くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

惑う不惑さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2018年06月16日 02:32:45

2回目でした。朝食がセルフのバーガーバイキングから、やや普通(バーガー用パティとスライスオニオンがどう見てもバーガー向き、ただし挟める大きさのバンズはない)になったか。白飯にカレーがあったのは収穫。冷蔵庫に開封前のペットボトルを忘れてしまったが、電話したら取っておいてもらえたのはよかった。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月23日 01:17:47

毎々のお引き立てをいただきありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはかねてより皆さまからのご希望が多かった「白米」をご用意させていただきました。
またメニューも皆さまのご意見を参考とさせていただいております。

お客さまのお忘れ物も一定期間お取り置きをしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願いいたします。

フロント 笠原

【楽天ポイント10倍プレゼント】4/15祝オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年06月15日 19:00:19

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月22日 18:44:13

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また お忙しいところ、ご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で幸いでございます。
皆さまに快適にお過ごしいただくためにより一層、スタッフ一丸となって励んで参ります。

これからも末永くご愛顧のほど賜れれば幸いに存じます。
お客さまの次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年06月15日 18:59:59

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月22日 18:32:31

この度はくれたけイン名古屋久屋大通りをご利用くださり誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

「また利用します」と皆さまに思っていただけるホテルとなるよう、これからもより一層励んで参ります。

また名古屋にお越しの機会にはぜひ、当館を宜しくお願い致します。
お客さまの再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月15日 16:48:22

今回はなんだ。食事の時の接客なんだ。
ごはんはありませんか。って聞いてるのに、返答はないって、なんだ。
ございませんだろ。カレーはなににつけてたべるんだ。ハンバーガーセットもなくなってるぞ。とても残念でした。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月22日 18:18:27

この度は数あるホテルからくれたけイン名古屋久屋大通をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて厚く御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中は当館のスタッフの接遇に至らぬ点がありました。
お客さまのお気持ちを拝察するにいくらお詫びの言葉を重ねようともご気分が晴れることはないと存じます。
該当スタッフには改めて早急に指導いたしました。

言葉遣いひとつで私どもが皆さまにお与えする印象は変わって参ります。
この度の出来事はその認識が欠如していたために起こったのだと感じております。

いかに改善していこうともお客さまに対してしてしまったことは取り戻せませんが、
これからはこのようなお気持ちにさせることのないよう改めてスタッフの意識指導を徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年06月14日 20:00:17

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月15日 09:06:04

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用下さりありがとうございます。
また お忙しいところ感想のお言葉を賜りまして重ねて感謝申し上げます。

皆さまに「また利用します」と言っていただけるホテルとなるよう
これからも心を込めて皆さまをお迎えして参ります。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

riverinnyさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2018年06月14日 17:13:36

駅からも近く、大浴場もあり、朝食無料サービスやハッピーアワードリンクサービスなどうれしいサービスが満点です。
二度目の利用でしたが、また利用します。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月15日 09:14:09

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用下さり誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルのサービスや立地場所についてお褒めの言葉を賜り嬉しく思っております。
当館は久屋大通の地下鉄駅より徒歩5分ほどの距離にあり大通沿いですので初めての方にもご利用いただきやすいかと存じます。

これからも皆さまにお喜びいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
またの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

atsuhiko3_3さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2018年06月13日 21:15:51

大浴場は割と楽しみにしていたのですが、洗い場が3箇所しかなく狭いと言うのもありましたが、とても入れないぐらい熱くてどうなっているんだろう・・・と。
先述の通り狭いので、多少熱いほうが回転が良くなって結構なのですが限度があるかと。
どのみち混む時間帯だとまともに入れないだろうなと翌朝は早々に諦めて部屋のバスルームを利用しました。こちらは広めで新しくキレイなのでプラス。
お部屋もキレイで快適なのですが、Wi-Fiが遅いのはマイナス。有線だとまた違うのでしょうか。
ハッピーアワーも静岡で同系列に泊まった時はちゃんとグラスがあったのですがこちらはプラカップでした。
朝のエレベーターがひどく混雑しているのには参りました。中層階で既に満員になっているのに、まだ各階で止まるものだから一向に回らない。
朝食もパン主体でしかも相当混雑していたのでこちらもスルー。
大浴場、Wi-Fi、ハッピーアワー、無料朝食と、表記の上では色々「ある」のですが、個々のレベルはかなり残念だったなと・・・立地もお部屋も悪くないだけに惜しいです。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月23日 06:16:02

この度は数あるホテルからくれたけイン名古屋久屋大通をお選びくださりありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客さまからいただいたご意見を取り急ぎスタッフ一同で協議しております。

いかに改善しようともお客さまにご不便をおかけしてしまったことは変えようもございません。
しかしながら、同じ思いをされる方を出さないようより一層注意を払ってまいります。

貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月13日 09:42:40

新しいホテルということで、とても部屋も綺麗で快適に過ごせました。
ただ、当日が大雨だったせいかもしれませんが、栄の繁華街から思ったよりも遠く感じました。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月17日 09:41:23

この度は数あるホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご利用の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃状況につきましてご満足いただけたご様子で幸いでございます。
これからも1部屋1部屋を大切にご提供してまいります。

しかしながら当日はあいにくのお天気だったとのこと、お気持ちを察するにさぞや残念なことでございました。
お客さまご紹介の栄には徒歩で約15~20分ほどの距離でございます。

またの機会がございましたら、改めて名古屋の街を満喫いただければ幸いでございます。
お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月11日 18:45:19

初めて利用しました。部屋はとてもきれいで、最高でした。しかし、エレベーターが混雑しすぎて
一階に下りることが難しかったです。宿泊できる人数に対して、エレベーターの規模が小さいと思います。
階段が近くにあれば、混雑は緩和できると思いますが。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月17日 09:38:01

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室についてご満足いただけたご様子で幸いでございます。
これからも皆さま一人ひとりにそう思っていただけるホテルとなるよう邁進してまいります。

しかしながらエレベーターの混雑につきましてはご不便をおかけいたしました。
ご指摘の通り、施設の規模に比べ少々容量不足なのは否めません。
増設は大規模な施設改修を伴いますので現状では困難ですが、そのほかの方法を模索してまいります。

大変貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。

フロント 笠原

【楽天ポイント10倍プレゼント】4/15祝オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年06月11日 17:38:13

栄にも歩いて行け、ホテルは綺麗で良かったです。ハッピーアワーが20時までで、20時少し過ぎにチェックインしたので、既に終了していたのが残念。終了はせめて21時ぐらいにして欲しい。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月17日 09:24:10

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は繁華街から大通り一本を挟んだ立地となっておりますので、
「楽しく観光してホテルではゆっくりすごしたい」という方にもご満足いただけやすいかと存じます。
お客さまご紹介の栄は約15~20分ほどの距離でございます。
名古屋の夜の街を満喫されたご様子で嬉しく思います。

ワンドリンクサービスのハッピーアワーにつきましてはご提供のお時間へのご意見を賜り感謝申し上げます。
皆さまにご満足いただけるよう改善を重ねてまいります。

またの機会が御座いましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
お客さまと再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月09日 18:55:28

初めて宿泊しました!
接客もよくできたてなので客室も綺麗だし、お風呂は利用していないのでなんとも言えませんが。
受付の横に必要なアメニティを取り、漫画も置いてあったり、すぐ近くにはファミリーマート、ウェルカムドリンクも種類豊富で大変美味しかったです。
朝ごはんにハヤシライスやスープ、4種類ぐらいのおかず
ヨーグルト、ドリンクがあります。
お米がないとか品が少ない等書かれてる方がいますが、無料で朝食が付いていてこのクオリティだったら
大満足なんじゃないでしょうか?
心が狭いといいますか、もっと良い朝食が食べたかったらちがうホテルで朝食付きのホテルを選んだらいかがですか?と言いたいです。

たしかにエレベーターは朝食時は混みます。
団体客が多いかな?と散見されました

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月15日 09:32:37

この度は数あるホテルから当館をお選び下さり誠にありがとうございます。
また ご多忙のところ、ご利用の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇や客室の清掃状況、朝食やウェルカムドリンクサービスなど
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

すこしでも混雑が緩和できるような方法をスタッフで考えて参りたいと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【カップル限定】ふたりでのんびり12時レイトアウト☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年06月08日 20:02:30

くれたけのファンですがホテルによって事情もことなるようですね。オープンしたばかりなので従業員の方々も一生懸命のようでした。生ビールが居酒屋より美味しいので8時に間に合うようにタクシーで行こうかと思ったぐらいです。お勤めの方もおられると思いますのでせめて全国的に9時までにしてはどうでしょうか。それから朝ご飯はサービスなので希望は言えないかもしれませんがハヤシライスのご飯はなくパンにつけるとのこと。ちょっと助言させていただきましたら「徐々に考えていきます」とのこと。頑張ってください。次はオクト—バーフェスタの時、泊まりに行きますね。その時はハヤシライスはライスにして下さい。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月15日 05:29:27

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

従業員の接遇やワンドリンクサービス、朝食についてご満足いただけたご様子で幸いでございます。
そして、さらなる改善点をご指摘いただいたことに感謝申し上げます。

お客さまのご感想を今後のホテル運営に活かさせていただきたいと思っております。
まずは取り急ぎ、朝食については白米のご提供を開始いたしました。
そのほかの点も順次、検討をしたうえで可能なものはすぐに実行して参ります。

次回はオクトーバーフェスタの際にご利用いただけるとのこと。
皆さま一人ひとりに何度でも利用したい。と思ってい頂けるホテルを目指してまいりますので、
今後ともご愛顧の程賜れば幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年06月08日 16:29:57

・栄の繁華街から少し北で、少し寂しい場所にあります。
・館内は部屋着でOKなのは、嬉しいです。
・エレベータがセキュリティ機能付きなのも、安心です。
・呉竹荘オリジナルベッドも良かったです。
・Wifiが、やや不安定なようです。フロントでルータのリセットをしてもらいました。
・新しい施設なのに、バスルームとの間に段差が約10cmあるのは残念です。
・部屋の水圧が弱いです。
・パンフレットには記載ある「サービスコーナー(選べる枕等)」は、ありません。
・大浴場が満員で入れませんでした(外で待ってました)。
・サウナにタオルが敷いてなく、板に直接座るため、超熱いです。
・更衣室の床がびちゃびちゃで、気持ち悪かったです。部分的にタオルを敷くべきです。
・朝食は、主食はパンのみで、ご飯はありませんでした。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月15日 09:02:23

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊くださりありがとうございます。
また お忙しい中、ご利用の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについてのお言葉、1つずつ大切に読ませていただきました。
お褒めいただいた点をさらに伸ばし、ご指摘いただいた点を改善する。
そういった思いを胸に改めてホテル運営に尽力してまいりたい所存でございます。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、まだまだなホテルではございますが当館をよろしくお願いいたします。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【早割28】28日前ご予約で割引☆4/15オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年06月08日 16:20:35

部屋の広さやベッドも大きく程よく清潔で良かった。

朝食でカレーと間違える人が多く、「ご飯は?」との質問があった。
丁寧なメニュー説明があると、混乱も防げたのでは?

1階浴場が狭く混雑していたのが残念。時間差利用予約制度が必要では?
ホテル前の緑地帯に好感。

また、利用すると思う。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月15日 06:17:54

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用いただきありがとうございます。
また ご多忙のなか、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

客室の広さやベッドについてご満足いただけたご様子で幸いでございます。

しかしながら、朝食の白米についてはご用意ができておりませんでした。大変申し訳ございません。
今現在は朝食に毎日、白米をご用意しております。

また、大浴場の混雑状況についてもご不便をおかけいたしました。
今後、より皆さまに快適にご利用いただける方法を早急に模索して参る所存です。

改善点のご提示をいただいたうえ「また利用すると思う」との言葉を頂戴でき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
まだまだ至らない点もあるかと思いますがご愛顧のほど賜れば幸いでございます。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

にしまごめさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2018年06月03日 21:10:20

フロントの対応が非常に良い。
市街地にも関わらず、コスパが良い。
次回以降の定宿です。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月12日 22:10:40

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

フロントの接遇につきましてお褒め頂きありがとうございます。
皆さま一人ひとりにご満足いただけるホテルとなるようこれからも邁進してまいります。

次回以降の定宿にしたい。とのこと、嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

tosiya.mさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2018年05月31日 23:02:31

立地は便利と思います。部屋はそれなりに広く良かった。大浴場も有ってゆっくり出来ました。部屋の机に長い髪の毛が有り不快でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月17日 07:22:39

立地や客室・大浴場の設備についてご満足いただけたご様子で幸いでございます。

しかしながら客室の清掃に関しまして、不備がありましたこと大変申し訳ございません。
お客さまのお気持ちを察するにお詫びの言葉もございません。

私どもホテル業にとって「快適にお過ごしいただけるお部屋を提供すること」は
ほかの何よりも大切にしていかなければならないことでございます。
早急に清掃スタッフ一同と協議をいたしまして、より一層注意を払ってまいる所存でございます。

甚だ勝手とは存じますがまたの機会がございましたら
お客さまご自身でご確認下されば幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 笠原

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年05月30日 17:08:17

サウナ付きの大浴場があり、とても快適に過ごせました。地下鉄出口からも近く、とても便利でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月17日 07:26:38

当館は地下鉄「久屋大通駅」1-A出口から徒歩約5分ほどの立地にございます。
「とても便利でした」とのお言葉、嬉しく思っております。
また大浴場についてもご満足いただけたご様子で幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月28日 08:21:48

新しいホテルでお部屋もお風呂も綺麗で清潔感があって良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
次回出張の際もまた利用させていただきたいと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月17日 07:31:20

また ご多忙のところご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

館内や客室のクレンリネスにご満足いただけたご様子で幸いでございます。
また朝食についてもお褒め下さり感謝申し上げます。

当館ではかねてよりご要望の多かった朝食の白米ですがこの度ご用意させていただきました。
皆さまからのご意見を参考にこれからもより充実させていく所存でございます。

またの機会にもまた、当館をよろしくお願いいたします。

フロント 笠原

お部屋タイプおまかせ・禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー・浴場/Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月26日 19:49:34

ビジネス利用で宿泊しました。まず提携の駐車場がないのは残念です。宿泊の際に電話で確認しましたら「近くのコインパーキングにとめて下さい」とのこと、場所によりますが一晩泊めて1400~1600円といったところでした。立地は栄のど真ん中ですので、夜の食事には困りません。仕事利用にはもってこいです。部屋は最近オープンしたばかりということもあってキレイです。少々狭いですが一階にサウナ付きの浴場がありました。慣れない人は部屋のユニットバスで我慢した方が無難でしょう。無料なので多くは言えませんが、朝食はなんというか朝食感がないというか、やはり御飯に納豆と味噌汁、定番ですが落ち着くメニューがやはり欲しいです。朝からハンバーガやカレーライス(またはハヤシライス)は胃もたれしそうです。ただハンバーガー用でしょうか、魚フライは美味しかったです。総じて満足でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 22:52:50

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご不便をおかけいたしました。
あいにくと当館には専用・提携駐車場がございません。当館の近隣のコインパーキングをご利用くださいますようお願い申し上げます。
なお、フロントにて近隣の駐車場一覧MAPをご用意しております。

朝食や大浴場につきましても貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
皆さまのご意見をこれからのホテル運営の参考とさせていただきます。

またの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月26日 16:28:51

チェックイン時のフロントの方の印象が大変良かった。大陸の観光客が多く、エレベーター待ちで列になっていた。2基しかなく意外と狭いので仕方ないかと。部屋はオープンして間もないので綺麗で、枕元にコンセントがあり充電にはありがたかった。この価格で同じような機会があったら泊まりたいと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 22:42:50

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご利用の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇や客室の設備についてお褒めいただき感謝申し上げます。
しかしながらエレベーターの待ち時間につきましてはご不便をおかけいたしました。

すこしでも混雑を緩和できる方法を模索してまいります。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。