役に立てたことを、スタッフ一同、感激しております。

今後も、同様のご感想を賜れますよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

たんぽぽ15さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年03月12日 20:07:17

駐車場が不便?
分かりづらい場所であった

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月13日 18:21:07

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は駐車場につきましてお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
当館には、ホテル専用また割引などのある契約駐車場がないため、事前に十分なご案内と、代わりとなる近隣のコインパーキングをご紹介すべきでございました。
お客様のご感想を真摯に受けとめ、お車でご到着のお客様へのお声掛けに努めてまいります。

貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
また次回、ご機会ございましたら、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

satman0923さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

satman0923さん [50代/男性] 2018年03月09日 19:49:28

USBのコンセントがあり、さすがに新しいホテルと行った感じです。バスタブも大きく快適でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月12日 11:13:37

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、より快適なお時間を過ごしていただければと、コンセントの数を増やし、USBにも対応できるお部屋とさせていただきました。
お客様にいただいたお褒めの言葉を励みにし、ご宿泊の目的やご要望に応じて、よりお選びいただきやすいホテルを目指して参ります。

また、機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月03日 08:45:51

水回りがきれい。部屋も広かった。
立地が少しびっくりした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年10月05日 15:32:32

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感と快適さを感じていただけたようで何よりでございます。

当ホテルは繁華街にも比較的近い事から、様々な店舗が徒歩圏内にございます。
その割に静かで落ち着いた雰囲気をご用意できているかと存じます。

また名古屋へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年06月26日 19:37:35

部屋はゆったりとしていて、朝食も種類が多く美味しかったです。ただ最寄りの地下鉄伏見駅は、エレベーターもエスカレーターもないので、スーツケースを持って来る場合は、栄駅からのアクセスがおすすめです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月29日 13:24:11

駅のご利用につきましてご不便をおかけし、心苦しく思っております。

しかしながら、ご朝食をお気に召していただいたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当店が特に力を入れているサービスでございます。
ご当地メニューであるきしめんや、日替わりや季節限定メニューも取り揃えておりますので、ぜひ次回もご賞味いただけますと幸いです。

今後も皆様が安心してご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月06日 05:58:58

駅から少し遠い感じを受けました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月09日 15:24:55

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてご不便をおかけいたしました。
最寄り駅の名古屋市市営地下鉄東山線・鶴舞線「伏見」駅3番出口より徒歩約4分の位置にございまして、伏見駅からの最短のルートでございます。
駅から少し離れている分、より良いサービスを提供できるよう、尽力して参ります。

どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Zephrus24さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

Zephrus24さん [50代/男性] 2022年10月01日 16:20:15

まだ宿泊者が少ないからかもしれないが、隣や上の階の物音(排水音等)は一切聞こえず、しっかりしたつくりの建物だと感じた。会社の出張で女性の同行者がおり、ホテルの隣がファッションヘルスのお店だったのが立地のマイナス点。1泊5千円程度だったので、コスパは申し分ない。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月15日 17:08:13

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、ホテル周辺の環境に関しましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
ホテルとして、今後もサービス・設備面の向上に努めてまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
再度お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆみ6675さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ゆみ6675さん [40代/女性] 2022年06月13日 15:39:47

車で行ったので駐車場が必要でした。1階のコインパーキングに停めたら14時間で4000円程かかりました。宿泊者の駐車サービスで割引を受けられたらいいのにと思いました。夕食を食べる為に外に出かけたけどお店がほとんどなくて困りました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年06月14日 16:54:51

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場をご利用の際は、ご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
予約サイト上にも記載の通り、当ホテルには敷地内および近隣の提携駐車場等のご用意がなく、ご宿泊のお客様には一般のコインパーキングをご利用いただいております。
また、当ホテルの1階にも駐車場がございますが、提携駐車場ではないため、規定の料金が発生いたします。
提携駐車場の提供につきましては、即座の対応は出来かねますが、今後の重要な検討材料としてお預かりいたします。
フロントにて、近隣駐車場のご案内マップをご用意しておりますので、飲食店のご案内と併せて、フロントスタッフにお気軽にお問合せいただければ幸いにございます。
今後は、さらにお客様にお得にご利用いただけるよう、周辺情報の充実と積極的なご案内を心掛けてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルへの再泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月06日 18:55:23

気になった点
・フロントがタバコ臭かった。喫煙ルームが近いからか。寝巻きがフロントに置いてあるため、匂い写りが気になった。
・朝食会場は人数の割に狭いので座れそうになかった。
・部屋のエアコンの匂いが気になった
・アメニティが少なめ、コットンがほしかった

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年05月12日 16:49:07

多数の点におきまして、お客様のご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはフロント階に喫煙スペースを設けております。
臭気により、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃の実施回数を増やすなど、対策を講じてまいります。

また、朝食をご利用の際には、お日にちや時間帯によっては会場にて待ち時間が発生することがございます。
ご不便をお掛けし大変恐縮ではございますが、お部屋でお召し上がりいただけるお弁当箱のご利用、または朝食の代用してお持ち帰りいただける栄養補助食品とお水のセットをお選びいただくことも可能でございますので、併せてご検討いただけますと幸いでございます。

また、お部屋のエアコンにつきましても、ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今一度清掃時の点検方法を見直し、再発防止に向けて管理を徹底して参ります。

大変恐れ入りますが、当ホテルではコットンのご用意がございません。
アメニティはチェーン共通でご用意しており、早急な変更が難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

この度頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 17:57:15

無料朝食サービスは温かい食事とサービスがとても良かったです。部屋へ持ち帰れました。お風呂の水圧も強めで満足です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年04月22日 09:17:34

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルが特に力を入れているサービスでございます。
感染予防対策として、お部屋でお召し上がりいただけるようお弁当容器をご用意しておりまして、混雑を気にせずゆったりとご朝食をお楽しみいただけると好評をいただいております。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

スーパーライナー2500さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

スーパーライナー2500さん [40代/男性] 2022年01月10日 22:38:18

今回13泊したが部屋がとても広く1人で使うのには勿体ないくらいだった。しかも隣の部屋の物音が聞こえなかった点も良かった。ユニットバストイレだったが空間が広く、風呂は足が伸ばせる広さで良かった。
残念だったのは、部屋清掃のない日にゴミ箱からゴミ袋を出してタオルと 一緒に廊下に置いたのだが、ドアノブに掛けられていたのはタオルだけでゴミ袋が入ってなかった。それも2度。他のホテルではゴミ箱から出しても袋貰えてたのに、このホテルでは、ゴミ箱ごと廊下に出して置かないと、袋をくれないようだ。
チェックイン時にフロントの担当から、エレベーターの使い方の説明がなく、エレベーターに乗って宿泊階のボタン押しても反応がなく、しばし戸惑った。ボタンの横に説明貼ってあったのに気がついたから宿泊階に行けたけど、後日外出先からホテルに戻った際に、それで困ってる人がいた。エレベーターの使い方の説明はきっちりして貰いたい。
そして、1番残念だったのが朝食。
無料ということではあるが、毎日ほぼ同じメニュー。それも名古屋らしさがない何処でも食べられるような物。
唯一、名古屋名物のきしめんがあったが、麺もお椀も冷たかったから温つゆかけても、全然温かくない。1・2泊しかしない人はいいだろうが、それ以上の連泊だと確実に飽きる。
実際、13泊のうち5回しか食べに行かなかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年01月17日 18:36:12

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室のごみ袋については、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、本来であればごみを回収した際に新しい袋をご用意すべきでしたが、こちらの確認不足によりご用意が至りませんでした。
速やかにスタッフ全員へ再周知し、再発防止に努めてまいります。

エレベーターの操作方法につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
より分かりやすくお伝えできるよう、チェックインの際などのご案内を見直してまいります。

また、朝食につきましてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
メニューは定期的に見直しを行っておりますので、今後の検討材料とさせていただきます。

多くのご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室についてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検を徹底し、清潔感の向上を目指してまいります。

この度はご意見をお寄せいただき、私どもに改善の機会を与えてくださりましたこと、感謝申し上げます。
肌寒い日が続きますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年01月07日 18:05:20

初めてだったので場所が少し分かりにくかったけど、なんとかたどり着きました。
二回目以降は簡単にたどり着けると思います。
部屋は大変きれいで、気に入りましたけど
気になった点がふたつ。

ひとつはエアコンに付着した大量のホコリ。
エアコンをオンにしたら、部屋中に飛び散りませんか。
エアコンは使いませんでした。

もうひとつ、バスタブの排水溝にひっかかっていた「白い毛」
お掃除いた方は気づかなかったのでしょうね。白いから。
でも想像したら「おえっーー」です。
不愉快でしたが、日本には老人が多いから仕方ないですよね。

でもまた泊まりたいと思いました。
その他は快適だったから。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年01月14日 19:46:37

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。

清掃が行き届いていなかったことで、ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
エアコンのフィルターにつきましては、定期的にメンテナンスを行って参ります。
また、浴室の清掃につきましても、見落としのないよう、点検を強化して参ります。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋方面へお越しの際も、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>