コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 11:18:34

子供も楽しめるような配慮があり、安心して楽しめました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:36

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「安心して楽しめました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お子様にもお楽しみいただけるよう、お部屋にちょっとした工夫をご用意しております。
また、朝食ビュッフェでは、キッズコーナーにてお子様にも大人気のメニューを提供しております。

またご家族皆様でお近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年08月01日 13:27:53

部屋は最高!大人2人、子供2人にはちょうどいい!
お風呂も浴槽に浸かれてディズニーでの疲れをちゃんととれました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月08日 15:41:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

浴室は洗い場付きですので、湯船に浸かりながらお疲れの身体をゆっくりと癒していただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、再度お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年07月31日 21:50:47

ホテルは綺麗で安く泊まれてよかったです。
ディズニーへの送迎もあり助かりました。
ディズニーからホテルへ向かう便は満員になるので、早めに乗り場で待つことをおすすめします。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月08日 15:41:17

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

東京ディズニーリゾート(R)間の無料シャトルバスは、毎日運行しております。
閉園後の時間帯は特に混雑が予想されるため、お時間に余裕を持ってご利用いただくようお願いしております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年07月20日 15:52:09

7月の連休頃にディズニーに行くため連泊しました。
ディズニーまでの送迎バスがあり、とても便利でした!
下にコンビニが入っており飲み物や食べ物の調達に大変便利でした。
コインランドリーも利用させてもらいましたが、4台しかないため夜は常に埋まっており朝早く起きて回し終わるまで寝ました。
各階に製氷機があったり暑い時期何かと助かりました。
またディズニーに行く際には利用させてもらいたいと思います(*^^*)

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月24日 19:20:46

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

館内の1階にコンビニエンスストアが併設されておりますので、大変便利と好評をいただいております。
また、ホテルの目の前から出発する東京ディズニーリゾート(R)行きの無料シャトルバスは、チェックイン前後もご利用いただけます。

コインランドリーに関しましては、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
お時間をずらしてご利用いただき、ありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に向けて精進して参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年07月19日 14:18:36

3世代でディズニーランドに行くために宿泊しました。別階になる覚悟で2部屋別々で予約をしましたが、隣同士の部屋にしてもらえました。土日の利用は初めてでしたが、エレベーターが複数あるのでディズニーランド閉園後の混雑する時間帯でも少しの待ち時間で部屋まで戻れました。その時間帯は1階のコンビニもすごく混んでいて、お弁当など何も残っていなさそうだったので別の近くのコンビニまで行って食料を買いました。部屋は広くて清潔で居心地が良かったです。食事は以前より子ども向けのコーナーが増えたからか、大人向けの食事に少し物足りなさを感じましたが、子どもは大喜びでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月24日 19:20:44

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族での楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食につきましても、皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズビュッフェなどをご用意しております。

併設のコンビニエンスストアに関しましては、品切れによりご不便をお掛けいたしました。
特に多くのお客様が外出から戻られる時間帯は、非常に混雑いたします。
根本的な解決には至らず心苦しい限りでございますが、引き続き混雑緩和に向けて対応を検討して参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

ももたん0318さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ももたん0318さん [30代/女性] 2023年07月17日 21:04:53

チェックインは一度フロントで
説明を聞いてから機械でチェックインしました!
スムーズでよかった。
お部屋も綺麗で、ベッドガードも
大きめだったので安心して子供を寝かせられました。
朝ごはんは品数がすくなめで
お菓子とかのが多い感じがしたので評価がひくくしてあります。
朝ごはんはホテルのところにローソンがあるのでそっちのが良かったかも。。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月20日 11:15:51

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スムーズにチェックインのお手続きをしていただけたようで、安堵しております。

また、お部屋では、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
全室において、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べており、合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しております。
そのため、添い寝のお子様とご一緒でも広々とお使いいただけるかと存じます。

また、朝食ビュッフェに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
お客様の声をもとに、お子様だけでなく大人のお客様にもご満足いただける内容の提供を目指して参ります。

今後も、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

09128134さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

09128134さん [40代/女性] 2023年07月16日 22:16:50

従業員の方の対応も親切親切で、設備も綺麗。
部屋にコーナーガードが付いていたり、踏み台があったり、子供連れに本当に優しいホテルだと思います。
水廻りの悪い評価が不安だったのでキッチンハイター持参しましたが、全く必要なかったです。
金額考えるともう少し充実してても良いのかな…。もう少し安価だったら文句無しに星満点だと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月20日 11:15:49

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や客室設備関して、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

しかしながら、清掃面におきましては、ご心配をお掛けいたしました。
お客様に安心してご滞在いただけるよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、日頃の清掃メンテナンスを徹底し、清潔感の維持向上に努めて参ります。

頂戴した温かいお言葉を励みに、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月09日 19:57:36

ホテル内にコンビニもありとても便利でした。子連れ旅行で不安な部分もありましたが、朝食バイキングは子供も楽しめるワクワクがいっぱいで良かったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルには24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。

また、ご不安な面もあったとのことですが、楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。
朝食ビュッフェは、お子様に人気なメニューをそろえておりますので、また次の機会にもご賞味いただけますと幸いです。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年07月06日 09:12:30

妹とのディズニーランド帰りに利用しました。送迎バス付き、お部屋の広さ、ホテル内にコンビニがあるという点に魅力を感じ、予約をさせていただきました。送迎バスはありがたく、乗り場までの動画も分かりやすかったです。想定はしていましたが、ご家族連れも多く、ベビーカーやスーツケースをお持ちの方も多いので車内はかなり混雑していました。(金曜日、最終バスの一本前)ホテルまで約25分、立ったまま乗れる世代は問題ないかと思いますが小さなお子様やご高齢の方とご一緒の場合は時間帯をずらすなどしたほうが快適かなと感じました。ホテル内のコンビニも想定通り大混雑でした。セルフレジがあるのでお酒やクーポンを使用しない場合にはセルフレジをおすすめします!こちらのホテルを利用して最も良かったと感じた点はお部屋です!アップグレードしていただき、予定よりも広いお部屋で過ごすことができました。バストイレ別、すべてのお部屋に電子レンジがあるという点も嬉しいポイントです。ベッドも広くふかふかで快適に過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:17

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
また、当日は広めのお部屋に空きがございましたので、アップグレードをさせていただきました。

シャトルバスならびに館内のコンビニエンスストアは、混雑しておりましたようでご不便をお掛けいたしました。
コンビニエンスストアは、東京ディズニーリゾート(R)閉園後の21時以降、多くのお客様が一斉に戻るため、非常に混雑いたします。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪素泊まり◆

投稿者さん 2023年07月04日 18:54:45

夫婦と未就学児2名で泊まりました。
1年くらい前に別の部屋に泊まったことがありますが水回りが本当に汚い。
まだ新しいホテルで設備も整っているだけにとても残念でした。
小さい子が触るであろう場所全てにカビがびっしりだったので、ずっと気を張って過ごさなくてはならずとても疲れました。
赤カビ、黒カビの温床というくらい至るところがカビだらけでリピートは無いなと思っていましたが事情があり、今回別のお部屋でまた利用させていただきました。
他の方のレビューに、当ホテルの方がすぐに改善しますとコメントされていたので今回は改善されているかなと期待大での宿泊でした。
ホテルスタッフの対応やお部屋の設備はやはり素晴らしくて、コンビニが併設されているのもとてもありがたいです。
トイレも綺麗でした。
問題の洗面台とお風呂ですが、洗面台は以前に比べてかなり綺麗になっていました。
目立つようなカビや汚れもありませんでした。
お風呂は浴槽の縁の目立つ黒カビはある程度ですが取り除かれていましたが、やはりそこかしこにカビが、、、
特に床の網目にびっしりで足を置く場所に少し気を遣いました。
また、扉のサッシ周りのカビも酷かったです。
もう泊まりたくないという程ではなくなっていましたし、お風呂のカビさえどうにかしていただけたらまた泊まりたいホテルなので是非早期改善していただきたいです。
また、小さい子どもがいるとアメニティを気軽に取りに行くことができないのでお部屋に数個ヘアゴムやクシ等のアメニティを置いていただけたらとてもありがたいです。
更に良いホテルになる事を願っています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

以前にもご宿泊いただき、またその際には清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、お寄せいただいたご投稿には全て目を通し、出来る限りの改善を図っております。
しかしながら、今回のご宿泊におきましても完全な改善には至っておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
客室内の換気自体が弱いこともあり、日々カビ取りは実施しておりますものの、十分な効果が出ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
日頃の清掃を徹底し、業者による特別清掃の実施も視野に入れながら、清潔感のある客室の提供を目指し、引き続き対応にあたって参ります。

また、アメニティに関するご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。
プラスチック資源循環促進法の制定に伴い、現在、カミソリ・ヘアブラシは1階エレベータ前での配布とし、ご必要な方のみお持ちいただく形式に変更させていただいております。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月01日 20:33:03

綺麗なお部屋、子どもも楽しめる朝食バイキングに満足しています。
シャトルバスの運転手さんはベビーカーの乗せ降ろしを手伝ってくださったり丁寧な運転でとても良かったです。
しかし残念だと感じたことが1つありました。チェックアウトを済ませ車を出庫する際に、こちらの不手際によりフロントに戻って問い合わせする事態となりました。その際に対応してくださった受付の方が、威圧的な表情と態度でこちらの不手際を指摘してきました。
御手間をかけてしまったことは申し訳ないですが、数秒で終わる処理にそこまでキツくならなくてもいいのでは…と、最後の最後に悲しい気持ちになりました。
同じタイミングで、同じように駐車券を持ってフロントに問い合わせをしているお客様が他に数組いらっしゃったようなので、お車で行く際にはチェックイン時によく聞き、お気をつけください…。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:12

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの接遇につきまして、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただくことがホテルとしての務めでございますが、このようなご指摘をいただいてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
お客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、スタッフ全員でサービスの原点を見直し、お客様に寄り添った対応に努めて参ります。

一方で、お部屋や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、施設の維持や朝食メニューの選定などに尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月17日 10:12:22

部屋にかわいい仕掛けがあって楽しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月29日 15:50:04

お部屋の仕掛けをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
特にお子様にお喜びいただいております。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

犬好きパトラさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

犬好きパトラさん [40代/女性] 2023年06月16日 18:05:50

全国旅行支援を使いとても安く宿泊できました。部屋は広々としていてシンプルで可愛らしい雰囲気で良かったです。お風呂も洗い場とセパレートで、シャワーの水圧も強く使い心地も良かったです。朝食は子供うけは良かったですが、大人目線だといまひとつでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月29日 15:50:03

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご記載いただいた通り、全室バス・トイレ別、洗い場付きバスルームをご用意しておりますので、お子様とのご宿泊でも便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、朝食ビュッフェは、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
大人のお客様にも楽しんでいただけるよう、メニュー内容の充実を目指して参ります。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年06月07日 07:25:14

家族と行きました。子ども向けの設備が揃っているので、子どもが喜んでいました。
部屋は清掃されているんですが、少し汚れが残っているところが気になりましたが、設備や、接客、朝食バイキングどれも大変満足しました!
値段も安くまた利用したいです

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月14日 15:59:35

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉までいただき大変光栄でございます。

しかしながら、客室に汚れが残っており、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた清掃箇所でございますが、清掃担当と協議しお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご準備できるよう、重点課題として取り組ませていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月04日 13:21:41

ディズニー帰りに利用しました。部屋には電子レンジや冷蔵庫、冷凍庫があり、コンビニで買ったご飯も温められて最高です。
お風呂のシャワーもミストが出て気持ちよかったです。お風呂の黒カビ様が見えたのと、部屋にハートのラムネが落ちていて、掃除はしっかりお願いします。
食事も子供は大喜びでした。卵が値上がってるためか、卵料理が無く残念でした。
スタッフの方は優しく、挨拶もしてくれて嬉しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月10日 17:27:36

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食ビュッフェも、お子様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、卵の供給不足による価格高騰に伴い、卵料理の提供を一時休止しております。
皆様にはご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また、客室の清掃が隅々まで行き届かず、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
このようなご指摘を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘は清掃スタッフにも共有し、目に見えるところはもちろん、細かいところまで気を配り、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう清掃・点検を徹底して参ります。

今後もより良いホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。
また次回のお近くにお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

さぽ7946さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

さぽ7946さん [40代/女性] 2023年05月30日 17:17:12

ディズニーランドへ行く際に宿泊しました。
車を駐車場に停めてシャトルバスを利用しました。ランドからの最終便は混み合いましたが、なんとか座ることができました。ホテル併設のローソンは長蛇の列でした。
お風呂は広く、清潔でとてもゆっくり浸かることができました。
朝食は子どもが好きそうなメニューがたくさんありました。

お値段もお安く泊まれたので満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月14日 15:59:29

ご意見のとおり、バスの最終便やディズニーリゾート閉園後はお客様が一斉にお戻りになるお時間帯でございます。
当ホテルでも混雑緩和策や少しでもお客様にご迷惑にならないよう待ち時間が少なくなるようにと日々全力で取り組んでおります。

投稿者さん 2023年05月26日 12:59:02

朝食が和食が少なめだったのが残念ポイントです。
卵の高騰で卵料理がなかったのは残念ですが仕方ないと思いますが、他のおかずを増やしてもらえると嬉しいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月30日 17:49:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食ビュッフェにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
内容は定期的に見直しを行っておりますので、頂戴したご意見も参考とさせていただき、多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

次回のお近くへご旅行の際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

まるがお1414さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

まるがお1414さん [30代/女性] 2023年05月23日 09:12:13

子供3人と大人1人で泊まりました。大人分しかカードキーが貰えず、エレベーター使用時に必要な為、不便を感じました。どこのホテルでも基本2枚は頂けるので、こちらもそうだったらいいなぁと思いました。あと、部屋の設備は良かったのですが、その日天候が悪く靴乾燥機を使おうと出したら埃をかぶっていたところが気になりました。
食事はもう少し和食があると嬉しいなという印象です。バスも1時間に1本しかない為注意が必要です。
チェックインやチェックアウトはスムーズで良かったです。フロントの女性も感じが良く、好印象でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月05日 18:05:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

カードキーのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
原則として大人の人数分でお渡しをしておりますが、必要に応じて追加で発行も行っております。
本来であれば人数を確認の上、こちらからご提案すべきところ、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。

また、靴乾燥機の清掃が至らず、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも申し伝えの上、清掃時に必ず確認し、備品も常に清潔な状態でお使いいただけるよう十分に注意を払って参ります。

一方で、スタッフの接遇につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、恐縮しております。
今後も、お客様にお喜びいただける接客を目指し、サービス向上に努めて参ります。

また次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月17日 10:28:04

ディズニーからも遠くなく、お部屋も綺麗で快適でした。
朝食も子どもが喜んで満喫していました。
アメニティーが少ないかなと思いますが、持参していたのと1階にローソンが入っているので事足りました。
またディズニーに行く時は利用したいです。

2024年05月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年05月20日 16:14:04

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

清潔感や朝食につきましてお褒めいただき、嬉しく拝読しました。

朝食ビュッフェでは、お子様に楽しんでいただくため、5つにわかれたキッズエリアを設けております。
お子様には、お喜びいただけたようで安堵いたしました。

次回ご宿泊の際も快適にお過ごしいただけますよう、今後もより一層のサービス向上と施設メンテナンスに努めて参ります。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月16日 13:09:10

今回で2回目の利用でした!受付もスムーズですぐにチェックインすることができました。
風呂に換気扇がなく少し息苦しく感じました。
そのほかは満足度でした!

2024年05月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年05月20日 16:14:03

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックインの際は、スムーズにお手続きいただけたようで安堵いたしました。

また、浴室のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
浴室には換気扇を設置しておりますが、何らかの原因で作動していなかった可能性もございます。
早急に動作確認を行って参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートスイーツ東京ベイを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。