くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月24日 08:42:48

新規オープンなのでキレイなのは当たり前ですが、やはり水回りがキレイだと気持ちいいですね。フロントのお姉さんも新規雇用なんでしょうが、しどろもどろで、聞いているこちらがつらくなってきました。アジア系外国人旅行者が多く、やはりマナーが・・・ 朝はエレベーターが満杯で二度もやり過ごさないといけませんでしたし、朝食会場の目の前に位置しているため、カレーの匂いが充満しているし。オープン記念価格だから納得できますが。。。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月19日 04:25:31

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室についてお褒め頂き感謝申し上げます。
しかしながらフロントの接遇や朝食会場のレイアウト等、ご不便をおかけいたしました。
これからは早急にスタッフのスキル向上に努めるとともに、皆さまにより快適にご利用いただけるサービスの提供を目指してまいります。

甚だ勝手とは存じますが、またの機会がございましたら改善された様子をお客さま自身でご確認下されば幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

フロント 笠原

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

万里_KMさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

万里_KMさん [40代/男性] 2018年04月22日 16:47:53

部屋自体は問題ないし、無料朝食、浴場はこのクラスでは十分なのですが、オープンしたばかりのホテルなのにWi-Fiが全く接続できないのはマイナスでした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月17日 04:37:30

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご利用の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食・大浴場についてご満足いただけたご様子で幸いでございます。
しかしながらWi-Fiの接続状況に関しましてはご不便をおかけいたしました。
ルーターのモデム管理をより一層、徹底して対処に励む所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、またの機会が御座いましたら
改善された様子をお客さま自身でご確認くだされば幸いでございます。

貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 16:54:11

朝食会場が狭すぎて待ちがあった。
チェックアウトの時間もあったし最後にバタバタとしました。
みんながスムーズに食事できるように時間指定をするなど改善した方がいいのではないかと思います。
あれだけみんな待っているのにフロントの前のテーブル利用を聞いてもそこは使えませんと言われた事も何故使わさないのか少し疑問でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年02月22日 07:03:23

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、よりスムーズに美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

フロント

【ファミリー】【家族旅行応援☆朝食付】小学生迄無料!お子様限定☆ハッピーアワー有!

投稿者さん 2023年07月29日 23:28:43

宿泊したのは6月ですがどうしようか迷っての投稿です。
大浴場と朝食付きなのが気に入って予約したのですが、衛生面で気になることが多々ありました。
ウェルカムドリンクでアルコールを提供してくれるのはとても良かったのですが、その場にスタッフがいないので台の上にこぼれたお酒がそのままになっていたりしました。部屋のバスルームもシャワーカーテンの裾に赤カビが付いたままだったり、大浴場でも角の所に汚れが残ったままだったりというのが気になりました。

水回りの細かい部分を除くと、全体的にはとても良かったので、そこだけが残念でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年07月30日 09:13:22

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の努力をしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ハーフ76さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2023年01月17日 16:07:41

大浴場は大浴場ってほどでないです。3人入るともういいかなってくらいの大きさ。
朝食は品数も必要十分な感じです。
ウエルカムドリンクのコップもう少し大きい方がうれしいです。

宿泊当日雨になって地下鉄の出口から濡れてしましました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年01月19日 09:37:09

ハーフ76 様
フロント

【冬春旅セール】ビジネス&観光&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2023年01月11日 21:52:54

部屋は比較的きれいで特に不備は感じませんでしたので快適でした。必要なもの以外は特に置いてない感じで普通のビジネスホテルでした。部屋のタオルを風呂に持っていくのはよくあるのですが、風呂で使用した後の部屋で使用するタオルを借りようとしたら有料と言われました。気持ちよく交換してくれるホテルが多い中、サービスは良くないと思いざるえませんでしたね。風呂は洗い場3人までの小さめです。朝食はいたって普通のバイキングといった感じでした。きしめんがあると思ってたのになかったのが残念でした。安いので大きな期待はしてませんでしたが値段相応ぴったりな感じでした。リピートはないと思いますがお世話になりました。名古屋市のシャチ泊ありがとー!

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年01月14日 14:01:00

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたた貴重なご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参る所存でございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮、サービスが不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

【カップル限定】ふたりでのんびり12時レイトアウト☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年08月12日 11:43:52

大浴場があるので、フェイスタオルは部屋用と風呂用の2つあるといい(追加で借りるには追加料金だったので残念)・朝も使えるといい。あと大浴場の温度が高すぎてゆっくりできない(混まないための工夫?)。部屋の清掃は問題なかったが、エレベーター前の消毒液置きにホコリが溜まっていたりと、清掃が不十分に感じた。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年08月13日 12:28:14

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
共用浴場の湯温ですが、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
常に40~41℃の設定にしておりますが、細かなリクエストなどございましたら、可能な限り対応いたしますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
投稿者 様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 箕田

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年07月14日 11:33:04

朝食バイキングを楽しみにしていました。食材が多くてよかったのですが机と椅子の配置がめちゃくちゃです。人が歩けるスペースがないです。椅子も机も多すぎです。あれではバイキングで何回も配膳したい人はいやになります。狭い会場だからこそ人の流れを計算した配置を心がけるといいのですが?

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月17日 09:19:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂きまして心より感謝いたします。朝食会場につきましては手狭なうえ、大変ご迷惑をお掛けいたしました。貴重なご意見ありがとうございます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂下

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン!ビジネス&旅行に最適!《無料朝食&浴場完備》
【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月06日 03:44:01

何度か利用しています。
・ドライヤーが、前の宿泊客が使ったままの状態で、引き出しの中に入っていて気持ちが悪かった。掃除をちゃんとして欲しい。
・フロントのスタッフさんの言葉遣い。人によるが、今回対応した人の言葉遣いが悪かった。
同じ価格帯なら、別のホテルを選びます(今回そちらに空室がなかった)

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月09日 12:02:41

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

清掃及びスタッフの対応に関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

このことはスタッフ全員で共有し、いま一度気を引き締め、サービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 西脇

【春夏旅セール】【早割14】2週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)

投稿者さん 2022年06月28日 18:58:33

サービス等は可もなく不可もなく普通でした。
宿泊費が安かったのは満足です。
部屋内のユニットバスが湿気臭かったのが残念なところです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月29日 12:30:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。バスルームの臭いにつきましては大変ご不快なおもいをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃時には臭いのチェック、シャワーカーテンの汚れなどにも留意するよう清掃スタッフに再度周知いたします。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

ヤマサン123456さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2022年06月16日 20:53:55

出張でよく名古屋に行きます。オープン4年目で安価なので前から気になってました。
立地も良く、部屋も綺麗で普通のビジネスホテルよりいい感じでした。
一応、ゆっくり休めました。
無料朝食も「黙食」表示があり、従業員も静かに対応してゆっくり食べれました。
ただ難点も。
①廊下の足音がはっきり聞こえます、ドアの防音が弱いかな。
②室内で異音。「コッ」とする音が壁から何度もしました。滴が板に当たってるような感じ。
 雨でしたが不定期に発生してたので上の階の上下水道使用時の漏れのような気がします。
 原因が判れば次回からは気にしなくて済みますが。
③風呂と洗面台の蛇口が2ハンドル混合栓でした、新築間もないのでまさかとビックリです。
 名古屋のホテルでは初めて見ました、ちょっと不便。
④朝食会場のカウンター席の椅子、枕みたいに丸いシートで座ってすぐに立ち上がりました。
 座りにくくて私は無理。テーブル席で食べました、普通の椅子でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月17日 10:25:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋の異音につきましては至急点検いたしてまいります。貴重なご感想ありがとうございます。今後も良いサービスの向上を目指し精進して参ります。ご多用中の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

mizui0753さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

mizui0753さん [30代/女性] 2022年06月16日 18:31:42

お値打ちだとは思いますが、総合的にみるとリピートは難しいかと。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月17日 12:13:55

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またの機会のご利用を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 15:50:03

室内は綺麗でしたが、部屋・お風呂、思ってたよりも狭かったです。
ただ、朝食も付いて、この金額なのでとても満足です☆

【人気No.1☆おすすめ】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年11月28日 22:25:31

都会でありながら 少し外れることで閑静な泉一丁目に位置し人気地区だけあって 徒歩圏内にはお洒落なお店が沢山あり立地は良かったです。
備品はフロント横からセルフでお借りでき 加湿器を借りましたが 受け皿に沢山お水が溜まっており 足元がびっしょり濡れてしまい 床にも溢れスタッフを探しましたが見当たらず 困りました。
カーラードライヤーは個数が足りず借りることができませんでした。
大浴場では 狭いながらも最低限のものがセットされ空いていたので快適でしたが 中国の方が土足と同じフロアを通過されたはずのスリッパを履いたまま脱衣に上がられていたので とても不衛生でした。
海外の方に取って もう少し分かりやすく丁寧にスリッパを脱いで頂けるよう 表示が必要かと思います。
勝手が違うので悪気はなく分からないと思います。
お部屋は二階で深夜、直ぐ横の機械式駐車場にて出庫か入庫で かなり大きな音声でアナウンスされる声が鳴り響き 目が覚めました。
恐らく 車内からも聞こえるようボリュームが大きくされているようですが 隣接する部屋にも まともに響くので 深夜帯にはボリュームを下げるよう 依頼する必要があると思います。
朝食は、クロワッサンがサクサクして美味しかったです。
ご飯に納豆 お味噌汁やシチュー、スープ充実していて コスパは良かったです。
スタッフの方も足りないなりにも 接客は良い方かと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年12月27日 06:02:29

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
備品の管理、外国人のお客様への対応が行き届いていなく大変ご迷惑お掛け致しまして心からお詫び申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同さらに尽力する所存でございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

オンセンズキさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

オンセンズキさん [40代/男性] 2019年06月03日 14:31:55

2度目の利用です。
部屋は綺麗で快適に過ごせました。

ただ、大浴場の利用時間が依然と変わっており、今回は時間が合わず利用出来ませんでした。
ビジネスホテルで大浴場の利用を楽しみの一つにしているので、とても残念でした。

可能ならもう少し利用時間を長くして欲しいです。

【GWも早期予約でお得に】今だけタイムセールプラン《無料朝食&ハッピーアワー》
【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

たかのり710さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

たかのり710さん [40代/男性] 2019年02月01日 14:31:36

大浴場とサウナがあるのは嬉しいのですが、大浴場というには狭いですね。洗い場も3つしかないので順番待ちです。
朝食も中国人なのか台湾人なのかの団体と一緒の時間になってしまい座る席がなく困りました。

【お日にち限定】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

523839さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

523839さん [40代/男性] 2018年09月30日 19:44:59

・初めて利用
・新規オープン間もない為、施設は当然綺麗
・サービスレベルは悪い
・受付の男性二人、無愛想過ぎる。嫌なら客商売辞めてもらいたい。客を不快にするレベル
・大浴場、誰もメンテナンスに行かないのか?客も客もだが働いている従業員も手抜きだろ?ゴミだ、タオルが床に散乱
・ウェルカムドリンク、20時迄の告知だが19:00過ぎに行ったら殆どの種類在庫なし、まともな運営、管理が出来ないならやらなければよい。
差別化するためのサービスかも知れないが、管理が行き届かなければ、逆にホテルのイメージは悪くなる。

綺麗な施設でも従業員の意識が低ければ使いたいとは思わない。
2度と使いません!

お部屋タイプおまかせ・禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー・浴場/Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ/Wi-Fi完備】

♪さっちんさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

♪さっちんさん [50代/女性] 2018年09月18日 17:50:50

出張先での女性2名2泊でした。朝食は無料なので文句を言うものではありませんが、カレーよりはみそ汁が飲みたいな~と思いました、
それから女性の大浴場はフロントでその都度 鍵を借りるシステム。その際ルームキーが1枚だったので、同僚にドア開錠を頼みひとりでお風呂に行っていました。もしかしたら頼めばルームキーもう1枚借りられたのでしょうか、お互い落ち着かず残念でした。
前回は14階で今回は2階の部屋でしたが、2階はちょっと湿度が気になりました。
他についてはとくに問題なしです

【祝オープン記念】名古屋久屋大通に4/15オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

atsuhiko3_3さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2018年06月13日 21:15:51

大浴場は割と楽しみにしていたのですが、洗い場が3箇所しかなく狭いと言うのもありましたが、とても入れないぐらい熱くてどうなっているんだろう・・・と。
先述の通り狭いので、多少熱いほうが回転が良くなって結構なのですが限度があるかと。
どのみち混む時間帯だとまともに入れないだろうなと翌朝は早々に諦めて部屋のバスルームを利用しました。こちらは広めで新しくキレイなのでプラス。
お部屋もキレイで快適なのですが、Wi-Fiが遅いのはマイナス。有線だとまた違うのでしょうか。
ハッピーアワーも静岡で同系列に泊まった時はちゃんとグラスがあったのですがこちらはプラカップでした。
朝のエレベーターがひどく混雑しているのには参りました。中層階で既に満員になっているのに、まだ各階で止まるものだから一向に回らない。
朝食もパン主体でしかも相当混雑していたのでこちらもスルー。
大浴場、Wi-Fi、ハッピーアワー、無料朝食と、表記の上では色々「ある」のですが、個々のレベルはかなり残念だったなと・・・立地もお部屋も悪くないだけに惜しいです。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月23日 06:16:02

この度は数あるホテルからくれたけイン名古屋久屋大通をお選びくださりありがとうございます。

ご滞在中はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客さまからいただいたご意見を取り急ぎスタッフ一同で協議しております。

いかに改善しようともお客さまにご不便をおかけしてしまったことは変えようもございません。
しかしながら、同じ思いをされる方を出さないようより一層注意を払ってまいります。

貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年05月14日 19:14:20

満室で混んでいたのは仕方ないが、そんなことはわかりきっているわけで、朝食会場はめちゃめちゃ。スタッフの方も仕切りを入れてくれないので先に待っていた方が後からきた外国人に割り込まれたり、それを言っても「すいませんね」だけ言って終わり。
「席を先にお取りください」もエレベーターを降りてわざわざ横を見ないとわからない。

外国の方もたくさんおられるので、わからないことも多いでしょう。せめて並ぶように線を引くくらいはすぐにできると思います。
スタッフが悪いのではなく、キャパに対して従業員が足りないだけにもみえます。
せっかく食事は美味しいのに大変もったいないです。

こんなことでせっかくの旅がつまらなくなってしまうことがあります。もう少し考慮を。

その他は全体的に快適でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 21:17:50

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

いかに多くのご滞在の方がいらっしゃっても、快適な朝食をご提供するのは我々の責務でございます。
また、言葉づかいや席の確保につきましてもお客さまのご指摘通り 私共の不徳の致すところでございます。
お客さまのお気持ちを拝察するにお詫びの言葉もございません。

早急にスタッフ一同でこれからの対応を協議してまいります。
いかに改善されようとお客さまのお気持ちが晴れることはないと重々承知しておりますが、
もしもまたの機会をいただけるならばその際は
改善されたご様子をお客さま自身でご確認いただければ幸いに存じます。

この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり誠にありがとうございました。

フロント 笠原

くれたけイン名古屋久屋大通【オープン記念プラン★】無料朝食&ハッピーアワー 全室wifi完備