くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

たんぽぽ15さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年07月19日 09:49:41

駅から少し遠いが満足している

2018年07月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年07月20日 22:55:40

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄り駅「久屋大通駅」から徒歩5分ほどと少々距離がございます。
ですが大通りに面しておりますので初めての方にもわかりやすいかと存じます。
タクシーなどご都合にあわせてどうぞご利用くださりませ。

これからも皆さまにご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって励んで参ります。
また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【楽天トラベルセール】最大10%OFF【スタンダードプラン】《無料朝食&ハッピーアワー》

たんぽぽ15さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年07月19日 09:39:16

駐車場に困る

2018年07月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年07月20日 11:15:29

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご利用の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
あいにくと当館では専用・提携駐車場ともにご用意がございません。
近隣のコインパーキングをご利用くださいますようお願い申し上げます。

なお、近隣駐車場の地図をフロントにてご用意しております。
ご用命の折にはフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また名古屋にお越しの機会にはぜひ、当館を宜しくお願い致します。
お客さまの再びのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月13日 15:51:27

ハッピーアワーが20時までのため、その後のチェックインで飲めずに残念でしたが、とても新しく快適に宿泊ができました。

2018年07月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年07月15日 17:43:36

この度は数あるホテルからくれたけイン名古屋久屋大通をお選びくださり誠にありがとうございます。
また お忙しいところ、ご宿泊の感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では毎日18時~20時、ワンドリンクをご提供しております。
アルコールorソフトドリンクをセルフサービスにてどうぞお楽しみくださいませ。

お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【祝オープン記念】名古屋久屋大通に4/15オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【<喫煙>エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年07月13日 14:50:44

立地条件は抜群によかった

また、部屋自体もさほど狭いとはおもわなかった。フロントで電気スタンドを借りることができて、読書そのたデスクワークも問題なくできた

長期滞在するので、部屋の換気をしたく、例外的に窓のカギを開けて頂く対応も快く受けて頂いた

おかげで、ゆっくり滞在する事ができました。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年07月15日 17:11:45

当館では安全の面から客室の窓は閉じておりますが
ご要望があればフロントスタッフにて開閉をさせていただきます。
お気軽に内線にてお申し付けくださいませ。

フロントでは数量限定ですが
電気スタンドのほか、加湿器やズボンプレッサーもご用意しております。
ご入用の際にはお声かけ下さいませ。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年07月11日 16:20:49

栄にも近く便利な所です。
オープンしたばかりで大変だと思いますが頑張ってください。お風呂は以前泊まった時は熱すぎましたが今回はちょうど良かったです。

2018年07月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年07月12日 14:51:31

この度はくれたけイン名古屋久屋大通ををご利用くださり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご感想の投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

励ましのお言葉をありがとうございます。
オープン以降、皆様からのたくさんのお言葉を頂戴し
よりお喜びいただけるホテルとなるよう1つ1つ取り組んでまいりました。

これからもより一層励んでまいります。

またの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願い致します。
お客さまの再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】《無料朝食&ハッピーアワー》

惑う不惑さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2018年07月09日 14:32:59

3回目だったかな?駅から近いが繁華街と反対向きな分、静かでいいかな。夕食を取る場所もそれなりにあるし。

2018年07月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年07月11日 00:31:31

毎々のお引き立て頂き誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お客さまのご紹介のとおり
当館は最寄り駅から徒歩5分ほどの閑静な土地柄という立地でございます。
しかしながら繁華街にも通いやすい場所となっております。
夜はゆっくりと過ごしたい。という方にもご満足いただけるかと存じます。
ただ今ご宿泊頂いた方には近隣飲食店のクーポン券もお配りしておりますので、どうぞ名古屋のグルメをお楽しみくださいませ。

またの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
お客さまの再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【楽天ポイント10倍プレゼント】4/15祝オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

楽天2013Vさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

楽天2013Vさん [50代/男性] 2018年07月08日 18:42:50

価格や立地は充分満足でした。
朝食の無理提供も食券持参の煩わしさがなく良いシステムですが、配膳の並びはパンよりもオカズからサラダ、パン、飲料の並びに工夫が欲しいのと、調味料では醤油、塩と胡椒は基本なので、問い合わせしなくても解るように置いておいてほしい。
ご飯とカレーがあったのは良かった。夕方のドリンク一杯は時間を風呂の最後時間まで遅くまでしてほしい。
また、利用すると思いますので検討して下さい。

2018年07月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年07月09日 07:20:46

また お忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉と同時に、より良いホテルとなるような改善点も挙げてくださりありがとうございます。
お客さま皆さまからのご意見をもとに、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう
日々スタッフ間で協議をしております。
この度頂きましたご意見も参考とさせていただきたく存じます。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【早割28】28日前ご予約で割引☆4/15オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

BOO0814さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

BOO0814さん [50代/男性] 2018年07月06日 09:58:54

まだ新しいホテルです。部屋は広く快適でした。漫画貸出コーナーもありお気に入りの漫画を読めました。
久屋大通駅から5分少しかかりましたが総合的には再利用したいホテルです。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年07月09日 07:16:44

客室の清掃状況や貸出コーナーについてお褒め下さり感謝申し上げます。

当館にはフロント脇に「コミック本貸出コーナー」を設けております。
各種人気コミックを取り揃えておりますので、お好きなものをお部屋でお楽しみくださいませ。

お客さまの再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

お部屋タイプおまかせ・禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー・浴場/Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ/Wi-Fi完備】

riverinnyさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2018年07月04日 16:53:36

朝食・大浴場付というのが嬉しいサービスです。
近くにはコンビニもあり、駅からも近く便利です。

2018年07月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年07月09日 07:14:04

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご利用の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食や大浴場、当館の立地についてご満足いただけたご様子で幸いでございます。

当館は最寄りの地下鉄「久屋大通駅」から約5分ほどの距離にございます。
大通り沿いですので初めての方もわかりやすいかと存じます。

朝食は6:30~9:30にバイキング形式でご用意しております。
大浴場は17:00~23:00、5:00~9:00でご利用いただけます。
館内案内についてご不明点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ/Wi-Fi完備】

kumakinさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

kumakinさん [50代/女性] 2018年07月03日 15:35:16

80歳の母と がんセンターに入院中の妹を見舞って 宿泊
都会の中の大浴場
足を伸ばせて
快適な時を 過ごせました
女性風呂はセキュリティがしっかりしていて 気楽に入れました
裏手にある駐車場も 700円で 栄の半額以下でした
朝食付きで 美味しく沢山頂きました
何と言っても
枕が変わると寝られない私が 朝まで 寝返りもうたずに ぐっすりと寝られました
家にも欲しいほどの 素晴らしい 遮光カーテンでしたし
言うことがありません
部屋は 狭かったけれど 特別支障がなく 寝るだけだったので 冷房も効いて 良かった
人に 薦めたいホテルでした

2018年07月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年07月05日 17:17:03

また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場でお疲れを癒していただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
立地や客室設備、朝食につきましても同様にお褒めの言葉を頂戴でき光栄です。

これからもお客さま1人ひとりにご満足いただけるおもてなしをご提供できるホテルとなるよう
より一層励んでまいります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月03日 08:24:02

仕事で利用しました
とてもきれいで良かったですが朝食が少し寂しかったです

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年07月04日 05:24:12

また お忙しい中、ご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

館内のクレンリネスについてご満足いただけたご様子で幸いでございます。
これからも皆さまに快適なお部屋を提供できるよう、より一層励んでまいります。

しかしながら朝食の補充については申し訳ございませんでした。
混雑する時間帯はより一層スタッフの連携を強め、どの時間帯でも快適に朝食をお楽しみいただける環境を作ってまいります。

お客さまと再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年07月02日 20:03:54

まだオープンしたばかりなので、部屋は広さも含め非常に良かったです。
栄から少し離れていることもあり、とても静かなロケーションでした。
名古屋城から比較的近く、安全・静かな環境なので観光客にも向いていると思います。

個人的に髪が伸びていたので、大通りを挟んだ向かい側にあった理容富士に入ったのですが、こちらも当たりの理容室でした。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年07月04日 05:20:30

また お忙しいところ、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や客室設備についてご満足いただけたご様子で幸いでございます。

当館は最寄り駅である地下鉄「久屋大通駅」から徒歩5分ほどの閑静な立地にございます。
しかしながら繁華街へも徒歩でお出かけいただけますので、観光も楽しみたい。という方にもおすすめでございます。
どうぞ名古屋の街並みをお楽しみくださいませ。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

inamasa3621さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

inamasa3621さん [50代/女性] 2018年07月02日 10:59:50

6/29から1泊宿泊しました。
まず、残念だったのは、
チェックインの時、隣で別の方には朝食・お風呂・ハッピーアワーの説明をしていましたが、私の担当の方は、何も説明なく手続き終了??

部屋に入って館内の案内を見て詳しく理解しましたが、
やはりチェックインの時に説明してほしかったです

それ以外は、
大浴場でゆっくりお風呂に入れたし、無料朝食やハッピーアワーのドリンクサービスも
嬉しかったです。

駅(EVあり)からも近く、コンビニ(ファミマ)も近くにありました。

新しいホテルなので、奇麗だしベッドもゆったりサイズでした

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年07月04日 05:14:05

また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や設備ついてお褒め下さり光栄でございます。
しかしながらチェックイン時のご案内不足につきましては申し訳ございませんでした。

皆さまに等しくサービスをご提供することは私どもの責務でございます。
今一度、基本に立ち戻り1人ひとりに心のこもったおもてなしを提供できるよう意識改革をしてまいります。

いかに改善されようともお客さまのお気持ちが晴れることはないと存じますが、
またの機会がございましたら改善された様子をお客さま自身でご確認下されば幸いでございます。

貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月30日 17:15:52

今回で2回目の宿泊です。食事は味も量も不満はありません。2回とも宴会の後の宿泊なので、睡眠とシャワーを浴びるだけですが、繁華街から徒歩で行ける立地は重宝してます。それでいて静かなところもいいです。近くにはコンビニもありますし、ホテルのある泉1丁目は美味しいお店も多いので、また利用すると思います。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月07日 16:55:55

当館の朝食は皆さまのご意見を参考とさせていただいた日替わりメニューをご用意いたしております。
お客さまにもご満足いただけたご様子で幸いでございます。

当館は錦・栄といった繁華街から徒歩約10分、最寄りの地下鉄駅「久屋大通駅」から徒歩約5分ほどの距離にございます。
しかしながらビジネス街にございますので非常に閑静な立地となっております。
「観光を楽しんで夜はゆっくり過ごしたい」という方にもオススメでございます。
どうぞ名古屋の街を満喫くださいませ。

【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年06月23日 22:26:09

とっても奇麗なお部屋で、気持ちがよかったです。
レイトアウトのプランだったので、ゆっくりできました。
ベッドが広くて快適。
朝食も十分でした。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月27日 16:23:11

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用下さり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

通常プランのほかにも様々な宿泊プランをご用意しております。
お客さまのご都合に合わせてお申し込みくださいませ。

客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからも皆さまに喜んでいただけるサービスを提供してまいります。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願いいたします。

フロント 笠原

【カップル限定】ふたりでのんびり12時レイトアウト☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

riverinnyさん [40代/男性] 2018年06月20日 15:30:25

駅からも近く、周辺にはコンビニ等もあり、ホテルでは朝食やワンドリンクサービス、大浴場などメリットが盛りだくさんです。
また利用したいです。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月23日 06:27:19

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご利用の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴しうれしく思っております。
「また利用したい」と皆さまに言っていただけるホテルとなるようこれからもより一層励んでまいります。

投稿者さん 2018年06月20日 08:55:04

地下鉄の久屋大通の北側にあり、便利な立地です。部屋は清潔で快適です。朝食は、ハンバーガー好きなら良いですが、当日は何故かカレーが有るのに、ご飯が無く残念でした。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月23日 06:22:48

当館はお客さまご紹介のとおり、地下鉄「久屋大通」駅から徒歩5分ほどとほど近い距離にございます。
大通りに面しておりますので、初めてお越しの方にもわかりやすい立地かと存じます。

朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
「スープカレー」としてご提供をしておりましたが、現在は白米も併せてご用意しております。

これからもお客さまのご意見を参考により良いホテルを目指してまいりま。
また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願い致します。

惑う不惑さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2018年06月16日 02:32:45

2回目でした。朝食がセルフのバーガーバイキングから、やや普通(バーガー用パティとスライスオニオンがどう見てもバーガー向き、ただし挟める大きさのバンズはない)になったか。白飯にカレーがあったのは収穫。冷蔵庫に開封前のペットボトルを忘れてしまったが、電話したら取っておいてもらえたのはよかった。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月23日 01:17:47

毎々のお引き立てをいただきありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはかねてより皆さまからのご希望が多かった「白米」をご用意させていただきました。
またメニューも皆さまのご意見を参考とさせていただいております。

お客さまのお忘れ物も一定期間お取り置きをしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年06月15日 19:00:19

また利用します

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月22日 18:44:13

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また お忙しいところ、ご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で幸いでございます。
皆さまに快適にお過ごしいただくためにより一層、スタッフ一丸となって励んで参ります。

これからも末永くご愛顧のほど賜れれば幸いに存じます。
お客さまの次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月15日 18:59:59

また利用します

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月22日 18:32:31

この度はくれたけイン名古屋久屋大通りをご利用くださり誠にありがとうございます。

「また利用します」と皆さまに思っていただけるホテルとなるよう、これからもより一層励んで参ります。