スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月26日 21:18:34

今回初めて利用しました。室内入口の照明は人感センサーの機能で点灯・消灯することをチェックインのときに説明してほしかったです。また、湯船を含めた風呂場のスペースが狭かったと感じました。それ以外は全ての項目で満足できました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月28日 03:34:13

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋照明ではこちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そして、浴室スペースでも狭さを感じてご不便な思いをさせてしまいました。
このようなことがあったにも関わらず、このこと以外のすべての項目でご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパホテル福島・いわき 支配人

【超お得・2月21日オープン】オープン記念プラン【室数限定】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

温泉大好き中年さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

温泉大好き中年さん [60代/男性] 2018年03月18日 17:40:49

小名浜・塩屋崎灯台観光の宿泊に利用しました。公共交通は不便ですが、マイカーですと6号国道沿いで駐車場も広く便利でわかりやすいです。新しいホテルでスタッフも新鮮で親切
で対応が素晴らしい。エレベータへの案内・チェックアウト時の見送りなどありがとうございました。女性用のアメニティも充実しており家内はとても満足していました。部屋は他のスーパーホテルと同じくロフトベッド付で機能的ですがちょっと手狭です。お風呂は天然温泉でリウマチ性関節炎に効用ありということで今回の目的の一つでした。湯船と洗い場は4人くらいがちょうどいい大きさです。朝食は評判とおりとても美味しくいただきました。特にパンの種類が多くこの朝食だけでも価値ありです。あとは何と言ってもコスパ最高。また利用したいと思います。お世話になりました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月20日 03:52:06

この度は、いわき市内の数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅から約2㎞の距離にございますが、お客様のおっしゃる通り、車でお越しの方に分かりやすい場所なのと駐車場も平面で88台無料でお停めいただけるようにしております。
また、アクセスについても国道6号線に面していて四倉方面や平市街地へ向かうのに便利なのと、国道6号線バイパスの合流点が近くですので、ご観光された小名浜方面へもわかりやすく行くことができます。

そして、当ホテル自慢の天然温泉『福幸の湯』をご利用下さりありがとうございました。温泉はいわきの歴史ある湯本温泉より運搬しており、足を伸ばしてお湯につかり疲れを取っていいただように15時から翌朝9時まで何度でもお入りいただけます。

朝食や女性限定のプレゼントのアメニティでもご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。お褒めいただいたことに驕ることなく精進して参ります。
この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【2月21日オープン】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年03月12日 11:12:52

今回グランドオープンということで宿泊させて頂きました!さすがスーパーホテルというクオリティでした。男女別の温泉は夜通しで入れるので、移動の疲れも取れてとても癒されました。朝食も無料なのにすごく美味しくて朝からたくさん食べれました!やはりまだ新しいのでお部屋も綺麗だし、清潔感がありました。そして枕も選べるし夜もぐっすり眠ることが出来ました。特に言うこともなく快適に過ごすことが出来ました!接客も笑顔で対応して頂きました!今後も利用させて頂きます!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月17日 03:16:22

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
当ホテル自慢の男女別天然温泉『福幸の湯』で疲れを取っていただいあとに、選べる枕をでぐっすり眠って頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
また、お部屋に備え付けのハニカムコルマー枕は通気性と放熱性に優れておりますが、選べる枕にはお好みに合わせて、低反発枕やそば殻のような枕、ヒノキの香りのするヒノキ枕をご用意しております。次回ご利用の際は他の枕も試されてみてください。
段々と春が近づいて来ておりますが、まだ朝晩は冷え込みますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

まろんこニャンコさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

まろんこニャンコさん [40代/男性] 2018年03月12日 10:49:23

オープンしたばかりで、非常に綺麗でした!

駅から遠いですが、平面駐車場が広く、しかも無料でストレスになりませんでした。
周辺にコンビニなどがあれば、尚、良いなと感じました。

客室は、非常に美しく、またベットが広くて、快適に眠れました。

一番は、温泉!いわきには珍しく、本当の天然温泉で最高でした!
3回入ってしまいました☆

朝食も無料なのに、非常に品数が多く、とても美味しかったです☆

スタッフの皆様も、皆笑顔で滞在していて非常に気分が良かったです。

いわきでの定宿決定です!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月16日 03:43:44

この度は、スーパーホテル福島・いわきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2018年2月21日にグランドオープンしました当館は、男女別の天然温泉『福幸の湯』が自慢ででございます。温泉はいわきの歴史ある湯本温泉から運搬をしておりまして、15時から翌朝9時まで何度でもお入りいただけます。この度のご宿泊では3回もご利用いただきまして、ご満足いただけたご様子で私たちも安堵しております。
また、朝食ではいわきご当地メニューのトマトカレーのほかに、さんまのぽーぽー焼きや、健康に配慮した有機JAS認定の野菜サラダをご用意しており、バイキング形式でたくさんお召し上がりいただけます。
そして、スタッフの笑顔をお褒め頂き、身に余る光栄です。これからもお客様にご満足していただけるように精進してまいります。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月11日 17:22:16

出張で利用しましたが大満足です!!
駐車場は広くて無料、朝食も無料バイキング、天然温泉も無料で言うことなし。
まだオープンしたばかりのホテルなのでもちろん部屋も施設も綺麗でした!ロハスを謳っているだけあって健康イオン水とか朝食の有機JAS野菜とか健康が気になるビジネスマンには良かったです!ホテルのスタッフの方々も皆さん明るくて親切でした。また出張に来るときはスーパーホテルに泊まりたいと思います!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月12日 03:50:33

お客様のおっしゃる通り、当館は平面駐車場を88台分無料でお止めいただけるようご用意しております。
また、無料健康朝食にも力を入れておりまして、希少性の高い有機JAS認定の野菜サラダを毎朝提供しております。そして、店舗で毎日焼き上げる焼き立てパンや、いわき市のご当地メニューとして出しているトマトカレーはご好評をいただいております。
さらに、毎日メニューを変えていて、連泊や長期出張の方にも飽きずに朝食をしっかり食べて元気にご出発していたけるよう工夫をしております。
またいわきへご出張の際にお客様にお会いできることを楽しみにしています。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆