くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月14日 14:14:46

ナゴヤドームでライブがあったので利用させていただきました。キレイなホテルでしたが、部屋の窓が開かず 外の景色も見れず 残念でした。
チェックアウトの際のエレベーターの混雑が異常でした。今までいろんなホテルを利用してきましたが、あそこまで混雑したのは初めてでした。他のお客様もイライラしてました。
改善をお願いしたいです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 17:20:12

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

せっかくのライヴでのお越しの中、当館をお選びくださったのに眺望の件でご期待に添えず申し訳ございません。
当館では安全の観点から窓の開放はスタッフで行っております。こちらのご案内不足によりご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

またチェックアウト時のエレベーター待ち時間に関しましてもご不便をおかけいたしました。
朝のお忙しい時間帯に少しでも快適にご利用いただける方法を模索してまいります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございました。

フロント 笠原

くれたけイン名古屋久屋大通【オープン記念プラン★】無料朝食&ハッピーアワー 全室wifi完備
【<喫煙>デラックスシング/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年04月24日 08:42:48

新規オープンなのでキレイなのは当たり前ですが、やはり水回りがキレイだと気持ちいいですね。フロントのお姉さんも新規雇用なんでしょうが、しどろもどろで、聞いているこちらがつらくなってきました。アジア系外国人旅行者が多く、やはりマナーが・・・ 朝はエレベーターが満杯で二度もやり過ごさないといけませんでしたし、朝食会場の目の前に位置しているため、カレーの匂いが充満しているし。オープン記念価格だから納得できますが。。。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月19日 04:25:31

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室についてお褒め頂き感謝申し上げます。
しかしながらフロントの接遇や朝食会場のレイアウト等、ご不便をおかけいたしました。
これからは早急にスタッフのスキル向上に努めるとともに、皆さまにより快適にご利用いただけるサービスの提供を目指してまいります。

甚だ勝手とは存じますが、またの機会がございましたら改善された様子をお客さま自身でご確認下されば幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

フロント 笠原

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

惑う不惑さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2018年04月24日 07:07:07

静岡で、くれたけインはいつもお世話になっています(セントラル浜松、アクト浜松、ヴィラくれたけ、富士山、焼津、など)。ついに名古屋市内にも…(ハミルトンも系列になったそうですが)と思い、泊まってみました。ハッピーアワーあり(ドリンクサーバーがもう故障?)、新しいので部屋は当然きれい、大浴場もあってグレートは高め。朝食がバーガーのバイキングというのがちょっとした驚き。他で見たことなかったので。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月19日 04:18:13

毎々のくれたけグループのご利用に感謝申し上げます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子を拝察でき光栄でございます。
これからも館内のクレンリネスやサービスの向上に努めてまいります。
しかしながらドリンクサーバーについてはご不便をおかけいたしました。
早急に調査させていただき、現在は復旧しております。

朝食につきましても皆さまからのご意見をメニュー作りに反映してまいります。

今後ともくれたけグループをどうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

フロント 笠原

【楽天ポイント10倍プレゼント】4/15祝オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年04月19日 21:59:10

オープンしたばかりでスタッフが慣れていない。チェックインに時間がかかる。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月16日 19:06:16

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用くださりありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

チェックインに時間がかかってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
お疲れの中ご来館いただいた上にお時間を取らせてしまいお詫びの言葉もございません。

今一度スタッフ全員でスキルの向上に励んで参る所存でございます。

甚だ勝手とは存じますがまたの機会がございましたら、改善された様子を
お客さま自身でご確認くだされば幸いにございます。

この度は貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月19日 16:26:57

新しいホテルでしたので、少々フロントの方の対応がスムーズでは無かったです。待ち行列が出来ている状態でしたが、見て見ぬふり???・・・また、朝食時間帯も大勢の方々の対応になり、食い散らかされた状況に食べ物も無く、残念でした。納谷橋オープンの時はスムーズでしたが・・・・・もう少し時間が経ってから利用したいと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月11日 09:08:05

この度は、くれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの不慣れな対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、お客様にもご迷惑をかけてしまい申し訳ございます。
スタッフ教育を日々行ってまいります。

そして、朝食の件でスムーズにも行えず、申し訳ございません。
お客様のことを考え、常に気をくばりながら、補充等しっかりと行ってまいります。

次回のご利用の際は、当ホテルのご利用をお願いいたします。

くれたけイン名古屋久屋大通

フロント 柴田

投稿者さん 2024年03月09日 10:02:06

大浴場は広くなく、常に混雑している。食事もついてるだけマシレベル。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年03月12日 02:06:08

投稿者 様

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【人気No.1☆部屋数限定】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2024年03月09日 10:00:26

5回目の宿泊利用。
部屋が綺麗なのがよい。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年03月12日 02:05:03

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント

【早割14】2週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー(ビールあり)/Wifi完備!

投稿者さん 2023年10月05日 16:16:22

出張で初めて利用しました。
立地は、若干わかりにくいです。
朝食は種類も豊富で美味しいのですが、飲食スペースが狭いので改善して頂きたいです。
ドライヤーが埃まみれで驚きました。
受付の対応は非常に悪いです。
気にされる方は利用しない方が良いと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年10月07日 06:32:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食会場のスペースの件ではご迷惑をお掛けしました。
受付の対応等今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

フロント

【楽天ポイント10倍プレゼント】+【レイトアウト11時】《無料朝食&ハッピーアワー》どえらい名古屋。
【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

moo1969さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

moo1969さん [50代/男性] 2023年06月13日 08:24:23

ごく普通のビジネスホテルです。
エレベーター横の部屋でしたが、(たまたまかもですが)音も気になりませんでした。
朝ごはん会場はやや狭い印象でした。味も、もう一つ。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年06月18日 23:41:12

moo1969 様

お部屋については、エレベーター横のお部屋でも音に気になる点がなかったとのこと、安心いたしました。ただ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより良い環境づくりに努めてまいります。

朝食会場については、狭さを感じさせてしまった点、また味についてもご不満をお持ちいただいたこと、大変申し訳ございません。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【迷ったらこのスタンダードプラン】ビジネス&観光&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年05月28日 21:55:05

朝食バイキング場所が狭まくて、混んでいるから利用出来なかったとても残念です。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年06月04日 06:15:09

投稿者 様

この度は朝食バイキングのご利用ができなかったこと、大変申し訳ございません。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に改善に努めておりますが、今回はお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
これに懲りずまたのご利用お待ちしております。

フロント

【楽天ポイント10倍プレゼント】+【レイトチェックアウト11時】《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2023年03月20日 20:36:34

ハッピーアワーはよかったが、朝食バイキングのスペースがちょっと狭いと感じた。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年03月22日 13:51:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました朝食スペースの件、ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
ハッピーアワーは、ご満足頂けた事スタッフ一同嬉しく存じます。
フロント 佐藤

【冬春旅セール】ビジネス&観光&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】コネクティングトリプル(エコノミーツイン+ダブル)】

投稿者さん 2023年02月08日 10:59:46

朝食時満席で出直して再度行くもまた満席でした。宿泊者が多い時期だったのかスペースが狭く密状態だったのが不安でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年02月13日 16:46:46

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場が混雑しておりご不便おかけし申し訳ございません。朝食会場の椅子を減らすなどし改善に努めさせていただいております。
また機会がございましたらぜひご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年10月25日 11:19:49

エアコンがカビていたのが残念でした

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年10月26日 09:14:12

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後は清掃時のチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

sm4018さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

sm4018さん [50代/男性] 2022年10月15日 11:27:44

大浴場といっても洗い場が3ヶ所だけで、常に順番待ちの状態。入浴時間も18時から24時と短く、ここは大きな改善点だと思う。
また、朝食はホテルの客室数の割に座席数が少なく、スペースも狭いため、料理を乗せたトレーを持って自席まで辿り着くのが至難の業。
立地はよく、アクセスも便利なだけにもったいない。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年10月16日 14:02:12

sm4018 様
また、その際のご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
共有の浴場のご利用時間の延長に関しましては、現在検討中でございます。
朝食会場に関しましてもご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
フロント 西脇

【早割60】60日前ご予約で割引☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》【さき楽】

投稿者さん 2022年08月27日 09:07:24

名古屋出張で初めて利用しました
大浴場は広くはないものの、手足を伸ばせてゆっくりできました
ハッピーアワーも、良心的な取り組みと感じました
ただ、朝食は、無料とは言え、改善して欲しいです
まず、会場内の通路が狭く、歩くのに苦労します
また、品数も少なく、補充が間に合わないのか、なくなっているメニューも少なくありませんでした

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年08月28日 14:05:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
検討を重ねて参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月06日 03:44:01

何度か利用しています。
・ドライヤーが、前の宿泊客が使ったままの状態で、引き出しの中に入っていて気持ちが悪かった。掃除をちゃんとして欲しい。
・フロントのスタッフさんの言葉遣い。人によるが、今回対応した人の言葉遣いが悪かった。
同じ価格帯なら、別のホテルを選びます(今回そちらに空室がなかった)

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月09日 12:02:41

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

清掃及びスタッフの対応に関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

このことはスタッフ全員で共有し、いま一度気を引き締め、サービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 西脇

【春夏旅セール】【早割14】2週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)
【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

mizui0753さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

mizui0753さん [30代/女性] 2022年06月16日 18:31:42

お値打ちだとは思いますが、総合的にみるとリピートは難しいかと。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月17日 12:13:55

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またの機会のご利用を心よりお持ち申し上げております。
フロント 坂下

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

野比のびっ太さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

野比のびっ太さん [40代/男性] 2022年06月06日 22:07:43

朝食会場の面積に対しテーブル/椅子が多すぎて、実際に着席できる席数が少なく大変混雑します。
例えば、カウンター席に着席されると背面テーブルとの間の通路が塞がり、その奥の席を利用することができない、食事を終え出ようとするが出られない、スタッフがテーブルを拭きに行くこともできず汚れたまま放置される、隣との間隔が狭すぎて横並びの空席2席に入れない、等。

通路を十分に確保し、テーブルも間隔を空けて配置することで、コロナ対策としても空席をつくらず座ることができ、結果として着席できる人数が増えて混雑を解消できるのではないでしょうか?

せっかくのお料理が活きておらず残念でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月08日 17:34:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。朝食会場の件につきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。スペースが限られる中で少しでもお客様にご朝食をご利用いただくために考慮し配置させていただいております。
しかしながら、いただきましたご意見を元に更に良いサービスの改善を追究してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂下

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン!ビジネス&旅行に最適!《無料朝食&浴場完備》
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

コーハン918さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

コーハン918さん [50代/男性] 2021年08月04日 07:23:38

今回、チェックインしてお風呂に入ったら洗面台の下から、うんちか虫の死骸が沢山出てきた。気持ち悪かった。部屋は替えてくれたけどこんなことがあっていいものか?夜はノックの音も頻繁に聞こえ、響いてうるさくて眠れやしない。きれいな部屋で静かに眠れる部屋はないものか。最悪な宿泊だった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年08月04日 11:28:30

コーハン918 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂いたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

点検や清掃等徹底して行って参ります。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

貴重なお時間を口コミ投稿に頂きましてありがとうございました。

フロント:穂積

投稿者さん 2019年11月28日 22:25:31

都会でありながら 少し外れることで閑静な泉一丁目に位置し人気地区だけあって 徒歩圏内にはお洒落なお店が沢山あり立地は良かったです。
備品はフロント横からセルフでお借りでき 加湿器を借りましたが 受け皿に沢山お水が溜まっており 足元がびっしょり濡れてしまい 床にも溢れスタッフを探しましたが見当たらず 困りました。
カーラードライヤーは個数が足りず借りることができませんでした。
大浴場では 狭いながらも最低限のものがセットされ空いていたので快適でしたが 中国の方が土足と同じフロアを通過されたはずのスリッパを履いたまま脱衣に上がられていたので とても不衛生でした。
海外の方に取って もう少し分かりやすく丁寧にスリッパを脱いで頂けるよう 表示が必要かと思います。
勝手が違うので悪気はなく分からないと思います。
お部屋は二階で深夜、直ぐ横の機械式駐車場にて出庫か入庫で かなり大きな音声でアナウンスされる声が鳴り響き 目が覚めました。
恐らく 車内からも聞こえるようボリュームが大きくされているようですが 隣接する部屋にも まともに響くので 深夜帯にはボリュームを下げるよう 依頼する必要があると思います。
朝食は、クロワッサンがサクサクして美味しかったです。
ご飯に納豆 お味噌汁やシチュー、スープ充実していて コスパは良かったです。
スタッフの方も足りないなりにも 接客は良い方かと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年12月27日 06:02:29

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
備品の管理、外国人のお客様への対応が行き届いていなく大変ご迷惑お掛け致しまして心からお詫び申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同さらに尽力する所存でございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。