コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

julie0u0さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

julie0u0さん [30代/女性] 2023年08月15日 23:03:36

子ども連れのディズニー旅行のために利用しました。
車で15分で駐車場もたくさんあったのでディズニーとホテルを行ったり来たりすることもできました。
お風呂のシャワーがミストやマッサージのような出し方もできて良かったです。
お部屋や朝食会場が小学生の子どもは楽しかったようで「また絶対来たい」と言っています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:22

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

浴室は、トイレ別で洗い場付きの浴室を採用しております。
そのため、お疲れの身体をゆっくりと癒していただくことができるかと存じます。

また、お子様から「また絶対来たい」とのお言葉までいただき、大変光栄でございます。

また東京ディズニーリゾート(R)へお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【12時レイトチェックアウト】お部屋でゆったりSTAY◆小学6年生以下2名まで添寝無料◆朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

宗誇6678さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

宗誇6678さん [40代/男性] 2023年08月14日 21:54:16

お盆に3泊しました。ご厚意で?ひとつグレードの高いお部屋を準備して頂けたようです。
大きなホテルと広いロビー 一階にはローソンあり。
ふわふわのベッドと素敵なパズル部屋で子供たちは大喜びでした。 大満足 また来たいと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

こちらの都合でお部屋をアップグレードをさせていただきましたが、お喜びいただけたようで何よりでございます。

館内のコンビニエンスストアは24時間営業しており、外に出ることなくちょっとしたお買い物を済ませていただけます。
また、客室内には電子レンジも備え付けており、購入されたものを温めるのにも便利でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年08月11日 18:45:52

ディズニー帰りに一泊しました。21時頃ホテルに到着すると、入ってすぐに案内してくれる方がいてチェックインもスムーズで助かりました。3人での宿泊でしたが、部屋は充分な広さで、トイレもお風呂も綺麗でしたが。トイレにスリッパが無いことだけ気になりました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:17

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

スムーズにチェックインのお手続きをしていただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは、混雑緩和のため、セルフチェックイン機を導入しております。
事前のオンラインチェックインを行っていただきますと、機械でのご入力がさらにスムーズになりますので是非ご利用くださいませ。

客室用のスリッパといたしましては、使い捨てのものをご用意しておりますが、トイレ専用のものはあいにくご用意がございません。
追加でスリッパをご希望の場合は、フロントにてお渡しいたしますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月11日 18:43:17

友達2人で宿泊。少し歩くとスーパーがあったので惣菜を買って部屋へ。
お部屋も綺麗でした!
チェックインチェックアウトもスムーズにできたところが良かったです。
翌日はディズニーランドへシャトルバスを使わせてもらいました。
今度は朝食バイキングも食べてみたいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:16

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテル内にはコンビニエンスストアを設けており、また、ご記載いただいた通り、徒歩10分圏内の場所に深夜12時まで営業しているスーパーがございます。

お部屋につきましても、「綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、ご利用が叶わなかった朝食ビュッフェは、和洋様々なメニューをご用意しております。
期間限定メニューなどもお楽しみいただけますので、次の機会にも是非ご利用いただきたく存じます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフとも連携の上、美観の維持向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

モコモ0507さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

モコモ0507さん [40代/女性] 2023年08月11日 18:37:04

お盆の計画が台風で無くなった為、急遽子ども2人連れて泊まりに行きました!お部屋も綺麗で洗い場のあるお風呂は助かりました。着いたのが19時だったのでホテル内にあるコンビニで夕食を買えて便利でした。壁の仕掛けや朝食バイキングのメニューに子ども達は大喜びでした!短い滞在でしたが良い思い出になりました。ありがとうございます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:15

お子様にもお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは全室洗い場付き、バストイレ別の浴室をご用意しておりますので、特にお子様連れのお客様にはご好評をいただいております。

朝食につきましても、「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングルステイ】大人1名様歓迎◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

kiki7535さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

kiki7535さん [30代/女性] 2023年08月09日 19:59:59

小学生二人と未就園児一人と夫婦で1泊させて頂きました。
ベッドも5人で寝ても問題なくゆったり寝れました。
チェックイン等機械の操作が慣れていないのでわかりにくかったですが、聞けば親切に教えて頂けて助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:12

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルでは、全室でベッド2台をつけてハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様とご一緒でも広々とお休みいただけます。

お客様に安心してご滞在いただけるよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、「また利用させて頂きたい」という温かいお言葉は何よりの励みとなります。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月08日 16:13:14

大人3人、子どもが添い寝で2人で泊まりました。
ベッド広くて、ゆったり寝られました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:10

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルでは、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べた合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様とご一緒でも広々とお使いいただけるかと存じます。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

ko-mi.Aさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ko-mi.Aさん [30代/女性] 2023年08月08日 11:21:22

お部屋は綺麗で、チェックインも事前にオンラインで済ませることでスムーズにでき、ストレスなく過ごせました。
特に小さい子供連れにとても優しく、お部屋にプチサプライズがあったり何より朝のビュッフェに子供コーナー(この時はお祭りメニュー)があったり種類も豊富だったりと大満足でした。
大人もコンビニも館内から行けるし、PCルームやフィットネスルームもあり寛げました。
唯一ディズニーリゾートからのバス乗り場が分かりづらい場所にあるのですが検索すれば動画で出てきます。
(その他ホテルのバスターミナルとは違う場所にあります。)
それを差し引いても素晴らしいホテルでぜひまた利用したいと思いました。
むしろ子供の分の宿泊料金がお得すぎてもっとお金を払いたいと思うくらいでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:08

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様との楽しいご滞在のお手伝いができましたこと、光栄でございます。

朝食ビュッフェもお子様とご一緒にお楽しみいただけたようで、安堵しております。
ご記載いただいた通り、ただいま期間限定メとして、焼きそばやたこ焼きなどの縁日メニューをご用意しております。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
周辺ホテルの送迎バスと共有の駐車スペースのため、当ホテルの看板などは設置されておらず、分かりにくく心苦しく存じます。
しかしながら、ご案内の動画をご活用いただけたようで、嬉しく存じます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月07日 00:55:48

大人3人子ども3人で利用させていただきました。
大人数でしたが部屋も広く満足でした。朝食バイキングは子ども向けのコーナーがありフォンデュやケーキを楽しめました。子どもがいる家族にも大変おすすめできるホテルです

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:42

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「大変おすすめできるホテル」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当ホテルでは全室で140cm幅のベッドを2台、ハリウッドツインとしてご用意しております。
そのため、お子様の添い寝でも快適にご利用いただけることと存じます。

また、朝食は、「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
キッズコーナーのチョコレートファウンテンは特に人気の高いメニューでございますので、お楽しみいただけて嬉しく存じます。
季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年08月06日 13:11:15

お風呂が広く、トイレと洗面台が独立していて使いやすかったです。朝食のバイキングは子供達が喜ぶ催しをやっていて、楽しく過ごすことができました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:41

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、特にお子様連れのお客様に大変ご好評いただいております。
ベッドもハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、お子様との添い寝も快適にご利用いただけることと存じます。

また、朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
季節ごとに様々なメニューをご用意しており、現在は夏祭りをイメージして、焼きそばやたこ焼きなどの縁日メニューもお召し上がりいただけます。
次回お越しの際にも、違ったメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月06日 11:20:51

ディズニーに行った後に利用しました。大人2人、子ども3人で利用しました。部屋もお風呂もトイレも綺麗でした。ベッドも十分な広さでした。(小学生1人、未就学児2人)
朝食は子どもがとても喜ぶメニューで満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:38

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

客室の清潔感に関するお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様からお寄せいただいたお言葉を励みとし、館内外の美観維持に努め、より清潔感のあるホテルを目指して参ります。

また、朝食ビュッフェにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にもお喜びいただけるキッズメニューを多数ご用意しておりますので、是非ご家族皆様でお楽しみくださいませ。

2518323さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

2518323さん [60代/女性] 2023年08月04日 15:02:25

7月30日から8月1日で総勢13人で宿泊しました。部屋の広さ、ベッドと枕の寝心地の良くゆっくりくつろげました。朝食のバイキングも、とてもおいしかったです。
浴室も広くてきれいでしたが、お風呂の椅子の裏の汚れが気になりました。
とても気に入ったので次回も利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:37

この度は、13名様でコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
ベッドや枕につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
全室ベッド2台をつけてハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様とご一緒でも広々とお休みいただけることと存じます。

しかしながら、浴室の椅子の清掃が行き届いておらず、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき恥ずかしく存じます。
日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化も行ない、清潔な空間の提供に努めて参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月04日 07:16:27

ディズニーの帰りに利用しました。
部屋は清潔で、子供向けの仕掛けとプレゼントがあり、子供がとても喜んでいました。ベッドも幅があって4年生と3年生の子供と寝ても大丈夫でした。高学年だともしかしたら厳しいかも。

コインランドリーは4台あり、家庭用サイズのドラム型洗濯機で、洗剤は自動投入(持込み不要)です(柔軟剤は不明)。暗証番号でロックされるので、離れても安心です。コインランドリーは争奪戦です。深夜早朝なら使えるかも。私が行った早朝4時過ぎでは、終了しているものの衣類が残っている洗濯機があり、フロントの方に伝えると、取り出してもらえ、使わせてもらえました。行ってはいませんが、ホテル近くにもコインランドリーがあると案内がありました。

風呂がユニットではなく、洗い場があり、家風呂感覚で使えます。
エレベーターが部屋のカードキーで可動するので、少し戸惑いました。忘れたらフロント対応でしょうか?
コンビニがホテル直結でありますが、ディズニー帰りのタイミングだとレジが長蛇の列でした。会計まで10分以上ならびました。商品補充も追いついておらず、欠品も見受けられました。
客が落ち着くと補充ができるようで、朝には補充されていました。

朝食は種類もそこそこあり、とてもおいしかったです。ワッフルは目の前で焼いてくれました。子供にはコインが貰え、お菓子のガチャガチャで使えます。チョコレートファウンテンやトッピングが多数あります。縁日的な飾り付けなど、子供が喜ぶ仕掛けがたくさんありました。ゆっくり食べすぎて、一時間以上食べてしまいました。

ぜひまた利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:35

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食ビュッフェは、お子様にも喜んでいただえたようで安堵しております。
ただいまの時期は夏メニューといたしまして、焼きそばやたこ焼きなの縁日メニューもご用意しておりますので、ご家族皆様で夏らしさを感じながらお楽しみいただければと存じます。

コインランドリーにつきましては、特に汗をかく時期ということもあり、混雑しております。
徒歩5分以内のところに24時間営業のコインランドリーがございますので、ご足労をお掛けいたしますが、そちらのご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。

また、併設のコンビニの混雑につきましては、ご宿泊人数を共有するなどし、できる限りの混雑緩和に努めております。
しかしながら、閉園後にご利用されるお客様が多いため、どうしても一時的な混雑は避けられず、根本的な解決に至らず心苦しく存じます。
恐れ入りますが、お時間に余裕をもってご利用いただきますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付◆

投稿者さん 2023年08月03日 17:31:45

大人2人、子供2人で初めて利用しました。子供が添い寝無料ということでとてもお安く泊まれることができて良かったです。お値段がお安いのであまり期待はしていませんでしたが、お部屋もとっても綺麗で広く、バストイレ別々なので使いやすかったです。お部屋には子どもたちにとって、面白いしかけがあったり、楽しそうにしていました。

朝食はどれも美味しく、子供たち用の夏祭りのイベントがあったり嬉しそうにしていました。

コンビニもあるのでちょっとしたものを買えるのがありがたいです。

ディズニーと少し離れていますが、無料シャトルバスもあり良かったです。

子供用のパジャマがあれば良かったなと思いました。また、利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:33

添い寝無料サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルでは、1室につき2名様まで、小学6年生までのお子様の添い寝が無料でございます。

朝食ビュッフェにつきましても、皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズビュッフェなどのコーナーをご用意しております。
また、期間限定で焼きそばやたこ焼き、アメリカンドッグなどの縁日メニューをご用意しております。
お子様もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

お子様用のナイトウェアに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年07月28日 21:05:20

チェックインがQRコードで出来て楽でした。
エレベーターも鍵で自分の宿泊する階以外には止まらないのでセキュリティも安心でお部屋もキレイで良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月03日 18:25:58

オンラインチェックンのご登録、ありがとうございます。
スムーズにお手続きいただけたようで何よりでございます。
オンラインチェックンは、事前に情報をご登録いただくことで、一部のお手続きを省略できます。

今後もより快適に、安全にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリー】シャンパンで特別な日をお祝い◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年07月28日 12:04:28

ディズニーランドの帰りに利用させて頂きました。アクセスも良くホテルもとても綺麗で良かったです。
お風呂も広くベッドもふかふかでグッスリ眠れました。また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月01日 19:29:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご存知の通り、当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)から無料のシャトルバスを毎日運行しております。
また、浴室も洗い場付きで、洗面所とは別々のつくりとなっておりますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

【さき楽】【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

MMT0723さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

MMT0723さん [40代/男性] 2023年07月27日 00:52:09

家族でディズニーランドの帰り利用しました。距離も近く、室内はとても綺麗で清潔感があって最高でした。
室内に宝探しがあり、子供らは遊び疲れているはずなのにはしゃいでいました。駐車場もコンビニも有り、とても便利!
また利用したいと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月01日 19:29:40

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
さらに、「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
再びご家族皆様でお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

Saru Diaさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

Saru Diaさん [40代/男性] 2023年07月25日 14:59:55

子供向けの朝食があり、娘が大変喜んでいました。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月26日 11:22:12

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食ビュッフェは、お嬢様もお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
キッズビュッフェをご用意しており、チョコレートファウンテンやゼリー、ケーキなどもお楽しみいただけます。
次回お越しの際にも、再度ご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月22日 20:56:01

とってもよかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月25日 10:16:02

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「とってもよかった」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

お客様から頂戴した温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

mocopeachさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

mocopeachさん [40代/女性] 2023年07月18日 00:13:04

子ども2人と私の3人で、2度目の宿泊でした。
コンビニもあり便利だったのでリピートです。
送迎バスの場所もわかりやすく動画になっているし、迷うことなく到着。閉園より早めに出発するバスだったので、座って行けて快適でした。
洗い場付きの足が伸ばせるお風呂も最高!子どもが喜んでました。
お部屋も綺麗だし、ディズニーの余韻にも浸れてよい旅行になりました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月20日 11:15:52

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますが、お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。

シャトルバスもご活用いただけたようで、安堵いたしました。
チェックイン前・チェックアウト後もご乗車いただけますので、便利にご利用いただけます。