相鉄フレッサイン 北浜 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月07日 22:44:02

きれいな部屋でのんびり出来ました。子供にもアメニティ助かりました。また伺いたいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2022年01月07日 23:01:41

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

特に清掃面に関しましては、コロナ禍もあり特に気を付けておりましたので、お客様のお声を頂戴出来スタッフ一同安心しております。

アメニティ類も、日ごろからお客様の目線になって考えておりましたので、お気に召して頂けて嬉しく思います。
また、お部屋でゆっくりとお寛げいただけましたようで何よりでございます。

これからも、お客様にいつまでもまた伺いたいと言っていただけるホテルづくりに、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 山内

お部屋でちょい飲みプレモル&おつまみ晩酌<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル<13.5m2>140cm幅ベッド】

たまさん1515さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

たまさん1515さん [60代/男性] 2021年10月30日 17:19:14

部屋の広さ、ベッドの大きさともに、この金額なら大満足。パジャマはもう少し大きくならないかなぁ。普段男性Lサイズを着ているワタシでも小さ目です。部屋のサイズとTVのサイズが不釣り合い。お向かいのホテルと足して2で割れば丁度良い。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年11月01日 01:01:24

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

パジャマと設備面へのご指摘、誠にありがとうございます。
パジャマでございますが、フロントへお声かけか予約時のご要望欄にLLパジャマ希望と添えて頂きましたら、もうワンサイズ上のパジャマをご用意いたします。
もしよければ、ぜひご利用下さいませ。
また、テレビに関しましては、今後の施設見直し時の参考にさせて頂きます。

そして、部屋とベッドの広さにご満足頂けたようで何よりでございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

今後お客様にさらにご満足いただけるホテルづくりに、努めて参ります。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 山内

【【禁煙】デラックスダブル<15.4m2>160cm幅ベッド】

ぽち4003さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ぽち4003さん [40代/男性] 2021年08月08日 18:18:40

夕食付プランで宿泊しました。食事は美味しく満足ですが、朝食の時間をもう少し早くからにして欲しいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年08月08日 19:36:22

夕食付プランでご予約頂いたとの事で、ご満足頂けたようで何よりでございます。
緊急事態宣言が再度出された中、ホテルへご到着された後からごはん屋さんを探すのはなかなか大変であると思います。
そのなかでも、今回の様に夕食付プランをご予約頂いたり、当日でも数に限りはありますが、ご夕食を当館併設のお食事処「かっぽうぎ」にてお召し上がりいただければ、お店を探すストレスもなく、便利にご利用頂けるかと思います。
こちらは感染対策と致しまして、各テーブル正面にアクリル板を付けたり、入り口に検温器を設置するなど、お客様にご協力頂く事も多くなりますが、わたくしたち一同も実施しております。

朝食に関しましては、多くのお客様から同様のご意見を頂戴しておりますが、朝食会場と今後とも会議を重ねて参りたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

次回も淀屋橋方面へお越しの際は、ぜひ相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【夏旅セール】【VOD見放題】【直前割】ベストレートプラン<朝・夕食付>夕食時1ドリンク付

投稿者さん 2021年07月28日 08:12:02

普通のビジネスホテル。
フロントにいるそうにゃんが可愛いです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年07月28日 20:08:00

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中、お困りの事やご不明なこと等はございませんでしたでしょうか。今回ご宿泊頂いたお部屋は、当館で一番広いデラックスダブルルームでございます。お仕事もできやすいように、大きめの机、背もたれ付きの椅子をご用意しております。その他にも、朝食・夕食付やレイトアウトプランなど様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、次回の参考になれば幸いです。

また、相鉄のマスコットキャラクターであるそうにゃんとともにお客様をお出迎えしております。インスタグラムに「#相鉄フレッサイン大阪淀屋橋とホテルの写真」をアップロードした画面をスタッフにご提示で、お水を一本プレゼントしているサービス等をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

次回も又相鉄フレッサイン大阪淀屋橋でお客様にお会いできるのをそうにゃんとともに楽しみにしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 久保

【夏旅セール】【VOD見放題】【無料アップグレード確約】デラックスルーム限定セール<食事なし>

投稿者さん 2021年06月20日 11:19:43

綺麗な部屋で、ゆっくりできまさした。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年06月20日 18:58:52

今回ご利用頂きましたお部屋が当館1番人気のデラックスダブルルームでございました。
お部屋にてお仕事をされるお客様などには、こちらのお部屋をご案内させて頂いており、1番最初に満室を頂くお部屋タイプでございます。
デスクも広いので、パソコンや手帳を横並びに配置することもでき、スーツケースなどのお荷物をお持ちのお客様も広々とお使いいただける空間もございます。
ベッドのサイズも当館最大の160cmベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

また、お部屋の清掃にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同安心しております。
スタッフが毎日チェックイン前のお部屋をチェックしており、お客様が入室された時からご不便なくお過ごし頂けますようご案内をさせて頂いております。

緊急事態宣言が解除されますが、まだまだしばらく不便な生活が続くと思いますので、お身体ご自愛くださいませ。
大阪方面へお越しの際は、ぜひ相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【VOD見放題】【無料アップグレード確約】デラックスルーム限定セール<食事なし>

投稿者さん 2021年06月10日 21:42:26

ビジネス利用として、充分なレベルです。しかも、安いので、ありがたいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年06月11日 01:23:57

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

素敵なお言葉ありがとうございます。
このコロナの状況下もあり、少しでもお客様のお役に立てるようにと価格等日々検討しておりましたが、お客様のお声を頂戴出来嬉しく思います。
また、現在、期間限定で「7月31日までのVOD見放題」と「コミック&旅行誌見放題」を実施しておりますので、是非お部屋でご覧頂ければと思います。

今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを日々考えていけるよう、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山内

【夏旅セール】【VOD見放題】ポイント10倍健康和朝食の選べるメインと選べる小鉢の御膳・朝食付

オトピーさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

オトピーさん [60代/男性] 2021年06月01日 20:44:18

お部屋も広くベットがとても良かったです。
また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年06月02日 13:40:20

今回ご利用頂きましたお部屋が、リラックスツインルームとデラックスツインルームでございまして、リラックスツインルームは通常のツインルームより約三畳広くなり、ベッドとは別に小さな椅子がご用意あるお部屋でございます。
また、デラックスツインルームは、当館最大の大きさを誇り、人気のお風呂・洗面台・トイレがセパレートタイプになっているお部屋タイプでございます。
空きがございましたので、1つだけとはなりましたが、無償アップグレードにてお部屋をご案内させていただきました。

新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、なかなか不自由な毎日が続いておりますが、少しでもお客様へ快適な空間をお届けできますよう、今後共スタッフ一同努めて参ります。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【VOD見放題】【無料アップグレード確約】広々18.8㎡ ツイン限定セール<食事なし
【【禁煙】リラックスツイン<120cm幅ベッド2台>2名利用】

投稿者さん 2021年05月22日 14:43:43

リピートしています。ゆったりした部屋で快適に過ごせました。また利用します。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年05月22日 17:21:06

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も前回と同様のデラックスダブルルームにてお過ごし頂きましたが、ご不便等ございませんでしたでしょうか。
こちらのデラックスダブルルームは、各フロアに1部屋しかございません人気のお部屋でございます。
ご予約でも1番最初に満室を頂く事が多くなっていますので、ご利用の際はお早目にご予約頂く事をお勧めいたします。
また、ビジネスホテルならではの、お部屋にベッドと机以外のスペースが無く狭い思いをしたというお客様にも自信を持ってお勧めできるお部屋でございます。
お仕事をされるお客様にも、広い机のご用意があるお部屋ですので、ご予約時にはご参考にしていただければと思います。

今後もお客様にまたお選び頂けるホテルとして、スタッフ一同努めて参ります。
淀屋橋方面へお越しの際は、是非相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【VOD見放題】【無料アップグレード確約】新春セール!デラックスルーム限定<食事なし

投稿者さん 2021年05月04日 22:42:01

清潔感のある部屋でよかったです
チェックインは機械ですが、フロントがアシストするのであまり意味がないです。ただ、サービス的には好感が持てました

相鉄フレッサイン 北浜 2021年05月06日 02:01:53

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお書きの通り、当ホテルではチェックインの機械化を実施しておりますが、まだまだ珍しいものとなる為、お客様が少しでもスムーズにチェックインできるようにとスタッフがお手伝いさせて頂いております。

また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
特に清潔感においては、このコロナの状況下の中もあり力を入れておりましたので、スタッフ一同安心しております。

今後も、お客様に良い印象をいただけるサービスを考えていくよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山内

【春夏旅セール】【さき楽7】【ポイント4倍】 早割7日前カップル<食事なし>プラン12時アウト付
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>2名利用】

投稿者さん 2021年04月15日 08:37:47

チェックインを機械で行いましたが、こちらが少し迷っていても何も声をかける事なくただ経っているだけ。
朝食は前日の残りを集めたような。不味くもないしボリュームもあります。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月15日 13:58:52

お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

本来、お客様がスムーズにチェックインできるよう、スタッフがお手伝いさせて頂いておりますが、ご案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。次回はお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

朝食に関しまして、現在新型コロナウイルス感染症の影響を受けまして、ビュッフェスタイルから定食スタイルへと変更しております。また、夕食付きのプランもございまして、ワンドリンク付き、ごはん・お味噌汁、3種の中からお好きなメインと小鉢をお選びいただく形式となっております。夕食は1200円でフロントにて夕食券をご購入することができますので、次回是非ご利用頂ければと思います。

再度になりますが、チェックイン時のお声かけが不足していたことお詫び申し上げます。
今後も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 久保

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍】期間限定!バーゲンプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年04月14日 10:36:37

部屋の清掃も行き届いており、とても気持ちがよく過ごさせて頂きました。
朝食が1階に併設されている、お店で頂きましたが、おひとりすごく愛想の悪い方がいらっしゃいます。
朝食はとてもボリュームあり、おいしく頂きました。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月14日 12:41:12

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、朝食がビュッフェスタイルから定食スタイルへと変更になっておりますが、ご満足頂けましたとのことで、何よりでございます。
また、朝食スタッフの応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来館される際には、不快な思い無く、快適な朝食時間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

今回はデラックスダブルルームのお部屋でしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館、お部屋で快適にお過ごし頂けるよう、入浴剤やスキンケア用品等アメニティを豊富に取り揃えておりますで、是非ご利用下さいませ。
その他にも、一時提供を停止しておりました、シャンプーバーも再開いたしましたので、お好きなシャンプーをお選び頂ければと思います。

投稿者さん 2021年04月13日 19:43:23

部屋も静かでVOD無料期間で満喫できました。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月14日 00:57:25

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはビジネス街にございますので、車の通りはございますが比較的静かな場所となってございます。
また期間限定ではございますが、VOD見放題でもお客様にごゆっくりお寛げいただけました様で何よりで御座います。

これからもお客様が満喫できるホテルづくりに努めて参ります。

フロント 山内

【春夏旅セール】【無料アップグレード確約】新春セール デラックスルーム限定<食事なし>プラン

投稿者さん 2021年04月12日 20:10:27

毎回夜遅くのチェックインですが、スタッフの方がとても親切です。
いつも着いたらお願いする物がありますが、お願いしたらお部屋に入っておりますとおっしゃってくださり、大変感動しました。
心遣い本当に嬉しかったです。
これからも利用させていただきたいです。
いつもありがとうございます。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月12日 21:42:19

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも当館スタッフのご案内にご満足頂けているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のように、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただいているお客様は、毎回ご希望されるお部屋の情報として登録をさせて頂いております。
今後もご利用いただける事がございましたら、事前に準備をさせていただきますいのでご安心くださいませ。
また、お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
可能な範囲ではございますが、ご用意させていただきます。

また、夜遅くまでご苦労様でございます。
新型コロナウイルス感染症拡大が収まらない中、お仕事や通勤でストレスを大きく感じられることもあるかと思いますが、私たち相鉄フレッサイン大阪淀屋橋スタッフ一同、お客様がゆっくりくつろげる空間を提供できますよう、最善に努めて参ります。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【VOD見放題】【最大24時間ステイ】翌日15:00まで滞在レイトアウト<食事なし>

投稿者さん 2021年04月08日 11:41:08

自動チェックインなんですが、スタッフの方がアシストしてくれます。これでは自動チェックインの意味が損なわれる気もしますが丁寧ではあると思います。アメニティに入浴剤があります。アールグレイがあります。お部屋は普通に最近のビジネスホテルという感じです。テレビの外部入力は使えません。ワイヤレスディスプレイか何か欲しいなとは思いました。朝食はとても豪華でした。コンビニとたこ焼き屋さんが近くにあり便利でした。コスパ良いと思いました。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月08日 16:08:27

また、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインに関しまして、お客様がスムーズにチェックインできるようにスタッフがお手伝いさせて頂いております。
ご案内がご不要の場合はスタッフにお声掛けいただければ幸いでございます。

テレビに関しまして、フロントにて入力切替リモコンを貸し出ししております。
その他にも、在庫にもよりますが、充電器やLANケーブル、有料の貸し出しPCなどの貸し出し備品もございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、朝食はビュッフェスタイルから定食スタイルへと変更になりましたが、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、朝食の他にワンドリンク付き、ごはん・お味噌汁食べ放題、3種のメインと小鉢の中からお選び頂ける夕食も提供しておりますので、次回ご購入頂ければと思います。夕食は1食1200円で17時からラストオーダー19時30分までとなっております。

次回もまた相鉄フレッサイン大阪淀屋橋でお会いできるのを楽しみにしております。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【春夏旅セール】【VOD見放題】【直前割】<朝食付>御堂筋・堺筋線・京阪線<淀屋橋・北浜ステイ>
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2021年03月31日 08:12:41

荷物を預けるつもりで伺ったところ、早めにチェックインさせていただき、大変ありがたかったです。アクセス良くてこのお値段、バイキング形式のアメニティ、VOD見放題、内容選べる定食スタイルの朝御飯など、大満足です。一つ気になったのは枕カバーと枕の間と、バスタオルに長い髪の毛が1本ずつあったことです。それだけが残念でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月02日 05:30:33

清掃面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、清掃面の強化をして参ります。

そして様々なお褒めの御言葉ありがとうございます。
現在新型コロナウイルス感染症の拡大などの状況化でございますので、
お部屋の清掃状況にもよりますが、お早めにご到着されたお客様を、少しでもお早くチェックインできる様ご案内しております。
またお客様のお書きの通り、アクセス面では当ホテルは北浜駅と淀屋橋の二駅が一番近くの出入り口で徒歩5分~7分ほどと近い距離にございます。
そして期間限定ではございますが、VOD見放題にてお客様がごゆっくりお寛げいただけまして何よりで御座います。
フリーアメニティ、ご朝食面もご満足いただけまして嬉しい限りでございます。

次回宿泊時は、残念な思いを頂かないよう更にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

フロント 山内

turtle-diverさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

turtle-diverさん [40代/男性] 2021年03月21日 17:00:11

朝食が良いです。最近のビジネスホテルはあんまりおいしくないビュッフェが普通ですが、ここのは完全ビュッフェではありませんが、おいしい。

2021年01月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月21日 19:16:00

お褒め頂きました「かっぽうぎ」ですが、以前まで平日のみの営業でしたが、大変ご好評いただいているため、土曜日の営業も再開を始めております。
朝食会場といたしましては、毎日営業をしておりますが、ビジネス街の中心に位置している当館といたしましては、夜の営業を再開できたことで多くのお客様の選択肢が増えた点として、私たちも心強く思っていおります。
日祝日のお昼と夜の営業はお休みを頂いておりますが、土曜日もご利用頂ける旨をご参考に頂ければと思います。

今後共朝食会場と共に、より良い空間・サービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へのご愛顧も引き続きいただけますと光栄でございます。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【朝食無料】見つけた時が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル
【【禁煙】コンフォートダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

turtle-diverさん [40代/男性] 2021年03月21日 16:59:51

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月21日 19:49:16

口コミにも費やしていただき重ねてお礼申し上げます。

朝食プランにご満足頂けました様で、何よりでございます。
当館は、朝食・夕食付や五感チケット・コンビニクーポン付等様々なプランをご用意しております。
また、お部屋ゆっくり過ごされたい方にお勧めな12時アウトや15時アウトのレイトアウトプランもございますので、是非次回ご利用くださいませ。

これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。

今後も皆様から愛されるホテルにしていけるよう精進してまいります。

フロント 久保

【春夏旅セール】【ポイント5倍】【朝食半額】見つけた時が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル

投稿者さん 2021年03月17日 17:27:57

目の前にコンビニがあり便利だった。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月18日 19:21:45

今回は朝食付きのプランでしたがご満足頂けましたでしょうか。
また、朝食プランの他にも夕食付や五感のチケット付など様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用頂ければと思います。

当館周辺にはコンビニも多数ございまして、
北浜駅地下にはスーパーもございますので、是非ご利用下さいませ。また、心斎橋や梅田など、居酒屋など多い駅にもアクセスしやすくなっておりますので、そちらにもお出かけいただければと思います。

今後とも、スタッフ一同より良いホテルつくりに努めて参りますので、お客様の引き続きのご愛顧を頂ければ幸いでございます。

フロント 久保

【VOD見放題】【ポイント5倍】【朝食半額】見つけた時が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル

投稿者さん 2021年03月15日 16:18:01

3月10日に宿泊しました。アメニティーが充実しているので以前も利用しましたが、今回は映画も無料でしたので、ホテルでゆっくりとくつろぐことができました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月16日 01:26:43

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

アメニティー面をお気に召して頂けましたようで何よりでございます。
また現在、期間限定ではございますがVOD見放題期間についてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様がゆっくりとお寛げいただけましたようでスタッフ一同安心しております。

今後もお客様が更にお寛げいただける様、様々な案を考えて参ります。

【【禁煙】デラックスダブル<160cm幅ベッド>2名利用】

投稿者さん 2021年03月15日 16:16:13

2月4日に宿泊しました。3日に宿泊しており、チェックアウトの予定でしたが、アメニティーが充実しているので延泊しました。お値段も安く大変満足してます。

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月16日 01:37:28

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をお選びいただき、またご延泊までして頂き誠にありがとうございます。

またお値段の面でもご満足いただけましたこと、嬉しく思います。
お客様にご延泊していただけるほど当ホテルをお気に召して頂けましたこと、ホテル冥利に尽きる思いです。

これからも、もう一度宿泊したいとお客様から言って頂ける様精進して参ります。

フロント 山内

【大阪府民限定】デラックスルーム小学生まで添い寝無料プラン<食事なし>ポイント最大10倍
【【禁煙】デラックスダブル<160cm幅ベッド>2名利用】