コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月14日 19:43:16

コンビニが施設内にあり、便利でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年05月16日 17:59:55

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテル内のコンビニは24時間営業ですので、ご滞在中も便利にご利用いただけます。

お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指してスタッフ一同で切磋琢磨して参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

【事前カード決済限定/50日前早期予約】小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

みっくすべりぃべりぃさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

みっくすべりぃべりぃさん [40代/女性] 2024年05月14日 16:20:47

ディズニーの帰りに泊まりました。
事前チェックインや大きなベッドで子供の添い寝が無料など、利用しやすいポイントが多くありました。
朝食は大満足で、いつもすぐ食べ飽きてしまう子供達がたくさん食べていて、チョコのガチャ?にはとても喜んでいました。

ひとつ残念だったのが、チェックアウト前に清掃作業が始まっていた事です。
帰る準備をして荷物を持って部屋から出ると、清掃の方が作業をしていました。
エレベーターまで行って忘れ物の確認で部屋へ戻ると、すでに清掃が始まっていました。
部屋から出て1分程しか経っておらず、もちろんチェックアウトもまだしていませんでした。
早く済ませたいのも分かりますが、あまり気持ちのいい事ではなかったです。

それ以外は本当に満足です。
また泊まりたいと思いました。

2024年05月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年05月15日 18:11:21

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトのお手続き前に清掃を開始しており、不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様がフロントでチェックアウトのお手続きをされてから入室をするという当たり前のことができておらず、心苦しく存じます。
ご指摘はスタッフ全体で共有し、本来のルール順守を徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

このようなことがあったにもかかわらず、添い寝無料サービスや朝食ビュッフェなど、多くのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。

今後も、皆様よりお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年03月21日 13:11:08

子供3人と妻と5人で、ディズニーランド、シー利用時に宿泊させて頂きました。清潔感のある、少し上質なビジネスホテルという感じでした。快適に過ごせました。朝食付きのプランで予約しました。
子供が朝食のビュッフェをとても喜んでいたのですが、朝食のサービスは6時半からとそれでも早い方なのだと思いますが、早くからディズニーランドに行き、並びたかったので、ランドに行く日は朝食を見送ることにしました。私たちは確認不足だったので、その辺りも考慮しておくと、子供連れの方はよりお子様も楽しい朝の時間を過ごせるかなと思います。
子供達と良い思い出が作れました。ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月29日 16:23:49

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様との楽しい思い出づくりのお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、時間の都合で朝食をお召し上がりいただけない日があり残念に存じます。
朝食は、毎朝6時30分よりご用意しております。
素泊まりプランでご予約いただいた場合でも、有料で朝食を追加していただけますので、ご都合に合わせてプランをお選びいただけますと幸いです。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付◆

投稿者さん 2024年03月17日 11:21:27

ディズニーからのリムジンバスに対する問い合わせに対し、丁寧に説明して下さいました。また忘れ物に対しても親切に対応して頂き、本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月19日 11:31:05

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルはオフィシャルホテルではないため、バス乗り場がエントランスより若干遠く、お客様にはご足労をお掛けしております。
しかしながら、シャトルバスはチェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけますので、ご活用いただけましたら幸いです。

再度お近くにお越しの際には、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきますようお願いいたします。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年03月10日 19:59:26

フロントの方等皆親切、丁寧で対応が良く満足でした。

ディズニーシーに行くとシャトルバスはランドから来るのでなかなか座れないので小さい子がいると少し辛いです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月15日 17:22:07

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
ご記載いただいた通り、当ホテルのシャトルバスはホテル→ランド→シーの順番で運行しており、特に遅い時間ですとランドからご乗車のお客様で満車状態となることがございます。
少し早めのお時間ですとランドからご乗車のお客様も少なく、座れる可能性も高くなるため、少し早めのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

また次回当地にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年03月04日 19:31:02

お部屋も可愛く清潔感があり、子供へのお菓子のプレゼントや接客も感じがよかったです。無料シャトルバスもありがたかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月12日 20:08:28

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルではダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、お子様とご一緒でもごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
また、客室にはお子様向けのちょっとした仕掛けがあり、隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。
こちらもお喜びいただけて大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

まろりな♪♪さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

まろりな♪♪さん [30代/女性] 2024年02月02日 15:48:59

ディズニーランドの帰り、バスがとてもこんでおり、子どもが2人寝ている状態で大人1人で乗車したので道のりがとても長く感じました。
でも行き帰り、ベビーカーの乗り降りをお手伝いしてもらえて、とても親切な運転手さんでした!
お部屋は広くて綺麗です!快適でした!
12時までお部屋にいられるプランだった為近くの海が見える公園で遊びました!
ローソンがホテルにある事もとても助かりました!
カードキーをエレベーターにかざすと泊まっている階が自動で押されます!チェックアウトも機械にカードキーを入れるだけなので時間がかかりませんでした!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月06日 19:34:39

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシャトルバスは、各エントランスから少し離れた場所に停車いたします。
また、乗車時間帯によっては非常に混雑するため、ご不便をお掛けしております。
ホテルまでの道のりを少しでも快適にお過ごしいただけるよう、バス会社とも連携し、ドライバーのサービス向上に努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、頂戴したお言葉は清掃スタッフにも共有し、より清潔感のある空間の提供を目指して参ります。

次回お近くでご宿泊の際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【12時レイトチェックアウト】お部屋でゆったりSTAY◆小学6年生以下2名まで添寝無料◆朝食付き◆

1027aさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

1027aさん [30代/女性] 2023年12月25日 08:57:31

アクセスは少し不便ですがディズニーリゾートなどから無料シャトルバスが定期的に出ているのでそれを利用しています。
ファミリー向けなのでお子様向けに色々なサービスや部屋に仕掛けも!
各部屋にも電子レンジが付いているので便利です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月30日 12:06:50

いつもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾート(R)へのお出掛けに、便利にご利用いただいているご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、パークへの無料シャトルバスを毎日運行しております。
チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。

また、室内には電子レンジのほか、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご利用いただけることと存じます。

引き続き、いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

編み物工房☆凜太郎さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

編み物工房☆凜太郎さん [30代/女性] 2023年12月24日 12:47:36

息子とDisneySeaの帰りに疲れを癒すため、初めて利用させて頂きました。
チェックインはスムーズなセルフで分かりやすかったです。
お部屋はとても綺麗で、壁には子供が喜ぶ仕掛けがあり、見つけると素敵なプレゼントに息子も喜んでました。
部屋備え付けのお風呂は広く、湯船も疲れた足を大人後余裕で伸ばせるほどの長さがあり、疲れも取れました!
部屋着も用意されており着の身着のままの我が家にはとても助かりました!
朝は6:30~9:30まで朝食ビュッフェがあり、和食洋食とありましたが、洋食は子供が喜ぶメニューや盛り付けが沢山!
普段経験できない朝食に喜んでました!
またDisneyを利用した際には利用したいと思います♪♪

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月30日 12:06:49

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室の仕掛けは、お子様に喜んでいただけたようで安堵いたしました。

朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ケーキやキャンディー、チョコレートファウンテンなど、お子様に大人気のメニューも複数ご用意しております。
また、現在は冬限定メニューもお楽しみいただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月02日 23:12:30

孫の小学校卒業旅行を樂しく過ごす事ができました。部屋も綺麗でお風呂とトイレが別になっていているのも快適でした。ベッドも広々と4人で寝ても窮屈に感じる事もなくゆっくり寝る事ができました。チェックインもチェックアウトも機械で行う感じなので少し戸惑いましたが待つこともなくスムーズにて行えるのでこれからは機械の方が楽なのかもしれませんね。朝食もバイキングで自分の好きな物を食べる事が出来るので孫達も楽しみながら食べれたので良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:49:58

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、小学6年生までのお子様の添い寝無料や、添い寝のお子様とご一緒でも広々お休みいただける140cm幅のダブルベッド2台などのサービスをご提供しております。
また、全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、こちらも多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食も皆様でお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
キッズコーナーには、お子様に大人気のキャンディやチョコレートファウンテンなどをご用意しております。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【事前カード決済限定/50日前早期予約】小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月27日 11:21:16

ディズニーの帰りに宿泊させて頂きました。
ディズニーからは少し遠いですが、リーズナブルなので次回もリピートしたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:50

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

頂戴した温かいお言葉を励みに、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月18日 16:21:14

ディズニーシーの帰りのシャトルバスが満員で、待っていた人が誰も乗車できなかった。次の便で乗れるかわからないと言われたので、モノレール→電車→バスでホテルに帰った。子供がいたので大変だった。それとシャトルバスの乗車順番がはっきりしなくて後ろから来た人が先に乗ろうとした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月27日 18:50:26

シャトルバスのご利用に際し、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
乗車順につきましても、検討を重ねておりますが、共有のバス駐車場のため駐車スペースが決まっておらず、看板の設置や係員を常駐させることも難しい現状でございます。
皆様には引き続きご不便をお掛けし心苦しい限りではございますが、ご案内方法の工夫など、出来る限りの改善を継続して参ります。

今後も、皆様よりお寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただけますと幸いでございます。
再度お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年11月03日 09:56:01

立地はあまり良くないですが、入園時間に急がない人にはおすすめです。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月20日 20:23:36

ご来館に際し、ご足労をお掛けいたしました。
最寄り駅からは距離がございますので、お車でお越しではないお客様には、路線バスもしくはタクシーをご利用いただいております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

∞∞s∞∞さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

∞∞s∞∞さん [30代/女性] 2023年10月31日 13:02:15

幼児2人連れてだったので、ベット、お風呂場も広くて良かったです。朝食もハロウィン時期で子供が喜ぶ工夫がされていました。ウェルカムドリンクもあって、ホットコーヒーはありがたいですね!
子供のアメニティが大人と一緒だったり、化粧品系のアメニティが無いので、色々準備物が必要です。ローソンがあるので急な買い物は便利です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月08日 12:53:16

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食ビュッフェは、お子様にもお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
季節感を感じていただけるよう、一部メニューは数か月毎に入れ替えております。

また、アメニティに関しましてはご不便をお掛けいたしました。
スキンケアアメニティはフロントで有料で販売しておりますので、ご希望の際はお気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2023年10月26日 15:57:03

はじめて泊まりましたが、すごく良かったです!
部屋も広くてよかったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:26:01

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ご宿泊いただいた「コンフォートツイン」の客室は、広さ26~29平米でございます。
また、バストイレ別ですので、客室を広くお使いいただけたのではないかと存じます。

またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年10月19日 16:59:54

ディズニーランドに遊びに行った帰りに宿泊しました!
チェックインとチェックアウトは機械で行うためスムーズです。バストイレ別なので疲れた体に湯船に疲れたのはよかった!
朝食バイキングが楽しみで、子供もたくさん食べてました。総合的に安くて気に入ってます。またディズニー来た時は泊まるようにしてます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:25:59

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく安堵しております。

また、朝食は、お子様にたくさんお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
季節のメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきますようお願いいたします。

れお12069537さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

れお12069537さん [30代/男性] 2023年10月19日 09:48:39

基本的にはとても良いホテル。
子供用アメニティもあるが、フロントに連絡しないと用意してくれないので、初めから欲しかった。
ベビーベッドを追加でたのんだが、汚い。
大人だけならいいが、子供への配慮が少し足りない。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:25:58

ベビーベッドの管理が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用いただくため、清掃メンテナンスを徹底して参ります。

また、お子様分のアメニティにつきまして、全客室のクローゼットの棚の上にお子様2名様分のバスタオルをご用意しております。
スリッパなど、上記以外のアメニティはフロントでお渡ししております。
チェックインの際にお申し付けいただければ、すぐにご用意いたします。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 13:40:03

ホテルも客室もとっても綺麗で、対応していただいた方みなさん、とっても親切でした。
子どもが喜ぶ仕掛けがいくつかあり、子ども達も喜んでいました。
お風呂も、お部屋も広々して過ごしやすかったです。
しかし、ディズニーランドから、ホテルに向かうバスが混みすぎてすごく大変でした。
小さい子どもが居たので、潰されないか、ホテルまで20分近くヒヤヒヤでした。
ランドの時点でバスが満員だったのに、シーからもお客さんが乗車して、車内はすごいことになってました。いつもより、宿泊者が多いのは分かりそうなので、時間帯によって、バスの本数を増やして欲しかったです。
ホテル自体とっても良かったのですが、交通の面を考慮すると、また宿泊したいから悩みどころでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:25:54

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室や清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料シャトルバス車内が混雑し、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
混雑が予想されるお日にちには増便を走らせておりますが、それでも時間帯によっては非常に混雑し心苦しく存じます。
特に閉園後はご乗車されるお客様が大変多く、バスの台数も限られておりますので、少し早めのお時間のご利用を推奨しております。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月13日 18:01:43

お風呂がとっても綺麗でした!
コンビニも直結しててディズニー帰りの家族連れには最適でした_( _´ω`)_

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月20日 17:04:38

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

浴室の清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。
清掃スタッフにも共有し、さらに清掃に力を入れ、引き続き清潔感溢れる空間の提供に努めて参ります。

今後も、皆様のご意見やご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年10月10日 13:52:26

ディズニーリゾート旅行にて利用しました。友人・友人家族の2家族+1人の大人5人・子供3人、合計8人で2部屋で利用しました。

●子供が合計3人で添い寝利用でしたがベッドも大きくゆったり利用できました。スリッパは薄い物なので気になる方は持ち込みの方が良いです。部屋に冷蔵庫・ケトル・電子レンジあります。
●入ってすぐのロビーも広くウェルカムドリンクやキッズスペースもあったので、遊び疲れた子供もそこでチェックインの手続きを待っててくれました。エレベーターもカウンター近くに3機ありスムーズでした。
●チェクインの時間がパーク閉園してからだったので一階にあるローソンでの買い物がイマイチでしたが、こちらの都合なので遅い場合は到着前に済ませておくのが良いと思います。翌日の朝、インパ前の朝食の買い物は商品も補給されていてバッチリでした。
旦那同士は周辺に歩いて行けるような飲食店があれば良かったのですが、ありません。ホテル内ローソンもしくは周辺セブンイレブンなどで飲み物と軽食やツマミの用意が吉です。
●シャワーの水圧は普通~少し弱い気がする程度くらいです。細かい水がおもいっきりぶしゃーーーっていう感じではありません。トイレもシャワールームも綺麗です。全てはわかりませんが利用した2部屋はバストイレ別でした。
●コンセントやUSBが枕元や色々なところにありとても助かりました。スマホやモバイルバッテリーなどの充電が便利でした。
●リゾート向けシャトルバスはランド→シーなのでシー利用の方は少し時間かかります。帰りはランド→シーその他シー発のバスもあるので全く乗れないは無かったですが閉園前後は混むので注意は必要です。
●宿泊前の電話問い合わせから当日の対応まで気持ちの良い対応でとても良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:55:58

当ホテルは、全客室に冷凍庫付冷蔵庫、電気ポット、電子レンジを設置しております。
館内のコンビニエンスストアで購入された食品を温めてお召し上がりいただけますので、大変ご好評いただいております。

また、ご記載いただいた通り、客室内にはコンセントが複数ございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

そして、なによりもスタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆