くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月14日 11:33:04

朝食バイキングを楽しみにしていました。食材が多くてよかったのですが机と椅子の配置がめちゃくちゃです。人が歩けるスペースがないです。椅子も机も多すぎです。あれではバイキングで何回も配膳したい人はいやになります。狭い会場だからこそ人の流れを計算した配置を心がけるといいのですが?

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月17日 09:19:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂きまして心より感謝いたします。朝食会場につきましては手狭なうえ、大変ご迷惑をお掛けいたしました。貴重なご意見ありがとうございます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂下

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン!ビジネス&旅行に最適!《無料朝食&浴場完備》
【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月06日 03:44:01

何度か利用しています。
・ドライヤーが、前の宿泊客が使ったままの状態で、引き出しの中に入っていて気持ちが悪かった。掃除をちゃんとして欲しい。
・フロントのスタッフさんの言葉遣い。人によるが、今回対応した人の言葉遣いが悪かった。
同じ価格帯なら、別のホテルを選びます(今回そちらに空室がなかった)

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月09日 12:02:41

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

清掃及びスタッフの対応に関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

このことはスタッフ全員で共有し、いま一度気を引き締め、サービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 西脇

【春夏旅セール】【早割14】2週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)
【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月28日 18:58:33

サービス等は可もなく不可もなく普通でした。
宿泊費が安かったのは満足です。
部屋内のユニットバスが湿気臭かったのが残念なところです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月29日 12:30:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。バスルームの臭いにつきましては大変ご不快なおもいをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃時には臭いのチェック、シャワーカーテンの汚れなどにも留意するよう清掃スタッフに再度周知いたします。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 19:41:36

部屋内カーテン埃だらけ、空調埃つまりつけてしばらく咳が止まらない、自分で除菌ウェットで外して掃除しました、後お風呂場の換気にも埃詰まり、換気悪いので、シャワーで流し掃除しました、健康被害受けたレベル部屋だった、ただし朝食本当に良かった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月26日 20:49:56

先日は数あるホテルの中、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の件では大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました内容を清掃業社に報告すると共に今後の清掃方法の見直し及び清掃後の点検方法について協議してまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。
フロント 坂下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊以上】ビジネス&長期出張に最適!《無料朝食&浴場完備》

投稿者さん 2022年06月19日 12:42:14

ハッピーアワー(生ビールあり)を楽しみにしていましたが、ちっさいコップに1杯の限定有り
限定アリでも、コップのサイズを大きくしてあれば満足したのですが・・・・
風呂は、大浴場で気持ちがよかったです。
ホテルの近所に食事をするところがなく、大変苦労しました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月22日 14:00:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。当ホテルは(徒歩圏内ではありますが)繁華街から少し離れており昼夜問わず比較的静かなな立地にございます。そのため飲食店様はやや少くございます。しかしながら地下街にも飲食店様はございますので試しに次回行かれてみてはいかがでしょうか。この度はお忙しい中時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 17:39:16

特にありません。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月18日 12:47:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂下

【楽天ポイント20倍プレゼント】+【レイトチェックアウト11時】《無料朝食&ハッピーアワー》
【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

ヤマサン123456さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2022年06月16日 20:53:55

出張でよく名古屋に行きます。オープン4年目で安価なので前から気になってました。
立地も良く、部屋も綺麗で普通のビジネスホテルよりいい感じでした。
一応、ゆっくり休めました。
無料朝食も「黙食」表示があり、従業員も静かに対応してゆっくり食べれました。
ただ難点も。
①廊下の足音がはっきり聞こえます、ドアの防音が弱いかな。
②室内で異音。「コッ」とする音が壁から何度もしました。滴が板に当たってるような感じ。
 雨でしたが不定期に発生してたので上の階の上下水道使用時の漏れのような気がします。
 原因が判れば次回からは気にしなくて済みますが。
③風呂と洗面台の蛇口が2ハンドル混合栓でした、新築間もないのでまさかとビックリです。
 名古屋のホテルでは初めて見ました、ちょっと不便。
④朝食会場のカウンター席の椅子、枕みたいに丸いシートで座ってすぐに立ち上がりました。
 座りにくくて私は無理。テーブル席で食べました、普通の椅子でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月17日 10:25:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋の異音につきましては至急点検いたしてまいります。貴重なご感想ありがとうございます。今後も良いサービスの向上を目指し精進して参ります。ご多用中の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

mizui0753さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

mizui0753さん [30代/女性] 2022年06月16日 18:31:42

お値打ちだとは思いますが、総合的にみるとリピートは難しいかと。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月17日 12:13:55

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またの機会のご利用を心よりお持ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

のり3359さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

のり3359さん [30代/男性] 2022年06月15日 16:49:19

ウェルカムドリンクが最高!

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月16日 09:19:26

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ハッピーアワーとしての「ウェルカムドリンク」は多くのお客様から大変ご好評いただいております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。のり3359様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

ともとも1225さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

ともとも1225さん [40代/男性] 2022年06月11日 18:52:41

出張でよく利用します。領収書を会社名でお願いしても個人名になっているのはシステム上、どうしようもないのでしょうか。チェックアウトに時間がかかるので改善してほしいです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月13日 10:20:52

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら領収書の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。領収書発行の際は十分留意し作成して参ります。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂下

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

ともとも1225さん [40代/男性] 2022年06月11日 18:49:36

出張でよく利用します。毎度のことですが領収書を会社名でお願いしているのですが、どうしても個人名になっており改善されません。またハッピーアワーを利用される方のマナーがとても悪く、長い時間、バカ騒ぎしながら飲み放題している人がいます。隣の大浴場に入っていても聞こえるほどの大声です。やめさせてほしいです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月12日 10:47:21

領収書宛名の件は大変申し訳ございませんでした。登録されたお客様情報に注意し今後作成いたしてまいります。
またハッピーアワータイムの会場につきましても皆さまが気持ちよくご利用できますよう配慮いたしてまいります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ともとも1215様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

野比のびっ太さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

野比のびっ太さん [40代/男性] 2022年06月06日 22:07:43

朝食会場の面積に対しテーブル/椅子が多すぎて、実際に着席できる席数が少なく大変混雑します。
例えば、カウンター席に着席されると背面テーブルとの間の通路が塞がり、その奥の席を利用することができない、食事を終え出ようとするが出られない、スタッフがテーブルを拭きに行くこともできず汚れたまま放置される、隣との間隔が狭すぎて横並びの空席2席に入れない、等。

通路を十分に確保し、テーブルも間隔を空けて配置することで、コロナ対策としても空席をつくらず座ることができ、結果として着席できる人数が増えて混雑を解消できるのではないでしょうか?

せっかくのお料理が活きておらず残念でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月08日 17:34:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。朝食会場の件につきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。スペースが限られる中で少しでもお客様にご朝食をご利用いただくために考慮し配置させていただいております。
しかしながら、いただきましたご意見を元に更に良いサービスの改善を追究してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 21:02:13

立地もよく部屋も清潔感がありました。狭めですが問題ありません。
ただひとつ、冷蔵庫のにおいがかなりキツかったです。にんにく…?飲み物を冷やしておいたら翌朝においが移ってしまい、飲むために紙パックを顔に近づけるだけで悪臭がして息を止めて飲みました。涙 完全に消すのはなかなか大変だとは思いますが何かしら対策していただいた方が良いかと。。
大浴場とハッピーアワーは利用していないので分かりません。朝食も密を避けるため利用しませんでした。
一晩お世話になりました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年05月01日 13:34:23

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
冷蔵庫については、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
フロント 担当

投稿者さん 2022年03月05日 17:05:39

大浴場は23時までと終わりのが早く、朝は入れない。洗い場も3人分しかないので混雑していた。

2022年02月
くれたけイン名古屋久屋大通 2022年03月06日 12:32:52

朝の時間帯を含め、浴場の営業時間につきましては、只今、検討中でございます。
また混雑状況についは、客室内にテレビにてご案内しております。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮及説明が不足していた事を痛感しております。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。 フロント柴田

【冬春旅セール】【早割14】2週間前のご予約がお得!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)
【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年01月02日 10:53:57

おそらく突貫工事が理由でしょうが、部屋の床のカーペットが、素人の仕事で、隙間だらけでした。
また、5時過ぎにチェックインしたにもかかわらず、廊下にゴミが燦々していました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年01月04日 11:04:20

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回の滞在で不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

カーペットや廊下のゴミの件については清掃に指導をさせていただきました。
同じ事が起こらないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

runx2165さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

runx2165さん [40代/男性] 2021年11月18日 07:42:37

10月8日からスタートした、愛知県の消費喚起事業である「あいち旅eマネーキャンペーン」で宿泊。
念のため予約前に対象施設であることを確認するため施設へ電話をしたが、電話に出た女性従業員は「詳細は一切わからない」「まだ何も決まっていない」という回答。不安になったが、ホテルのホームページにも「対象施設です」と記載されていたので、構わず予約し現地へ赴いた。
チェックインの際、宿泊証明書への署名と旅行者用QRコードの読み取りをお願いしたが、ここでも従業員にポカンとされてしまう。「キャンペーンについての詳細がまだなにも上からきていないですし、読み取りの器機などもまだ何も届いていないので出来ません」という回答で、その場で何も出来ず部屋へ。
結局、滞在中の夜、部屋にスタッフが尋ねてきて、タブレットで自分のQRコードを読み取って貰い有効化はできたものの、チェックインの時にQRコードを有効化してからでないと、地域ポイント店で夕食飲食してもポイントにはならないので、損した気分になった。しかも翌日チェックアウト含め最後まで明確な謝罪もなし。
キャンペーンが始まった当日なら対応がもたつくのも理解できるが、開始1週間もしてこんな対応は話にならない。自治体のキャンペーンに参画します、と手を挙げたのなら始まるときにきちんと現場に周知して然るべき。
非常に気分が悪かった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年11月24日 10:36:48

runx2165 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「あいち旅eマネーキャンペーン」の件に関しまして大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの手際が悪くお詫びいたします。

またその際のスタッフの対応の悪さ、重ねてお詫び申し上げます。
大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いよう改善に努めます。

これに懲りずrunx2165 様にまたお越しいただけましたら大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月24日 18:48:55

立地も良く、朝食もおいしいので数回利用させていただいています。毎回思うのですが部屋が少し汚い感じがします。スリッパが2足ありますが片方は埃がかかっていて、ティッシュケースにも埃。椅子も座面の隙間にゴミが溜まっていて、背もたれの裏も埃。部屋に入ると毎回自分で掃除しています。安いので文句は言えませんが改善していただけると最高です。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年09月25日 10:51:23

投稿者 様

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお掃除させてしまうなどとんでもないことでお詫びのしようもございません。
清掃スタッフへの指示を厳しくし掃除を徹底して参ります。
せっかくいつもお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年08月10日 15:48:11

今回、お掃除が総じて雑な印象でした。

・備え付けのメモの一番上のページに、ラメのようなものがびっしり付いていました。気付かず触って、手や周辺を汚してしまいました。
・また、折りたたみ式の鏡に長い髪の毛が挟まっていました。引き出しを開けてすぐ気が付き、泣きたい気持ちでティッシュで処分しました。

いずれも非常に目立つ場所のことであり、簡単な確認すら怠っていたと言わざるを得ないと思います。残念でなりません。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年08月11日 10:11:28

投稿者 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊りいただけましたのに、今回、清掃面でお客様に大変不快な思いをさせてしまいましこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも伝え、今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

フロント 吉川

【早割28】28日前ご予約で割引☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》【さき楽】
【【禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

コーハン918さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

コーハン918さん [50代/男性] 2021年08月04日 07:23:38

今回、チェックインしてお風呂に入ったら洗面台の下から、うんちか虫の死骸が沢山出てきた。気持ち悪かった。部屋は替えてくれたけどこんなことがあっていいものか?夜はノックの音も頻繁に聞こえ、響いてうるさくて眠れやしない。きれいな部屋で静かに眠れる部屋はないものか。最悪な宿泊だった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年08月04日 11:28:30

コーハン918 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂いたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

点検や清掃等徹底して行って参ります。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

貴重なお時間を口コミ投稿に頂きましてありがとうございました。

フロント:穂積

MAHOCHANさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2021年07月15日 01:57:11

部屋自体は設備が良くて満足できました。ただ大浴場が狭く洗い場も少なくて利用しずらかったです。お湯が熱すぎて湯船に入ることができなかったです。脱衣場も狭くてロッカーの前でスペースが空くのを5分以上待っていないといけなかったのでとても不便でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年07月17日 17:43:17

MAHOCHAN 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場の件で大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
温度に関しましてはこまめに点検させていただくのと、脱衣所のスペースにつきましては次回新店舗建設時の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント:穂積

【春夏旅セール】【早割14】2週間前のご予約でお得!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)