相鉄フレッサイン東京神田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京神田のクチコミ・お客さまの声

K75631619さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

K75631619さん [30代/男性] 2023年11月29日 23:36:03

部屋自体はきれいだがだれかの髪の毛や部屋の隅の埃、浴室の汚れがあり気持ち悪くて残念でした。

相鉄フレッサイン東京神田 2023年12月02日 18:56:02

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めに、清掃の不備につきましてご不快な思いをお掛けしていまい誠に申し訳ございませんでした。
部屋自体はきれいとご評価いただけただけに大変心苦しく思っております。
今回の件は清掃スタッフだけではなく、すべてスタッフで共有し再発の防止に努めます。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう一同努力して参りますので、
またの機会がございましたら当館をご検討いただけますよう何卒お願い申し上げます。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【【全室禁煙】モデレートシングル◇ゆったり160cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年10月09日 09:26:53

部屋に入って空調をつけた瞬間に、とんでもない臭いの風が出てきました。
冷房無しでも過ごせるようになってきていたので、運転しない時間が長くなり
フィルターの汚れの臭いであったのではないかと推測します。
窓を開けることができましたので、空気の入れ替えができましたが・・・。
その他は普通に過ごせました。

相鉄フレッサイン東京神田 2023年10月13日 22:05:39

この度は相鉄フレッサイン東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご滞在にもかかわらず、客室内エアコンの臭いによりご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。そればかりか、お客様のお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。該当のエアコンにつきましては早急に点検を行い、対応させていただきます。今後は暖房をつける機会も増えて参りますので、このようなことがないようメンテナンスを行い、改善に向けて努力してまいります。
恐縮ではございますが、次回挽回の機会を頂けましたら、また当館をご利用くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!期間限定のお得なプラン♪【食事なし】

投稿者さん 2022年10月29日 14:51:28

11時チェックアウトがとても良かった。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年10月29日 20:12:27

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもご利用していただく多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
今後とも当館をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【東京駅から1駅】楽天ペイも使える!◆直前のご予約でも安心♪充実のアメニティ☆全館浄水☆【食事なし】
【【全室禁煙】ハリウッドツイン◇全館浄水&空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年09月06日 11:23:38

ベッドは広くて、寝心地は良かった。駅からも近くて隣にコンビニがあり、何かと便利。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年09月07日 07:51:08

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂きありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはシングルルームでもダブルベッドをご用意させて頂いておりますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
また機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

<なんと20倍>ざくざく溜まる!楽天ポイント20倍!!【食事なし】

投稿者さん 2022年02月07日 03:24:07

客室は少し狭めに感じました。
仮に一人で宿泊をしていても、手荷物等を置くスペースがなく連泊には不向きかなと思います。

よかった点はアメニティ類、特に紅茶の種類が多く、またフェイスケア用品が多かったので助かりました!

2022年02月
相鉄フレッサイン東京神田 2022年02月07日 13:43:19

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の構造につきましてはご期待に沿えず心苦しい限りでございます。ご不便おかけし申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
アメニティーに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館のフリーアメニティーコーナーは皆様にご好評を頂いております。中でも入浴剤、紅茶は日替わりでご用意しておりますので、連泊の方にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後ともお客様に頂戴したお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 赤羽根

<体験&実感>遊び疲れたらホテルでリラックスバスタイム♪クチコミ投稿で1000ポイント!【食事なし】
【【全室禁煙】モデレートダブル◇160cm幅クイーンベッド】

投稿者さん 2022年01月17日 12:11:50

バスは小さめでしたが清潔感がありました。場所は少し分かりにくいです。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年01月17日 21:48:29

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらず、クチコミの投稿をいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、ビルの一角にある為ご不便をお掛け致しました。今後は皆様に容易に認知いただけるよう工夫を凝らしていきたいと思います。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2021年09月22日 14:29:33

フロントの対応が悪く嫌な気分になりました!

相鉄フレッサイン東京神田 2021年09月22日 15:58:02

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様応対におきましてご無礼がありご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に安心で快適なご滞在がご提供できるようフロントスタッフ一同、サービスレベル向上に誠心誠意努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 秋山

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ペイも使える!◆スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年09月07日 14:03:22

安定しています。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年09月07日 15:48:58

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
このような時節の中、快適な空間をお届け出来ましたようで何よりでございます。
これからも笑顔の絶えないホテルであり続ける為、お客様に対し感謝の気持ちを忘れず精進してまいります。

【オンライン決済でポイント10倍】スマートチェックインプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年12月04日 19:46:09

フロントの方の対応もよく、お部屋にも大きな不満はありません。強いて言えば、入口に気づきにくいので、もう少し看板等を目立つようにしてもらえると初めて来る人にはいいかなと思います(リピーターには関係ないですし、迷わなかったという方ももちろん多いとは思いますが)。

相鉄フレッサイン東京神田 2020年12月06日 18:24:36

また、お部屋や接客につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に慢心することなく、更に高いレベルを目指し日々精進して参る所存でございます。

看板につきまして、多くのお客様よりお声をいただいてはおりますが、区の条例で建物側面や現状より大きな看板が設置できず、私共としても大変心苦しく思います。
小さくはありますがスタンド看板を入口付近に設置していますのでそちらを頼りにお越しいただくか、ホテルまでご連絡をいただけますと幸いです。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いての口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
寒い日が続きますが体調崩されませんようにお体ご自愛くださいませ。

フロント:荻野

投稿者さん 2019年11月02日 17:42:50

出張で初めて利用しました。
夜遅くなるとホテル周辺が暗いので、目印があると良いと思いました。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年11月02日 22:37:41

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
小さくはありますがスタンド看板を入口に付近に設置していますのでそちらを頼りにお越しいただくか、ホテルまでご連絡をいただけますと幸いです。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 神羽

【連泊プラン】連泊割引~2泊以上でお得!☆(食事なし)

投稿者さん 2019年08月13日 18:05:35

概ね満足だったのですが荷物を送るのに元払い伝票は置いてない、と言われたのにちょっとびっくり。フレッサインは結構利用していて系列のホテルでは毎回元払い伝票で対応して頂いていて、今までそんなことはなかったのでそこだけがちょっと不満というかびっくりでした。そこまでは手が回らないと言うことなのでしょうか。あとチェックインして部屋に入ったらむせ返るような暑さで…まあでもこれは季節柄仕方ないことかもしれません。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年08月14日 14:29:33

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。
元払いの取り扱いがない件に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館では過去の利用状況を鑑みて、元払い伝票のお取り扱いをしていません。徒歩1分圏内にクロネコヤマトの営業所がございますので、そちらをご案内しております。本来であればご提案すべきところ、ご案内が不足して申し訳ございません。
また、お部屋の暑さについてもご不快な思いにさせてしまい心苦しく思います。
せめてお客様がチェックイン後に快適にお過ごしいただけるよう、日々エアコン設備に不具合がないかチェックを行っております。カーテンを閉める等できる限り暑さ対策は行っていますが、行き届かない点がありましたことお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中当館へご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

神羽

娘に頼まれてさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2019年08月09日 17:54:44

駅近く便利です。朝食カレーがうまい。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年08月10日 19:52:51

お客様のおっしゃる通り駅が近く、JR神田駅南口より徒歩4分、東京メトロ銀座線神田駅1番出口より徒歩5分等徒歩圏内の駅が5か所ございます。ビジネスはもちろん観光にも利便性が高い場所にあります。
また、朝食のカレーがお気に召されたようで嬉しく拝読致しました。7月にメニューを新しくしたばかりです。今まで以上にお客様にご満足いただけるように常に気を配っていく所存でございます。
最後になりましたがお忙しい中、当館へご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げています。

フロント 神羽

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年08月05日 17:24:20

浴室のシャンプーリンスがオリーブオイルのオーガニック系で良かった。朝食が美味しかった。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年08月08日 02:51:55

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フレッサのシャンプーやリンスは、香りも良くお客様からご好評を頂いております。
またフロントにて、季節に合わせた入浴剤やボディスポンジ、コーヒーセットや紅茶のティーバッグ等のフリーアメニティもご用意しておりますので、そちらもご利用いただけますとより一層満足できるかと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 伊波

【QUOカード1000円分付】≪朝食付き≫出張応援プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2019年07月15日 06:30:40

秋葉原駅近くで翌日打合せがあり宿泊。神田駅から徒歩5分程度、秋葉原駅には12分程度。便利良し。エレベーター2台あり、朝はそんなに混みはしなかった。スタッフも親切だし。ただ朝食は品数含めさびしい内容です。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年07月16日 20:07:38

当ホテルは神田駅、三越前駅の他、新日本橋駅や小伝馬町駅など複数駅・複数路線が近くにあり、どこへ向かうにも便利な立地が、多くのお客様からご好評を頂いております。また、天気の良い日であれば、秋葉原駅や東京駅へ徒歩15~20分程度歩いて向かうのもお勧めでございます。
朝食につきましては、7月17日よりリニューアル致します。次の機会がございましたら是非お召し上がりください。
またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 川井

【ポイント10倍】嬉しいポイントUPプラン!!《朝食付き》

投稿者さん 2019年05月26日 18:21:24

アメニティが充実していて嬉しかったです

相鉄フレッサイン東京神田 2019年05月29日 08:34:55

投稿者 様

当ホテルには、歯ブラシやクシなど通常のアメニティに加え、フロントの横に
入浴剤・紅茶のティーバッグや、化粧水やヘアワックス、フェイシャルマスクなどをご用意しております。
また、アメニティがついているプランや部屋タイプのご用意もございますので、
次回ご利用いただけます際はそちらも併せてご検討いただけますと幸いです。

相鉄フレッサインは、「Best smiles for you 最高の笑顔をあなたに」を経営理念とし、
スタッフみんなでお客様の記憶に残るホテルであれるよう日々お客様をお迎えしております。
ホテル選びの際に、相鉄フレッサイン東京神田をお客様が思い出していただける様、
今後も精一杯努力していく所存でございます。

お気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお伝えください。
またお客様にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【レディース優先シングル(女性に嬉しいアメニティをご用意)】

投稿者さん 2018年12月28日 07:41:55

夜間神田駅から歩いて行ったが、入り口にちっこい置き看板があるだけで遠くから確認出来ない。ついつい外壁に設置してある看板を探したくなるものです。
糊を貸して欲しい旨申し出たがフロントでの使用以外は貸し出し出来ないと回答されたので辞退した。ビジネス作業は無理な施設かネエ

相鉄フレッサイン東京神田 2018年12月30日 05:22:06

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は神田駅南口から首都高速に向けて5分圏内にありますが、歩道から奥まった立地にあり、外壁にある看板や置き看板は夜間ですと、遠くからは確認しづらくご不便をおかけし申し訳ございません。
少しでもご不明な点などがありましたら当館へご連絡いただければ、
アクセス方法やその他ご案内をさせていただきますので、大変お手数をおかけ致しますが何かあればお気軽にご連絡くださいませ。
貸出備品につきましては基本的に刃物以外はお部屋まで貸し出しておりますが、
今回誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう、再度スタッフ間での認識を改めさせていただきます。
お忙しい中、ご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊波

☆3連泊プラン☆ ~連泊割引き~ 《素泊まり》

投稿者さん 2018年11月04日 23:13:25

ジルのアメニティプレゼントに引かれて泊まりましたが
他は取り立てて良い点は残念ながらないです。
朝ごはんが残念だったし、駅から遠いし私はもう泊まらないかなぁって思います。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年11月07日 04:46:33

この度は、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルよりお選びいただいたのにも関わらず、ご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご感想を無駄にすることなく、快適さの追求に力を入れてまいります。
この度は残念なお気持ちを与えてしまいましたが、貴重な感想をご投稿いただきましたことを御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。
またご来館いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京神田 小林

JILL STUART☆LAURA ASHLEY 選べるアメニティプラン~レイトアウト11時~素泊り
【モデレートダブル】

でぶいやさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2018年11月02日 19:17:57

立地は神田駅から徒歩5-6分程度で便利ではあるが、賑やかなところから逆方面のためコンビニは近くに1店。それも小さい店舗で品揃えも少ないため、何か欲しい場合には神田駅周辺で調達する方が良いと思います。ホテルそのものは新しくきれいで清潔。フロントの対応もにこやかで丁寧でした。部屋はツインのベットがほとんどを占拠する正方形の部屋でした。入ったところに小さなデスクと小さなイスがあって、それがあまりにドアに近くてびっくりでした。基本的にテレビはベッドで見なさいという位置関係で、イスに座って見る事ができなかったのは残念です。
アメニティは必要なものをフロントでいただくというシステムで、これは好き好きだと思いますが私にとってはGOODでした。湯船もお湯に浸るのに十分な広さで、湯張りは早く、排水スピードも申し分ありませんでした。排水スピードはとても重要なポイントで、ユニットバスでお湯に浸かる場合には排水スピードが遅いと体が冷えてしまいます。加えてシャワーの勢いも十分でした。
残念だったのが朝食です。800円なので仕方ないという以前の問題で、これでは無料でついている朝食と変わらないレベルです。副食もデザートも再考の余地ありです。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年11月04日 23:04:23

投稿をご覧になる方にでもわかりやすい、当館の特徴を挙げていただきましたことを拝見致しました。
厚く御礼申し上げます。
お部屋内の配置に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ツインルームは約15㎡とコンパクトなつくりになっておりますが、その分お客様へのサービス等今後更にご満足いただけるよう、努力してまいります。
また、朝食に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう、朝食スタッフと検討して参ります。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京神田  小林

【ポイント10倍】嬉しいポイントUPプラン!!《朝食付き》
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年10月29日 01:49:42

選択できるアメニティが豊富で、バスソルトもあって便利でした。
今年オープンとのことで室内も十分でしたが、浴槽、バスカーテンに前泊者もしくは清掃員の髪の毛が数本ありました。
次回の利用は微妙。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年10月31日 23:33:23

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、エコの観点から部屋には必要最低限のアメニティのみを常設し、その分フロントには多種多様なアメニティをご用意しております。
特にバスソルトや紅茶のティーパックなどは、季節によって種類も変えておりますのでお客様からご好評を頂いております。
お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと再度連携を図り、ご宿泊いただく皆様に快適な空間を提供できるよう今一度気を引き締めていく所存でございます。
次回もご利用していただける機会がございましたらお客様に心地の良いご滞在をしていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 橋本

うるおい☆くつろぎ☆選べるアメニティプラン【素泊まり】

リツシゲさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

リツシゲさん [40代/男性] 2018年07月01日 15:34:24

朝食は連泊だと飽きますね…

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月02日 23:55:48

当館の朝食は主菜が和・洋選べるもので、その他はセルフでお取りいただく形でございます。また、主菜はそれぞれ日毎に三種類のローテーションで提供しております。お客様のようなご意見も取り入れ、改善していきたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京神田 菊池