投稿者さん 2022年07月26日 22:18:10

7月24日に宿泊しました。いつもこちらのホテルステイはとても満足できるのですが、今回はお風呂の評価を1としたため、総合で3としました。シャワーカーテンの表面にピンクのかびが多くついていて、においも相当きつかったです。事情を話して部屋を変えていただきました。その部屋を変える対応はスムーズにしていただきました。こちらのホテルのようなハイクラスのホテルでは、部屋内のシャワーカーテンなどにも気をつけていただけると今後滞在しやすいです。それ以外は、いつも通り、とても気持ちのいい対応をされる快適なホテル滞在となりました。なお、いつも素晴らしいと思いながら書くのを忘れていたことがあります。それは駐車場の係の方の対応です。私は仕事の時間の関係上、朝早めにチェックインの手続きだけをしにホテルを訪れることが多いです。その際は短時間利用で地下の車寄せにとめさせていただきます。早朝に駐車場で対応のために出てこられた方が、チェックインの手続きですか?と私の用事を察して声をかけてくださいました。それほど頻繁に滞在しているわけではないのですが、車種やナンバーで私のことを覚えていてくださったようです。頻繁に利用するわけでもない客の車のナンバーでもきちんと覚えていらして、適切な声がけをしてくださるあたりは、さすが、いいホテルだと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年07月27日 20:49:10

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。シャワーカーテンにカビが付着しており、お客様にはご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。早速新しいシャワーカーテンと交換するよう、清掃担当部署に指示いたしました。今後はこのような見落としのないようしっかりと清掃管理に努めてまいりますので、何とぞこの度のこと、ご寛容いただけましたら幸いに存じます。加えて、駐車場担当者へ温かいお言葉をお寄せいただきとても嬉しく存じます。係の者にとりまして、この先の業務への大きな励みとなることと感謝申し上げます。今後ともご滞在ごとにご満足いただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、これまで以上にきめ細やかなおもてなしをお届けしてまいります。どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!素泊まり
【スタンダードツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年07月02日 16:26:52

フロントにも伝えたが、2323号の空調なのか、エレベーターなのか、常に音がしてゆっくり休むことが出来なかった。改善を望みます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年07月04日 19:15:37

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へ格別のご高配を賜り、深く御礼申し上げます。併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます
ご滞在中にごゆっくりお休みいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋がエレベーターに近かったために昇降音が響いてしまったことが推察されますので、今後はエレベーターより離れたお部屋をご用意させていただきたく存じます。またお越しくださる折にはお客様のご期待に沿えることができますよう、より一層質の高いサービスでお迎えする所存です。何卒ご寛容くださいますと共に、末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】素泊まり
【デラックスダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2020年11月07日 11:02:40

朝食パンだけ。
残念。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月09日 10:53:31

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様がご利用になった「頑張れビジネスマンプラン」の朝食内容は「コンチネンタル・ブレックファースト」でございますしたので、基本的にパン・ジュース・ヨーグルト・お飲物という内容でございます。ご期待に沿えるものではなかったご様子が窺え、残念に存じます。今後とも様々な宿泊プランをご提供してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

がんばれ!ビジネスマン!夕食&朝食ルームサービス付プラン
【スタンダードダブル(1名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2020年10月29日 13:13:34

10月25日に1泊しました。
フロントやレストランの朝食会場のスタッフの方々は、大変気持ちのいい接客をされており、非常に気持ちよく過ごすことができました。
この点は名古屋近辺のホテルでもトップクラスだと思います。

ただ残念な点が2点。
一つは部屋のWi-Fiの電波が少し弱くて不安定だったこと。
もう一つは朝食の内容です。
先日まで定食のような提供であったのが、小分けしたビュッフェスタイルになったとのことで、楽天トラベルで紹介されているような内容を期待していたのですが、あまりにも残念なものでした。
楽しみにしていた名古屋めしは何もなく、パンの種類も2~3種類だけ。おかずもビジネスホテルの無料朝食並みの品数。
通常であれば2600円と入口に書いてありましたが、その金額では無理があるのではないでしょうか。
コロナ禍での朝食提供で苦労されているとは思いますが、品数があまりにも少なかったです。
楽天トラベルでの朝食ランキングや写真で朝食を楽しみにしている人も多いと思いますので、朝食料金か品揃えを改善された方がいいと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月30日 12:09:52

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食の内容がご期待に沿えるものでなかったと伺い、大変残念に存じます。皆様の安心と安全を考慮し、料理は全て小分けにした形で、お客様がトングを使用することなくお食事をお楽しみいただけるスタイルでご提供しておりますが、まだまだ行き届かないことが多く申し訳ございません。関連部署とも共有し、今後の改善に努めてまいります。またお客様をお迎えできます機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ~朝食付き
【スタンダードダブル■喫煙■】

あがちゃん1117さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

あがちゃん1117さん [40代/男性] 2016年10月11日 05:45:16

フロントスタッフの笑顔のテキパキと無駄のない動きさすがANAホテルと気持ちよく出迎えを受けました
部屋は広くオーソドックスな配置でアメニティーも必要十分ですが、冷蔵庫の中は空の方がよかったと思う、中に入っていれば間違って飲みます、税込みで缶ビール(350ml)570円・ソフトドリンク(缶コーラ350ml)360円一般庶民の私からすれば価格設定が異常です、貸出品リストがあればいいのでは聞いて用意していないと言われるよりはこちらの受け取り方が変わります、外の風が強かったのか風の音が気になりました(施設的に無理かな?)あと廊下を歩かれる足音や会話、隣の部屋からの音が入りスリープ・アドバンテージ以前の問題があるような(次の日寝不足で・・・)
浴室はシャワーブース・トイレが区切られ足を延ばせる浴槽とてもいいのですが、浴槽内にシャーワーホースどっぷりつかり蛇口の後ろを這わせなおして使用しましたが上のほうにシャワーノズルを掛けるようにすればいいのだが、オーバーフローのところ外側から見える内側水垢でドロドロしたものが見え不快でした、トイレ・シャワーブースの床のタイル目地が白いところと黒いところがありカビ?普通の家庭でしたらこうなれば洗剤などで落としますよねここにはこれがないように思えました、あとアメニティーでボディスポンジがあれば
朝食はどれも素晴らしく楽しみにしていた通りだったが、もう少し暖かいものは暖かく食べられる工夫がほしいです、スタート時からフレンチトーストのスタッフさんがいらしゃったら食べられたのに姿を見せるのが遅すぎます!
チェックアウト後ベルスタッフの方に駅まで荷物を持つと言われたのには感動しました
あとスタッフの皆さんは自分の施設をもっと利用し近隣の施設も利用してみてくださいスタッフさんの今まで見えないものが見えると思います(私は次回数週間前に利用した同じ金山の別の施設を利用するだろうと思います)

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年10月12日 09:59:40

この度は数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。 また大変貴重な、そして忌憚のないご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴槽内にシャワーホースが浸かっている状況や、床のタイルの目地の変色など、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 日々の清掃を徹底するよう、再度担当者には申し伝えたところですが、当ホテルも開業17年を迎え、使用しております水回り品なども旧いタイプのため、一新する予定でございます。 大変ご迷惑をおかけいたしますが、もうしばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

ご助言くださいましたように、私どもホテルスタッフも他の施設で学べる点は謙虚に学び、当ホテルにお迎えするお客様に「利用して良かった」とお喜びいただけるホテルを目指してまいる所存です。 どうかこれからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また名古屋にお越しの際には、是非お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

敬具

食欲の秋!おいしい朝食を食べよう!【おやつセット付き】
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2015年12月14日 18:37:56

楽天のサービスのボストンカフェのチケットを全く使えないまま終わった。アイス券とドリンク券。良く見たら条件は確かに書いてあったが夕方には閉まる事、月曜日に定休日という事。この二つの条件のせいで使えなかった。朝食込みにした場合、朝10時オープン→朝食食べた後だから全くいらない。昼は大体みんな観光で出かけてるはず。夕飯食べて帰ってきたらもう閉まっている。
月曜日チェックアウトの今回はさらに不利だった。

どうせ何か付けるんならホテル内の時間制限のないカフェでつけて欲しかった!県外の人間からしたらそんな詳細しらないし!

ホテルへの苦情、子供用の歯磨き粉にキシリトール使ってあって子供が泣きました。確かに書いてありますけどだからそんなのいちいち見ないんだって!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年12月21日 11:05:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくお申込みいただいたプランが、お客様のご予定に見合わないもので落胆の思いをおかけしてしまいました。私どもといたしましても大変残念に存じております。いただいたご意見を、今後のプラン作りの際の参考にさせていただきたく存じます。また、魅力あるプランで再度お迎えさせていただく機会に恵まれれば幸いでございます。
この度のご宿泊、およびご投稿、誠にありがとうございました。

あったかドリンクで「ホット!」&「ほっと♪」
【エグゼクティブダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2015年07月11日 11:24:19

駅から近くて便利である
食事がおいしかった

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年07月13日 12:51:46

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。  また、お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
金山総合駅は、地下鉄、名鉄、JRの3社局が乗り入れしており、名古屋駅に次ぐターミナル駅として機能しております。 当ホテルは、金山駅に隣接しておりますため、ビジネスにも観光にも絶好のロケーションと自負しております。 これからも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参る所存ですので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Spring!Sparkling!~Breakfast or Bar~
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

べるこ009さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

べるこ009さん [40代/女性] 2015年03月31日 09:26:13

部屋に入る時、子供連れだったのを見て、お掃除の方が後で「小さいお子様がいらしたので」と、子供用アメニティとタオルを持って来てくれました。ご親切にありがとうございました。

気になる点を言えば、洗面所トイレが、観音開きの扉で、不安定なので少し心もとなかったと言う点です。
夜景も綺麗だし、駅から直結だし立地はとても良いです。

2015年03月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年04月03日 13:12:51

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。このたびは大変お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、ご指摘の点につきましては今後の改善点の1つとして認識をしていきたいと思います。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
これからも、お客様に快適に、そして喜んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

シンプルステイ【室料のみ】
【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2013年05月04日 12:16:10

高級なのであえて。
お風呂の湯温が安定しません。シャワー使用中に「きゃっ」と思う程熱くなったり水になったり。
靴用ブラシを探せませんでした。クローゼットとシンク近くのアメニティケースは探しましたが、紙・布ものも見つけられず。
フロントさんとクローク?ベル?さんはには賞賛。
こちらのお願いをプラスを添えて対応頂きました。
ほぼ駅で電車の音は気にならず過ごせましたが、価格とシャワーがつりあわず、次回は価格次第、要検討です。

2013年03月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年05月08日 17:58:55

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもスタッフへの温かいお褒めもいただき、重ねてお礼申し上げます。早速、お言葉を各スタッフに伝え、今後の励みとさせていただきます。ありがとうございました。しかしながら、シャワーの温度調節では、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。他のお部屋も同様に、点検作業を行ってまいります。また、靴用ブラシにつきましても、あいにく室内での常備品ではございませんが、布製のものをお届けさせていただいており、ご案内不足で申し訳ございませんでした。このたびは、ご利用ならびに大変貴重なご指摘をいただきありがとうございました。今後は、より一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス改善に努めてまいります。ぜひ次回もご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2012年04月13日 14:39:33

金山駅直結の立地も良く、高層階からの眺めもすばらしく、建物のメンテナンスもしっかりしている便利で気持ち良く宿泊できるホテルです。レセプション、ベルデスクと心地よい気配りのあるスタッフの質の高いサービスで、くつろいで宿泊することができます。。他にないすばらしいハードとソフトを兼ね備えたホテルですが、この数カ月の宿泊のうち、4回も部屋の清掃不備や照明の球切れといったハウスキーピングの不備からチャックイン後の部屋交替がありました。今回も清掃途中の部屋をアサインされ、部屋交替をしました。宿泊を楽しみにできたホテルでしたのに残念なことになってきたようです。ハウスキーピングの不備はあっても、その都度、レセプションやベルデスクのスタッフの迅速で心のこもった対応がありましたので、心中複雑で苦情のような御礼のような激励のようなコメントになりました。

2012年04月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年04月15日 10:36:52

いつもご利用いただいている上、私どもの立地やお部屋からの眺め、スタッフの対応など心温まるお褒めの言葉もいただき、大変有難く感謝申し上げます。しかしながら、折角数多くのお褒めをいただきながら、お部屋の清掃不備や設備の確認不足により、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。このたびのご指摘をスタッフ全員が十分反省をし、お部屋の清掃や設備の確認、各部所間での正確な情報確認を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けすることなく快適にお過ごしいただけるよう、より一層改善に努めてまいります。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【19:00→10:00だから】24平米のゆったりシングルが8,000円!
【アーバンシングル■喫煙■】

凜子・藤子さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

凜子・藤子さん [40代/女性] 2010年12月30日 14:44:38

立地、フロントの方の応対も申し分なくいいホテルだと思います。ただ一つ残念だったのが、上の階の滞在者の音がとてもうるさすぎて一晩中気になって眠れなかった事です。今回お部屋をグレードアップして頂いたのですが、バスとトイレがセパレートになっていてシャワーブースもありそれ自体は快適でしたが、トイレのドアを閉める時にバンバン音がします。そういう所を改善して貰えたらいいかと思います。

2010年12月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年12月31日 11:29:27

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。折角、私どもをお選びいただき、そしてスタッフの応対について、お褒めをいただいたにも拘らず、お部屋での騒音にて、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。特に、シャワーブースの扉音については、点検をし改善してまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。どうぞまた、機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。        「CS推進室」

【アーバンダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2009年11月03日 21:58:56

今回も2泊しましたが、何回も泊ると感動もやや薄れてきますね。 やっぱりフロ場のタイル所々黒くカビが黒ずんでましたね。    何ででしょうかね?    材質の問題でしょうかね?
文句言っても同じと思い何も言いませんでした。         それと剃刀を別に用意してくれましたが、テレビの横テーブルに置いていましたが、チエックアウトする際使うつもりでしたが、    清掃の際片付けられたのでしょうか、見あたらなかったですよ。  今回唯一良かったのが、チエックアウトする際、女性スタッフの方が、なんと駅まで荷物を持って、見送ってくれたことです。    これは嬉しかったですね。 ありがとうね吉田さん。       まあー12月も泊るつもりですが、改善と何らかの誠意を期待したいものですね。

2009年11月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2009年11月04日 09:34:40

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃の不備につきましては、担当部署に、早急に改善するよう指示致しました。
大変ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これに懲りませず、是非次回もご来館いただけますよう、お待ち申し上げております。

Home from Home【連泊】
【アーバンシングル】

投稿者さん 2009年04月18日 22:09:48

接客サービスは申し分ありません。従業員の方はみなさん感じよかったです。ただ、ベッドメーキングがなっていない。角がなく、シーツもしわだらけ。枕は放り投げている感じ。それに10年のわりに家具などの傷みが激しいと思います。他の方も書いておられますが、ブラウン管テレビはそろそろやめた方がいいと思いますよ。見てる途中で何回も勝手にビデオ入力になり、イライラしました。ハード面はビジネスホテルという印象です。でも、全日空系列は昔から大好きなので苦情を投稿するのは本当に辛いですが、改善を期待してまた宿泊したいです。

がんばれビジネスマン!朝食付プラン
アーバンシングル

2009年04月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2009年04月19日 09:28:19

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご指摘をいただきました室内設備およびベッドメーキングの件、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備につきましては、順次、メンテナンスをすすめて参ります。また、ベッドメーキングは、直ちに担当部署に、改善を指導致します。
次回、ご来館いただく際には、ごゆっくりおくつろぎいただけますよう、改善を図って参ります。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

がんばれビジネスマン!朝食付プラン
【アーバンシングル】

ピコちゃん1968さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ピコちゃん1968さん [50代/女性] 2024年03月19日 13:07:40

3月12日にお友達と二人で宿泊しました。駅からすごく近くてコンビニや飲食するところも近くにあってすごく便利です。館内もお部屋も綺麗に清掃されていて清潔でした。朝食はどれも美味しく特にミニひつまぶしが美味しかったです。おだしの味もクオリティーが高すぎて感動しました。スタッフの人たちもとても親切でここちよく食事ができました。 フロント前のカフェの販売されているケーキやパンが夕方になると半額になるらしく、丁度通りかかったときにお声かけしてくださり購入しました。イチゴのシフォンケーキとてもふわふわで美味しかったです。 ただお風呂にクレンジングや化粧水がなかったのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年03月19日 15:39:36

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺えとても嬉しく存じます。化粧水のアメニティはご要望に応じてお届けしておりますので、次回ご希望の際にはフロントまでご用命いただけますでしょうか。今後ともお客様に充実したご滞在をご体験いただけるようより一層サービスの質の強化に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

【Book Early & Save】カード事前決済/変更・キャンセル不可◆朝食付◆
【デラックスツイン□禁煙□南側】

yoshikokubuさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

yoshikokubuさん [50代/女性] 2023年06月21日 07:35:30

部屋に行ったら化粧水等のアメニティがなかったのでフロントへ連絡したら持って来てくれました。希望しないとくれないのかな。チェックインの時聞いて欲しかった。ジム無料の説明もなかった。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年06月21日 18:24:04

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
お客様チェックイン時に、ジムの説明含めてアメニティに関するフロントスタッフの案内が明確ではなく、ご迷惑をおかけいたしました。
お部屋にはIHGグループブランドの基準に照らし合わせたアメニティをご用意いたしており、化粧水などはリクエストに応じてのご提供となっております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この先もより一層サービスの向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいります。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれるいまだけ価格!ホテル自慢の美味しい朝食付
【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年09月09日 19:39:00

ラウンジのチケットが良かったです。
綺麗な夜景にドリンク飲み放題。
2泊したので、前菜の内容が違うとなおいいなぁと思いました。
部屋、朝食他は可もなく不可もなく普通でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年09月12日 11:12:51

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。高層階にご滞在のお客様専用のラウンジをお気に召していただき、何よりに存じます。また、前菜の内容についての貴重なご意見、ありがとうございます。関連部署とも共有いたし、今後の改善課題の参考として一旦お預かりさせていただきたく存じます。この先も、皆様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【朝食付】
【ハイフロアスタンダードダブル□禁煙□街側】

投稿者さん 2021年04月01日 20:33:54

線路側の部屋だったので、列車の音が気になりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年04月02日 14:39:29

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。当ホテルは、JR、名鉄、地下鉄が乗り入れする名古屋第二のターミナル「金山駅」に隣接しておりますため、駅側に面するお部屋では、時折電車音が聞こえご迷惑をおかけいたしますことを申し訳なく存じます。反対側のお部屋もご用意できますので、フロントスタッフまでご用命くださいませ。この先も皆様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】春休み&ゴールデンウィークにおすすめ!素泊まり
【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□】

chibi1129nyaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

chibi1129nyaさん [30代/女性] 2019年12月02日 21:45:21

12時頃早く着いたので荷物を預けにフロントにいったら
フロントの女性がうんともすんともいわず立ってるだけ。。。
とても感じが悪い アナクラウンプラザですか?と思わず聞いてしまいました。
名前をきけばよかった あの方はフロントから外すべきですね

14時チェックインに訪れた時に居た女性はとても感じがよく
誕生日にお気遣いをいただきました^^チェックアウトの時もこの方でよかった♪
部屋に灰皿がなかった 同伴者が必要としていたのですが・・・
あと同伴者が仕事で遅くなってしまい夜中1時、間際に駐車場へ入ろうとしたら
タッチの差で閉められそうになったとのことで、フロントにご自分で開けてもらえないか聞いてきてくださいと言われたそうです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月03日 15:06:34

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、フロントスタッフの対応に不備があり、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、一部のスタッフにホテルマンらしからぬ対応が見られたことを、大変遺憾に存じます。今後は、スタッフの再教育に力を注ぎ、二度とこのようなことのないよう注意してまいりますので、この度のこと、何とぞご寛容いただけますようお願い申し上げます。またお目にかかれます機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

シンプルステイ【素泊まり】
【デラックスツイン■喫煙■】

あっきー3849さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

あっきー3849さん [40代/女性] 2019年07月09日 21:49:09

名古屋に遊びに来た母のために、ホテルを予約しました。高層階で夜景がすばらしく、部屋も快適で、とても満足していました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年07月12日 12:28:10

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからもお客様に愛されるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなホスピタリティをご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【朝食付き】
【スタンダードダブル□禁煙□】

投稿者さん 2018年12月30日 22:40:22

加湿器のフィルターに埃がかなり厚く付いていて、たぶん一年以上一度も掃除していないのではないかと思った。水タンクのフィルターの方も変色してこんなのを使用したら病気になりそうなので使う事ができなかった。
便器の蓋のすきまの見えづらい場所には黒い固形物の汚れが付着していた。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年01月04日 15:02:01

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。清掃に不備があり、ご不快の念をもたらす仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございません。提携している清掃会社や関連部署とも共有いたし、現在の清掃状況を含め今後の管理を徹底してまいる所存です。改善されたサービスで、再度お客様をお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。

☆楽天ポイント2倍☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】2年連続愛知県第1位受賞記念プラン
【エグゼクティブダブル■喫煙■】