くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月03日 09:26:11

ハッピーアワーは生ビールの準備ができておらず、生ビールは飲めませんでしたが、ウイスキーをたっぷり飲めましたので良かったです。
ホテルが新しいので快適でした。

2018年07月
【祝オープン記念】名古屋久屋大通に4/15オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年09月01日 19:43:54

お世話になりました。このお値段でこのサービスで、とてもよかったです。
オープンしてから間がないので、設備もとてもきれいでした。ありがとうございました。

お部屋タイプおまかせ・禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー・浴場/Wi-Fi完備♪

モッチHMさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

モッチHMさん [60代/男性] 2018年09月01日 14:01:44

何度か連泊で利用していますがまだオープン間もないのでスタッフの方のトレーニングが必要ですね。頑張って下さい。

2018年07月
【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年08月29日 22:15:48

また利用します

【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年08月28日 18:44:01

お風呂が明るい

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】《無料朝食&ハッピーアワー》
【<喫煙>デラックスシング/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年08月23日 23:39:24

全体的には十分満足だった。頑張っているホテルだと思う。また利用したい。
中国語とおぼしき外国語を話す人が多かった。夜中の2~3時に夜中に大声を出し壁を激しく叩く。寝られなかった…
でもそれはその人の品格のせい。ホテルのせいではない。そういう人と同宿したくない人はそういう価格のホテルを選べばよい。価格と相応すると十分良いホテルだと思う。
新築の良さがあり、アメニティも充実していた。無料の朝食もよかった。ここはどこの国かと思うくらい7~8時頃はうるさく、混むが、8時を回れば空いてきて居心地がよい。十分おいしくお代わりも自由でなくなれば補充もしてくれる。多少のことで文句を言うのは贅沢だろう。
残念なのは男子大浴場。ユニットバスより百倍快適…それは百も承知だが、残念。夜遅く入浴すると湯船に垢がたっぷり浮いている…間違っても顔をつけてはいけない。
そしてフロントもやや残念。愛想がなく機械っぽかった。もう少し経験を積み笑顔が出ればとても良いと思う。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月30日 12:22:51

この度は数あるホテルからくれたけイン名古屋久屋大通をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中宿泊のご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
館内の設備やクレンリネスに関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。また、朝食に関してもお客さまが満足していたと朝食スタッフに報告したところ、朝食スタッフも喜んでおりました。
しかしながら大浴場に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。今回お客さまに頂いたご意見を参考にしつつ改善をこれから推し進めて参ります。
フロントスタッフに関しましても、お客さまのご意見にもある:「愛想がなく機械っぽい」という声を少しでも減らしていくよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回お越しになる際は、お客さまに今回以上に満足いただけるサービスをこれからも、提供してまいります。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【<喫煙>エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年08月22日 16:06:25

7月末に利用しました。駅から少し距離があって、重い荷物だと少し大変かもしれません。設備はとてもよかったです。室内も清潔で、ウェルカムドリンクなどの気遣いもあって素敵だなと思いました。今回は時間が間に合わずドリンクも浴場も利用できず残念でした。次回利用時にはぜひ活用させていただきたいです。

2018年07月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月30日 12:10:53

この度は数あるホテルからくれたけイン名古屋久屋大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからも、お泊りただくすべての皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】28日前ご予約で割引☆4/15オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年08月17日 09:04:27

チェックイン時刻に遅れそうになった為電話連絡したところ、予約が入っていないと言われ、確認に時間がかかった以外は良いホテルでした。部屋からはテレビ塔が正面に見えて綺麗でした。駐車場はホテル裏側の通りにある駐車場が夜間最大料金の設定が有り安価に駐車できました。朝食は7:00くらいは団体で混雑していますが8時前には空いてきました。部屋のベッドも広くて良かったです。レイトチェックアウトは必要なかったです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月17日 16:12:20

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。

眺望や客室についてご満足いただけたご様子で幸いでございます。
「上層階がいい」などのご希望がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
可能な限り、対応をさせていただきます。

しかしながらご連絡いただいた際の不手際は大変申し訳ございませんでした。
皆さまに間違いがなく、わかりやすい案内ができるようより一層 社員教育に力を入れてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【カップル限定】ふたりでのんびり12時レイトアウト☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年08月10日 17:18:54

名古屋で初めての宿泊でしたが、初日に大浴場が故障で利用出来なかったことを除けば、ハッピーアワーでのドリンクのご提供、朝食ともに大変満足いたしました。次回も機会があれば利用させて頂きます。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月11日 10:40:58

また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食やハッピーアワーをお褒め下さりありがとうございます。

当館の朝食はお客さまのご意見を参考にした日替わりのメニューでございます。
毎朝6:30~9:30でご提供をしております。

大浴場は5:00~9:00、17:00~23:00でご利用いただけます。
しかしながらお客さまにお越しいただいた際は、ボイラー関連の不備がございましてご利用がいただけませんでした。大変申し訳ございません。
なお、今現在は復旧しており 通常通りご利用いただけます。

「次回も機会があれば利用させて頂きます」のお言葉、大変うれしく思っております。
お客さまの再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月09日 08:01:33

部屋が狭いのは料金のことを考えると文句は言えません。食事も付けていただき大満足です。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月09日 12:49:47

また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客さまにお泊り頂いたお部屋「エコノミーツイン禁煙」ルームは
15㎡の広さに90cm幅のベッドをご用意しております。
その他にもデラックスシングルルームという
24㎡の広さに100cm幅のベッドがあるお部屋もございます。
どうぞご都合に併せてご検討くださいませ。

当館の無料朝食はお客さまからのご意見を参考にした日替わりメニューをご提供しております。
お客さまにもお喜びいただけたご様子で幸いでございます。

また名古屋にお越しの機会にはぜひ、当館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年08月09日 07:47:20

駅から近いのが何よりです。

2018年07月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月09日 12:40:09

当館は最寄りの地下鉄駅「久屋大通駅」から徒歩約5分、繁華街の栄・錦からは徒歩約10分ほどの距離にございます。
好アクセスではございますが近隣はビジネス街のため閑静な環境でございます。
「観光はしっかりと満喫して、夜は静かに過ごしたい」という方にもおススメでございます。
どうぞ名古屋の街をお楽しみくださいませ。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願いいたします。
またお客さまにお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

とだっち7さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

とだっち7さん [50代/男性] 2018年08月03日 19:54:32

*午後7時半頃でしたが、チェックインの長い行列ができていました。二人のうち一人が、トラブル対応をしていたようですが、もう一人いないのかな、と思いました。
*部屋に入ると、誰かの荷物がありました。勝手に相部屋にされたようです。すぐに別の部屋にしてもらいましたが、逆の立場であれば、非常に気持ち悪いです。今まで、何十年も、月に1~3回のペースで国内外のホテルに宿泊しましたが、初めての経験でした。フロントの方の対応は悪くないので、システムとして、部屋の二重貸し出しができてしまうことが、問題なのではないでしょうか?
(部屋の1点は、そういう意味の1点です)
*夕食は、ホテルのクーポンで紹介された3つのお店の一つに行きました。非常においしい料理で、大満足でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月06日 18:16:32

この度は数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳ございません。

チェックイン時の混雑につきましてはフロントのパソコンを早急に増設し
よりスピーディに対応できるよう体制を整えて参ります。

またご案内の客室につきましては当館のスタッフ間の引継ぎミスがあり
別のお客さまがいらっしゃるお部屋にご案内をしてしまったことが原因で御座いました。
「皆さまに安心で快適な部屋を提供する」というホテル業の基本に立ち戻り
今後このようなことがないよう取り組んで参ります。

いかに改善されようともお客さまのお気持ちが晴れることはないかと思いますが、
頂いたお言葉を胸に ホテルマンとして、くれたけグループとしての自覚を持ちホテル運営をしてまいります。

この度は大変貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

しちーさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2018年08月03日 15:58:46

2018年4月オープンで施設や設備もまだ新しくきれいだ。デラックスシングルだったのでベッドも大きく寝心地も良かった。チェックイン後、すぐに食事に出たためウェルカムドリンクはいただかなかった。通常ウェルカムドリンクは一杯だけだがあの雰囲気だと飲み放題に見えるのでチェックインの際に説明した方が良いだろう。その接客は悪くないが、まだこなれていない印象が強かった。
立地は良いとも言えるし悪いとも言える。繁華街の中心となる栄、錦、矢場町からは、徒歩圏内だがやや離れた場所。最寄駅は新幹線口に近い桜通線の駅で出口からは近いがマイナー感はある。その分静かかも知らない。
錦ほど数はないが、並びのホワイトメイツビルにはふじ原をはじめ良店が入っているし、丸の内方面にも良い店はあるので土地勘があれば悪い立地でもない。
大浴場はせまめ。男湯の洗い場は3人まで。宿泊客が集中するとつらそうだ。夜は割りと向かう人が見られたので早朝にしたが、8時頃は空いていた。
朝食は無料故に仕方がないが補充に限界がある。パン類は売り切れ御免のようだ。ハヤシライスがあるのは面白いがかなりケチャップ感が強い。全体として無料朝食としては十分か。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月06日 18:21:46

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へお泊り下さり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

当館では毎日18時~20時、1F朝食会場にてソフトドリンクorアルコールを1杯 セルフサービスにてご提供しております。
チェックイン時にご案内はしておりますがお客さまの「飲み放題に見える」とのご意見を拝見し
改めてご案内の徹底をしてまいりたいと思います。

立地につきましてはスタッフ全員が近隣のいわゆる「穴場」店舗をご紹介できるよう知識を深めてまいります。

大浴場の混雑や朝食の補充など、宿泊人数が多い場合の対応も早急に考えてまいります。

お褒めの言葉と同時に改善点もお聞かせくださり感謝申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【楽天ポイント10倍プレゼント】4/15祝オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

timo-missionさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

timo-missionさん [40代/男性] 2018年08月03日 06:54:01

8/2(木)に1泊しました。
チェックイン時に入り口を入っても「いらっしゃいませ」もなければ「ごゆっくりお過ごし下さい」もない。
しかも部屋に入ってふと窓のところを見ると白いホコリが雪のように。確かに掃除後に積もることもありますが、あれはないかと。
朝食は学生と中国人だらけであやかれず評価不能です。まぁ夏休みなんで仕方ない気もしますが。
くれたけさんにしては「えっ?」という印象でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月06日 18:24:56

しかしながらご滞在中は数々の失礼をしてしまい申し訳ございません。
ホテル業の責務とは「安心で快適なお部屋をご提供する」ことでございますが
フロントスタッフ・清掃スタッフどちらもその意識がいささか欠けてしまっていたと思います。
改めて「ホテル業に携わる者として何が必要か」を一人ひとりが自覚し今後の業務に反映してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

55ブラックキャサリンさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

55ブラックキャサリンさん [50代/女性] 2018年07月30日 22:45:19

綺麗でフロントスタッフの対応の大変良かったですよ!!!
名古屋に行くときには絶対またりよう致します。

2018年07月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月02日 16:01:52

フロントスタッフの対応や館内のクレンリネスについてご満足いただけた様子で幸いでございます。
当館をご利用いただくすべてのお客さまに「また利用したい」と思っていただけるホテルとなるよう
これからもスタッフ一丸となって励んで参ります。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。

【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

そのまま~~さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

そのまま~~さん [40代/男性] 2018年07月29日 22:08:17

2連泊でしたが、朝食の内容が前日に対して変わり、飽きることなく美味しくいただきました。久屋大通駅(1A出口)から近いですし、栄駅へも歩くことが可能な距離で便利です。機会があればまた泊まりたいです。

2018年07月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月07日 16:27:32

当館の朝食は毎日、日替わりのメニューをご提供しております。
皆さまからのご意見を参考にメニュー作りをしており、お客さまにもご満足いただけたご様子で幸いでございます。

当館は栄・錦といった繁華街から徒歩約10分、最寄りの地下鉄「久屋大通駅」から徒歩5分とほど近い場所にございますが
周辺はビジネス街でございますので閑静な立地となっております。
交通の便がいいのでビジネス・観光どちらの方にもご利用いただきやすいかと存じます。
どうぞ名古屋の街をお楽しみくださいませ。

また名古屋にお越しの機会がございましたらぜひ、当館を宜しくお願い致します。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【楽天トラベルセール】最大10%OFF【スタンダードプラン】《無料朝食&ハッピーアワー》

そのまま~~さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

そのまま~~さん [40代/男性] 2018年07月29日 22:02:30

新しいホテルですので、設備は綺麗で、部屋のお風呂はつかるのに十分な広さでした。朝食はカレー、サラダ類、パン、ソーセージ等があり、サービスとしては全く問題ありません。近くにコンビニとスーパーがあり便利です。機会があればまた利用したいと思います。

2018年07月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月07日 16:31:52

この度は数あるホテルから当館をお選びくださり誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
当館では客室のバスルームのほかに大浴場もございます。
17時~23時 5時~9時の時間帯でご利用いただけます。
また 毎日18時~20時には1F朝食会場にて
アルコールorソフトドリンクを1杯、セルフサービスにて提供しております。
いずれも皆さまにご好評いただいております。
お時間が合いましたらどうぞお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年07月29日 15:59:38

きれいな良いホテルでした。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月07日 16:48:13

また お忙しい中、ご利用の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

館内のクレンリネスについてご満足いただけたご様子で幸いでございます。
これからも快適で清潔なお部屋を皆さまにご提供できるよう励んで参ります。

投稿者さん 2018年07月27日 11:41:43

新しく気持ちよく宿泊できました。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月07日 17:09:27

「新しく気持ちよく宿泊できました」というお言葉を頂戴でき、スタッフ一同 大変喜んでおります。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって励んで参ります。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくおねがいいたします。
お客さまの再びのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【楽天ポイント10倍プレゼント】4/15祝オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年07月25日 11:00:01

初めての宿泊でした。全体的に満足でしたが夜中に火災警報器の誤報の放送がうるさく起きてしまいそれから寝れなかった。また、宿泊者も日本人の比率より外国の方が多く誤報の放送はその外国人に日本語で通じるの?って笑いました。私が連泊中に2回の誤報の放送があったので残念でした。その他は良かったです。また、利用します。

2018年07月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月07日 18:32:06

深夜の火災報知機の誤報につきましては大変申し訳ございませんでした。
お休みを阻害してしまったことは勿論、アナウンス内容に関しましても至らない点があったことをお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり外国人の宿泊者も当館は多く、お客さまのご指摘ももっともでございます。
これからはアナウンスの内容を見返し、皆さまに安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。

失礼があったにもかかわらず「また利用します」のお声を頂戴できたことに感謝申し上げます。
次回はより改善された環境でお客さまをお迎えいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。