くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月16日 14:08:51

チェックインの時に対応してくれた若い男性スタッフさん
無表情で声が小さく聞こえにくく元気がなかった。夜でお疲れだったのかな…
逆に朝のチェックアウトの時にベテランぽい男性スタッフさんの対応がとても良かった。

残念だった点
・ベッドの掛け布団をめくったら髪の毛があった
・パジャマ?館内着?にも内側に髪の毛があった(着用しなかった)
・空気清浄機の側面が外れていたので付け直そうとしたときフィルター部分が見えた
 フィルター部分に埃がビッチリついていた(使用をやめた)
・女性用お風が故障とかで使えなかった。

良かった点
・朝ごはんが思ってたより充実してた。ミニきしめんは嬉しかった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年03月17日 19:03:08

投稿者 様
今回快適なご滞在を提供できず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには責任者にご指導いただきました件を共有し指導してまいります。
また共有の浴場が故障した件に関しましてもご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在は業者を手配し通常通りご利用していただいております。
フロント 西脇

【早割60】60日前ご予約で割引☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》【さき楽】

投稿者さん 2022年06月25日 19:41:36

部屋内カーテン埃だらけ、空調埃つまりつけてしばらく咳が止まらない、自分で除菌ウェットで外して掃除しました、後お風呂場の換気にも埃詰まり、換気悪いので、シャワーで流し掃除しました、健康被害受けたレベル部屋だった、ただし朝食本当に良かった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月26日 20:49:56

先日は数あるホテルの中、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の件では大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました内容を清掃業社に報告すると共に今後の清掃方法の見直し及び清掃後の点検方法について協議してまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。
フロント 坂下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊以上】ビジネス&長期出張に最適!《無料朝食&浴場完備》

投稿者さん 2021年09月24日 18:48:55

立地も良く、朝食もおいしいので数回利用させていただいています。毎回思うのですが部屋が少し汚い感じがします。スリッパが2足ありますが片方は埃がかかっていて、ティッシュケースにも埃。椅子も座面の隙間にゴミが溜まっていて、背もたれの裏も埃。部屋に入ると毎回自分で掃除しています。安いので文句は言えませんが改善していただけると最高です。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年09月25日 10:51:23

投稿者 様

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお掃除させてしまうなどとんでもないことでお詫びのしようもございません。
清掃スタッフへの指示を厳しくし掃除を徹底して参ります。
せっかくいつもお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

フロント 吉川

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン!ビジネス&旅行に最適!《無料朝食&浴場完備》

札幌タッキーさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

札幌タッキーさん [40代/男性] 2019年09月24日 13:02:48

出張で利用しました。新しいホテルで、お風呂も混んでいなくて快適に過ごしました。
ただ、旅行者の団体の宿になっており、夜中に廊下で大声で話す声がまる聞こえです。また朝食のマナーについても文化が違うようでちょっと困ることがありました。
全体的にはまずまずと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年09月28日 00:11:44

札幌タッキー 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、心より感謝いたします。
お風呂にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
廊下の騒音と朝食時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、より質の高いホテルを目指し一層のサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同またのご来館お待ちしております。

【人気No.1☆おすすめ】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

take3309さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

take3309さん [40代/男性] 2019年04月29日 15:30:52

エアコンが、ついてないのに、寒かった。それと、毛布が、有れば良かったです。

【GWも早期予約でお得に】今だけタイムセールプラン《無料朝食&ハッピーアワー》

下関ジミーさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2023年10月02日 11:45:29

至って普通ですね。昔はかなり良い印象でしたが、余所が良くなったからでしょう。風呂もサウナも朝から使えると良いですね。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年10月07日 06:27:24

下関ジミー 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロント

【早割14】2週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー(ビールあり)/Wifi完備!

投稿者さん 2023年09月27日 17:50:47

朝食はおいしいが、会場が異様に狭い。
備え付けの部屋着が臭かった。
清掃員の方がエレベータ前で床に座り込んでスマホをいじっていたのが衝撃だった。他のホテルでは見たことのない光景だった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年09月29日 23:10:48

投稿者 様

お客様のご意見を拝見し、誠に申し訳ございませんでした。
朝食についてはお褒めいただき、ありがとうございます。
しかしながら、会場が狭く不快な思いをされたこと、また部屋着の臭いについても大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃員がエレベータ前でスマホをいじっていたことについても、弊社の規定に反する行為であり、厳重に指導いたします。
今後、より良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
お客様にはご不便をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

しょたみーさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

しょたみーさん [20代/女性] 2023年09月08日 19:30:34

何度もリピートしていて大好きなホテルなのですが、今回は気になったところがあったので書かせていただきます(・_・;
気になったところはお部屋の浴室の換気扇です。埃がびっしり詰まっていて、少し引いてしまいました…。
大浴場を利用したので問題なかったのですが、少し気になりました。
何部屋もあるなかで毎日換気扇まで掃除することは難しいとは思うので、一週間に一回とか、フロアごとにローテーションでお掃除したら良いのかな、と感じました。
それ以外はいつもどおり文句なく素晴らしいサービスでした!
また利用します!!

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年09月09日 07:40:28

しょたみー 様

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お部屋の浴室の換気扇について、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後、お客様にご迷惑をおかけしないよう、お掃除するように努めてまいります。また、今回のご意見を今後のサービス向上に活かしてまいります。今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

furonnto

【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

mosoyajiさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

mosoyajiさん [60代/男性] 2023年04月03日 20:06:08

当日名古屋でイベントがあったせいか、宿が全く取れなくてたまたま空いていたのでこちらに宿泊しました。
最寄駅から少し遠いのが難点でしたが、部屋もきれいでしたしスタッフの対応もよかったです。
ただイベントがあったせいか宿泊者が滅茶苦茶多くて朝食会場が凄い混雑してて、中々食べれなかったのと、エレベーターがずっと満員で部屋に戻るのに10分くらい待たされました。
ホテルのせいではないのですが、もう少し工夫していただければと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年04月04日 21:08:26

mosoyaji 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
エレベーター混雑、朝食会場混雑の件、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
それにも関わらず、スタッフ対応に付いてお褒めのお言葉を頂き有難うございました。
これに懲りず、mosoyaji 様のご来館をお待ちしてます。

フロント

【冬春旅セール】ビジネス&観光&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2023年03月21日 22:33:17

とにかくWifiが弱い。動画などは全然見れない。致命的

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年03月22日 14:22:40

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
Wifiの件は、ご不便をお掛けしました。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐藤

【楽天ポイント10倍プレゼント】+【レイトチェックアウト11時】《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2023年03月17日 17:01:32

エントランスにホテルの名称が見当たらない(向かって左の奥のほうに看板はありますけど)ので、初めてのひとには分かりにくいですね。無料の朝食は品数も多く頑張っていると思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年03月22日 13:09:25

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食の品数の件のお褒めのお言葉有難うございました。とても励みになります。
しかしながら、ホテル玄関前の看板が見えにくい件では、御迷惑をお掛けしました。
敷地内にしか看板は出せない為、直ぐの改善は難しかもしれませんが、投稿者様のご意見は、今後の課題として共有させて頂きます。
フロント 佐藤

【【禁煙】エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年01月20日 12:37:42

ハッピーアワー、朝食ついてるのがあ嬉しい
部屋の椅子に座ろうとしたら前の人のピーナッツや、お菓子のカスが
掃除は駄目かな~

立地は良いのでまた利用したいかな

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年01月21日 17:55:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご案内をしたお部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 12:42:14

ハッピーアワー(生ビールあり)を楽しみにしていましたが、ちっさいコップに1杯の限定有り
限定アリでも、コップのサイズを大きくしてあれば満足したのですが・・・・
風呂は、大浴場で気持ちがよかったです。
ホテルの近所に食事をするところがなく、大変苦労しました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月22日 14:00:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。当ホテルは(徒歩圏内ではありますが)繁華街から少し離れており昼夜問わず比較的静かなな立地にございます。そのため飲食店様はやや少くございます。しかしながら地下街にも飲食店様はございますので試しに次回行かれてみてはいかがでしょうか。この度はお忙しい中時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂下

【春夏旅セール】【早割14】2週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)

投稿者さん 2022年06月17日 17:39:16

特にありません。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月18日 12:47:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂下

【楽天ポイント20倍プレゼント】+【レイトチェックアウト11時】《無料朝食&ハッピーアワー》
【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

ヤマサン123456さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2022年06月16日 20:53:55

出張でよく名古屋に行きます。オープン4年目で安価なので前から気になってました。
立地も良く、部屋も綺麗で普通のビジネスホテルよりいい感じでした。
一応、ゆっくり休めました。
無料朝食も「黙食」表示があり、従業員も静かに対応してゆっくり食べれました。
ただ難点も。
①廊下の足音がはっきり聞こえます、ドアの防音が弱いかな。
②室内で異音。「コッ」とする音が壁から何度もしました。滴が板に当たってるような感じ。
 雨でしたが不定期に発生してたので上の階の上下水道使用時の漏れのような気がします。
 原因が判れば次回からは気にしなくて済みますが。
③風呂と洗面台の蛇口が2ハンドル混合栓でした、新築間もないのでまさかとビックリです。
 名古屋のホテルでは初めて見ました、ちょっと不便。
④朝食会場のカウンター席の椅子、枕みたいに丸いシートで座ってすぐに立ち上がりました。
 座りにくくて私は無理。テーブル席で食べました、普通の椅子でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月17日 10:25:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋の異音につきましては至急点検いたしてまいります。貴重なご感想ありがとうございます。今後も良いサービスの向上を目指し精進して参ります。ご多用中の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

ともとも1225さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

ともとも1225さん [40代/男性] 2022年06月11日 18:49:36

出張でよく利用します。毎度のことですが領収書を会社名でお願いしているのですが、どうしても個人名になっており改善されません。またハッピーアワーを利用される方のマナーがとても悪く、長い時間、バカ騒ぎしながら飲み放題している人がいます。隣の大浴場に入っていても聞こえるほどの大声です。やめさせてほしいです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月12日 10:47:21

領収書宛名の件は大変申し訳ございませんでした。登録されたお客様情報に注意し今後作成いたしてまいります。
またハッピーアワータイムの会場につきましても皆さまが気持ちよくご利用できますよう配慮いたしてまいります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ともとも1215様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年01月02日 10:53:57

おそらく突貫工事が理由でしょうが、部屋の床のカーペットが、素人の仕事で、隙間だらけでした。
また、5時過ぎにチェックインしたにもかかわらず、廊下にゴミが燦々していました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年01月04日 11:04:20

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回の滞在で不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

カーペットや廊下のゴミの件については清掃に指導をさせていただきました。
同じ事が起こらないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント:穂積

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

runx2165さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

runx2165さん [40代/男性] 2021年11月18日 07:42:37

10月8日からスタートした、愛知県の消費喚起事業である「あいち旅eマネーキャンペーン」で宿泊。
念のため予約前に対象施設であることを確認するため施設へ電話をしたが、電話に出た女性従業員は「詳細は一切わからない」「まだ何も決まっていない」という回答。不安になったが、ホテルのホームページにも「対象施設です」と記載されていたので、構わず予約し現地へ赴いた。
チェックインの際、宿泊証明書への署名と旅行者用QRコードの読み取りをお願いしたが、ここでも従業員にポカンとされてしまう。「キャンペーンについての詳細がまだなにも上からきていないですし、読み取りの器機などもまだ何も届いていないので出来ません」という回答で、その場で何も出来ず部屋へ。
結局、滞在中の夜、部屋にスタッフが尋ねてきて、タブレットで自分のQRコードを読み取って貰い有効化はできたものの、チェックインの時にQRコードを有効化してからでないと、地域ポイント店で夕食飲食してもポイントにはならないので、損した気分になった。しかも翌日チェックアウト含め最後まで明確な謝罪もなし。
キャンペーンが始まった当日なら対応がもたつくのも理解できるが、開始1週間もしてこんな対応は話にならない。自治体のキャンペーンに参画します、と手を挙げたのなら始まるときにきちんと現場に周知して然るべき。
非常に気分が悪かった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年11月24日 10:36:48

runx2165 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「あいち旅eマネーキャンペーン」の件に関しまして大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの手際が悪くお詫びいたします。

またその際のスタッフの対応の悪さ、重ねてお詫び申し上げます。
大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いよう改善に努めます。

これに懲りずrunx2165 様にまたお越しいただけましたら大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月09日 14:55:15

部屋を変えて頂きましたがカーペットがめくれた状態でした。変えて頂いた部屋も最初ほどではありませんでしたが考えられない状況でした。清掃後の確認作業などの徹底が必要かと思います。せっかく良いホテルと思うので改善願います。

2021年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2021年07月11日 10:44:10

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただきましたのに、客室につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は清掃面での確認など徹底し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、大変有難うございました。

また機会がございましたらお越しいただけましたら幸いでございます。

フロント 吉川

【楽天スーパーSALE】11%OFF【人気No.1☆部屋数限定】ベストレートプラン! 無料朝食

投稿者さん 2020年12月22日 00:37:27

清掃員同士の声が大きくまだ部屋で寝ていたくても、響いて聞こえます。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年12月22日 10:53:47

投稿者 様

この度も数あるホテルの中で当館にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくの睡眠を、当清掃スタッフにより妨げてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
再度、徹底して教育をしてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。
この度、貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

くれたけイン名古屋久屋大通:岡