コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月12日 16:40:01

名古屋で観劇の予定があり2日前に予約。朝食込みでこのお値段はリーズナブル。過剰なサービスはなく必要十分で個人的には満足でした。ベッドの硬さも枕の低さもちょうど良く旅先で珍しく爆睡しました。ナイトウェアがパジャマタイプじゃなかったのが残念。あとシャワーキャップは欲しかったかな。フロントの対応も良く、朝食会場で年配の(失礼)ホテルマンの方のホスピタリティが素晴らしかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年02月21日 16:07:49

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中もゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
またスタッフに対しても「ホスピタリティが素晴らしかった」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もお客様からいただいた言葉を励みに、日々努力してまいります。

次回も名古屋にご宿泊する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

とんーちゃんさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

とんーちゃんさん [50代/男性] 2023年02月02日 08:13:57

1月22日から3泊しました。
朝食はバイキングで、普通に美味しかったです。
お風呂とトイレが広くて良かったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年02月03日 15:39:37

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
数種類のパンやピラフ、サラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

今後ともコンフォートホテル名古屋伏見ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年01月29日 11:32:22

朝食バイキングの接客がものすごくよかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年01月31日 14:55:49

無料朝食時の接客にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様からのお言葉を拝読し、スタッフ一同安堵しております。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊くださいませ。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年01月10日 18:18:41

ナゴヤドームでイベントがあったので利用しました。お部屋もきれいで無料朝食も美味しかったです。ライブラリーカフェをチェックアウト後でも利用できたのも嬉しかったです。スタッフのみなさんに丁寧に案内していただいたので助かりました。また名古屋に来た際は利用したいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年01月13日 17:55:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

今後もお客様からいただいたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また名古屋へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

名も無きローランさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

名も無きローランさん [40代/女性] 2023年01月10日 14:07:56

部屋に前の宿泊者の忘れ物があり、机上の説明の紙など除菌の為に拭いてるものと思ってしましたが机の端まで掃除していないのかな?と思いました。

店舗によって設備にバラつきがあるのは残念。
空気清浄機が置いてあったり無かったり、ドライヤーや電気ポットの種類が違ったり、You Tube等が見れるテレビも全店で設置して欲しいです。
『このホテルグループで泊まればいつも同じクオリティのサービスを受けれる』という安心感が欲しい。

部屋もお風呂も広くゆっくりと休めましたが、やはり朝食の種類は少ないかな?と思いました。
まぁ無料なので仕方ないのかもしれませんが、白飯、味噌汁、納豆、海苔、漬物…みたいなシンプルなものも定番で欲しいです。

あと伏見店のみのメニュー『きしめん』は非常に取りにくかったです。
くっついて取れなかったりブチブチ千切れたりします。
予め器に麺を盛った状態で置いてあると良いかな?と思いました。
つゆが温冷ある日とない日があったのは補充のタイミングの違いがあったのかな?

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年01月13日 17:55:16

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

せっかくご期待を寄せて当ホテルにお越しいただいたにも関わらず、お部屋の清掃の件でご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様もご指摘の通り、本来であれば隅々まで確認し物品の回収と消毒・清掃をいたすところでございますが、私どもの対応が至らず、清掃および点検が十分でないままお客様をお部屋へお通ししてしまいました。
ただちに清掃担当者をはじめ全スタッフに共有と再指導を実施いたしました。
ならびに今後再発防止に向け管理体制を速やかに整えてまいります。

また客室設備についてご意見を頂戴し誠に恐れ入ります。
全室の設備につきましてはただちに導入することは難しいですが、今後のお客様の満足度向上のため改善検討を重ねてまいります。

ご朝食につきましてもご満足いただけなかったご様子がうかがえ誠に心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しや変更を行っておりますので、お客様から賜ったご意見は今後の検討材料としてお預かりさせていただきます。

お忙しい中お時間を割いて私どもにご意見をお寄せいただき、改善の機会を与えていただきましたこと、深く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しになる機会がございましたら、コンフォートホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

nrmn514さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

nrmn514さん [20代/女性] 2023年01月06日 18:13:27

朝食が無料でついており、宿泊代も安くて、ファミリーの私たちにはとても有り難かったです。
無料の朝食なのに、美味しかったです!食堂で食べるのですが、子供がジュースをこぼしてしまい、スタッフにすみませんと伝えて掃除してもらったのですが、はいはいみたいな感じで愛想が悪く、他の小さい子供連れた家族を見て、はあー汚い。と私語をしているのが聞こえ、嫌な気分になりましたが、汚い汚いと言いながら、お客様がいなくなったテーブル、床までとっっっても綺麗に掃除しており、食事の周りも常に掃除されており、言葉を聞いて嫌な気持ちにはなりましたが、言うだけでなく、しっかり掃除している姿を見て、客室もこの人ならとっても綺麗にしてくれるんだろうなと安心しました。
安く泊まれてご飯も美味しく食べて、客室も綺麗でお値段以上でした♪

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年01月13日 17:29:19

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにて、ご満足いただけた様子をうかがえ、嬉しい限りでございます。
しかしながら朝食会場でのスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよく朝食を召し上がっていただくべきご対応をすべきところ配慮が欠けておりお恥ずかしい限りでございます。
今回のご意見を深く受け止め、今一度接客の基本に立ち返り、スタッフの指導に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

みつくん1951さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

みつくん1951さん [70代/男性] 2022年12月30日 10:32:18

去年の利用以来、久しぶりに利用しました。栄からも、伏見からも歩ける圏内で静かな場所です。
去年よりもホテルや街中に人が戻って来てる印象です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年01月03日 16:09:21

当ホテルは名古屋市営地下鉄「伏見」駅の3番出入口より徒歩で約5分の立地にございますので、大変便利かと存じます。

投稿者さん 2022年12月27日 13:11:47

朝食が美味しかった

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月29日 15:25:53

またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
当館では日替わりで果物や野菜を使用したスムージをご用意しております。
沢山の栄養が詰まったドリンクメニューですので、お子様や女性のお客様にご好評いただいております。
また、ご利用いただける機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年12月27日 11:16:19

立地も良く室内も清潔でよかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月29日 15:25:50

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持び努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

また名古屋にお越しの際にも、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月25日 21:00:05

立地が良かったです。
朝ご飯が良かったです。
またお願いします。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月29日 15:25:47

無料朝食は、コンフォートホテルのツールであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
当館限定の地産地消メニュー「きしめん」もご用意しております。
今後も無料でありながら一日の始まりに色を添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月11日 10:03:39

部屋もきれいし、食事もよかった。
ただ喫煙の部屋も増やして欲しい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月14日 15:44:54

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

当ホテルは全室禁煙でございますので、お煙草を吸われる際は喫煙スペースをご利用いただいております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願いいたします。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月28日 12:45:56

朝食はそもそも無料?みたいでした。
勘違いでしたら、すみません。
朝食の時間の説明がありませんでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月06日 12:03:00

また、お忙しい中ご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊の方であればどなたでも無料の朝食サービスをご利用いただけます。
しかしながら、朝食の場所やお時間についてのご案内が不足しておりましたこと深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を基に、今後はより分かりやすくお伝えできますよう、館内の掲示物やご案内方法を改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、ぜひ朝食をご賞味いただきたく存じます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ss461024さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ss461024さん [30代/男性] 2022年11月23日 20:23:04

まあまあ

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月26日 14:38:42

私どもはお客様にお喜びいただくために今後も誠心誠意サービスに努めてまいりますので、ご要望などございましたら遠慮なくご意見をいただけましたら幸甚に存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ガリーヨンスさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ガリーヨンスさん [50代/男性] 2022年11月22日 08:37:40

まだ新しいのか、外観内装ともきれいでした。朝食は、朝からガッツリ食べたい自分にとっては、物足りなかったですが、十分な感じだと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月23日 17:50:58

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2018年に開業いたしました。
開業時の清潔感を維持すべく、日頃より館内外の美観維持に努めておりますので、「きれい」とのお言葉を賜り、うれしく存じます。

また、無料朝食サービスではお客様のご期待にお応えできず、残念に存じます。
ライスメニューやパン、おかずやフルーツ、スムージーなどをご用意しております。
一部日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際もお召し上がりいただきたく存じます。

再び名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年11月17日 17:05:24

いつも通り満足です。全国旅行支援開始前のお値段に戻ると尚嬉しいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月22日 18:19:22

いつもコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、当ホテルでは料金変動制ゆえ、全国旅行支援が始まってからは、お客様にお値打ち価格でご利用いただけない日も多く、大変心苦しく存じます。

今後も、当ホテルをお選びいただいたお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でおもてなしに努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2022年11月14日 09:06:58

気持ちよく宿泊できました。
アメニティが最低限ですが、無駄なく良いと思います。
室内も机と大きな鏡があるのが、とても重宝しました。
スタッフの方もちゃんとされていて、過ごしやすかったです。

唯一、不満があるとするならば、エレベーターがなかなか来ないのが、ちょっとだけ不自由でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月16日 15:40:42

お寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

エレベーターをご利用の際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食サービスの営業中やチェックアウトのお時間等は混雑が見込まれます。
お急ぎの際は1~2階の外階段をご利用いただけますのでご検討のほどお願いいたします。

この度はお声を寄せていただきまして再度御礼申し上げます。

グァポレさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

グァポレさん [50代/男性] 2022年11月12日 11:53:43

宿泊については全く問題ありませんが、セルフチェックインの時に名字だけでも検索できるのは、利便性は高いですが個人情報管理の面からどうなのかな?と気になりました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月16日 15:40:40

セルフチェックイン機につきまして、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
同姓のお客様がいらっしゃる場合は、ご予約の候補を選択する画面に切り替わりまして、すぐにご予約の詳細を確認出来ない仕様となっております。
また、セルフチェックイン機のみではなく、有人カウンターでのお手続きも可能でございますのでお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

皆様が安心してご利用いただけますよう、ホテルとしてサービス・設備の向上に努めてまいります。
貴重なお時間を頂戴してご投稿をお寄せくださいましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月11日 16:57:16

部屋がきれいで使いやすい部屋でとても良かったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月16日 15:40:34

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
現状に満足をせず、いつお客様にお帰りいただいても快適な空間を提供すべく日々精進してまいります。

この度はお声を寄せていただきまして再度御礼申し上げます。

にしやんZさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

にしやんZさん [50代/男性] 2022年11月10日 20:20:17

結局寝るためだけの利用になってしまったが、ゆったりできてよかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月15日 16:05:23

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
コンフォートホテルでは心地よい眠りを追求し、オリジナル開発の枕を設置しております。
また貸出備品として足枕等もご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。

また名古屋にお越しの際にはぜひコンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月09日 18:31:22

二泊しましたが、二泊ともよい滞在でした。立地がら下の方の階は日当たりがよくないですが、今回は高層階をご用意いただいたおかげで日当たりもよく、気分良く仕事できました。最近はスタッフさんもよくなってきた印象で、自分は名古屋では外に金山店と新幹線口を利用したことがありますが、一番バランスとれているのが伏見店だと思います。あとはTVの配置(本当はノートPCをTVのHDMI端子につないで仕事したい)と、朝食のご飯(朝は納豆&白米が嬉しい)が改善されたらいうことなしです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月11日 16:21:06

「気分良く仕事できました」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

TVの配置や朝食メニューについては施設上の構造や方針につき、改善は難しい所ではありますが、貴重なご意見として今後に活かしてまいります。

また名古屋伏見にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。