スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

よっぱらーさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2021年03月28日 16:47:43

初めて宿泊しました。
東北海岸慰霊碑参りの前泊として泊まりました。
仕事が次々入り、12時ぎりぎりの到着でしたが、快く迎えて下さり安心できました。
温泉がよかったです。運転疲れが解消しました。
また朝食も十分においしくいただきました。
またそちら方面に行くときは泊まりたく思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年04月14日 20:22:09

この度は、スーパーホテル福島・いわきをご利用いただきまして、ありがとうございました。

震災から10年が経った今、東北地方へ足をお運びくださり、慰霊碑をお参りいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルの天然温泉地元の名・湯本温泉のお湯を使用しておりまして、復興への祈りを込めて「福幸の湯」と名付けました。
その温泉にて、道中のお疲れをおとりいただけたのも、何かのご縁と存じます。
ゆったりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございました。
また利用したいとの嬉しいお言葉もいただき光栄です。

新型コロナウィルスは勿論、季節の変わり目にお風邪など召しませんよう、くれぐれもお体を大切になさってください。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ホリデープラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

smile(^o^)さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

smile(^o^)さん [50代/女性] 2021年03月24日 13:27:37

駅から遠く、遠さの距離感が掴めないので、滞在スタイルでは、タクシーよりレンタカーが安上がり?便利です、みたいなフォローがあるとうれしいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年04月11日 18:29:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル福島いわきをお選び頂きまして、ありがとううございました。貴重なご意見もお聞かせさいましたこと、重ねて御礼申し上げます。レンタカーのご案内・・・思い至りませんでした。
これからも、是非たくさんのご意見・ご指摘を頂ければと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

スーパホテル福島・いわき 支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 17:19:02

机も使いやすい。
素泊まり、ビジネスには申し分なし

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年04月09日 16:49:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選びいただき、ありがとうございました。
「申し分なし」とのお言葉、光栄に存じます。
お客様のご期待以上のホテルを目指して、スタッフみな日々努力いたします所存です。今後ともよろしくお願いいたします。

スーパホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2021年02月27日 15:29:12

コスパよし

2021年01月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年04月09日 14:27:22

この度はご投稿ありがとうございます。
ご宿泊の折は、当ホテルにご満足いただけたようで光栄でございます。
今後ともスーパーホテルをどうぞご贔屓くださいませ。
時節柄どうぞご自愛ください。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】12月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2021年02月07日 15:59:22

朝食付きで、この値段。最高です。
感染予防もよかったです。

2021年02月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年02月07日 20:11:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、ありがとうございました。また、口コミまでお寄せいただき、感染予防対策もご評価いただきまして光栄でございます。
いわきへお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
季節柄、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年01月26日 02:39:39

いわき 近辺に、子どもの遠征の際利用させて頂いております。

部屋はシックなインテリアで綺麗なのと、朝食が充実しているのでまた利用させて頂きます。

2021年01月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年02月07日 19:48:45

昨年に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。
客室デザインや健康無料朝食、お気に召しましたようで嬉しく存じます。
ぜひ次回も当館でしっかりリフレッシュなさり、試合に臨まれるお子様はもちろん、応援なさるお客様も元気いっぱいでご出発いただければ幸いです。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

隣同士のお部屋で福島旅行♪【2~4名様】

投稿者さん 2021年01月02日 17:01:16

フロントの方の対応とても素晴らしかったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月19日 23:40:49

フロントスタッフへの対応についてのお言葉うれしく拝見いたしました。
今後とも、当館は勿論、全国のスーパーホテルをご贔屓いただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 20:23:39

ホテルの看板が、ダサい感じですが、それに似合わず他は完璧です。
インテリアもシックですし、眺めも良かったです。
朝食も充実していて、また是非泊まりたいと思いました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月19日 22:44:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
充実してご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さん 2020年11月24日 10:00:51

新しく綺麗なホテルです!
今回ハワイアンズのホテルに空きがなく、正直あまり期待していなかったのですが選んで大正解でした。また利用したいホテルです。
小学校低学年と年中の家族4人で利用しました。つながる部屋の行き来と2段ベッドに大はしゃぎでした。子供用歯ブラシの用意があり助かりました。子供用パジャマは持参が必要です。
温泉はシャワーが4つあり、間接照明がお湯で天井に反射して幻想的でした。熱めです。
脱衣所を濡らしてしまったので置いてあったクイックルワイパーで拭きましたが、シートが薄いので拭き取りきれませんでした。温泉に2回入りましたが、2回とも掃除が行き届いていました。女湯に入るにはロックナンバーを入力、混雑状況をテレビで確認できるシステムに驚きました。コロナ対策でドライヤーは部屋の物を使うよう案内がありました。
朝ごはんはコロナ対策でお弁当がもらえる予定でしたが、バイキング再開していました。ドリンクバー、パン3種類、サラダ、お惣菜数種類(ひじき煮、オムレツ、ウインナー)カレー、味噌汁、ご飯。料理を取る時にビニール手袋を使用。
職員の方の目が行き届き快適に利用できました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月17日 13:29:33

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
つながるお部屋でのご利用に、ご家族みな様ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
温泉に関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。脱衣所のクイックルワイパーに関しましてはシートだったものを現在は吸水性の良いタオルへと変更しております。
女湯に関しましては防犯対策としまして暗証番号を入力して扉を開けて頂くようになっている為、女性のお客様には安心してご利用いただけます。
テレビにて温泉の混雑状況を確認して頂き比較的こみあっていない時間帯にご利用して頂ければごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
朝食は昨年11/10よりバイキングを再開いたしました。次回はぜひご賞味ください。
これからもスーパーホテルをどうぞ宜しくいお願い致します。

【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

dr30kunさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2020年09月23日 16:11:09

スーパーホテルさんは、全国どこでも間違いがありません。コロナ対策もきっちりしていてよかったと思います。朝食は自慢のバイキングが不可能で、おつらいところでしょうが、お弁当のお気遣いありがとうございました。パンを選びましたが、おいしかったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月16日 16:39:52

嬉しいご投稿をありがとうございます。
新型コロナウイルスの対策の一環としてバイキングを停止している折のご宿泊、臨時のお弁当では物足りない点もあったでしょうに、お優しいお言葉に心が温かくなりました。本当に・・・ありがとうございます!
只今は、対策をしっかり行った上でバイキングを再開しています。今後の状況によっては再度停止の可能性もございますが、ぜひ次回は当館自慢の朝食をお腹いっぱいお召し上がり頂ければと願っております。
今後とも、スーパーホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年09月05日 02:59:56

部屋も新しいしキレイです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月13日 21:02:00

昨年はたいへんお世話になりました。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に尽力いたします。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月29日 13:20:03

チェックイン時の女性のスタッフの方が非常に丁寧で、感激しました。
宿泊時はホテル敷地内の駐車場はちょうど整備中のようで、少し案内が分かりにくかったかもしれません。
ウイルス対策のため、朝食はお弁当ですが、今までの健康無料朝食のイメージとはちょっと違い、ボリュームのあるものでした。ウイルス対策や夏場ですから仕方ないのですが、好みがわかれるかと思います。
館内、お部屋とも清潔で、安心の宿泊でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月03日 21:07:59

ご投稿ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、光栄でございます。
ゆったりお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。
ご宿泊の折は駐車場通路の工事中で、ご不便をおかけいたしましたが、おかげ様をもちまして無事に整備が完了いたしました。
次回はスムーズにご利用いただく事が出来ますのでご安心くださいね。
そして、11月から健康無料朝食バイキングを再開致しました。
コロナウイルスへの不安はまだまだ続きますが、ご家族みなさまお体にお気をつけて、ぜひまた当館にいらしてくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】7月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2020年08月07日 17:14:36

フロントの対応も良く、お部屋もきれいでした。
温泉があるのでゆっくり身体を休める事ができました。
また利用したいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年09月25日 23:22:15

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミもお寄せいただき、恐縮です。フロントスタッフと客室清掃へのお褒めのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
天然温泉「福幸の湯」も快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
なにかと体調の崩しやすい夏場は、温泉で体を温めることで健康効果が期待できますし、これから秋から冬にかけては正に温泉のシーズン。
リフレッシュが必要な時は、いつでも当館をご利用くださいね。
季節柄、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年07月29日 17:37:35

急な連休で、もったいないと思って急な予約でこんなに良いところがあるとは思わなかったです。感染防止対策として朝ご飯はお弁当で、ホテルの朝食が食べられなく残念でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年09月25日 23:00:28

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、光栄です。
ご滞在中は、ゆったり日々のお疲れをおとり頂けましたでしょうか。
福島へお出かけの際は、ぜひまた当館をお使いくださいませ。その折は、コロナが終息し、バイキングが再開できている事を祈って・・・

投稿者さん 2020年05月29日 23:08:45

コロナの騒動の中 宿泊させて頂き 誠にありがとう御座いました。
訴えを起されている 従業員様の お身体の早い回復を 心より お祈りしております。
頑張って下さい!!

2020年05月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年06月03日 20:39:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございました。
緊急事態宣言発令中でしたので、通常道理のおもてなしができず、心苦しく感じておりましたが、あたたかいお言葉を頂き、恐縮でございます。
お客様もどうぞお体を大切に・・・こんな時節ではありますが、こんな時節だからこそ、お客様が素敵な毎日を過ごされるよう祈っております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年05月02日 21:03:00

いわき市、平近辺に車で行くなら私はここのスーパーホテルが第一選択肢です。
まだまだ新しいので部屋はキレイだし一人には広めのシングルでゆったり快適に過ごせるしいわき駅まで車だと10分かからないぐらいなのに駐車場無料で出入庫自由なのがとても便利です。朝食も種類多くて満足度高いです。焼き立てパンはとても魅力的。
今回は暴風雨の日に宿泊し、換気扇からの風の音が気になると伝えたら部屋まで確認・対策に来てくれた上でお部屋を交換して下さったり忘れ物で戻った私を再度笑顔で見送って下さったり、素晴らしいホスピタリティを感じました。
またいわきに行く機会には是非お世話になりたいと思います。

2020年04月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年05月05日 17:45:53

いつも特別なご贔屓を賜り、光栄に存じます。

気が付けば、新緑の季節になりました。
新型コロナウィルスが猛威を振るう中での大型連休ですが、お客様におかれましては、お変わりございませんでしょうか。
当ホテルでは、朝食内容の変更などコロナの影響が少なからずございますが、一刻もはやく通常通りのおもてなしをできるよう願っております。

さて、前回お泊りの際は換気扇の音でご不快な思いをなされたでしょうに、スタッフの対応を温かく評価して頂きまして、本当にありがとうございます。
今後とも何かございましたら、いつでもフロントへお申し付けくださいませ。
至らぬこともあるかとは思いますが、お客様が快適にご滞在頂けるようにと、心を込めて対応いたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
このような時節ですから、くれぐれもご自愛の程を。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】4月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2020年02月25日 16:37:33

ビジネスホテルでしたが、温泉もあり、朝のビュッフェは温かく補充も充分でした。

子供用のアメニティも頂けて喜んでいました。

また次回も近くにあれば利用したいと思います

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 21:38:35

この度は、ご家族でスーパーホテル福島・いわきへお泊りいただき、ありがとうございます。
楽しいご旅行のひと時を、当ホテルにてお過ごし頂き光栄です。

当館の「福幸の湯」は、地元の名湯・常磐湯本温泉を源泉とする自慢の湯でございます。
ゆったりお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。

また、健康無料朝食は有機JAS認定のオーガニック野菜のサラダや焼き立てパン、当館の人気定番メニュー・トマトカレーなどをご用意しております。1日の健康は栄養たっぷりの朝食から。
スーパーホテルにて快適に1日をスタートして頂ければと願っております。

皆さまのまたのお越しを、心からお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【ビジネスやレジャーにも2~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇2~4名利用エクストラシングルルームコネクティング】

1234562344さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2020年02月23日 13:33:38

まったく不満はありません。駐車場も広く問題ありません。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 21:28:31

この度は、スーパーホテル福島・いわきへお泊りいただきありがとうございます。

ご不満な点が一切ないとの光栄なお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見しました。

これからも、より一層ご満足いただけるおもてなしを目指して邁進いたします。

今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

ジャンデュイヤさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ジャンデュイヤさん [40代/男性] 2020年02月16日 18:40:56

2月14日に宿泊しました。早朝に、ホテル・いわき駅間をランニングし、その後温泉に入浴しさっぱりし、生野菜サラダがたっぷりの朝食を美味しくいただき、健康的に過ごせました。ランニングを趣味としている私としては、最高のホテルでした。次回宿泊するときは、海岸沿いを走ってみたいです。スタッフの対応も親切で好感が持てました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 21:20:11

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきまして恐縮でございます。

ホテルからいわき駅までを往復で走られたとのこと、驚きました!
健康的で素敵な過ごし方ですね。
ランニング後のご入浴は、また格別のものだったことと思います。
海沿いのランニングも清々しくて爽快でしょうね。(海まではそこそこ距離がございますが・・・お客様なら大丈夫でしょう!)
またのお越しを心からお待ちしております。

寒さのまだ厳しいこの頃、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】QUOカード1000プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

shinkokyuさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

shinkokyuさん [30代/男性] 2020年02月02日 17:24:52

とてもきれいなホテルでした。
駅からは少し距離ありますが駐車場完備されてますので問題なしです。
また利用したいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 20:55:50

この度はスーパーホテル福島・いわきにお泊りいただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、恐縮でございます。

お客様のご指摘の通り、電車でお越しのお客様には立地上ご不便をおかけしますが、無料駐車場をご用意しておりますので、お車の方にはスムーズにご利用いただけるかと存じます。

当館自慢の天然温泉「福幸の湯」で、運転でお疲れになった体を癒して頂ければと思います。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】1月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】