相鉄フレッサイン 北浜 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月15日 16:13:42

2月2日に宿泊しました。アメニティーが充実しているので、化粧水や洗顔、ヘアワックスなどを持ってこなくて良いので大変便利でした。

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月16日 01:22:17

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

アメニティー面でのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様に少しでも喜んでいただけるようにと、男性用女性用それぞれの化粧水等出来うる限り様々な物をご用意いたしておりましたので、素敵なお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。

今後も皆様から愛されるホテルにしていけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 山内

【大阪府民限定】デラックスルーム小学生まで添い寝無料プラン<食事なし>ポイント最大10倍
【【禁煙】デラックスダブル<160cm幅ベッド>2名利用】

投稿者さん 2021年03月15日 15:30:24

お部屋も清潔で、チェックイン時のスタッフも親切で満足です。
また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月15日 16:43:05

今回お客様にご予約頂いたプランは15時チェックアウトの最大24時間、ゆったりとお部屋でお過ごし頂けるプランでございましたが、ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋が清潔だったという事で褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当館では、少しでもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、ご予約頂いたお客様のお部屋をチェックイン前にひとつひとつスタッフがチェックしております。
チェックイン時のご案内についてもお褒め頂きありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 久保

【春夏旅セール】【VOD見放題】【最大24時間ステイ】翌日15:00まで滞在レイトアウト<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>2名利用】

投稿者さん 2021年03月03日 20:56:55

部屋がデラックスの割りに狭く感じた。
レイトプランでゆっくり出来たことは良かったです。
近くにお洒落なカフェ、グルメがあり良かったです。

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月04日 00:56:29

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さへのご意見ありがとうございます。
今回ご利用頂いたお部屋でございますが、お部屋の広さ自体は一番広いのですが、お風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっておりその分で手狭に感じられたのかと思われます。
こちら今後の改善点として、ご検討させていただきます。

また、レイトプランでごゆっくり御寛げ頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

フロント 山内

【春夏旅セール】【最大24時間ステイ】翌日15:00まで滞在OK、レイトアウトプラン<朝食付>
【【禁煙】デラックスツイン<120cm幅ベッド2台>2名利用】

投稿者さん 2021年02月26日 18:15:05

駅からのアクセスがよく助かりました。朝食の小鉢選択が良かったです。

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年02月26日 19:28:07

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋は、地下鉄堺筋線北浜駅6番出口より徒歩約2分の場所に位置しており、地下鉄御堂筋線淀屋橋駅12番出口より徒歩約5分とアクセスのいい場所にございます。
出口が多く、複雑ではありますが、淀屋橋駅12番出口からですと御堂筋を横切ってまっすぐ進んでいただくと当館の看板が見えて参ります。
他の出口や、少し離れたところからお越しの際は、是非お気軽に当館までご連絡下さいませ。
スタッフが24時間滞在していますので、お電話でご案内させて頂きます。

また、朝食のメニューにご満足いただけたようで何よりでございます。
以前はビュッフェスタイルでのご提供でしたが、新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、定食スタイルでのご案内となっております。
依然、定食メニューでの提供となりますが、お客様にご満足いただけますよう、日々改善に努めております。
また、こちらの会場にて、夕食の提供なども行っていますので、是非次回はそちらもご利用頂ければと思います。
夕食の提供は、土日祝日を除く、平日のご案内となっていますので、予めご了承くださいませ。

お客様から温かいお褒めを頂いたことに満足することなく、スタッフ一同、お客様により快適な環境を提供できますよう精一杯務めて参ります。
今後共当館相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へのご愛顧を頂きますようよろしくお願い致します。

フロント 美濃地

【新春セール】ポイント10倍健康和朝食の選べるメインと選べる小鉢の御膳・朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2021年02月22日 14:21:31

お部屋をアップグレードしていただき、大変快適に過ごせました。
アメニティのスリッパを履くと、床に残っていたであろう髪の毛が静電気で結構ひっついてきました。バスルームの中でも履いたので、入室早々バスルームの白い床に髪の毛がついていて気持ち悪かったです。
ただ立地もよく、リーズナブルなのでまた利用したいとは思いました。

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年02月23日 10:35:07

お部屋に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再発防止と清掃強化に努め、次回ご利用の際はお客様が快適に過ごせる空間を作って参ります。

また、今回は素泊まりプランのご利用でしたが、他にも朝食・夕食付きや五感チケット付など様々なプランもご用意しておりますので、合わせてご覧くださいませ。

お客様のご愛顧を今後もよろしくお願い致します。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【春夏旅セール】【直前割】ベストレートプラン<食事なし>新大阪・梅田至近<淀屋橋・北浜エリアステイ>

投稿者さん 2021年01月31日 12:11:58

1月10日に宿泊。メトロ駅から近くて便利、部屋は狭まかったが、ダブルベッドが快適。
今後のホテル候補です。

2021年01月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年01月31日 18:03:12

今回お客様がご利用頂いたプランは朝夕食付きのプランでしたが、お気に召して頂けましたでしょうか。
只今、夕食会場であるかっぽうぎでは、緊急事態宣言を受けまして、ラストオーダーが19時30分となっておりまして、20時閉店とさせて頂いております。
また、アルコールの提供も19時ラストオーダーとさせて頂いております為、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
今後の緊急事態宣言がどのように変更されるかによって、夕食会上の営業時間も変更されるかと思いますので、次回ご利用の際にはぜひご確認頂ければと思います。

また、今回お客様のお部屋は少しアップグレードをさせて頂いており、スタンダードダブルのお部屋より、コンフォートダブルというお部屋にてご案内をさせて頂いておりました。
こちらは、お部屋の広さはスタンダードダブルのお部屋とあまり変わりございませんが、ベッドの大きさが少し大きくなったお部屋となっていおりました。
そのため、お部屋の広さは少し狭く感じられたかと思いますが、ベッドで快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
次回はデラックスダブル等、広いお部屋もご用意していますので、是非ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛いただきまして、次回も是非相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 美濃地

【新春セール】【ポイント10倍】朝・夕の嬉しい2食付きバーゲンセール

投稿者さん 2021年01月26日 00:48:17

朝食でもう一品選びたいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年01月26日 12:43:32

この度は、数あるホテルの中から
相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただき

また貴重なお時間を口コミに費やしていただき
重ねてお礼申し上げます。

朝食のメニューは現在コロナの状況もございまして、従来のビュッフェスタイルから
メインメニュ1品と小鉢3皿、ごはん・お味噌汁の定食スタイルに変更しております。
メニュー、ボリューム等
お客様にご満足いただける様、検討していきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント澤

【ポイント10倍】【朝食無料タイムセール】見つけた時が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル
【【禁煙】コンフォートダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

もりのもりぞーさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

もりのもりぞーさん [50代/男性] 2021年01月15日 18:11:21

朝食付きでお安く泊まれました。
ここのホテルは何処に行ってもきれいですね。
朝食は1Fの「かっぽうぎ」で、昼定食を若干コストダウンした感じでしたが概ね満足です。
総合評価★4.5

相鉄フレッサイン 北浜 2021年01月16日 00:56:12

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

特に現在、清掃面はかなり徹底している所でしたので素敵なお言葉を頂戴出来スタッフ一同安心しております。

朝食につきましては、彩りのバランスよく提供できるように責任者と検討しております。
お客様に更にご満足頂ける様、朝食面も見直してまいります。

再度の御礼でございますが、この様な環境の中、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山内

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【朝食無料】見つけた時が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル

津傘真理保さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

津傘真理保さん [60代/男性] 2020年12月26日 22:16:06

値段の割に食事もおいしく、スタッフのサービスもいい。
部屋も綺麗だし、コロナの感染対策もできているのですが、
1つだけ注文を付けるとすれば洗面所のコップを紙コップ
(コロナ対策として)にしてもらえばもっといいと思いました。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年12月27日 12:39:54

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋
をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿頂き兼ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お客様からのお声が、私たちスタッフの今後の課題になります。衛生面を考え、もう少し改善に取り組み、より良いサービスのご提供を致します。
お食事に関しても、ご満足して頂き嬉しい限りです。
次回も、心地良い空間がご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後も、お客様からのお声を大事に、そして感染対策にももっと上を目指し改善していく所存でございますので、今後も、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋のご愛顧宜しくお願い申し上げます。

萩原

【ポイント8倍★秋旅】【早割28】早割28日前でお得な<朝・夕食付>夕食時1ドリンク付

投稿者さん 2020年12月06日 17:25:41

料金そのままで部屋のグレードアップをしていただき、大変快適に過ごすことができました。
またシャンプー、リンスが何種類か用意されており、好きなものを専用のカップに入れ、部屋に持ち帰り使用することができました。化粧水などのアメニティーもあり、満足です。
機会があればまた宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年12月07日 06:55:16

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
現在、備え付けの物だけでなく様々なシャンプーを取り揃えておりますシャンプーバーも、お気に召していただけました様で何よりでございます。
フリーアメニティ類も、数種類の入浴剤や男性女性用と分けての化粧水等など出来うる限り、沢山の方に喜んで頂けるよう様々なものをご用意致しております。

この度は沢山のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。
またお客様がご来館いたした際もご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
又のご来館を是非、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山内

【楽天限定】【直前割】めっちゃお得なカップル&ファミリープラン<食事なし>~12時チェックアウト~

投稿者さん 2020年11月30日 17:26:03

2回目の宿泊です。立地も良く、朝食もたっぷりでお腹いっぱいでした。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年11月30日 20:22:48

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

2度目のご宿泊を頂きましたこと、また朝食にご満足頂けたこと、スタッフ一同安心しております。
朝食ですが、以前まではビュッフェスタイルでの提供でしたが、新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、定食メニューへ変更致しました。
やはり以前からご宿泊頂いているお客様へは少し物足りなさがあるかと思い、毎月朝食会場と協議を重ね、改善している途中でございます。
また、こちらの会場で夕食の提供も致しておりますが、12月11日までの一時的ではございますがラストオーダーのお時間を20:30と改めて設けさせていただきました。
みなさまのご協力をよろしくお願い申し上げます。

重ねてのご挨拶となりますが、いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症の拡大により、今年はイベントなど中止になっていることが多いかと思いますが、少しでもお客様にくつろいでいただけるようホテルつくりに今後とも努めて参ります。
今後共相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛好頂けますようよろしくお願い申し上げます。

d913jzさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

d913jzさん [40代/男性] 2020年11月29日 00:55:17

綺麗な宿で、ゆっくり充電できました。
コロナ渦で大阪市内のホテルは大変かと思いますが、頑張ってください。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年11月29日 10:43:08

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊頂きましたこと大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
今回の、ご宿泊もお客様にとってご満足していただけて何よりでございます。
GOTOトラベル事業の一時停止に伴い、大阪に来館予定のお客様のキャンセルもございますが、
お客様の安全を第一に考え、当館利用時の際の消毒や体温の確認等ホテル側にも出来る事を最善に尽くし、お客様が安心してご利用いただける様、工夫し取組んで参ります。

今後とも、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋のご愛顧
をお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

またの、ご利用お待ちしております。
萩原

【楽天★秋旅セール】【無料アップグレード確約】広々18.8㎡ リラックスツイン限定セール<食事なし>
【【禁煙】リラックスツイン<120cm幅ベッド2台>1名利用】

投稿者さん 2020年11月15日 13:31:56

初めて利用しました。

2点ほど・・・
①ベットについている照明の明るさが微妙に変化したので、使用しませんでした。本を読むには不便でした。(チェックアウトの際、スタッフの方にはお話しました)
②コーヒーやお茶がロビーに置いてあるとはわかりませんでした。チェックインの際、一言案内があればうれしかったです。(今回学習しました)

ということがありましたが、清潔感があり、立地もよく、いいホテルだと思います。(朝食もおいしかったです)機会があればまた利用します。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年11月15日 14:20:30

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の不備によって、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらは、お客様に伍していき頂きました後に、修正させていただきました。今後共、ご入室前のチェックを清掃担当、フロントスタッフ共により強化し、完全な体制にてお迎えさせていただきますよう努めて参ります。
また、チェックイン時にもご案内が不足していたとの事で重ねてお詫び申し上げます。こちらもお客様が仰る通り、フロント前のアメニティコーナーにてご用意いたしております。今後共ご案内が不足することの内容スタッフ一同気を付けて参ります。
2度にわたるご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、いいホテルとのお言葉をありがとうございます。二度とこのようなご不便をおかけすることのないよう、スタッフ一同気を新たに引き締め努めて参ります。
フロント 美濃地

【ポイント10倍★秋旅】ザクザクたまる、10倍ポイントアッププラン<朝食付>

投稿者さん 2020年11月14日 21:36:05

チェックイン時、おつりを間違えられる、適用対象であるはずの地域共通クーポンが渡されない、領収書がスムーズに発行されないなど初歩的なミスが重なるスタッフの方にいささか腹立ちました。それ以外は問題なく快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年11月15日 14:10:53

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しいところ、貴重なご意見有難うございます。

地域クーポンのお渡し忘れ、領収書の発行ミスにつきましては、大変ご迷惑おかけして申し訳ありません。
今回の担当も含め、新人スタッフの教育・指導を再度徹底して参ります。

この度はお客様にご迷惑お掛けしましたことに、再度深く詫び申し上げます。

これからも、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
又のお越しお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋

【秋冬旅セール】選べる小鉢の彩り朝ごはん定食付【ポイント10倍】<健康朝食付き>

旅グマさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年11月14日 21:28:40

夕食が早い時間から利用できるのがよかったし、栄養バランスのとれた定食+ワンドリンクサービスも満足できる内容でした。朝食は好きなメイン+副菜3品ですが、とくに副菜は時間によっては種類が少なくなることもあり、できれば常に全種類が選べるように並べてもらえたらいいなあと思いました。客室は広めなお部屋を指定下さり、照明も明るく、デスクが広かったので室内でのパソコン作業もたいへんやりやすかったです。ユニットバスではありますが、入浴剤で色や香りを楽しめました。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年11月15日 13:30:02

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、
重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、種類が少ないと感じる提供になり大変申し訳ございませんでした。
今後も、ご利用頂くお客様に関して、そのように感じることがないよう今一度提供についてかっぽうぎ側と共有致します。

その日の、お部屋の空き状況の判断になりますが、少しでも快適にお過ごし頂きたい気持ちでございます。今回の宿泊で快適にお過ごし頂けた事は私共にとって大変嬉しい気持ちでございます。
次回は、前回よりも良かったと感じて頂ける空間をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

大変な時期ではございますが、お越し頂いたお客様に変わらぬ安心と、快適さをご提供できるよう今後も精神して参ります。

又のお越しお待ちしております。

萩原

【9月4日から13日限定】【ポイント10倍】期間限定!とくとくプラン<朝・夕食付>

mama3119さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

mama3119さん [60代/男性] 2020年11月11日 11:02:30

駅から少し歩くが、部屋は清潔で新しい。
コンビニも近く、また利用したい。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年11月11日 15:24:49

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋は、地下鉄御堂筋線淀屋橋駅12番出口より約5分、地下鉄堺筋線北浜駅6番出口より約2分の距離でございます。また、出口によっては少し距離が変わってしまいますので、こちらはお気をつけ下さいませ。大阪からですと出られる場所によりますが、約25分前後かと思います。少し道が複雑ではございますがご参考に頂ければと思います。

重ねてのご挨拶となりますが、この度は数あるホテルの中、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。次回お客様にご来館いただけることがございましたら、今回よりもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 19:40:39

最近のベストビジネスホテルレベルだと感じました。とても良いと思います。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年11月08日 11:48:03

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
当館は、ビジネス街に当たりますので近隣に多数のホテルが建っております。
その中でも、ご宿泊頂くお客様にはまた利用したいと感じていただけるよう、スタッフ一同精神して参ります。
また、大阪にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用
お待ちしております。

萩原

kenntyan914さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

kenntyan914さん [50代/男性] 2020年10月21日 18:09:13

ビジネス街の割には静かで快適でした。
立地は駅から少しありますが、あれくらいの方が落ち着いてかいてきでした。
まだまだ感染症対策大変かと思います。
がんばってください。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年10月22日 22:46:23

この度は私共、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒め言葉が私共にとっては、なによりの喜びでございます。

最も選ばれるホテルになるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
再度大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
お客様のご来館を心より、お待ちしております。

フロント 兪

【楽天限定】【直前割】ベストレートプラン<食事なし>新大阪・梅田至近<淀屋橋・北浜エリアステイ>

タミー1106さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

タミー1106さん [50代/男性] 2020年09月11日 18:16:18

とても安く泊まれたのでよかったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年09月12日 12:58:09

快適にお過ごし頂きましたでしょうか。

現状厳しい情勢ではありますが、私共はお客様が快適にお過ごし頂ける様、
様々な宿泊プランの提供や館内サービスの強化を課題としております。

今後も最も選ばれるホテルを目指して、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のご来館を心より、お待ちしております。

フロント 兪

【ポイント10倍★秋旅】直前割ベストレート&ポイントUP★<朝食半額>モニタープラン

投稿者さん 2020年09月10日 23:16:01

ご飯おかわり可で食事が出来たのは良かったが、
メインメニューとみそ汁の塩分がかなり濃いと感じました。

フロントの臨機応変な対応、素晴らしいと思います。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年09月11日 12:00:40

数多くあるホテルの中から、
相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける御食事がご提供できず、大変失礼致しました。
頂戴しました御食事内容のご意見につきましては、貴重なご意見として、今後のサービス改善に活かして参る所存です。また、より一層ご満足いただけるサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
しております。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

萩原

【9/4~13限定】【ポイント10倍】期間限定!とくとくプラン<朝・夕食付>