スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

まあじいさまさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2020年01月25日 20:19:03

ベッドが最高です。家よりもよく眠れた。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 20:42:47

この度は、スーパーホテル福島・いわきにお泊り頂き、ありがとうございました。

スーパーホテルでは、お客様に快適にお休み頂くために、寝具や照明など、科学的根拠に基づいた設備でお客様をお迎えしています。
ぐっすりお休み頂けたとのこと、何よりでございました。
またの機会がございましたら、ぜひまた当館へお泊りくださいませ。

隣同士のお部屋で福島旅行♪【2~4名様】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 10:15:15

ハワイアンズの帰りに宿泊しました
新しい施設なので我が家のカーナビに出てこなくて
予定到着まで少し時間がかかってすみません

楽天トラベルとの間でエラー?があり手間を取らせてすみません
無事楽しみにしていた宿泊ができました

コネクティングルームなんで作りのお部屋に泊まったことがないので
ハワイアンズで完全燃焼するくらい遊んだはずの娘も
部屋にはいるなり再びテンションが上がりました

綺麗だし設備等も申し分ないとおもいます
体を洗うスポンジがあればもっと良かったです

朝食も美味しくてパンを沢山いただきました
牛乳が欲しかったです

スタッフのみなさんの応対も素晴らしかったです
私にはわからないエラー?があったのにスムーズに対応してくださって
ありがとうございます

またいわきへ出向くときは利用したいです
次は入れなかった大浴場もいきたいです
お世話になりました

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 20:34:55

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご家族での楽しいご旅行の宿に、数あるホテルの中から当館をお選びいただき光栄に存じます。

スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂くべく、寝具やお部屋の照明に工夫を凝らしております。
お部屋でゆったりとハワイアンズの余韻に浸りながらお眠りいただけたのではないでしょうか?

【繋がるお部屋コネクティングルーム】、お嬢様に気に入って頂けて何よりでした。
ご家族連れの方に人気のプランですので、ぜひまたご旅行の際はご利用くださいませ。
その際には、当館自慢の「福幸の湯」をご堪能くださいね。

また、スポンジや牛乳など、ご要望もお寄せいただき有り難うございます。
お客様のお声をもとに、常に改善点や新しい取り組みを検討しておりますので、今後ともご意見をお寄せ頂ければ幸いです。

皆様にふたたびお目にかかれます日を、スタッフ一同心からお待ちしております。
お嬢様にも宜しくお伝えくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。
季節がら、どうかご自愛の程を。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【ビジネスやレジャーにも2~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇2~4名利用エクストラシングルルームコネクティング】

投稿者さん 2020年01月01日 14:55:50

車で移動するには、問題なし!
年末だけど、コスパ良し!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月29日 21:32:49

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お正月を当ホテルでお迎え頂けて光栄です。
ぜひ来年の新春も、当ホテルでお過ごし頂けましたら幸いです。
季節柄、ご自愛の程を。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

taka1317さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

taka1317さん [50代/男性] 2019年12月31日 20:56:45

帰省の際に利用させて頂きました。私は出張の際に色々な地方で利用させて頂き、ホテルの良さは実感してましたが、妻と一緒は初めてだったので、妻にもホテルの良さを感じて欲しく、使わせてもらいましたが、妻も非常に喜んでくれました。また帰省の際には使わせてもらいます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月29日 21:24:17

スーパーホテル福島・いわきへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、全国のスーパーホテルをご愛顧賜り、光栄に存じます。
そして、この度は奥様とご一緒にお泊りになられたとのこと。「妻にもホテルの良さを感じて欲しく……」とのお言葉、たいへん嬉しく拝見しました。お客様のあたたかいお声が私どもの励みと誇りになります。本当に、ありがとうございます。
帰省の折には再び当ホテルへお越し下さるとのこと。スタッフ一同、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しております。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】

投稿者さん 2019年11月28日 20:33:28

連泊が多いのですが、午後の16時にはホテルに戻り、PCを使い資料作りをするため、夕食はほとんどコンビニ弁当です。各階に電子レンジがあれば便利なのですが・・・。温泉風呂は快適です。疲れが取れます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月28日 21:51:15

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋でもお仕事をなされているとのこと、お疲れさまでございます。お仕事のエネルギー源として、あたたかい夕食は欠かせませんね。
当ホテルの電子レンジは、今のところ1階の朝食会場と2階の2台のみで、ご不便をおかけしている事と思います。
可能な限りお客様に快適にご滞在頂けるよう、改善できる点はないか協議いたしたいと思います。
これからもご意見・ご感想お聞かせくださいませ。

これからも変わらぬご愛顧を、宜しくお願い申し上げます。
季節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2019年11月23日 19:36:23

あの枕は何処かで販売してますか?
我が家の枕よりぐっすり寝れます。
いわき出張の際はまた宜しく願います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月28日 21:38:13

この度はスーパーホテル福島・いわきをご利用頂き、ありがとうございます。

枕がお気に召しましたようで、光栄でございます。
お返事がたいへん遅くなってしまいましたが、フロント設置の選べる枕はスーパーホテルのオンラインストアでお買い求め頂けます。
また、お部屋に備え付けのハニカムコルマ枕でしたら、「SCKOLE」という販売サイトからご購入くださいませ。

またのご利用、心からお待ちいたしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】11月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2019年09月24日 16:31:20

宮城県のスポーツランドSUGOの帰りに利用しました。シングル利用でしたが、このサイズのベットは初めてでゆったりできました。福幸の湯も良かったです、洗い場は4つで湯舟は大人6人ぐらいまでかと思いますが、上がってからかなり時間が経ってもポカポカしていましたし、夜中も入れるのもありがたいですね。朝食はこじんまりとしたバイキングでしたが、係の方の挨拶等気持ち良いものでした。部屋にあるファブリーズのような「清香水?」は、匂いが強いので匂いが残らないタイプが好きな方には注意が必要、かなり匂います。期間限定価格だったので非常にお得に感じました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月28日 21:23:41

この度はスーパーホテル福島・いわきへご宿泊いただき、ありがとうございます。

スポーツランドSOGOは満喫されましたか?
エキサイトした後で入る天然温泉は、格別のひと時だったのではないでしょうか。
当ホテルの「福幸の湯」は、常磐湯本温泉を源泉とした自慢の湯です。
ぜひ再びお越し頂いて、お楽しみいただければ幸いです。

当ホテルの健康無料朝食は有機JAS認定のオーガニック野菜のサラダなど、体に良い食材を使っております。こちらも是非、スーパーホテル利用の楽しみにして頂ければと願っております。

また、清香水のにおいについて貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
お客様のお声を参考に、より良いホテルを目指して参りますので、今後ともご意見・ご感想お寄せいただければと思います。

ご投稿ありがとうござました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】9月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

やもめの石ちゃんさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

やもめの石ちゃんさん [40代/男性] 2019年09月07日 18:27:16

自分にとってとても快適に過ごせる理想的なホテルでした。また利用したいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年09月08日 13:57:06

この度は福島・いわきの数あるホテルより、スーパーホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
理想的なホテルとおっしゃって頂き、大変恐縮でございます。
スーパーホテルではお客様に第二の我が家として、心からお寛ぎいただけるホテル作りをいたしております。
このような嬉しいお言葉を励みに、これからも満開の笑顔で励んで参りたいと存じます。
お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民プラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

やもめの石ちゃんさん [40代/男性] 2019年09月07日 18:25:52

初めて利用しましたが、とても快適に滞在することができて大変満足しています。スタッフの対応も素晴らしかったです。天然温泉付きの大浴場もあり最高でした。友人や知人にも是非とも紹介したいホテルです。そして私自身もまた利用したいと思ってます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年09月08日 13:31:45

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、とても安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂く、あたたかいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
これからも永くご利用いただけるよう、努めて参ります。
お気に召して頂けただけでなく、紹介したいとおっしゃって頂き、大変光栄でございます。
ご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

ともこ☆117さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ともこ☆117さん [50代/女性] 2019年08月27日 14:34:24

鹿島のスーパーホテルに前に泊まって、風呂場にクレンジングがあったので持参しなかったら、いわきのスーパーホテルにはなくてあせりました。フロントでもらえたのでよかったですが、、コンビニが微妙な距離だったので(徒歩4分)アイスの自販とかあったらいいのにと思いました。過度な接客もなく、気軽に泊まれて大好きなホテルです。温泉も朝食バイキングも素晴らしいです。また伺います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年09月05日 17:04:26

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クレンジングの件では、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
現在はアメニティボックスに常備いたしております。
スーパーホテルのオリジナルアメニティは、種類が多くございまして、何を選ぶかは店舗によって様々でございます。
お客様の貴重なご意見を基に、今後もご用意いたしたいと存じます。
当館自慢の朝食と温泉を楽しまれたご様子で、とても嬉しく思っております。
大好きなホテルとおっしゃって頂いた事を励みとして、今後もお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるホテル作りをいたしたいと存じます。
お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ホリデープラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年08月26日 18:06:28

天然温泉良かったです、朝食も種類が多く美味しかったです。10時近くにチャックアウトしたのですがお土産買いそこねました、残念。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月27日 15:38:01

先日はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉及び、朝食をお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は、千年以上の歴史をもつ「湯本温泉」のお湯を使用しております。お部屋のお風呂と違って、手足を伸ばしてご入浴いただけます。
また、疲労回復等にも効果がございますのでお疲れの際には特におすすめしております。
朝食は有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、地産メニューである福島トマトカレーをはじめとして、ご飯や焼き立てパンなどをご用意しております。無料ながらも皆様にご満足いただけるよう日々試行錯誤しております。
ご宿泊時はご満足いただけましたようで一安心いたしました。
お土産をご購入できなかったのは残念でございますね。
次回は是非お土産をご購入できることを祈っております。

この度は貴重なお時間に口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【駐車場 0円】QUOカード1000プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年08月21日 17:43:15

お部屋も綺麗で無駄がなくゆっくり過ごすことが出来ました(^-^)
ホテルのサービスも良く、従業員の方もとても親切、朝食も無料、温泉でゆっくりと大満足です!!
また利用したくなるHOTELでした

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月23日 15:16:34

数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族での素敵な一時をお過ごし頂けましたでしょうか。
楽しい時間を過ごせておられましたら幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉に胸がいっぱいでございます。いただいたお言葉に満足する事なくこれからも精進して参ります。
当館にお越し下さる皆様のご宿泊が素敵な素敵なひとときとなりますようスタッフ一同お手伝いさせて頂きますのでまたお待ちしております。

とても暑い日が続いておりますのでくれぐれも自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

隣同士のお部屋で福島旅行♪【2~4名様】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

ばらだまさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ばらだまさん [40代/女性] 2019年08月20日 12:26:23

台風の影響で急遽宿泊しました。部屋の鍵や電話など無駄を省いて部屋代が抑えられています。丁寧な説明で十分で、受付・退去の手続きがなくとても良いと思いました。
時間の都合で天然温泉に入り損ねましたが、部屋は掃除が行き届き、とても快適にゆっくり休めました。
枕は備え付け以外で好みで選べるのも楽しいサービスでした。お値段からあまり期待していなかった朝食の焼き立てパンが美味しく、家族でおかわりしてしまいました。アメニティはハブラシのみですがブラシや麺棒まで毎回必要ないと思っていた自分としては、これで十分です。また利用したいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月20日 18:46:20

お客様がおっしゃった通り、当館はノーキーノーチェックアウトシステムを採用しております。
カードキーなどの代わりに暗証番号をお渡しし、その番号で客室へ入室いただきます。
チェックイン時にお支払いも済ませていただくのでご出発時には手続き不要のシステムでございます。
ご宿泊の際の朝食やサービスをお褒め頂きありがとうございます。
急遽のご宿泊とのことでしたが、少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【駐車場 0円】素泊まりプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

ポチ4332さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ポチ4332さん [60代/男性] 2019年08月06日 12:39:53

いわき花火大会に参加した時、今回初めて利用させて頂きました。セキュリティも万全で大変満足しました。天然温泉もあって疲れも取れぐっすり眠れました。次回も機会があれば必ず利用させて頂きます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月20日 17:58:37

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
花火大会はいかがでしたか?
当日はお天気も良かったですし、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は24時以降正面玄関を施錠いたしますが、暗証番号キーを採用しておりますので、チェックイン済みのお客様のみ24時以降もご入館いただけます。
暗証番号キーなので返却の必要は無く、チェックアウト手続きもご不要の為、他のお客様にもお喜びいただいております。
そして、当館の温泉は男女別で設置しており時間に制限が無いため、チェックイン後から翌朝9時までいつでもお入りいただけます。
温泉にゆっくりつかられてぐっすり眠れたとのお言葉に私どもも安心致しました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
残暑厳しい折でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

ぱろたまさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ぱろたまさん [30代/男性] 2019年07月29日 16:37:14

温泉があまり混んでなくて、良かったです。朝食も美味しく、種類も豊富で良かったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月20日 15:58:48

当館の温泉は男女別での設置でございますので、入浴時間が程よく分散しお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お部屋のユニットバスと違い手足を伸ばしてご入浴いただけるので、他のお客様にもご好評をいただいております。
ご朝食もお召し上がりいただけたようですね。一日の始まりは朝食からでございます。しっかり召し上がって、元気にご出発いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にゆっくり過ごして頂ける様スタッフ一同これからも精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル福島・いわき
支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆

投稿者さん 2019年07月15日 15:29:54

東北旅行の前泊用に利用させていただきました。
部屋は新しくとても清潔でした。
温泉大浴場、朝食付きでとてもリーズナブルで満足することができました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月19日 22:26:20

数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきをお選びいただきましてありがとうございます。
おっしゃる通り当館はオープンして2年程度でございます。しかしながら、施設の新しさに甘えることなく清掃にも力を入れております。
また、当館は男女別で大浴場を設置しております。男女で時間をずらしてご入浴をお願いすることがないのでお連れ様同士で過ごせるお時間もたくさんとっていただけます。
お客様のご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが少しでもできておりましたら幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中わざわざご感想を投稿いただきましてありがとうございました。
次回のお越しもお待ちしております。

支配人

【高野花見山へ】7月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2019年07月01日 20:49:03

フロントスタッフの対応が素晴らしいです。
泊数変更、キャンセルにも丁寧親切に対応してくださいました。
お風呂は空いていれば気持ちよく入れます。
禁煙ルームを利用したのですがダクトを通じてかたまに匂いが流れてくるのが残念でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月19日 21:12:40

先日はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒めいただいて、一同感激しております。
しかしながら、別室の煙草の臭いが流れてきたとのことでご迷惑をお掛け致しました。
次回ご利用の際までに対策を講じたいと思います。
この度はお忙しい中わざわざご感想をおきかせいただきましたのにお返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
残暑の折でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【高野花見山へ】6月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2019年06月26日 23:43:04

事情により妊婦1人での宿泊だったので、とても不安でしたがフロントの方が親切で気遣いのお声掛けをして下さり、安心して宿泊することが出来ました。
部屋のお風呂は手すりなどがないのと、狭い為、今の体には大変でした。次の日も宿泊しましたが、体を洗うのは大浴場、浸かるのは部屋でと分けて使用しました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月19日 21:48:29

先日はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
対応させていただいた女性スタッフもお客様の事が心に残っていたようです。
客室内のユニットバスの狭さや手すりが無い事に加え、夜間はフロントの営業が終了しているためこちらも心配をしておりましたが、ご感想を投稿頂き一安心致しました。
まだまだ暑い日が続きます。ご無理をなさいませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
元気なお子様の誕生をお祈りいたします。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

よっさん1061さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

よっさん1061さん [50代/男性] 2019年05月29日 17:02:13

フロントのお姉さまが愛想ようお迎えしてもろて、部屋はきれいで清潔やし、洗濯200円で洗剤・乾燥機タダで、駐車代タダ、朝バイキング付き、温泉あり、関西人も納得!!
コンビニも前の道渡ってチョットいったらセブンイレブンありまっせ。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年06月02日 21:36:14

この度はスーパーホテル福島・いわきをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室や設備、朝食や温泉などへの過分な評価やお褒めのお言葉を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからも、お客様に快適に安心してご利用いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
またお近くへお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】連泊プラン*5泊以上【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

Miyamiyaさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

Miyamiyaさん [50代/男性] 2019年05月27日 12:58:35

楢葉方面の仕事で宿泊しました。自家用車でしたので駐車場の広さが心配でしたが杞憂でした。いわき中心部からは離れていますがで、駐車場は広大で、運転中でも目立つ大きな看板も立っています。車での利用に最適です。スタッフの対応もすばらしく、設備も新しいいため、とても気持ちよく宿泊できました。また是非利用したいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年06月02日 20:50:16

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
気持ちよく宿泊できたとのお声をいただき、スタッフ一同とても安堵致しました。
これからも現状に満足することなくおもてなしの向上に努めて参りたいと思います。
お客様の仰るとおり、当館の駐車場は大型車も駐車できるほど広大な駐車場を完備しており、平面で無料となっております。
またお車でお近くにお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】春ですね♪つつじと芝さくらセール!!【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】